ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2 мне лень думать названием

Настройки текста
Примечания:
Вернувшийся в Эквестрию, Аластор двинулся в сторону Поневилля, попутно приняв форму пони, и жалея, что просрал свой старый мундир. Он был весьма удобный и главной тёплым. Грязь приходилось вымывать от мундира, а не от шкуры. Но пока Аластор, ходит по степям и леса, почему бы нам не посмотреть на других лиц этого произведения?

POV Где-то в ВАРПе.

Семь богов хаоса (Горка, Морка, Кхорн, Нургл, Нлаанеш, Тзинч и Малал) собрались в одном, неопределённом месте ВАРПа и обсуждали, что за фигня вообще творица. Первым, кто начал говорить был Кхорн. — Раз ВЕСЬ пантеон Хаоса собран, то я хотел бы начать его собрание. И начинаю его с голосованием о принятие, Аластора носителя холода, на правах восьмого бога Хаоса. Его уровень сил, как и число верующих, вполне позволяет, считаться ему планетарным богом — монотонным, и, скорее скучным голосом сказал Кхорн. — Кхон, я конечно понимаю всё, но ты уверен? Он ведь ещё зелёный, как мои нургленги. Есть ведь и более сильный кандидаты. — Какие к чёрту кандидаты?! Ты про рогатую крысу, что Горка с Моркой убили? Или про эльдарских богов, что Слаанеш сожрала? Или может быть, тех идиотов без потенциала, ты бы ещё предложил бога игр позвать! Этот пидорас уже всех достал своими игроками и со своей системой! — Стоп, эта крыса сдохла?! — удивился младшая. — Ага, в тысячелетии так 30-м или 31-м. Она не ты, что бы умереть и через минуту вернуться — ответил ей Морка, попутно переписываться с Омниссией по телефону, подаренным Богом Машин. Они в последней время хорошо ладят, после того, как познакомились во время освещения оружия Аластора и просвещения инженеров х-сом. Они узнали, что у них всех очень много интересов, так что бывает, что на пару лет засядут в цивилизацию или день победы 4. Особенно, когда вместо фигурок реальные планеты дикарей, а фигурки оказываются население этих планет с промытыми мозгами. Так, а чём это я? Ах да… — Короче, кто за — поднимите свои отростки. Единогласно. Отлично, значит я отправлю ему приглашение, но что дарить ему в качестве пожертвования? — Подарим ему тело игрока, а то вдруг ещё раз умрёт — сказал принц удовольствия, на что все согласились.

POV Эквестрия, Кантерлотский замок.

Тем временем, принцеса Эквестрии почувствовала пришествия нового бога в Эквестрию. И судя по его ауре — это был тёмный бог на её уровне, как и Дискорда. И то, что это бог не родился, а пришёл как Грогар, сильно пугало, относительно молодую богиню солнца и гармонии. Но радовала хоть за то, что это не бог света припёрся в её мир. Те на голову ёбанутые. Пришлось даже вендиго выпускать из Тартара, дабы они того бога света прибили. Остаётся только надеяться, что план с элементами гармонии сможет сработать…

POV Где-то.

Один старый баран, что вышел на пенсию и как хобби транслирует события этого мира по тв других вселенных, начал думать, а не свалить бы ему в другой мир от этого пиздеца, что творится с богами Хаоса?

POV ГГ от 3 лица.

Вернёмся назад к Аластору. Пока мы смотрели, как живут другие, наш герой наконец пришёл в Понивиль. Этот Понивиль не сильно отличался от его других его версий, тут разве что не было его храма. Сев на скамейку, Аластор задумался, что ему делать. Денег нет, резню устроить? Это уж было, можно сказать те же грабли и круги в навигаторе. Видимо, мне стоит искать работу. Блин, это так лень делать… Наш бы герой и дальше бы ныл, если не маленький треугольник в углу его зрения. Открыв сообщения, Аластор увидел письмо от Богов Хаоса.

[Я Кхорн, как преставитель Пантеона Хаоса, приглашаю тебя, Аластора, на пост восьмого Бога Хаоса Террора. И как дар тебе, мы дарим тебе, тело игрока]

[Получен навык: тело игрока Оз: 4560/4560 (стойкость (76)• сила (30)•2)]

Где-то в разуме ГГ, на фоне заплясали демоны в костюмах евреев из Одессы. Аластор не мог не похвастаться и не поиздеваться над другими игроками. И выложил на форум, информацию о его теле игрока, не прошло и доли секунды, как на Аластора посыпались гневные комменты и угрозы, а когда узнали, что он ещё и стал богом, то вообще готовились устроить крестовый поход против него. И ещё, за согласия стать Богом Хаоса, Аластор получил титул.

[Восьмой Бог хаоса: +1000 ом]

Весьма не дурно. Теперь у Аластора гордая 10к маны! Контроль, конечно так и остался в жопе, но запас ведь большой! Теперь даже устроить маленький ад можно! Но закончив радоваться, Аластор двинулся в библиотеку. Было очень не привычно, видеть добрые улыбки и счастье в глазах пони, что они показывали их, находясь рядом с ГГ. А не фанатизм, и страх, это даже приятно. Но столь приятный момент закончился скоро, зайдя в мэрию, Аластор начал искать биржу работы и труда. Благо бланк с работой весел на доске, так что Аластору оставалось выбрать подходящий вариант. И он буквально разорвался между работой в бутике карусель, как ассистент, и главного библиотекаря в научной библиотеке. И нет, не путать с библиотекой в золотом дубом — это магическая библиотека. Разница в чём по-моему, не сложно догадаться? Но быстро вспомнив, что работать он будет на капризную, немного стервозную и чистоплотною Рарити, он резко переосмыслил приоритеты и стал смотреть на бланк ГЛАВНОГО библиотекаря. Более заманчиво, ведь там, босс только мэр, которому будет как-то пофиг на библиотеку. Так что делай, что хочешь. Да и к тому же жильё выдадут в этой самой библиотеке. Причём бесплатно, да и зарплата больше, и травка зеленей и солнце ярче. Так что Аластор, отправился к секретарю мэра, где он прошёл маленькое собеседование, которой он сдал очень легко, так что взяв ключ, он двинулся искать эту самую библиотеку. И только по пути, к ней, когда его взгляд остановился на Грязном Богаче, он вспомнил, про один евреи-банкомат, на который он ложил свой капитал. Так что, он начал, писать гриффиндорцу, дабы тот перевёл деньги назад. Повезло хоть, он додумался сделать вклад лишних денег в банк гриффиндорца. Так что жалких 13 000 бит, у него есть. Жаль вспомнил он об этом, рано, зато хоть жильё есть. А библиотека, была добротной, два этажа, много книг, и подвал с замком. ох, комната, двух спальная кровать с большим шкафом. Прям и вижу, нормальную тайную лабораторию и кузницу. Повезло, хоть, половина оборудование была и так легендарной, так что, пришлось покупать только центрифугу и микроскопы, пару наборов колб. Благо уже знакомый безумный учёный дал их в замен металлолома. И вроде бы жизнь налаживается, сиди изучай, но чего-то не хватает, дорогой такой хрени… Только потом он понял, чего, приключений. И конечно лута, так что нас сумрачный гений, начал творить новый доспехи, для своей истинной формы, только вод беда — его истинная форма сменилась на аликорна-трапа! Сука, я понял почему аликорны все выглядят как женщины, их отличить не могут. А может, две сестры, это не сёстры вовсе?.. Нет, к чёрту это всё. Ковав на протяжении всего дня, доспех из частей эльфивовой башни, Аластор прикидывал множество рун, которых можно вбить на броне. Что он собственно потом и делал.

Доспех бога терронии Ранг: Божественный Класс: Сет доспехов. Описание: Данный доспех был выкован богом террора из частей, некогда великой башни из стали, что была страше его, а также была украшена кучей рун. Свойства: Руны вакуума (огонь и холод не могут нанести вам урон) Зачарованные прочности (доспех выдержит удар адамантиевой бронебойного снаряда) Аура Бога (даже последние дебил поймёт, что перед ним посланник Бога или сам он) Симбиоз (броня вместе с вами будет улучшаться, и она подстраивается под тело владельца) Пропитка магии божества (защита от заклинания другова бога 30% полубога 50%, мага 90%) Превозмогание (%#%$*%)

И опьянённый собственной охрененностью, Аластор решил, что хоть в этот раз сожрать Найтмер. Благо, та уже вернулась. Так что спрятав крылья под доспех, и достав меч хаоса и бездны он побежал в лес рубя деревья и волков, особенно волков, ибо в его истинной форме одного глаза нет! И в порыве ярости на деревья, он не заметил как подошёл к обрыву. Полетев вниз как камень попутно матерясь, а весь лес, он приземлился на мантикору. благо мантикора не умерла, а лишь потеряла создания. Подняв свой взгляд, он увидел шесть маленьких пони, видимо он стал ещё и ростом с Селестию. Те были очень удивлены, появившейся единорогу с неба, Твайлет и радуга долго пытались вспомнить что это за доспехи на Аласторе. — Приветствую вас, я Снег, не подскажите где я и в какой стороне замок двух сестёр. — Эм, привет?.. Я Твайлет Спаркл ученица принцессы селестии, а это мои подруги, пинки пай, Эпплджек, радуга деш, рарити, и Флаттершай с Рарити, мы тоже направляемся, в замок, если хочешь ты можешь пойти с нами. — ладно, я могу пойти с вами, всё равно скучно. Ответил аластор, мантикора начала потихоньку подниматься, но удар бронированным копытам вырубил её назад. Так что Флаттершай пришлось оказывать ей мед помощь. Закончив оказывать ей мед помощь, они двинулись дальше. — Снег, я раньше не видела вас в понивилле, откуда вы? — спросила Рарити — Я только сегодня утром приехал в понивиль, и я работаю в библиотеке — все на это смотрели скептически — что? Библиотекари очень серьезный люди, в королевской библеистики работаю ветераны и секретный агенты который хранят личную понисутру принцессы, и… Твайлет, хватит на меня смотреть как на вруна, вот пара страниц. Сказал аластор, после чего кинул ей пару страницы из камасутра+, где Селестия в окружении своих стражников, на кровати в виде сердца, при этом с кремом для торта в нужных местах. У бедной Твайлет пошла кровь из носа при виде такой чудной эротики в лице её эталона воздержания и чистоты. — Как ты это достал?! — Будь библиотекарь хоть трижды рыцарь ордена солнца, публичная библиотека остаётся публичной библиотекой. Взглянув на фото через плечо рарити чуть не упала в обморок, так что аластор забрал их назад, пока другие не увидели. Придя к змею, рарити поступила как в каноне, правда герой сказал ей что всё прекрасно видных сзади, сначала она приняла это за комплимент и поблагодарила, только после этого до её мозгов дошло что он имел в виду, так что она начала делать повязку дабы прикрыть. Пинки смеялась над лесом в то время как аластор рубил себе тропу через него. А когда радугу начали соблазнять шедоуболты, аластор громки голосом, полным матов и слов криком, рассказывающих что он сделает с радугой если та не по чинит мост. Воодушевлённая его речами радуга быстро выполнила, ремонт моста. Так что минут десять ждать пока она сама додумает не пришлось, из за чего все быстро смогли пройти на ту сторону моста. Ну, а дальше всё вы уже знаете, только вот за секунду до удара по найтмер, аластор сожрал всю тьму и злобу, и быстро телепортироваться по дальше, ведь хаос знает как по ведёт себя этот лазер смерти, может у него самонаведения на зло и хаос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.