ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Жаль меня не будет на этой неделе, и я не смогу понаблюдать за ЭплДжек и ещё проблемой с гордостью. Ибо сейчас я еду в кантерлот, купить пару дорогих вещей, и это не только государственный акции Газпрома, но и картина написанная анонимным автором пару сотен лет назад, а судя по каталогу она очень красива. Любуясь пейзажам я не заметил, как поезд остановился в кантерлоте, лишь кондуктор вывел меня из состояния истукана, дабы я покинул поезд. Попав и покинув станцию я двинулся первым делом в банк, ибо там можно быстрее всего купить акции, конечно наценка ад, но всё же. Проходя мимо рынка и магазинов, я ловил взгляд наглых дворян, что каким-то чудом я не убил на месте, я даже злился, что не могу избить их до полу смерти. Но я всё-таки дошёл до банка без проблем, он был очень красив внутри, явно показывая своё богатства в дорогих картинах и статуях, которым явно далеко до моей коллекции статуй. Зайдя в кабинет одного из агентов, я сел в кресло, и поприветствовал. - Приветствую, я бы хотел приобрести акции какого-нибудь текстильного предприятия. - Да конечно, у нас как рас есть пара вариантов: 20% акций Шёлковых Струн за 400 000 бит, и 40% акций Кожаный Плащи за 60 000 бит. - Беру оба по 20 процентов, и ещё, я хочу открыть у вас счёт. - Отлично, вам стоит подписать тут и тут, а после внести биты. Достав из инвентаря мешок монет, я передал его агенту, тот радостно его забрал и ушёл, вернувшись с чековой книжкой и ещё одним бланком. - Вот ваши акции и чековая книжка, все деньги пойдут идти с прибыли на ваш счёт - ясно, на помните расположен ли один из ваших филиалов в Понивилле? - Да конечно, Понивиль это один из главных путей для поездов, между эпл-лузой и в свою очередь Седловской Аравией. - Всё спасибо. Покончив с этими жадными капиталистами, я двинулся в сторону аукциона, что проходил в королевском театре Селестия. Пройдя мимо охраны и фейс контроля, я занял одно из мест в первых рядах, и только через пол часа он наконец начался, за это время я уже успел трижды купить один и тот же килограмм адамантия, и продать его в три дорога. - Дамы и господа, я бы хотел поприветствовать вас на аукционе, организованной в честь возвращения принцессы луны, и так же нашего особого гостя принцессу Селестию - сказал ведущий, после чего луч света показала на принцессу на балконе, и кажется. .. Я влюбился, её идеально круглые бёдра в компании нежно развивающихся волос, что переливаются всеми цветами радуги, производили великолепной впечатление. Моё сердце начала трепетать, а мозг погружаться в мечты, как я беру Тию за руку и провожу, время с ней возле камина. - Первым лотом будет выступать, пейзаж написанная в пятом веке, в момент строительства кантерлота - Вещал диктор, но мне как-то пофиг на него, мне интересен лот 4, 9. Так что я просто сидел на стуле и ждал. Следующие лот номер 4, портрет принцессы нарисованный во втором веке, начальная сумма 10 000 бит. - 40 000 - подняв табличку сказал я цену, что встретила удивление, обычно они повышают цену на 5 000 или 10 000 но не сразу 30 000. - 50 000 - сказала принцесса с подлой улыбкой, явно Молестия, но не чё денег много где-то ∞+. - 100 000 бит - при этом посмотрел на Силестию с выражением лицо, что значило "попробуй дать больше" Та приняла вызов и назвала цифру побольше, но я не отступал, и называл цену больше. - 600 000 тысяч раз, 600 000 тысяч два, 600 000 тысяч три, мистер снег эта картина, ваша, можете внести деньги после аукциона вместе деньгами. Тия сверлила меня взглядом злобного хомяка, на что я показал ей язык, та смутилась, но после надулась, и с видом гордой птахи села ровно, и распушила свой мех и перья, не забыв надуть губки, вроде серьёзное место, но ведём себя как дети что борется за игрушку. Дальше я продолжил приумножить свой капитал продажей всякого хлама в промышленных масштабах. Я так увлёкся этим что чуть не пропустил свой лот! - Следующие лот номен 9, полный каталог заклинание на этот век... - Меня задолбало церемонится, 900 000 бит - перебив ведущего махнул своим номером. Судья, смотрел на меня как на чудо небесной. Никто и слова, не сказал. - Думаю нет смысла продолжать биться за этот лот, как и в прошлый раз вы можете взять каталог после конца аукциона - вынес вердикт ведущий, а раз меня не интересуют другие товары я дождусь конца, о Тия купила набор эксклюзивного набор постельного белья, от какое-то компании или мастера. Так, а это что такой? Набор для зельеварения прямиком из Зебрики, трактат в комплекте! ? Оно моё! Дальнейшее будут слагать в легендах, как я мерились капиталом с Силестии, и я выиграл! Правда она потом прыгнула на меня, и начала бить с криком: оно пред належит мне! ?([-30 хп]) На что я сделал весомый аргумент в виде хука правой! Который выбил ей зуб, может я и влюблён, но набор по зельеварение дороже этих прекрасных баков. Стража эвакуировав граждан принялась пытаться разнять нас, но один удар в нос капитану стражи, и остальные отступили. Потеряв ещё 100 хп, я ебнул по Силестии молнией, из-за чего её волосы встали дымом и пускали разряды молний, а некогда белая шерсть стала грязно чёрной. Там громко крикнула и запустила в меня огненный шар, хотя он больше тянул на огненной заклинания Армагеддон или огненная буря. Ударив принцессой стулом по голове, та почти потеряла сознания, но она сделала резки разворот на 180, и ударила мне в лицо своими чудными ножками([-300 хп]), ну а дальше мы оба потеряли сознания.

***

Очнулся я на диване, с тряпкой полной льда на голове, взяв её в телекинез, я выкинул её в окно, гениальный план, КРИОМАНТУ класть к месту удара лёд. Осмотрев более детально помещения, я понял что нахожусь в замке, и походу моя маскировка крылей и меток слетела, да и пофиг. - Не ожидала тебя так быстро встретить тёмный бог - раздался голос Тии, посмотрев на неё я увидел более чистую принцессу, но выбитый зуб и повязка на глазу делает это менее важным.

[Имя: Селестия Уровень: 364 Раса: аликорн/светлый бог(нижний) Мана: 15 000/15 000 Статистика: Сила: 200 Стойкость: 91 Выносливость: 210 Ловкость: 69 Интеллект: 40 Удача: торт сам идёт к вам Харизма: не самый лучший пони, но близко]

сильнее меня, но не сильно. - Да-да, я тоже рад тебя видеть, великий пожиратель тортов, как и твой гигантский символ сладкоежки. - Я не ожидал что ты будешь притворятся одним из друзей Твайлайт, что ты сделал со смертным? - О, я не притворялся, я лишь врал что единорог, а в целом это была правда - сказал я теря щёку крылом - думаю стоит представиться, тёмный-серый бог хаоса Аластор, бог страдания и отчаянья, восьмой бог хаоса, третий бог империума, пожиратель негатива, житель бездны, победитель вождя орков, убийца аватара света, освободитель тёмных богов. - Светлые бог принцесса Селестия, повелитель солнца, королева дня, любитель тортов, второй бог эквуса, беспощадный испепелитель, и победитель империи грифонов. - А кто первый бог эквуса? - Раздор, он был первым из родных богов этого мира, всего их 5: раздор, я, луна, сомбра, Каденс, хотя сомбра лишь смертный, что обрёл силу полубога благодаря тёмным ритуалам, и не находятся в нашем пантеоне, а кто в твоих пантеонах. - в пантеоне хаосе: Крохн, Нургл, Тзин, Слаанеш, Горка, Морка, Малал, я - перечислил я богов хаоса, таким тоном словно это был список в магазине - а в империуме: бог-император, амнистия, и снова я. - Зачем ты прибыл в этот мир? - Я просрал, свой родной мир, а мне нужно место базирования - моей голос настолько был полон ворчания и недовольства что хватило на всех стариков мира. - И как ты его потерял? - А ты записывала координаты своего мира? Я нет. - А отследить по колебанию магических частот источника магии - сказала тия, за что получила взгляд полный непонимание и презрение. - Мой титул бога хаоса ничего не говорит? Мои магический и атомный колебания периодически меняют свою волну, а иногда и вовсе не имеют её, я бог кочевник не привязанный не к какому плану мироздания, а и да, хотел спросить тебя, накой ты напала на меня!? - Этот набор очень редкий, большая часть шаманов зебр, забыли своё искусство, а мне нужно как-то готовить зелья, который мне очень нужны! Я ведь явно дала понять что этот для меня важно! - кричала Тия, на что я кинул ей подушку в лицо, а та в свою очередь очередной огненный шар, и мы бы начали перестрелку, если бы в комнату не ворвалась луна, и не скрутила на обоих в узел. - Вы оба можете перестать! ? - кричала луна бокая, её мех начал темнеть, а глаза сиять мистически синим, и во имя хаоса, вы бы видели сколько из неё прёт негатива! Я едва успеваю съедать! - хватит есть мои эмоции! - Прости, они такий аппетитный. - И какого они вкуса?.. - спросила Селестия. - Ну у луны, он как торт со вкусом кофе и шоколада, ну а в твоём слишком много сахара и корицы. - Интересно, когда я общалась с подменышем, он говорил что негативный эмоции, по вкусу как сухой вино или лимо. - Для меня на оборот, любовь по вкусу как горький шоколад, очень горький. Луна поняв что её не слушают, психанула, и захлопнув дверь ушла, на что мы с принцессой посмеялись - Что ты собираешься делать сейчас в Пониволе? - Жить красивой, как твой зад, жизнью. - Мне воспринимать это как намёк? - не подав и вида спросила Тия - Очень большим и точным намёкам - та улыбнулась своей игривой соблазнительной улыбкой, и сказал - Попробуй поцелуй меня. и только она закончила слова, как я словно ракета, устремился к ней, но она вовремя уклонилась, и телепортироваться к двери, но я тоже не промах, и телепортироваться ей перед носом, но та подножкой сместила меня в сторону, и полетела в коридор, погнавшись за ней, я расправил крылья, и на ходу пытался вспомнить как летать, что всё же получалось. Телепортировавшись ближе к ней, я ударом шеста вырубил стражника что пытался меня остановить, и только я коснулся копытам её прелестных ягодиц, как она снова ускользала от меня. Но довольно скоро мы добрались до дверей её комнаты, взяв её на таран, я буквально влетел вместе с ней в комнату, и приземлились на кровать, я был сверху и мои копыта не давали ей сбежать, та снова улыбнулась своей игривой улыбкой, и соблазнительным голосом сказала. - Возьми свой приз~

ДАЛЬШЕ +18 И КОНЕЦ

Сомкнув губы в страстном поцелуи, под сладкий стоны Селестии, мой прибор начал вылезать из ножен, он не был похож на другие члены пони, он был более собачье формы и был покрыт множеством гребней и шипов чёрного цвета. Прервав поцелуй, тия посмотрела на мой член, и улыбнулась в счастливой улыбке, после чего оттолкнув меня на спину, начала делать минет, её узкой горло приятно обволакивала член, а бархатный язык был божественный, её стоны приятно вибрировали на моём слене когда я играл телекинезом с её киской и попкой, давали невозможный удовольствия. Взяв голову Селестии копытам, я доводил её до основания члена, где она замирала на секунду дабы потом снова вернуться назад, дабы повторять этот круг снова и снова. Но этого была мало для нас двоих что бы кончить, сняв её со своего члена, я поднял её в воздух дабы, потом насадить её киску на свой член. С громким стоном мой член за один раз дошёл до входа в матку, шипы и гребни ни счадно чешали и резали стенки киски Селестии, доставляло ей колоссальный волны удовольствие. Начав сама скакать на нём, тия погрузилась в глубокий волны удовольствия, забывая про всё на свете, пока тия не выгнула свою спину дугой и не расправила крылья, обильно кончая. Но и я не был далёк от неё, ускорившись, я всё быстрее приближаться к оргазму, пока не достиг его, попутно войдя внутрь матки Селестии, обильной количества спермы, устремилось в матку Селестии, что на данный момент не могла ясно мыслить, или вообще думать. Семени была так много, что оно начало вырываться из её киски и пачкать её чистую простыни, так что я решил сменить дырку, вынув свой член из киски и повалив её на живот, я вставил его в её попку, из за чего тия снова кончила, её зад был настолько узкий что я даже с трудом двигался даже с учетом что её попка буквально сама засасывает меня, но это была настолько приятно что я не обращал внимание, пока я снова не кончил и не наполнил Селестии, из за чего та приняла ещё более округлый вид. Самой удивительной я потихоньку начал погружаться в сон после второго круга, но перед этим я увидел табличку.

Обнаружено влияние на разум: похоть и тяга к размножению от Слаанеш, начинаю процедуру удаления.

Блять, Слаанеш, я тебя убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.