ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Упав на диван Аластор принялся думать. Маны слишком мало, а развивается она, как черепаха в гору. Нужно искать новый источник сил, хоть подобия скверны… Аластор стал улыбаться, как маньяк, что увидел жертву. Начав копить негатив, Аластор получил новую стату он: 142426/∞ (+1524 минуту (ест 300 единиц в минуту), а после сливать ману льда с негативом. Негатив подобно тьме, начал подползать ко льду, в то время, как сам лёд стоял как многолетнее мгла. Негатив начал пропитывать лёд, становясь ему подобием и частью. А под конец они стали частью друг друга, подползающий во тьме холод и боль, приносящий только смерть. И имя этой силе стало отчаяние, она была гибкой и всегда находит лазейку к цели, но в тоже время и сильной, сметая все проблески света на пути и не прогибаясь над ним. Улыбнувшись тёплой улыбкой, которой мать улыбается своему творению, но до сих пор в ней были видны искры коварства и предвкушения. Начав делать и придумывать плетение заклинания, Аластор начал гнать отчаянье. Комета чёрного льда вырвалась вперёд, неся за собой такой же тёмный дым. Встретив на своём пути вазу, комета начала «вливаться в вазу», и разъедать её изнутри, пока на её месте не осталась пыль. Довольно оскалившись Аластор принялся писать трактаты по магии, которые будет продавать по цене Адидас в СССР, в начале их пути к славе. Написал он их всего три: Одну для себя, другую запасную, и последние для рынка. Кинув запасную книгу Тзинчу на хранение, он начал смотреть, как цена летит в небо, за одну книгу. Скоро его капитал будет прежним, жаль только лута он не сможет вернуть. Взяв из инвентаря останки орков, он начал жарить грибочки. И почему я не удивлён такому событию вещей? Эй! Я тут уже задолбался комментировать! Когда конец? ХРЕН ТЕБЕ А НЕ КОНЕЦ, ТЫ ТУТ НАВЕЧНО! Хнык-хнык. Плотно поев и до конца выкорчевать из черепа орка мозги, Аластор двинулся спать. Но снов, увы, не было. Как сказала система, он ещё не подключился к инфополю мира, так что он около трёх часов просидел в домене. Он был весьма интересным, это был замок, что висел на островах в бездне. Хотя тут было трудно сказать, падал ли он или висел. Гравитации так таковой и не было, или была, но не стабильной. Зайдя в внутрь Аластор принялся изучать. То тут, то там шныряли демоны, что убирались или ещё что. Они больше походили на тени, чем на человека. Связано это было с тем, что они были ещё низшими. Нурглинками, если быть точным. Спустившись в пыточную, Аластор увидел души всех своих пленников. Они были жалкими подобиями на себя, в их глазах нельзя было найти и крохи подобия на личность или разум, лишь моря страдания и это было настолько прекрасно, что Аластор пустил слезу улыбаясь их вечным пыткам тела и разума. Даже Ад тут и рядом не стоял. Посмотрев на венец страдая, он чуть не сошёл с ума от радости. Его мать была покрошена на кубики и проходила через мясорубку, попутно сверху сыпалась соль с уксусом, и после того, как этот фарш перемяли, её начали заказывать в тесто возвращая форму тела, и когда глаза начали подавать признаки жизни её кинули в камеру печи, где тесто начала твердеть, попутно передавая телу всё ощущение огня. Вынув её из печи, один из демонов взял большой ножик и отрубил ей руку, положив её на поднос, он двинулся к своему повелителю, и в поклоне протягивает её аластору, тот не долго думая взяв её начал есть, она очень походила на пирог бабушки, с нежностью смокуя вкус и страдания матери аластор кинул остатки в кучу приказал продолжить, ох как прекрасно что тут не возможно умереть, а закатки на разуме не дают ей уйти в блаженный бред. Наплевав на всё это, аластор двинулся в тронный зал вслед за одним из демонов. Сев на трон аластор начал изучать более детально Отчаяннее, энергия обладала своим разумам как и свет из варкрафта, но и была как скверна, меняла носителя под нужный критерии, то есть под критерии создателя, но избыток силы не убьёт носителя, а наоборот! Он станет станет сильнее и стабильнее, а вот малой количество может снести купол с целью пополнения одного из его компонентов. [Желаете создать источник Отчаянья в домене?] И аластор конечно выбрал да, за что его запас отчаяния ушёл в ноль, но теперь источник восстановится сам. Демоны почувствовав новый и знакомый источник энергии, начали осторожно пробовать её, и она была весьма питательной, так что демоны сразу приняли её как часть себя. Почесав щёку аластор начала потихоньку просыпается.

***

Открыв глаза аластор матернулся, точно не известно почему, но это факт. Доев сковородку грибов и сожрав выросших в ней гретчинов, Аластор пошёл гулять по городу, но не забыв спрятать крылья. Первым делом аластор двинулся на рынок, хоть орки и вкусный, но нормальную еду тоже надо. Но увы рынок был пуст, все были в запой, или типа того, из-за праздника по возвращению луны пони будут отдыхать пару дней, магазины закрыты, помассировав висок (ибо на двух копытах в виде пони неудобно стоять) аластор думал где её можно дость раз рынок не работаете, и как подсказала старая жизнь, воровать в огороде, из-за чего аластор двинулся в сторону ферм эплов.

***

Стоя перед одной из яблонь аластор начал с помощью телекинеза срывать яблоки, попутно учась владеть сразу двумя-шестью захватами, что для существа с таким уровнем интеллекта была мелочь. Вскоре где то вдалеке послышались шаги копыт, быстро убрав яблоки в инвентарь, аластор принял облик камня. И во время, из-за угла вышла злобная ЭпплДжек, с верёвкой, прыгнув на голову Аластору она начала смотреть в поисках нарушителя, за одно вертясь как радар на вышке. Не найдя вора что воровал яблоки в саду эпл убежал обратно попутно говоря что то про бабушкины подштанники или ещё какой глупой ругательства. Аластор отрастив себе крабьи ножки побежал в следующие огород по соседству, попутно отращивая клешни становясь ещё более похожим на краба из камня. Пробежав мимо калитки на грядки с морковью, попутно отталкивая пони, что смотрел на краба с шоком и непониманием, она начала приходить в себе только когда Аластор начал выдирать морковь и класть её в инвентарь. Взяв метлу в зубы она пыталась отогнать краба от грядки, но аластору было всё равно, он даже не чувствовал её ударов, особенно с каменной кожей, а что говорить про его болевой порог когда оторванная рука обыденность? Закончив с одной фермой аластор двинулся к другой, бедный фермеры пытались прогнать краба, но они не смогли даже сдвинуть его. Только когда пришла Эпплджек со своей семьёй они смогли замедлить аластор, но не остановить. Только когда пришла Флаттершай аластор закончил собирать урожай и он просто телепортироваться домой, в середине гневное и поучительные лекции Флати, та была в небольшом шоке от пропажи краба.

***

Пять ебаных дней спустя. Аластор прервал свои занятия по изучению ядерной физики из-за стука в дверь, открыв её аластор увидел Твайлайт с Эпплом и радугой. — Привет Твайлайт, чем могу помочь? — Привет, мы идём на пикник к озеру возле дома Флаттершай, ты с нами? — сказала радуга, почесав левую щёку копытам аластор спросил. — А остальный? — Рарити и пинки заняты в магазине, а Флаттершай будет ждать нас на месте — ответил яблочный пони. — Ладно, я с вами. Взяв с собой маленькую корзинку фруктов и овощей аластор пошёл за ними. Шутя и рассказывая всякие истории они дошли до места встречи, расстелив покрывало все начали раскладывать продукты, но тут Твайлайт спросила — Снег, ты можешь немного рассказать о себе? Из какого ты города родам? — Я из одной тихой городка на краю границ, но увы город больше нет, так что не сильно важно. — Что случилась?! — взволновано спросила эпл — Поток торговцев и туристов стал слишком низким, и город стал лишатся заработка, и все начали расходится по разным городам, так что после этого я жил в Манхеттен, зарабатывая на жизнь в одной частное библиотеке какого-то аристократа из кантерлота, вроде голубая кровь? Не помню, он купил то здание по ошибке, а вернуть деньги не смог, его менеджер нанял меня приглядывать за зданием пока не найдут покупателя, но проработав там всего год произошёл пожар, голубой крови выплатили страховку, а мне компенсацию что была по договору, ну, а после я двинулся по эквестрии в поисках дома и работы, пока не нашёл этот город, а ты Твайлайт? — Ого, это весьма интересная история, ну я родилась в семье аристократов что владеет парой предприятий, мои родители отправили меня учится в школу имени Селестии, где я стала её личным учеником, и получила своего приёмного сына спайка, я изучала магию и другие науки, пока принцесса не отправила меня в Понивиля, где я начала изучать дружбу. — Дружбу? Ну у меня вроде была пару книг по ней, вроде "Дружба для чайников", и, "Подменыш и ты." (собственного написания). — Подменыши? — уточнила Флаттершай — Ага, это такой жука пони, который может становится кем угодно, они питаются любовью, но из-за своей природы их все бояться, и им приходится заменять пони и притворяться ими для получения любви, да бы не погибнуть, но в целом они милый и добрый создания который хотят чтобы их обняли. — Бедный жука-пони — сказала флати чуть не плача. Дальнейшие разговор продолжался о погоде и тому подобным вещам. Когда начали расходится по домам, попутно обещав друг другу встретится потом снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.