ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Всё по новой или конец пролога

Настройки текста
Примечания:
Смеясь и плача, я облокотился на стену начал скатываться по ней. Я не мог в это поверить! Я убил бога! Эту подлою ебанутую тварь что мнит себя героем и создателем, к свету таких героев!

Не сказал бы что это настоящие бог, это архангел и элементаль света полубожественного уровня, вот статы: Имя: Бог Истиной имя: (скрыто) Ур: 92 Раса: Божественный элементаль (младший ступени) Титул: Элементаль света, аватар света, шпион на троне, бывший эфирный Тау Достижения: Бог света и добра; лжец; тварь. Характеристики: Сила: 89 Ловкость: 90 Интеллект: Труп (40) Удача: Труп (не был раскрыт как шпион) Харизма: Только на некрофила (наебал мир).

И что я за это получил?..

Имя/Псевдоним: Аластор/Приносящие холод Ник/Истинной имя: Чёрный Арахна Ур: 69 Оп: 3783/51500 Раса/аура: Подменышей (1%); Демон-лорд (94,95%); Что-то хаотичной (1%); Демон-варпа (1%); Бог террора (0.05); Человек (2%): Мана: 7485/9130: 25/минута (Что это значит?) Титул: Ужас пони, Тот кого боится умбра, Детский кошмар сомбры, Демон среди демонов, Бог страха, террора и страданий. Достижения: Премиум игрок, Легенда, Я говорю параду жуб даю, Аватар террора, Признанный криомант и некромант. Характеристики: Сила: 50 — Вы эталонной демон принц Интеллект: 60 — Умный как тзинчев раб. Выносливость: 50 — Пока ты спишь десантник, хаос строит козни, НЕ СПАТЬ!!! Ловкость: 65 — Вы возможно сможете убежать от Бетмана, от толпы астартес точно Харизма: Ты буквально божество террора, на уровне диснейскового пантеона в геркулесе, какая харизма?! Удача: Хаотичный как варп в вархаммер (+1000 отношения с богами хаоса) Души: 7490 (возможно взять в инвенторе в виде камня в котором будет виден белый силуэт человека (контракт с Путиным был аннулирован связи с вашей смертью) Навыки: Преобразования: max Распознавания: max Скрытность: 5/10 Владения топором: 3/10 Телекинез: max Снайпер: 2/10 Пирокинез: 2/10 Криокинез: 4/10 Владения коротким орудиям: 6/10 (выполните условия для повышения) Владения мечом: 6/10 (выполните условия для повышения) Демонические портал: 3/10 Одержимость: 1/10 Договор: 3/10 Хранения душ: max Некромантия: 2/10 Создания демонов: 1/∞ (за каждый уровень по слуге) Создания артефактов: max (ни важно как вы его делаете, это будет какой-то легендарной хренью, даже если ты просто забыл ложку в котле из супа!)

Провиснув я уже хотел в свой мир млп, как бадц

Данный мир заблокирован от вас

— Что это, блять, значит?!

Условия работы системы перерождение

-И какие это условия? — с дергающимся глазам спросил я.

1: После смерти 90% уходит системы в банк статов для передачи в качестве награды другим (статы в награду не из воздуха берутся) 2: Вещи в инвентаре системы ниже редкого будут отправлены на переработку как мусор 3: Родной мир в после смерти будет заблокирован (были пару идиотов что воспылали идиотизмом бежали мстить убийц не раскачавшись нормально) 4: Все договоры и имена после смерти могут быть сменены и отменены. 5: Если вы умерли, но имеете домен, правила не работают на вас. 6: Правила могут быть изменены после обновлёния

Пиздец, мой инвентарь реально пуст, всё что осталось это моё оружия, части эльфовой башни, болгарка которой это пережила, и моя коллекция статуй, ну это просто пиздец!

желаете выбрать новый родной мир?

-Пока нет, я хочу попасть в свой родной мир.

Повторяю…

-Да не в тот родной, а в тот где я жил как человек!

Это… возможно. Куда конкретно хотите?

-В ту местность где я родился, туда где закопано моё прошлое тело, туда где я свершу свою месть!

Окей. Открываю портал.

Под моими ногами появляется портал и я в него падую. Через пару мгновения я приземляюсь на землю возле моего, вроде забытого, но так хорошо запомнившийся дома. -Я дома. А он ни чуть не изменился. Вся таже синяя, потрескавшаяся краска, всё тот же старый, кривой забор, и всё таже берёза, рядом с калиткой. «Столько воспоминаний». Идя по тропинки, ведущей на участок дома, в голове столько воспоминаний вспыхивает! Вот небольшой огородик где мы с сестрой сажали разные овощи, а вот там поле для картошки. Идя, в голову лезли всё новые и новые воспоминания о ней. О её улыбке, о её мягком, слегка дрожащем, голосе, о её, наивных, детских глазах. Эти воспоминания грели мне сердце и душу. Будто всё это время я жил в пустоте, а за своими поступками прятал её. А вот и сам дом. Внутри он почти не изменился. Всё те же стены, покрытые трещинами, а местами и отвалившейся штукатуркой. А там, за углом печки она любила прятаца когда мы играли в прятки, или когда не хотела есть, то что я готовил. — Дяденька, а вы кто? -детский голос, прозвучавший за моей спиной, вырвал меня из моих воспоминаний. Это был мальчик лет пяти-шести, одет в синюю футболку и чёрные шорты."А это ещё кто?» — А ты кто? -ответил я. И он секунду засомневавшись ответил. — Я Толя. — А я Аластор. — А что вы тут делаете? — Да так просто вспоминаю прошлое, я тут раньше жил. А ты тут что делаешь? — Я вчера с родители сюда приехал. Они сказали что теперь мы будем жить здесь. — Понятно. Что ж я достаточно по-вспоминал прошлое пойду-ка я от сюда. Открываю адский портал в одно здание. Я попал в здание секты, да той самой. И как раз вовремя, сейчас псевдо-священик рассказывал про то что люди должны отдавать всё нажитое «богу» и тем самым избавляться от грехов. Ждать когда он закончит я не хотел и сношу ему голову своими когтями (Варп-когти. Режут саму реальность), а в низу после минутной тишины начинается паника. Люди бегают, и кричат. Все поломились к двери, но их ждал сюрприз. Дверь на их глазах покрылась толстым слоем льда, а те кто успел до неё дотронутся руками вмерзли в лёд, а некоторые оторвали их. И тут с цены прыгаю я. Приземляюсь на какого-то парня в белом балахоне (Они все были в них) растопыриваю пальцы, образуя из их кончиком когти, по которым начали бегать небольшие, фиолетовые молнии. Я давно заприметил в толпе знакомое лицо. Так что начиная мясорубку старался в её сторону не махать руками. А мясорубка была знатная! Кровь, кишки, и головы летали по помещению, всё это смешалось с криками. Я не использовал магию, я хотел насладиться этим всем! Когда всё закончилось в зале оставалась лишь одна фигура в белом. Я начал подходить к ней, она отходила от меня. — М-м-монстр! Уйди от меня!!! — прокричала она перед тем как подскользнуться на кишке и упасть в лужу крови. — Что такое? Разве ты меня не узнаешь? Не узнаешь своего сына? Какая же ты хуёвая мать, раз собственного сына не узнала, а ведь прошло всего каких-то десять лет. — М-м-миша? — Ооооо вспомнила! Убийца! Лишь от одного её вида, лишь от одного её существования гнев не довал мне спокойно жить!!! Я хотел отмщения в тысяча кратном размере"Система! Как мне отправить её душу на вечные страдания!»

Так как вы теперь бог, то вы можете создать свой домен в одной из нематериальных реальностях. На выбор у вас есть либо царство Хаоса либо царство Бездны.

Где хуже?

И там и там не курорт. Но если выбирать одно из двух, то вам подойдёт Бездна.

Почему? я же с Хаосом общаюсь чаще.

Хаос на то и Хаос что для поддержания там вашего царства нужен ваше постоянное, личное присутствие потомучто Боги Хаоса лично и не нагнули мир. А в бездне нет. Так как там относительно спокойно. Желаете ли открыть там домен? Да\нет?

ДА!

Поздравляю! Теперь вы счастливый обладатель своего личного царства в океане Тьмы! Настроить свой домен можно позже по вашему желанию. Какой именно он должен быть?

Он должен быть таким что души там испытывали вечные страдания и страх!

Окей! Так и запишем. Что-нибудь ещё?

Нет. -Радуйся мама! Ты попадешь в царство вечного мрака и отчаяния! Радуйся! Радуйся! Радуйся! Радуйся! Вот так и закончилась моя маленькая месть! Я вырвал из неё душу и отправил в свой новый домен. А теперь на последок сожём всё это! Выходя из здания и поджигал всё на своём пути пирокинезом, как итог всё здание сгорело, а я наблюдал за этим. Наслаждаясь криками своей матери в моём царстве кошмаров! Теперь последняя остановка на сегодня кладбище. Пришёл я на него так же как и в то здание. Распугав при этом целую толпу что видимо проводили похороны. Найдя могилу своей сестры.

(интрига!). 2002-2014

— Ну привет сестра. Сколько лет, сколько зим, да? Вижу за тобой никто не ухаживал, сейчас это исправим! -Выжигаю всю траву, покупаю за души оградку, гранитную плиту с её именем, и заодно вечные, пепельные розы (https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1552679/9df75f64-41d4-44e2-a26e-b4695fd6e9ba/s1200?webp=false), она любила их. Система, а где она сейчас?

В этом мире нет ни богов, ни демонов. Так что она оправилась в неизвестный миры. Найти её невозможно.

Понятно. Что ж пора начинать всё по-новой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.