ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Конец веселью!

Настройки текста
И вот так мы шли до того отеля. Должен отметить что их город просто копия мегаполиса 21 века, только везде преобладают символы связанные с адом. Цифра шесть, число дьявола, каламбуры со словом ад, перевёрнутые звёзды, и кресты. И нигде нет ни котлом, ни рек лавы, а в воздухе не чувствуется даже намёка на серу. Вот так ад все каноны поломал. А если посмотреть на небо то там видна, вроде звезда, круг с пентаграммой, и небольшой островок-это Рай. Завтра он обагрится кровью его жителей! Не буду скрывать мне всю дорогу было весело! Получил кучу плюшек от темных богов, заимел собственного раба-ангела, пока ещё не соломенную, но вскоре... ну это будущее, а пока сконцентрируемся на настоящем. пока я шел по дороге мне встречались эти уроды, хотя некоторые выглядели не так уродливо как остальные, ну, а я решил поиграть. Пока шел в голове пел щеталочки и на кого выпадала того и убивал, скучно было. И так мы шли пока уроды не кончились появляться и не появился Этот "ОТЕЛЬ СЧАСТЬЯ". Хотя вывеску немного загораживал, невесть откуда, появившейся дирижабль."Так не пойдет" решил я и достав меч Бездны Концентрируюсь на желаемом эффекте(разрыв пространства и ударная волна) в итоге получилось что ударная волна разрезала дирижабль на пополам и он упал, а мне было лень его обходить и пошел как говорится, на таран по обломкам и... желтым внутренностям со скорлупой? -Кха, кха.-выползла из обломков змея-Да как ты посмел прервать меня, Сера Пентиуса! Во время моего триумф... Не стал его дослушивать хватаю за лицо и вытягиваю очередного урода. Как бы его убить? О я же только раз пользовался жалом! -А ну отпу... -Как ты относишься к ядам? -Чт... -Как. Ты. Относишься. К. Ядам!?-Не люблю идиотов! И сдавливаю его голову чуть сильнее. -Ааа отпусти! И твоя смерть будет быстрой!-Идиот! -Как хочешь.-Раз не хочет яд значит будет вирус. Облегченная версия вируса пожирателя жизни плюс немного варпа. Он должен просто сожрать его тело, а душу отправить в варп. Зрелище неплохое он на глазах сгнил. Теперь подхожу к невольным зрителям сего действия. -Кто главный по Отелю?-Из небольшой толпы выходит мило выглядящая девушка. -О, эм, привет! Я Чар... -Плевать. Ты здесь главная?-Сморю я на неё с высока. Она явно ошеломлена моей наглостью."Что ж привыкай!" -Да. А вым что-то нужно? -Номер, желательно для вас, люкс и тот кто присмотрит за моим питомцем.-Дергаю Бемби за цепь к толпе. Она спотыкается и падает на землю.-Видите ли у меня очень тупой питомец, который и ДВУХ шагов сделать не может чтоб не упасть в грязь лицом!-Говорю это раздражённым голосом.-И для вашего же блага сделать всё что я прошу сейчас же, или я сорвусь! Она отходит от шока после увиденного и услышанного говорит что люкс расположен на самом верхнем этаже. Я не долга думая отращиваю крылья и влетаю в него через окно. Что ж тут лучше чем я ожидал. Кровать большая и все выполнено в красных тонах и везде много яблок. "Прям сделано для Эплов" Мелькнула мысль.

На следующее утро.

Встав с кровати, я начал планировать план нападения на рай, я хоть и бог, но план иметь должен, похуй что нет разведки и хоть представления что в этом самом раю. Всё упирается в количество, будь я хоть трижды богом, я не могу стрелять из сорока автоматов, но вот толпа идиотов с калашами да, только вод эти идиоты под другими богами как аластор, можно конечно попробовать сходить к Люци, может быть поможет в махаче, да и своих парней позовет, но где мне найти ядерную бомбу чтоб демонов, и ангелов ёбнула? Не с бомбой не прокатит, значит демонов не кинуть. Так первым делом иду к аластору, демоны говорили что он местные мини-сатана, и сейчас хочет найти развлечений, ну а после попру к местному сутенёра, вроде валентайн или валентин, у них всегда парней и связей хватает в нелегальной сфере. Нажав на кнопку лифта, я спустился на первый этаж, где увидел чарли и Бемби, мой недо-раб, помогает чарли подмести пол, но мне пока нет дела до неё, мне больше интересно где истеричка в крестиках, что всё время пилила меня взглядом. А вот и она, подойдя к ней, я с милой улыбкой спроси её. - Где Аластор? - А? Что? Он у себя в номере, второй этаж, комната пять. Подойдя к упомянутому номеру, я постучался, и скора раздался голос с той стороны. - Открыто. Открыл дверь в меня полетел огненный шар, но заморозил его криокинезом . - Ты так всегда встречаешь всех? - Нет, мне просто была интересно, кто ты, ты ведь явно не Чарли. - Почти, я... - И тут я заржал, ссука у нас одинаковый имена - блять, я об этом как-то не думал, короче меня зовут Аластор. И тут тоже засмеялся, ели отдышавшись, мы продолжили. - Так зачем ты пришёл? - спросил Ал. - Всё просто, как удар по яйцам, я собираю крестовый поход на рай, и я тут чтобы предложить тебе присоединиться. - И что ты можешь предложить? - спросил он с интересом. - Спонсорства, Валентин, как сутенёр продаст за деньги мать, а деньги большие, очень, у Люцифера, свои тёрки с богом, да и я позову своих знакомых ( ага, отрою дыру в варпе),а у тебя интерес посмотреть за этой мясорубкой. - Это просто гениально, я с радостью посмотрю на эту мясорубку. Но хватит ли у тебя сил? - Ты во мне сомневаешься?-Это надо видеть два дьявола за беседой. -И да, и нет. Я не знаю кто ты и хватит ли у тебя сил повторить вчерашнее, но уже на большой сцене. -О, поверь. Если б было достаточно сил я бы вас не звал, вы мне нужны только против ангелов. Может я и силён, один в поле воин, но число ангелов у него слишком большое и мне желательно иметь тех кто ими займётся. -Ладно, допустим ты меня убедил, я согласен на помощь. Ну и мы пошли к валентину, правда чтобы зайти в его офис, пришлось порезать пол охраны. И я был прав, увидев ту горку золота (этажей так пять) он согласился, дальше люций, тот был рад, что теперь можно навалять богу, правда ворчал про архангелов но пофиг, забрав свои вещи из отеля, то есть Бемби, мы с нашей армией начали грузится в корабли, который люци прятал на такой день, загнали в них демонов и раздали автоматы, что лучше копьё или автомат? Особенно когда эти калоши зачитывал я своим криокинезом, Влетев в небо и снеся барьер над адом, мы вскоре попали под обстрел орудий, но с криком: Во славу тёмных богов! За бога-машин! Вы начали превозмогать куда-то туда, и десантурой в стиле орков, проломили храм божий!

Штурм рая

Штурм проходил так как я и ожидал, а именно ангелы с копьями летят на демонов с автоматами. Ангелы разумеется не до летая превращаются в льдышки, точнее их броня, а после без подпитки моей магией лед разрушается и миру предстаёт ангел без брони и оружия. Наёмники Валентина устроили рейдовский захват, просто хватали ангелов кидали их другим тех связывали и садили в клетку которую привёз этот сутенер. Я так понимаю скоро общество демонов получит высоко классную порнушку с ангелами, может и мне взят? Не у меня своя есть. Мне даже портал в варп не нужно было открывать, ангелов мало, большинство из них вообще оказались мирными и слабыми как простые гражданские, даже дети были. Аластор веселился описывая всё что видит в свой микрофон, было даже несколько операторов что всё снимали. Ну, а я не стоял в стороне, со своим новым оружием и способностями я ВЕСЕЛИЛСЯ вселяя страх и ужас в ряды врага. Ах, как это приятно! Чувствовать их страх. С каждым вздохам я становился сильнее и сильнее! У меня было такое чувство что если я пойду против тёмных бого, то продержусь против них всех целых 3,5 секунду. Одна на осознания, одна на концентрирование силы, и ещё одна время полёта, а 0,5 на преодоление моих сил.

***

После того как сопротивление было подавлено, а я помог Люциферу с Михаэлем. Оставалась главное, твердыня бога. К ней вела огромная лестница и выполнена вся крепость была в белых тонах. Я без промедлений зашёл в нутарь с автоматом в одной руке и мечом Кхорна в другой. Бог сидел на огромном троне и ждал меня. - Так ты всё-таки пришел.-"тяжелый вздох"- И ради чего? Ради резни, что ты тут устроил? Ради страха, которым питаешься? Ради чего ты принес в мой мир столько боли? Говорил он медленно, и не отображая эмоций, как и должно богу. - Ради твоей головы! Ради страха, что я обрушу на мир смертных показам им что их бог мёртв! - И это всё? - Ну и конечно ради себя! Выстреливаю в него из автомата. - Думаешь меня этим можно убить!?-В гневе сказал он, отражая пулю невидимым барьером. - Да!- используя рикошет обвожу пулю из поля его зрения и сажаю ему в тело. Он сразу ослаб, я чувствовал как его силы уходят прочь из него, а сам он начинает уменьшатся в размерах и кашлять. Я подождал пока процес не окончится и подпрыгиваю к нему хватаю за шиворот и отправляю в полёт. Сначала в пол, потом в стену, насквозь. И вот мы на улице где демоны пируют. Никто не ожидал увидеть бога и остаться в живых. А я иду за ним. - Знаешь, всегда хотел набить морду богу! Вы так возвышаете себя! "Я создатель всего сущева" "Я ваш творец!" А в реальности вы, такие как вы, паразиты что живут за счёт веры людей в вас, и паралельно с этим рушите жизни людей! Знаешь кого реально можно назвать богом! Только Темных Богов! Они могут жить без веры, пока жива сама жизнь и разумные испытывают эмоции они будут существовать! А ты? Ты никто! Паразит что пришёл на все готовенькое и сказал что ты здесь бог!-Подхожу к нему и пинаю прямо в лицо- Ты не создавал ни рая, ни ада всё это уже было здесь до тебя и было единым, а ты уничтожил это желая получит власть над людьми. И это меня бесит!!! Берусь за меч и отсекаю левую руку, он ничтожно кричит. В голове была только злость и обид на него, но за что? За что я ненавижу его всеми сердцами? "Отсекаю левую ногу" Ненависть всё росла и росла, я хотел чтоб он страдал! Так как никто не страдал! "Отекаю последние две конечности" Я не слышал его криков, не обращал внимание на окружающих я хоте лишь одного чтоб он СТРАДАЛ!!!! "Вспарываю его брюхо и потрошу его живот" И вдруг что-то в глубине сознания начало проявляться. Что-то давно забытое. " Хватаю телекинезом ближайшие золотые украшения и пирокинезом раскаляю их до бела и вливаю ему в глаза, рот, и остатки на голову" И тут в голове так ясно всплывает картинка, я-человек, и я дома. Моя мать была очень религиозной, можно сказать фанатичкой. Она посвятила себя всю богу, а точнее одной секте, а про нас с сестрой забыла. Я сам рос и ростил сестру без неё, работал без образования грузчик, иногда лесоруб, денег едва хватала, но мы не жаловались и жили, можно даже сказать, счастливо. Но вот в один день всё накрылось медным тазом. Я работал на пилораме, а ей нужны были деньги, разумеется на секту(!) я, и моя сестра били застрахованы и у неё возник просто, СУКА БЛЯТЬ, гениальный план! Убить нас и подстроить всё ка несчастный случай. Я не знаю чем её там поили, но видимо чем-то мощным и много. Когда я возвращался домой, после двух недель проведенных на лесоповале, где связь не работает. Узнаю что моя младшая сестра отравилась угарным газом когда закрыла трубу печки в доме. Когда я это узнал всё в моей голове перевернулось с ног на голову. Хотелось кричать! И плакать до тех пор пока сам не сдохнешь от обезвоживания или пока гланды не порвутся. Я, как мне говорили, свихнулся от потери сестры. И мне запихали в дом с мягкими стенами. Не прошло и трёх дней как ко мне в палату зашла мать в форме мед работника со шприцом, а я в том время был привязан к койке для особо буйных пациентов, и знаете что она мне сказала? Не поверите!!!! - Не волнуйся #%@$ это всё ради бога! Твоя жизнь и жизнь @$%^# отданы ради бога и вы разумеется попадёте в рай! Радуйся! Радуйся! Радуйся! А дальше была лишь темнота, после которой появилась голос.

Создания системы...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.