ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6 интерлюдия 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в своей комнате, я первым делом двинулся в душ, где ополоснувшись холодной воде. Закончив,с процедурой умывания, я одел свою военно-повседневную форму, которую мы носим в моменты свободного времени, она сильно походила тачанскую форму СПО, ах да, забыл представиться, пехотинец 3 основного полка, Джет Фул, братскава ордена Ультрамаринов, страдающие легион, сделанный с помощью геносемени самого примарха Ультрамаринов. Закончив со своими делами, я двинулся на тренировочной поле, где меня ждали другие представители ордена, встав вместе с ними в шеренгу, я начал ждать команды команданте, и двух инструкторов-лейтенантов из командированых Ультрамаринов, что обучали нас. - слушай мою команду - крикнул своим хриплым голосом команданте - сегодня вечером вы должны будете участвовать в военных играх, для этого вам в напарники будут выделенны два кадета, с которым вы на протяжении дня должны провести учения в стрельбе и тактике. Вещал командир, и из соседних казарм вышли старший рядовый, известный как кадеты, разница между ними и скаутами лишь, в том что эти умеют бежать под огнём тежёлых болтерови попутно стрелять, и это при полном комплекте брони, ну и ещё лазить по склонах гор, имея только два ножа. Но до нас им как хаоситу до чемпиона. - а теперь бегом за бронёй! Побежав трусцой до арсенала, я одел свой доспех, и взял свой болтер который я украсил наклейками от жвачки, которую я сейчас и ел, ненавижу арбуз, но это лучше лимона. Вернувшись на поле, я забрал двух кадетов с собой в сторону, и начал объяснять им слабый места в броне астартес, им конечно это уже говорили, но лучше повторить на всякий случай. Закончив с теорией мы двинулись в тир, где я около часа спорил с другой группой, но проиграв спор, я вручил кадетам по лопатка, и книжку, "корпус Крига для чайников" данная самим богом хаоса Арахноса нашему президенте, конечно это не оригинал а лишь копия, но информации там столько же. Те начали быстро читать текст и запоминать каждую деталь планов бункера или тактику наступление и обороны. - запомняли? А теперь быстро роете окоп с тремя пулемётным укреплением! - а почему с тремя, тут ведь сказано один... - а как ты собирается стрелять из одного угла в месте с напарником? Боже император, почему все Ультрамаринцы так датошны в кодексах? - ворча обьеснял причину этих действий кадету, мы же не какие-то имперский кулаки чтобы бить за вопросы, лучше пусть понимает зачем это, а то в следующие раз сделает как не надо. Я даже попал в настольгию, когда они рыли окоп. Как я был отобран из СПО, а после девизи таких как я, дали выбор стать Астартес страдающего легиона, и я конечно согласился, сами по думаете кто откажется, от безопасного повышения, и мечты всех пацанов 10-14 лет? Конечно "возвышения" было болезненным, но лучше чем терпеть комиссара, теперь я трёх метровый гигант с личным временем и нормальным белковым питанием, а не нолик в растрельном листе твари комиссара. Тут даже служба относительно легче, тут нет голода и бега до изнурения аргонизма и начальства цель которо убить тебя, а просто лекции по видени боя, и походы в тир, что с биологией астартес просто, у нас всех память чутли не фотографическая, не знаю точно, у всех астартес так, или особености ультраморинов и примарха... - сер, мы закончили рыть окоп - сказал кадет, посмотрев на таймер, я увидел что они справились за 6:34 что весьма неплоха, учитавая то что окоп больше обычного в два раза, и то что простой криговец для себе может вырыть яму всего за две минуты, и это голомы руками, с лопатой он и за минуту сможет. - отлично, занять позиции, раз в тире мест нет, то будем стрелять по тарелочкам - сказал я кадетам, после чего собщил по рации механику - эй Фин, отправь в секто К7 сервачереп LT4-2. - ага, сейчас, только закончу с покраской брони - после чего механикус вырубил связь, так что нам пришлось ждать ещё около полу часа, пока не прилетел черп, задав этой мелкое тваре траекторию полёта я обьяснил кадетам цель. - насчёт три, вы начинать стрелять по сервачерепу, но не надейтесь, в этот проклятый кусок железа вселился демон, из за чего он становиться не убиваемым и ненормально резным и ловком. Те, с умным видом кивнув двинулись в окоп, и ждать отсчёта, - раз,два, три! - дав отмашку кадетам, я пришёлся наблюдать из бинокля за черепом, и это адской отродья явно не планировала умирать И вот чудо, один из них попал по нему!но блять, это летающая проклятие варпа до сих пор в небе! - стреляй площаде! На опережения нет смысла, слишком маневренный патронов не жалеть! И только через минуты две его наконец сбили! О да, как я долго этого ждал! Правда сейчас придёт механикус, но... -Отлично, теперь мы должны с вами отработать применения засад, берите ветки, и выкаповыете кусты, а после маскируете окоп. И только они закончили маскироваться, как к нам начал приближаться злой механик. - заряжай оглушабщие - шёпотом приказал я кадетам, и как только механик попал в зону поражение, мы вскочили из окопа, и открыли по нему стрельбу, его электронный мозги ещё и понять ничего не успели как в его лицо, прилетел удар. Оглушив его, мы побежали в сторону штаба, где уже было пол роты. Дождавшись остальных, команданте начал вещать. - через минуты 70 мы все, идём в космо пор, где мы садится на корабль "хаос жизни", летим на спутник, инструктаж на тему боевых действий, высадившись на поверхность мы первым делом строем укрепления, помните, чтод. работаем в условиях низкой гравитации, и камни тут летают на сотню метров, в частности этот касается тебя пехотинец Фул - говорил командир, припоминая мой прошлый косяк, во время первой тренировки в условии низкой гравитации, я так сильно копал что забыл про дальность бросков, из за чего камень попал в его шлем. - так точно сер командир. Дальше инструктор объяснил нам наши планы движения, и ланшатвный карты, и то что мы все в основном бывший СПО наложила свой след. Закончив с инструктажем, мы сели в грузовик и поехали в сторону космоспорта, где на ждали наши коллеги ультрамарины, который виднмо припёрлись раньше времени.

***

Прибыв на месту дислокации, нас разделили на 4 группы, по 132 человека, первая группа начала рыть окопы и бункер. А вторая и третья группа начала захватывать ближайшую территорию, где так же начали возводить укрытия и укрепления. Ну а мой отряд был отправлен на разведку, и обстрела позиций противника. Побежав в примерную точку высотки противника, я запрашивал у командира поддержку с воздуха. Тот меня послал, со словами "рано". Найдя точку противника, мы начали стрелять с возвышенности, по ним. Те видно это ожидали, так что кинули под нас дымовый шашки, и начали стрелять в нас, палочке из нас не повезло, и по ним попали, ситуация стала наколятся, так что лейтенант отдал приказ отступать(то есть сказываться с горы), проехав шариком около ста метров, мы быстро встали и побежали в сторону главного укрепления(1), но сверху командование приказало разделится на два отряда, разделившись одни побежали в сторону базы, другие заняли место на соседнем холме,и ждали противника. И они быстро показались, и стоило им пройти достаточно близко, как из окоп выпрыгнули бойцы с первого по третий отряд, и накрыли ряды маринов. Как только последние боец маринов был повержен, отряды быстро побежали в сторону их базы. Второй и третий отряд побежали на возвышенность, и начали обстрел, прижимая маринов к полу окоп, а четвёртый отряд пошёл лобавую, попутно соединяесь с остальной группой. Отважно прыгнув окоп, я со своим отрядом начал пиздить маринов кулаками и прикладами. И как победителей боя длинной 2:23:45, с 68% потерями состава мы отправились на корабль сразу, в то время как новички ультраморинов, побежали кросс тридцать километров пешком, под мат командира. Но стоило нам только погрузится на карабль как в голове рахдался голос повелителя - ...убить слаанешь!... - конечно, скорей всего смысал был не много другим и часть была потерен из за расстояния, но это была намного более точно чем звезды или видения. А в следующие момент команданте отдаёт приказ лететь на бой со слугами Слаанеш, и корабль под рёв духа машин, как безумный прыгает в варп. Где мы около часа летели, все же есть плюсы в службе хаосу, варп сам ведёт нас к цели, и путь что был год для нас день. А демоны варпа всяческие огибает корабль, ведь мы слуги бога хаоса, и не дай бог спустится в варп, дабы отпиздить обидчика своих слуг. Весь это час мы заряжали оружия,заправляли топливо, ждали, ждали выхода из варпа дабы намылить рожи слааншитов. И когда мы вышли из варпа, мы оказались на орбите такой милой планете мира-улья Ukai или просто heftl-21422, который сейчас горел в огне. Заняв более низкую высоту мы начали десонтировать за фронтовой зоной, мы ведь не психи прям на голову врага, а так, поемём позиции противника и общую картину на планете. заодно наладим контракт с местным СПО, отстрел десантной капсулы, и мы летим вниз. Но что-то сразу пошло не так, ну как что-то, где-то на треть пути от земли, в нас вылетела ракета, и сразу убила шестерых, в живых осталось только два отряда включая мой. Так ещё и капсула завертелась как волчок, благо магнитный ботинки зафиксировал нас на месте, но все равно посадка была жёсткая. Выползя из обломком я начал выкапывать своих кадетов. Все живы и целы, так что мы побежали в сторону фронта. Но по пути мы встретили группу Астартес из пяти человек, и они явно не враждебные хаоситы. - назовись! - крикнул один из Астартес напаравив на нас болтер - орден Легион Мучения, отправлены в крестовый поход на хаоситов Слаанеш, наша группа попала под огонь в момент приземления так что мы не знаем куда приземлились. - принята, следуете за нами - опустив оружия сказал десантник - из какого вы ордена и звание? - орден Ядовитых Спиралей, Нелькол Хет в звание капитана, раз я представился, может и вам? - да конечно, где мои манеры, Джет Фут, в звании пехотинец, нахожусь в сопровождении четырёх кадетов и одного пехотинца. - странная рангавая система... - мы хоть и братский орден Ультрамаринов, но мы придерживается докторин СПО, а не их кодекса. - ясно, как вы узнали что нам требуется помощь - богу Арахносу чем-то помешал тёмный принц удовольствие, и мы получили команду идти в крестовый поход, ближайшим местом базирования хаоситов была эта планета. - Арахнос? Что-то помню про него в отчете, можешь расказать подробнее. - это нейтральные бог, которому мы служим на равне с императором, он бог страдания и отчаяния, что ест нашу боль и грусть, так что мы всегда в хорошем настроение, но он не даёт нам даров, но, он даёт нам инструмент к его получению. - хм, и что за дары? - со скептисом спросил Хет. - это не знаки тёмных богов или силы в мистеке, это знания и оборудования, мы учися по лучшим учебникам, мы читаем сотню трактатов по истории - и что это за учебники такие? - например, тактика и манеры солдат корпуса крига, по ним мы узнали то, очём и сам корпус крига не знает. - стой, кто идёт!? - крикнул караульный ядовитых спиралей. - капитан Хет в сопротивление ордена Легион Мучения - проходите... Открыв проход, Астартес, мы зашли в командный зал, где нас ждали остальные прелставители моего ордена, и какое везение, тут был команданте, который сейчас спорил с местным лидером ордена, и я только надеялся что коменданта не заметит меня, но нет, он начал смотре прямо на меня. - Фул, где ещё два отряда?! И где вас насило целый час!? - сер, мы попали под огонь, капсула была сбита, две групы были убиты, после капсула упала вне зоны посадки, нам пришлось двигаться пешком в сторону фронта, где нас встретила группа Астартес во главе с капитаном Хет. - ясно, так все, слушайте сюда, нам нужно отбить мост Харкина, с целью предотвращения штурма хаоситами, в то время ядовитый спирали, долны будут зайдти в тыл по канонизации, ну а после мы должны начать атаку с двух сторон, время подготовки сорок минут, командир ядовитых разрешил взять патроны из арсенала, брать тяжёлый болтеры с подкалиберными снарядами, выполнять! После чего мы всем орденом побежали в арсенал, но где-то не там повернули из за чего минут десять плутали между этажами. Но когда дошли, нас встретило целой раздолья, оружия и патрон, теперь мне стало ясно что нашь арсенал медочь и мусор.

***

Засев за укрытием, мы ждали врага, их было очень лёгко заметить, орда мутантов с двуя хуями, и ростом с три метра, а за ними Астартес хаоситы. - на три открыть огонь осколосными-подкалиберными снарядами! - кричал камонданте. - раз - демоны уже в зоне точного поражение. - два - демоны заходят на мост. - три - демоны на центре моста. Снаряды полетели прямо в цель, пробевая по три демона, и взрываясь в окружение других, убивая их осколками. Хаоситы поняв что всё пахнет керосином, начали стрелять наплевав на свой мясной щит что был впереди них. хоть половина выстрелов и ушла в небо, один из них все же нашёл цель, в виде моего кадета, сдох имено только мой, ладно бы ещё двух, но нет, один и только мой, теперь команданте, точно заставит меня работа на складе, собирать всякую хретень из всякой хреностень. Но как только заслон из мяса окончательно изчез, они реально начали давить нас к земле. Но их радость длилалсь не долго, с другоц стораны моста начали стрелять Ядовитый Спирали. Не ожидав такого тактического приёма, хаоситы впали в панику, хотя были и кадры что испытовали от этого удовольствия. Радует лишь одно, после этой драки, у ордена будут новый запчасти к броне. Броня и в Горкамореке броня, только вот вопрос, точно ли эти запчасти к нашей броне по дойдёт, а то тут были кадры времён первого основания. - Команданте, мост чист, ждём распоряжение! - раздался голос по рации - отлично, всем разделится в отряды по десять человек (29 отрядов)- ответил команданте - принята... Запрашиваю подробности приказа. - что там у вас? - тут шесть человек осталось, что делать? - временно поступают в расположения Ядовитых, у них есть четыре лишних - Принята - ответили шесть голосов. - Фул, Году, Нил, Нефалеон, вы должны своими отрядами захватить ядерный редактор номер f322-2, в пяти-шести километрах южнее, вражеский-хаоситы засели там, и снабжают энергией орудия ПКО, которой предположительно подбили Фула на подлёта, из за этих тварей наш корабль покинул орбиту, и сидит на границе действие ПКО, готовый войти в любой момент в варп, если станет жарко он эвакуируется со всеми нашими остатками припасов, и мы тут застрянем надолго, если вообще выберемся, так что если сможете ОТКЛЮЧИТЬ реактор, то нам смогут оказать поддержку орбитальной бомбардировкой - говорил по личному каналу связи команданте, на что мы сказали привычную фразу из разряда принята и двинулись в сторону цели. Пребыв через пол часа к месту, мы увидили орды культистов хаоса, м пару отрядов деманов Слаанеша. Подползя как можно ближе, мы всей группой кинули в их сторону гранаты с ядовитым газом, культисты не имея средств защиты начали хвататься за горло, в попытках начать снова дышать. Увы на демонов это не сработала. И нам пришлось тратить патроны, на эту мелочь, выстрел в голову разрывными, и череп демонетки разрывается, как арбуз. Подойдя к их телам мы начали делать добывающей выстрелы, хоть от некоторых и пол тела не собрать. Но это демоны те ещё твари, могут вообще выжить, имея из целого только ноготь ноги, хуже только орки.

***

Маленькой отступление. Сейчас я поведаю вам более детально историю ордена, и как он вообще работает для тех кто ни хрена не понял. Изначально орден был создан из 300-350 солдат имперской гвардии, с помощью пары маг ритуалов на скорость роста, и химии из разряда капитан Америка. Из за своей биографии, до вознесение, главной доктриной стали учебники имперской гвардии, ведь нет друга надёжные как окоп, а дураков, что бегают в поле в полный рост, и без них хватает. Возглавляе орден, некий команданте, этакая смесь сержанта и комиссара с мозгами, кем он был до этого точно не известно, но самый верный и распространённым вариантом принята думать, что он бывший сержант, что был разжалован и вышел на пенсию, но был возвращён на службу в лице главы ордена. Имеет в своём окружении десять Ультрамаринов командированный в качестве инструкторов. Имеют как вооружение такий виды брони как "Аквила", и " максимус" хотя последние в основном и используется, ведь дешевле купить какие-то старый БУшный носки, даже по меркам империума. Сам орден делится на ранги таким образо: Скаут-кадет Скаут-специалист(целая отдельная ветка из медиков и подрывником и им подобных) или десантник кадент Пехотинцы Сержант Командированный Астартес Элитный войска (библиари и демонологии с чернокнижниками) Команданте. Храм-крепость ордена находится на другой стороне планеты относительно храм-крепости Ультрамаринов. В отличии от своих колег, имеют такой понятие как увольнительный, и зарплата, которую они спускают, на всякие безделушки и сладости. Имеют ужастный отношения с инквизицией из за своей веры, и статуса лояльного хаосита, что одобрили сами Кустодес от лица императора. ультрамарины, относятся к братьям весьма положительно нейтрально, из за наличия хоть какое-либо дисциплины и схожести тактики. В то врем как другие ордены, имеют разной мнения. Чёрный Храмовники готовы начать стрелять по легиону проклятых, даже по самой надутой и ложной причине, в тоже время Плачущей, считают их за братьев из за вечных мук, который они испытывают, но не чувствуют, ведь аластор жрёт эту боль и ярость, как они всё время испытывают боль? Взгляни на их красный перчатки, в них лежат горки иголок и лезвий, что даже движением пальца вызывает мучения. Флота нет, только один корабль что перевозит войнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.