ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глюк по имени солнца.

Настройки текста
Забавно, человеческая версия меня была правой рукой Сталина. Он первый генерал, который начал использоваться криогенным оружием перед тем, как его запретил ООН. Как раз после того, как Париж начал косплеить первый крайзис. И также имел свой культ личности, известный как «День льда». Они действуют до сих пор, и имеют славу ебаных иллюминатов, преследующих ультраправые взгляды. Ещё хрен поймёшь кто они, террористы или сектанты. Забавный факт, моя версия в этом мире убила товарища Сталина, взорвав крио гранату, а после, выпрыгнув из окна кабинета, исчез в стороне Мексики. Конечно, были пару фоток в интернете, где он, то-есть я, бухали с Менгелем на Кубе. Да в придачу и куча трупов ФБР из льда, найденных там, указывают, что он правда был там. Короче криоманьяк. О, тут говориться, что Менгель был найден в тихом океане, в виде айсберга, рядом с дырой из которой кто-то выбрался… Мило. Тут прозвенел будильник в школу, видимо я просидел всю ночь. Ну что, поехали! Выйдя из комнаты, я двинулся в гараж, где достал из инвентаря Lamborghini Aventador. Вы даже не знаете, сколько взрослых детей играют в машинки. Просто подошёл к машине в час ночи, и переместил в инвентарь, и всё. И таких людей куча, особенно в фильмах про форсаж, я уже представляю реакцию героев форсажа на то, что их машины просто исчезли, а попаданец улетает на джетпаке. Заведя двигатель, я вздохнул, эти твари пожалели бензин. Бак пуст, так что мне пришлось заливать своё топливо. Это адская смесь: жидкий уран, 100% бензин, атом антиматерии на литр и кровь демона варпа с моей мочой, в добавок, алхимик, который это сделал, в прямом смысле слова отдал свою душу и что-то из этого всего было лишним. Из кузова машины вылез двадцатицилиндровый двигатель, из которого било пламя синего цвета. Перекрасился цвет на чёрный, и появился красный знак анархии на крыше, а что говорить про то, что колёса стали шипастыми? Я даже офигел от звука мотора, он не громкий, наоборот! Я словно в электромобиле. Интересно, что за аккумулятор тут? Экспертиза показала, что это были два хомяка, один гей и натурал, который убегал от крашеного хомяка, но я пожалел их, умертвив и сделав нежитью. Выехав перед домом, я начал ждать Рарити. Подвезу, мне не западло. Выйдя из дома, Рарити увидела моё авто. Она даже не могла понять, что я в ней делать, охренев от его вида или цены. — Откуда у тебя это машина, и что ты с ней сделал?! — Ну, это моё авто, получил его от деда, садись, подвезу. Правда я умолчал, что это был ник игрока. А тем временем, Рарити, что-то пробубня, села в машину. Нажав на газ, всё превратилась в автобус из Гарри Поттера. Хорошо, что мой интеллект помог мне не врезаться и рулить, но остановиться я сумел, только возле пляжа в Рио-де-Жанейро. Рарити начала материться и бить меня, за столь ужасное происшествия. — Успокойся, просто закрой глаза, я сейчас верну нас в Кантерлот. Снова нажав на газ, я вернулся назад и доехал до школы, где припарковался на место для инвалидов. — Что это было, и почему ты припарковался на месте для инвалидов! — Двигатель из-за моего топлива психанул и выдал световую, а место для инвалидов, из-за справки от психолога. Рарити уже со страхом смотрит на меня. Зайдя в школу, я увидел Сансет Шиммер. Ну и имя, хрен выговорить. Хм, она реально без манны, хотя нет, есть 0.0003243. Видно, водички глотнула из озера, в вечнодиком лесу. Эта лужа, как раз рядом с источником магии. Улыбнувшись в триста зубов, я подошёл к ней. — Привет Санни, как дела, не надоел этот убогий мир? Хотя, он под стать твоим способностям. — А тут я не соврал, навыков у неё хрен с раком. А не титул архимага, одна теория, да и школы магии на 1/10. — Кто ты такой? Хочется знать, чью жизнь, я превращу в ад! — С высокомерием, спросила эта злобная бука. Ну дадим урок и немного запугаем, не хочу чтобы мне мешали. Высвободив немного своей тьмы, я увидел, как тёмные углы стали ещё темней, а свет словно исчез. Потусторонний ветер прошёлся по спинам, словно нашёптывая Сансет, что смерть в шаге от неё. В это время, мои глаза приняли более демонический вид, и кажется, я испортил жизнь садовника, цветы вокруг школы начали вянуть. Лицо, что секунду назад было гордым и высокомерным, превратилось в полный ужаса со страхом лик. — Сансет, Сансет, ты что, возомнила себя выше великого тёмного бога Аластора? Или ты забыла легенды про меня? Аластора, приносящего снег! Тем более в мире, где ты не обладаешь и крупицей магии?! Скажу один раз, прежде, чем отправить тебя в твой маленький ад, не мешай. Поверь, в Эквестрии не так много мест для одинокого, безрогого единорога, или ты хочешь проверить? Сансет не могла даже ответить, но по глазам было видно, нет, сделав маленький череп пони (где-то с киндер игрушку) из льда, я отдал его ей как напоминание, и что я имею? Я потратил 12 ом, и явно запуганного недозлодея, который уже забыл про свои планы, ибо не дай бог они пересекаются с моими. Забрав весь негатив обратно себе и сожрав приманенных им демонов, я двинулся на урок. Эх, местные демоны вообще тянут на тараканов, я удивлюсь если они вообще имеют души… Точно! Я же демон! Куплю пару душ, пока я тут, в мире пони лохов нужно искать, а тут взял и готово, даже фраза по приколу будет засчитана. Дождавшись конца уроков, я зашёл в переулок, где сделал портал в Африку, почему именно Африка? Так там не райские условия, там тебя может застрелить сухопутный пират сомали. И в этот раз мне повезло, попал я в центр какой-то деревни аборигенов, что психовали и бегали (видимо от гиены огненной). — Спокойно. — на удивления они остановились, что бы такого им наврать? А вот придумал! — Я дух загробного мира, и у меня, там, недобор душ, а как вы знаете высшее начальство не любит когда что-то не так, сюда я пришёл что бы заключить сделку, ваши души в обмен на желание, нет, вы не умрёте, но жизнь сократится на года три-четыре (или в 2-3 раза), тела останутся доделывать дела, но души уйдут со мной. Все цивильно начали строится в очередь, конечно, первым был шаман и вождь. Шаман хотел владеть силой духов, ну я и дал ему амулет, который регенит ману, и помог выучить простое заклинание огня, вождь же хотел копьё, что попадает всегда в цель, ну и дал ему эту фиговину, тот ещё мазохист, попробуй только урони, самого убьёт, зря только покупал у мага-новичка. У обычных жителей деревни были более нормальные желание, кому бутылку колы, кто связку бананов, все бы нечего, если бы не один гений что пожелал самку, вы бы видели, как я голову ломал, над тем как решить эту проблему, я даже думал самому на часик стать женщиной, но решение все же нашёл, пойманную, ещё живую газель превратил в фурри, и этот извращенец был только рад, бежал с голой жопой в свой шатёр, короче закончив с этими я получил около 31 души. А после, с радостной улыбкой разнёс деревню, я реально заебался выполнять их хотелки как джин (мы все знаем чем заканчиваются сделки с джинами). Так, теперь следующая деревня, забрав фурри себе (перепрошью мозг, и будет няней для Трюка), я полетел на поиски других лохов верующих. На что я собственно и потратил остаток дня. И заработал ещё 65 душ.

***

Вернувшись домой, я увидел, как Рарити смотрит новости Pov СМИ. — Дамы и господа, вчера вечером в городе Кантерлот было совершенно нападение неизвестных террористических сил, минимум 23 человека, хотя белый дом уже обвинил в этом Россию, по словам очевидцев, нападающие приехали внезапно, на старом грузовике с контейнером, они были одеты в маски скелетов, и были хорошо вооружены и оснащены, оружием и формой стран СССР-СНГ, ограбив магазин на улице (помехи), они избили персонал магазина и нанесли ущерб в размере приблизительно в 135000$, после их ухода произошло возгорание, а так же произошла авария из-за применения дымовых гранат во время погони, просьба всех имеющих информацию сообщить её властям. Конец Pov.

***

И это только один канал, канал Fox вообще кричит про вторжения коммунистов и красный террор, а что говорить интернет? Да там куча теорий заговоров! А может мне реально террористом подработать? Ну чё, танк может смогу спиздить, да и моей армии новые стрелялки. Решено! Завтра граблю военную базу во… Франции, как раз будет выходной.

***

На следующий день. Стоя за каким-то бугром, я смотрел из бинокля на базу. Я планировал нападение, но вскоре я послал тактику на три буквы и взял базу тараном со своим десантов, конечно стену не снёс, но вот водительские сиденья с взрывчаткой, да, стена рванула знатно, представьте сами какой был звук, а солдатики не ждали такой подставы, из за чего встретили очередь из моих ружей. Земля им пуховиком… Повторив тоже самое, что я делал в Эльдорадо, я начал смотреть, что за игрушки у меня появились… Оу, ясно, интересно. Я плохо знаю французский, но я нашёл документ, и тут явно говорится про оружие, Сирию, и ИГИЛ (Запрещенную на территории РФ организацию), а судя по оружию на складе, это либо трофеи, либо демократической Франции захотелось туда влезть. Достав рпг-7 из ящика, я от балды стрельнул в небо, тем самым сбив американский секретный самолёт стелс… Ну пиздец, удача у меня в конец вагханутая!

***

А теперь я страдаю обыкновенной хернёй, всё началось с того что хренов магазин системы, завысил цены на антенны, и я решил, а почему бы мне не украсть её самому, и ничего лучше башенки в Париже я не нашёл. Это прям стелс экшен, в час ночи, с болгаркой, тайно разбирать башню по кускам (нац гвардия франции, будет хуже маленького орочего вагха, у тех хоть истребителей и взрывчатки не было, а про снайперов я молчу, головы мне точно не видать), и перемещать в инвентарь, ну не чё, куплю себе меж пространственный кристал Wi-Fi, и будет у меня интернет на пол Эквуса (название планеты в МЛП), а потом начну космическую программу со спутниками! Правда, надо будет сгонять в соседний мирок и спиздить учёных-инженеров, тут их… Скажем так мало, в космос они вышли лет 20-30 назад, спутников почти нет, и у не всех корпораций они есть. Специально подождав до утра, я посмотрел на лицо охранника парка, сказать что он офигел, не сказать ничего, он даже потрогал воздух, проверить глюк ли у него или нет, поняв что это не глюк, он начал тянуться к пистолету, но я вовремя огрел его палицей, которой вчера бил собак. Так что там дальше по плану, прежде чем вернуться назад в Эквестрию? 1:украсть электронику 2:украсть антенну 3: убить Трампа, доп.цель нассать на белый дом. 4: раздобыть органы (для ритуалов и тёмной магии) и ингредиенты для алхимии (желательно найти учебник), добыть ядерного оружия…

[Получено задание: пожать руку Владимиру Владимировичу Путину Доп.цель: подарить уточку Медведеву Награда: фотокарточка с Путиным, +1 ур.

Эм, окей, допустим. Применив телепорт, я оказался где-то в Москве, через секунду меня ёбнули кодилом по голове, и я явно получил сотрясение и ожёг, да и место какое-то противное, как оказалась это какой-то собор, а тот кто меня ударил был епископом. Запечатав его в айсберг, я положил новую скульптуру в инвентарь, да, я до сих пор их собираю, это красиво и стильно, я даже планировал заполучить какого-нибудь агента МИ 6 или ФБР, может быть даже Джеймса Бонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.