ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Хсом, бойтесь своих желание

Настройки текста
Я уже начинаю жалеть, что согласился на это. Они не сильно верят, что я не пришелец, так ещё и заставили пройти кучу анализов! Ну я добрый, согласился, из-за чего это превратилась в пять часов всякой херни, в результате которой я психанул и «вскрыл» свою грудную клетку, жуткое зрелище, но так быстрее, чем делать ебучую три-д модель на основе рентгеновских снимков с каждого градуса. Теперь Вален буквально с микроскопом рассматривает мою печень (да-да, она пока у меня есть) — Поразительно, ваша печень почти схожа с человеческой, но по-моему с ней что-то не так, разве орган должен быть зеленовато-серого цвета? И какой объёмы работы она выполняет при таком размере? Это связано с токсичной средой вашего обитания? — Вещала это дитя Менгеля, что не смущалось лазить у меня во внутренностях, хотя одного из мимо проходящих (вроде)биологов стошнило. Бредфорд, я тебя ненавижу, как они нашли эту Твайлайт на минималках? — Печень одноразовая, она хранит ВСЕ вредные вещества и яд, и когда лимит будет достигнут, я планировал выкинуть и поменять её, по крайне мере, я на это надеюсь, по этой причине я удалил почки и пару каких-то других органов, которые мне не нужны. — Это очень интересно… Но почему у вас только один желудок без прямой кишки, или хоть каких-то способов устранения остаточных веществ? — Доктор, я уже ответил на это. Моя печень — это универсальный орган хранения, если вам будет проще, то считайте это одноразовой батарейкой, которая меняется каждый раз после истощения и повреждения, у этого даже есть плюс, не нужно ходить в туалет (для тех кто мучился вопросом, почему герои в кино или книгах ни разу за время путешествие через пол космоса, или ещё где, не ходят в кусты или сортир, кроме случаев сюжетной смерти в туалете от какой-то твари (привет чужой), что увеличивает время работы и меньше отвлечения от дел). — Это весьма предусмотрительно, жаль мне нельзя так сделать, приходится использовать памперсы, чтобы не отвлекаться от работы, — Кто выпустил свой кофе наружу. — А над чем вы именно работаете? И ещё, вы говорили про магию, можете рассказать про неё? Мда, отвечаю на один вопрос, появляется два других, хотя я могу не признать, что мне это не нравится, достойный собеседник. — О, много чего, изучение магии, интриги, путешествие между мирами, недавно занялся биологической, и применение проблем одной из великих сил мироздания ради трёх других. — Я немного не понимаю последнее. — О, всё просто, вроде бы… Вселенная и мультивселенная существуют за счёт кучи разумных всесильных сущностей, таких как гармония, смерть, судьба, вечность и бесконечность, лучше почитать комиксы Марвел, это ближайший письменный пример, который не сожрёт твой разум, или не считался ересью и не был уничтожен, — Объяснял я доктору, который с печени переключился на одно из сердец, что я не хранил в железном «сундуке», или вы думали что я доверию все две «иглы»? — Так вот я «служу» хаосу, бездне и тьме, хотя им мало кто реально может служить, я больше похож на хомяка в клетке, что веселит соседей в общежитии, (П.А ты даже не представляешь на сколько ты прав) в общаге, изначально и сейчас я выступаю как «слуга» хаоса, но зная и понимая кто оно, скорее всего она продаст меня бездне за пару редких крышек или ещё зачем, учитывая что последняя мною интересовалась. — Ты так и не сказал против кого ты. — Свет, во всём его смысле, одна сплошная иллюзия, что скрывает за «спасением» и «вознесением» кучу убийств и геноцидов. Помните одно, обман — это орудия света, а не тьмы, тьма сводит с пути и скрывает от того, к чему вы не готовы, а не слепит жаром своего вида и деяний. — Но, разве свет не должен выступать за добро и равенство? — Спросил один из слушателей. — Ты в какую DaD(Dungeons & Dragons) играл наивный? Нету добра и зла, или их грохнули под шумок другие… — сказал я шёпотом последнее, за что мне дали +1 интеллект — ближайший пример добра это гармония, хотя, это один большой компромисс, дающий вторым шансы, и нет, то что гармония добро, не значит что хаос зло, хаос это возможность выбора, это вариант, как падение монетки. — Ладно мы закончили с осмотром и ДНК, и я могу заявить, что вы не пришелец, ваши органы очень схожи с человеческими или близкими к ним, если не считать ваших модификаций. — Отлично, теперь можно поспать? — Нет, пока вы не скажите что такое магия. — Самодовольно сказала Вален. — Тебе ту версию из учебника или понятную для рапорта, после которой тебя не пошлют к наркологу? — Я бы хотела послушать полный вариант, но я мало в этом понимаю, так что я доверюсь вам. — Отлично, если коротко, то магия — это энергия, которой человек может манипулировать измерением, известная также как мана, в каком-то мире существо накапливает её или использует внешний источник, я накапливаю и вырабатываю сам, а не использую из воздуха. Мана — это самый серый вид энергии, её можно создать буквально из всего угодно, или точнее переработать, например из пси или чакры, и наоборот. — Хотите сказать магией может обладать буквально любой?! — Почти, если человек не владеет или не имеет крупных запасов другой энергии то нет, да и переработка дело дорогое, ½ маны на пси, и наоборот. — Но в теории вы сможете обучить учёных и солдат Xсом ей? — Спросила Вален, на что я выдал улыбку, которой даже некоторые демоны позавидуют. — Если хотите заключить контракт, то да, ради создателя. И раз мы закончили, то я удалюсь в свою комнату. Да, комнату, мне выдали её, как послу или представителя другой расы, устав Xcom предусмотрел все варианты развития событий, самое интересное, они сумели сделать из неё террариум для рептилий, так что тут даже удобно.

***

Pov Xcom — Доктор Вален, что вы думаете об этом? — Спросил Шень. — Это было весьма интересно, его строение органов кардинально отличается от всех возможных вариантов, даже пришельцы не ушли так далеко, его интеллект явно за приделами нашего понимания (п.а ага, прям демиург из Оверлорд), хотя я не смогла понять, насколько он был правдив, психологи не видят никакой микро мимики или хотя бы расширение зрачков и учащения пульса, хотя я явно видела одно из его сердец, да и я не специалист в оккультных делах, но его слова кажутся логичными и возможными, так что я могу заявить, что он не пришелец. — Совет сейчас принимает решение, но я хочу знать заранее, если мы примем его предложение, чем это может нам светить? — Спросил Брэдфорд. — Без понятия. Как я уже говорила, он гений, способный наводить своими ответами на другие вопросы, при этом не солгать. Возможно совет ещё не знает чей ответ они говорят, свой или Аластора, может быть всё человечество давным-давно пляшет под его дудку, учитывая его бессмертие и способность менять облик, это возможно. - Настояла Валет. — Если всё и вправду, как вы говорите, то возможно, он вылез из тени что бы «узаконить» свои права на землю и проследить, чтобы мы не вымерли во время войны, можно сказать, смотрит, чтобы мы могли пройти эти трудности сами, а дабы у нас были шансы, оно даёт нам свои технологии, я уверен, если он хотел бы что-то, он бы это получил. — Вы уверены, что всё настолько плохо? — Спросил Бедфорд, ударив кулаком по столу от… Злости? Хотя, это скорее грусть, за то, что они боролись за свободу, хотя они давно уже её лишились. — Ты понимаешь сам, он очень могущественный и древний, он играючи разнёс спец.подразделение Японии и проследовал всем протоколам Xcom, если, когда то будет вопрос о компенсации сторонам конфликта, то определённо платить её будем мы. — Сказал Шень.

***

Выползя из своей комнаты, я двинулся в сторону мастерской, нужно улучшить свои орудия. Прогнав рабочего от верстака, при этом достав свою мини кузню, я начал думать что делать, точнее как это делать... О, идея, да это просто гениальное решения! Зайдя на рынок, я купил кучу хлама и металла из Вахи, в целом он дешёвый, но редкий, редкий по причине высокой смертности и нихрена не нужности, это всё равно, что собирать банки из под пива во время арт обстрела, а дешёвый по причине большого количества, во время всяких заварушек куча обломков. Купив знамён-символов: орки, тзинч, Омнисия, и, конечно, мой любимый Цегорах. Ну, приступим. Так, это сюда, это туда, так, а где горелка? А вот. Безумно смеясь, я бил молотком по металлу, создавая детали пулемёта, все могли видеть, как глаза в знамёнах светились и смотрели на Аластора, даже боги не понимали, что это за хрень перед ними, и почему они все собрались здесь. Вставив по периметру ствола камни душ, я начал рисовать слова на пулемёте на Латыни: "Страх приносит знамёна конца, беги быстрее пуль и смерти - ибо страх быстрее!". Открыв свою грудную клетку и вырвав своё сердце, матерясь и согнувшись от боли, я окропил его кровью, кровь словно кислота начала выжигать слова, что я написал. Тут бы я хотел закончить, но слова вырвались из моего рта. — Я, Аластор, тот, кто идёт по пути бога страха и ненависти, заклинаю собравшихся здесь осветить артефакт, дабы сокрушить моего врагов и не согласных с законами мироздания. — Эти слова были полны ужаса и первобытного чувства того, что была первей ярости и смерти, страха и ужаса, после моих слов раздались другие голоса. — Мы, Горка и Морка одобряем это решение. - Сказали два грубых голоса, а за ним последовал вечно меняющиеся голос. — Я, Тзинч, владыка перемен, заявляю о своём несогласии о несогласии.(Тут я сам не знаю, что писать). — Я, Омнисия, бог машин, согласен. Да будет это орудие вечно. — Я, Цегорах, смеющийся бог, одобряю это, хотя не до конца понимаю, что тут творится. — Я, Нургл, бог разложения, покровитель жизни и смерти, признаю тебя и твою силу. Система, что это была за херня, и откуда тут Нургл?!

[Эм, если коротко, то ты призвал целый пантеон с целью освещёния орудия, и по закону мироздания ты должен был говорить правду, а боги говорят своё мнения без лжи или сверх личного мнения]

А Нургл?

[Посмотри вниз]

Посмотрев под себя, я увидел надпись с большой цифрой, рабочее место номер 7 (если бы вы не знали, то священное число Нургла семь), Твари идиот, это конечно хорошо, что он согласился, но я этого не планировал. Но всё же, что я получил как результат?

Имя: Мордиум (от слов страх и ненависть на Латыни) Класс: Огнестрел/Лазерный Ранг: Уникальный-полубожественный(S) Описание: Данное орудие было создано во время присутствия целого пантеона богов, может быть оружие и было сделано плохо, но оно было исправлено из-за присутствия великих богов машин, данный пулемёт сделан на основе MP-42, но длина орудия, как и общий объем больше, как его убойность. Свойства: Психо-поле: От Горка и Морка, данное оружие сильно зависит от состояния владельца, и насколько сильно он в это верит. Непостоянство: От Тзинча, луч от выстрела может иметь случайные эффекты, от заморозки до аннигиляции точки соприкосновения. Надёжность: От бога машин, оружие способно пережить два армагеддона и путешествие через желудок Нургла и превосходно стрелять. Рикошет: От Цагораха, луч может отразится от чего угодно в сторону врага, вплоть от воздуха. Инфекция: От Нургла, не важно кто ты, хоть сам господь бог, если ты получишь хоть маленькую царапину, то ты сляжешь от всевозможных болезней.

И, кстати, присутствие этих богов исправило глюк, можешь сменить свой образ.

О, отлично, задолбался с этим хвостом. Снова, став человеком в экзокостюме, я двинулся в сторону мостика.

***

После ухода гг из мастерской, один из инженеров подошёл к символам богов вахи, и немного напуганным голосом спросил. — П-простите что беспокою вас, н-н-но можно вопрос, кто вы?.. — Да, конечно, мы ответим на твой вопрос. - Ответили боги;) (Бета R1ver2: Ставлю на то что у нас появится новый техно-жрец)

***

Подойдя на мостику, я увидел, что вся команда идёт в какой-то конференц зал. Проследовав за ними, я попал в конференц зал, с монитором на котором был неизвестный советник, отойдя в тень, я начал наблюдать. — Совет решил принять предложение Представителя демонов, известного как Аластор, а также мы поручаем Xcom узнать и заполучить способы владения магии для наших войск. Доктор Вален, Мистер Бредфорд, мы надеемся вы сможете уговорить Аластора на содействия, и помощи в обучении солдат, также нам хотелось поговорить с ним "лично". — Я немедленно позову мистера Аластора. Думаю можно выходить. — Я уже тут, чем могу помочь? Мда, и как они меня не заметили, теперь вот срутся. — Как вы сюда попали?! - Спросил Бредфорд. — Вы буквально трижды назвали меня по имени, а для духов и демонов, одно только произношение имени, как колокольчик, а что говорить про три раза подряд? Вы буквально ударили в гонг и выдали координаты зала, так почему вы меня звали? - Вру, это фигня, вымысел, сами подумайте, какой колокольчик у существа, которому молятся тысячи существ? Да у бога или духа крыша может поехать от такого.-Ладно, вру, просто проследовал за вами сюда. — Господа, прошу покинуть зал, пока мы говорим с Аластором. Выполнив приказ совета, вся верхушка Xсом покинула зал, оставив только меня. — Мистер Аластор, мы хотели попросить вас присоединиться к войне с пришельцами, в замен мы предоставим всё, что вы попросите. — Я согласен, так же как и обучение ваших солдат магии, только маги из них убогие будут, они больше стрелы льда или огненного шара не уйдут, конечно, я могу продать зелий маны и пару артефактов на её увеличение, но это уже стоит денег, в данном случае оружия и патрон. — Я немного не понимаю вас... — Всё очень просто, я получаю от вас автоматы М16 и патроны, которые я продаю в другом мирке всяким боевикам из Сирии, взамен получаю всякое золото и украшения, которые они добывают, как трофеи, а то на зелья в магических мирах, если я правильно помню курс, то десять ящиков на ящик зелий. — Тут я тоже наёбывую, этих зелий в магазине уйма, они стоят как воздух, все учатся алхимии, а зелья магии самые легкие, а автоматы я реально отдам боевикам, только не в Сирии, а у своим, которые зовутся культистами, пусть имеют преимущественное оружие против врагов. — Мы принимаем ваше предложение, конец связи. — И, экран погас, ну значит пошли учить этих дебилов совместно с доктор Вален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.