ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Идём по канону

Настройки текста
Закончив безумно смеяться над своим творениям, я захотел поесть, конечно, у меня в инвентаре есть чуть ли не целый ангар еды, но хочется попробовать яблок Эплов, насколько они и в правду вкусные, так что я пошёл на Яблочную аллею. Заметив Эпплджек в компании Твайлайт, я подошёл к ним, они до сих пор боялись меня, думаю стоит разрядить обстановку. — Привет, мой маленький деликатес… Пардон, привычка, а чём это я? Ах да, я бы хотел купить яблок, хочется проверить, насколько они и вправду вкусные. — Д-да, конечно. Передав мне корзину, я кинул ей целый мешок бит, ну как у Санты на картинках. Конечно, этого через чур, и этих денег хватит на погашение ипотеки, но вопрос, куда мне ещё девать золотые горы Смауга? У меня маленькая инфляция золота, и денег в частности, ведь как стало понятно, книга со сборником анекдотов дороже чем деньги, у него страниц больше, удобнее подтереться, так что моя жадность из еврея, превратилась в Хермеус-Мора, которому может позавидовать оригинал, тот хоть за инструкцию по сборке чайника не ударит чайником. Как вы поняли, Эпплджек была в шоке и уже считала, сколько она сможет купить, а Твайлайт зависла, пока Спайк, которого я не заметил, не отрыгнул два письма. Быстро придя в себя, единорог начал читать текст и под конец достала два золотых билета, но Эпплу было пофиг. Я бы продолжил бы и дальше их игнорить, поедая яблоки, но мне буквально в нос ткнули письмом. Не думая, я взял его и начал читать.

***

О великий и ужасный Аластор, приносящий холод и победитель вендиго. Я приглашаю вас посетить Гранд Галлопинг Гала, который состоится двадцать первого числа, через пять месяцев, этого года (п.а 1-й год со дня возвращения принцессы Луны с луны (да немного длинно я знаю), с просьбой постараться не убивать моих пони, в частности моего племянника, который иногда страдает заносчивостью и высокомерием в окружении высокостатусных пони и толпы. С уважением, Принцесса Селестия. P.s Я не знаю твой адрес и попросила Твайлайт передать письмо, просьба не бить её, если она тебя отвлекла. P.s.s ЧТО ЭТО ЗА ГРОМАДИНА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА?! И ГДЕ ЭТОТ ДИСКОРДОВ ЛЕС?!

***

Мда, начала хорошо, сразу видно пыталась удалить все моменты, которые показались бы обидными или двусмысленными, но конец явно был на эмоциях, видно в тот момент посмотрела в окно и увидела лес, или его отсутствие, и необдуманно написала. Да, и откуда мне знать, что это за хрень? Положив билет в инвентарь, я двинулся смотреть что это. И уже на подходе я начал жалеть, что вообще сюда пошёл, рядом ходили мои культисты и мои девушки, да и моя дочь участвует как бригадир, самое плохое, что она меня заметила. — Пап! Посмотри какой я храм в твою честь построила! — Ты моя умница, ну давай посмотрим. Зайдя внутрь, я увидел столько роскоши, что настал вопрос, а не много ли золота в стенах? Везде картины и алтари. Я даже нашёл казармы и арсеналы с кузней, это точно храм, а не крепость? Хотя, если вспомнить положение культа, то в условиях их войны это логично. — Ну и где вы столько материала достали? — Ну мы срубили лес, а золото и камень нам поставили аббаты из Кантерлота. — Ясно, я просто заскочил, и сейчас мне надо идти. Кстати, у тебя получилось очень красиво. Убежав от этих психов подальше, я добежал до ресторана, где уж сидела Твайлайт, и она явно была расстроена. — Привет, чего грустим? — П-привет, я не могу решить кому из друзей дать второй билет. — Попроси у Принцессы ещё пару, скорее всего она забыла, что у тебя есть новые друзья, и за одно проверит свой ежедневник, хотя нет, её ежедневник у меня, так что она даже не могла его проверить вообще. Окинув меня недовольным взглядом, Твайлайт стала очень милой. — Ладно-ладно, держи, мне он не нужен больше. — после чего кинул ей этот блокнот. — Как ты его вообще достал?! — О, это была просто, её секретарь, Чернильный Ворон, хранит его в своей сумке, если короче то, двойная магия, пока использовал телепорт вытащил его. — Что ты вообще тут делаешь? — Как я уже говорил, отпуск, пенсия, и много ещё чего, кстати не хочешь присоединиться в опытах с кровью аликорна? — что? Я хочу свою команду лаборантов, если я сам не могу нормально провести эксперимент, что мне мешает заставить работать других? Посмотрев на меня, как культистка, (как на бога,) Твайлайт запрыгала как ребёнок. — У тебя есть кровь принцесс?! — Да… — Где?! — Прошу за мной. После этих слов мы пошли ко мне домой в подвал, она была счастливая, словно дитя в кондитерской, конечно, у меня там всё от магической кофеварки до адронного коллайдера размером с микроволновку. Правда, последние я часто путаю с настоящей микроволновкой, до сих пор не уверен, какую из них я установил в лаборатории. — Прошу располагайся, всё снаряжение для опытов можно найти в шкафу, и прошу, не трогай набор скальпелей и реагентов, я только что рассортировал их по принципу безопасности-опасности, кровь принцесс находится в пробирках в том шкафу с другими образцами, помечены изображением метки пони. После короткого инструктажа Твайлайт с безумием ринулась за изучения, мне даже кажется, что она раздвоилась… А не, она реально раздвоилась Ну и пофигу. Покинув лабораторию, я начал планировать свой следующий шаг борьбы с аликорном гармонии… Стоп, это не гармония! Это ебанный свет! Гармония вообще должна идти за равновесием!

[идёт проверка… Сука, Блять Получено экстренное задания: укокошить слуг света Награда: случайный предмет редкого уровня за каждого убитого апостола или аватар]

отношения: Луна: -300 Тия: -400 Твайлайт: +900 (лучший друг) ЭпплДжек: +1000 (согласна вступить в культ, не обращая на ваше мнения) Главная 6: -300 (прим. беты: как это вообще работает?) Хаос: +600 (любимый хомяк) Гармония: +400 (на что-то годный хомяк раз сумел отличить от света) Бездна: +500 (планирует отобрать хомяка у хаоса) Свет: -100 (отродье хаоса) Тьма +100 (ты сумел достать свет) Боги хаоса: +800 (подают надежды и хотят? чтобы ты вступил в их пантеон) Малал: +500 (подающий надежды)

Интересно, так, а чём это я, а, да. Где мне найти этот культ псевдосвета.

тьма: +500 Свет: -400

Нужно сделать свою агентурную сеть, культ я из принципа не буду использовать, а где мне достать профессиональных секретных агентов? Из пони агенты, как мухи слон. С подменышами много проблем, они жрут любовь в отличии от меня. Значит нужно искать в другом мире или измерении. В каком мире есть куча агентуры способные прошерстить весь мир? Надо будет обдумать это, коммандос и прочий солид снейк мне нахрен не нужны, мне нужно количество средне-хренового качества, значит отметаем все эти шутеры и переходим на стратегии. На ум приходят только две игры: Хcоm желательно первый с дополнениями. Phantom Doctrine, но с ним труднее, там не прям разведка на весь мир, да и хрен знает, где они, и как их найти без разведки. Значит остался только Xcom, но там проблемы тоже есть, меня могут застрелить как ксеноса, или наоборот ксеносы меня на опыты, но там всё равно больше вытеснив, сам Xcom, Exalt, ну и ксеносы. Система телепортируй меня в Xсом где-то на уровне середины игры, где громобой только строится.

[Окей]

Зайдя в появившийся портал, я оказался где-то в Азии, куча иероглифов и азиатов, и все косятся на меня, как на сатану, посмотрев на своё отражение в витрине, я увидел подобие Вайпер, почему подобие? Ну у меня другая форма головы, зазубренный капюшон, да цвет чёрный с золотыми вставками, а и чуть не забыл, у меня также фиолетовая полоса на брюхе. Интересно, но напрягает что я похож на самку, хотя с точки зрения биологии я парень, а эта «грудь» железный опухоли, остановят пулю M16, ещё бы броне ливчик одел, и вообще какого хуя я стал этим?!

[А мне откуда знать? На всё воля хаоса и глюков, но факт, что ты застрял в этой форме это точно, и тебе пока придётся торчать в ней, пока я не найду и удалю неисправности, но как компенсация, я скажу что база Xсом во франции, недалеко от германии, а сами оперативники прилетят сюда через час, удачи]

Ну отлично, увидев отряд спецназа, судя по нашивкам японский, и достав свой пулемет и бензомеч, я навёл его на них, но пока не стрелял, в свою очередь они тоже стояли и не двигались, и так минут десять, пока что-то не блеснуло в окне здания в конце улицы. Отпрыгнув в сторону, я тем самым уклонился от снайпера. Открыв очередь из пулемёта, я скосил пару бойцов, но не убил, бронежилет более современный, чем мой пулемёт. Словив пару пуль в хвост, я двинулся на отряд, ещё пару пуль и я в плотную к спецназу, удар меча и пол тела бойца улетела вдаль. И так минут десять-двадцать, пока спецназовцы не кончились. Теперь сижу на мусорном баке с крышкой и вытаскиваю свинец из ран, а дело это до сих пор болезненное, пришлось даже руку отрубить, ибо так быстрее, чем вытаскивать кучу мелких осколков от стекла и гранаты. Слава мне, адреналин пока действует, да и обезболивающих много. Так, а вот Xсом летит, что делать? У них тут вообще плазма идти будет, да и ладно плазма, лазер тоже геморрой, рану прижигает. Надо потом по любому руку или хвост рубить, или ждать неделю пока само заживёт, я думал ещё доктора Вален взять с собой, да и арсенал у них не маленький должен быть. Легче сдаться чем самому переть, и искать её во франции, да и видимо это легче, а теперь обед. Достав термос с кипятком, я заварил дошик, взятый с прилавка соседнего магазина, и продолжил ждать.

***

Pov Xcom — Штурм один, в Японии был замечен пришелец, по словам властей, он сумел положить взвод спецназа, предельная осторожность, в районе Мэнли остались гражданские, и мы не знаем на что он способен, и один ли он там. Прибыв на место, группа из шести человек выгрузились и рассредоточились, каждый имел в своём арсенале по лазерному оружию (уклонятся от света вас никто не учит), боевой МЭК шёл впереди, закрывая собой своих. Пройдя буквально до следующего перекрёстка, они увидели такое, от чего один из бойцов потерял свой обед, а он до этого видел много дерьма. Весь перекрёсток был в крови, то там, то тут виднелись части тел и следы взрывов. Вскоре они заметили змею, что сидела на своих кольцах (бак не видно под ними), и она… Ела — Поразительно, это существо сумело положить элитный отряд Токио в одиночку, и судя по всему без оружия, и оно ест! Мы, конечно, находили земную еду в желудках дохляков, но они её не переваривали, а срыгивали из специальных мешочков. — восхищалась Вален, и после этих слов произошло то, что меньше всего ждали. — С~спасибо за комплимент, но если честно, это была та ещё проблема, пришлос~сь даже руку отрезать, — Кивнув в сторону этой самой руки, сказала змея. — Но не суть, я ждал вас, и вы наконец здесь, правда, немного долго, приш~шлось умертвить этих идиотов, думали, что смогут своим снайпером размазать мой мозг по асфальту. — В каком смысле ждал? — раздался голос «центра» из динамика одного из бойцов. — Это очень прос~сто, я пришёл сюда заключить сделку ценою в миллион. — И что это за сделка? — Кс~сенотех, некоторые образцы ДНК, оружия, и устранения пары проблем, типа EXALT и пришельцев. — Это нужно обсудить на прямую, у вас есть нейтральна территория? — Нет, но я согласен обсудить её на вашей территории, да и мне хотелось, кое что сделать во Франции. Pov конец.

***

И спустя каких-то пять часов я нахожусь в допросной Xcom. Нет, это не изолятор, который спалит мозг могучему псионику. Напротив меня стоял Брэдфорд с парой офицеров или точнее маёров с пулеметами. — Кто вы? — спросил «центр». — Вид? Демон, и нет это не ш~шутка, я демон, а не кс~сенос, в основном путешествую между измерениями и собираю всякие «диковинки», а имя Алас~стор. — Демон? Как-то слабо верится. На что я создал шарик из огня. — Тут нет ни грамма пси. — Она права, сканеры не фиксируют не каких псионических воздействий. — отозвалась Валет из колонки, что висела на потолке возле стены. — Допустим вы и правду демон из другого измерения, зачем вы пришли в этот мир? — Прос~сто, мне нужны слуги, у меня есть армия культистов, но они слишком фанатичны, агенты и учёные из них никакие, в обмен за данные о ячейках EXALT и одной из точек, на который нападут их пришельцы, я дам вам… цепные мечи, с~способные резать мутонов, как бумагу, труп демона, броня одного паладина из другого мира, но его ос~станки сами выковыривайте из гермокостюма, и как виш~шенка на торте, куча лазерного оружия выше вашего на поколений пять-ш~шесть. Черт! А шипеть даже прикольно! — Нам надо обдумать. После чего он вышел, пока его нет, посижу в местном интернете, блять, пароль, спрошу у солдатика. — Какой пароль от Вай-фая? — xcom+ Прям гениальный пароль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.