ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6 интерлюдия 2 часть

Настройки текста
Набирая команды на панели управления, я изрядно матерился. - Проклятый кусок железа, главная панель управления не работает, придётся в ручную - ворчал я - Ник, иди спустись в реактор, мы будем прикрывать вход на территорию редактора. Заняв укрепления у входа в комплекс, я принялся докладывать команданте состояние дел, тот похвалил, и повысил меня в звание до сержанта. Простояв около часа, на месте, мы увидели как в нашу сторону летит какая-та фиолетовая фигня с крыльями, не долго думая, я приказал стрелять в это, получив дыру размером с руку в одно из своих крылей, оно начало падать вниз, и мы наконец увидели эту тварей вблизи, в момент того когда она пробила свою голову об столб, и насадила своё тело, на его деформированные останки. Это была подобия на гарпии с кожными крыльями, и рогами как у козла, тварь подав признаки жизни попыталась снять себя со столба, но удар ножа в лоб умертвил её в конец. Осмотрев её более детально, я заметил одну интересную вещь, её рога имели кристаллическую структуру черного цвета, близкую к алмазу. Взяв нож по удобнее, я одним(двумя) ударом отрезал ей рога, который я после спрятал в сумку. На что мои бойцы посмотрели с пофигизмом, и вообще знаком/приказом к разбору демона на сувениры. Один забрал себе крылья, и сделал из них плащ с дырками для рук. А другой забрал себе пару костей и зубов. Но факт того что его душа была жива, означает только одно, эта тварь по любому вызывала подмогу, так что мы начали готовится к бою, более точнее и эффективней, перезарядил патроны на старый добрый подкалиберные, что не могут подвести мы ждали. И дождались, целая рота хаоситов-астартес идут на нас, противника явно в три раза больше нас, так ещё и вооружены плазмой с тяжёлым орудием, в то время как мы в основном со старинными болтерами, да парой тяжёлых, да и гранат нет больше. - Видно братья, сегодня мы поляжем тут, да помолимся на прощание богам империума - и все встали на колена в позицию для стрельбы, и начали молится, и тут случилась чудо! Тела бойцов объял дым, а из тени вылезли монстры, из самой тьмы, что имели кошковидную форму, с хвостом скорпиона. Тварь злобно замурчала, глядя на хаоситов. Встав с колен, мы достали ножи, и побежали в лобовую. Снаряды проходили сквозь нас, словно сквозь дым, коим мы стали. Нож словно став острее прореза их доспехи насквозь. А болтер что мы держали в другой руке словно стал чудом бога машины, снаряды вылетали со скоростью света что сжигал скверну. А демоны, бога хаоса Империума разрывали врага как бумагу, проходя сквозь любой доспех, оставляя на нём лишь следы холодного инея. Только демонические артефакты смогли поцарапать легионеров. - ПКО отключена! - раздался голос по рации нашего инженера - Принята, Хаос жизни запрашивает цели для орбитального обстрела - говорил явно капитан корабля, и тут мне в голову пришёл генеральный план - Огонь по сигналу наши раций! С нами благословение Арахноса! В бездну варп, во славу бездны! И огонь не застал долго себя ждать, на наши позиции обрушились дожди из железа что в следующие момент стал розами из огня с шипами шрапнели, это было самой чудесное что я видел в своей жизни, лепестки пламени проживающие броню Астартес, в паре со шрапнелью что уносит жизни друг за другом. Быть в центре этого ада, и быть не затронутым им. - Отлично Фул, разведка сообщила о уничтожение роты хаоситов, они открыли брешь к крепости, немедленно отравляетесь туда и уничтожите командира вторжения! - Да сер! - В подмогу вам мы отправим БТР, что доставит вас к цели, не отвлекая на мелких культистов. И команданте не соврал, вскоре к нашей позиции под летел мелкий шатл(я хз как называется воздушный транспортник этого ранга), и сбросил перед нами БТР, в который мы вскоре и залезли. Так что дальнейшая дорога превратилась из превозмогания в приятную поездку с отстрелом сектантов и пулемёта. Целью поездки стала оскверненная церковь, в которой засел враг. Выстрел из главного орудия смог пробить дыру в вратах, в которую мы следующий момент въехали, сменная всех демонов варпа что стояли рядом, но в следующие момент, наш транспорт начал лететь из за сильного удара. Вылезя из БТР, я увидел какую-то хренотень, похожую на нагу, с двумя парами сисек, шестью руками, и паучьими лапами за спиной. - Бляать... Команданте это демон принц, мы в жопе. - Принята, держитесь, да помогут вам боги... - Достав из за спины тяжёлый гранатомёт я начал стрелять, но это не возымело эффекта. И в следующие момент я уклоняясь от бежавшие на паучих лапках твари. И вовремя удари ногой в точку опоры, я сумел повалить эту тварь, ну или хотя бы опустить её до своего уровня, благодаря чему сумел врезать этой товаре ножом в область рёбер, та резко встав от боли, начала бегать по храму, но я крепко держался за нож, из за чего тот под моим весом начал вспарывать ей брюхо. Только когда порвал его до центра, я упал, кишки твари начали выпадать наружу, но погибать она не собирается, наоборот она стала свирепей и злее! Удар одной из своих лап, и я отлетаю в сторону с глубокой раной в живот, кровь начала вытекать из моей раны, и судя по зелёному цвету там был яд... Так я и умру? Нет, я не могу! Встав с колен, я начал идти в сторону твари, молясь всем богам империума. Демон же стоял и садистки улыбался. - Арахнос, забирай мою душу в чертоги боли, но дай силу убить демона. И тут произошло реальной чудо, на самым потолком появилась воронка тьмы, из которой вышел ОН, в своём доспехе и божественном хеллганом в правой, и многогранным клинком в левой, ОН посмотрел на демон принца, и усмехнулся, оружия пропало из его рук, и он посмотрел на меня. - Фул, я забираю твою душу в обмен на клинок - сказал бог, протянув руку вперёд, в ней начал появляться тёмный меч из льда, который он кинул мне, Демон же был парализован его аурой, что он не скрывал, я словно увидел примарха во второй раз. Поймав меч, я понял что он двух ручные, и был выше меня раза в два! Я едва держал его поднятым! Стоило ему задеть что-нибудь как оно начала тлеть, а даже лёгкой касания оставляло царапины. Арахнос улыбаясь исчез, и демон сразу сорвался вперёд, полный ярости и злобы, ему явно не нравится что Арахнос его парализовал. Но благо эта тварь в другом конце зала, и я сделал гениальной решения, подняв меч ровно его сторону, я начал вертеться вокруг себя, разгоняя меч всё быстрее и быстрее. Пока демон не был почти вплотную, выпустив меч из рук, он улетел ему прямо в сердце. Демон не веря этому, начал хватается за меч, он буквально на газах становится всё более сухим и немощным. Его тело поняв что оно слишком тяжёлой начало падать, вскоре он и вовсе умер. А за ним, последовал и я, тьма начала заполнять моё зрения, а уши перестали слышать, я словно попал в пропасть! Но в следующие момент я услышал шёпот прямо над своим ухом -Эй, мёртвый, проснись! Резко открыв глаза, я почувствовал как поднимаюсь в воздух, а тьма что была в углах начала ползти ко мне, и обволакивает меня, закрывая о света. Я чувствовал как моё тело меняется, сердец стало 3, мышцы стали больше а кости прочнее, я могу поклясться что я не чуть не меньше нашего примарха! Но доспех стал другим, пропали все сенсоры, а плечи стали более свободный. Только посмотрев сторону, я понял насколько я изменился. - Поздравляю тебя, демон-принц Фул. Ну а дальше я потерял создания.

***

Спустя месяц. Мы сумели отразить нападения Слаанеш, без лидера они начали убить и насиловать друг друга, и в целом не сопротивляться своему убиение, команданте уж хотел отправится на следующие мир, желательно мир ересь, но нас нашли новамарины, с приказом от ультрамаринов, который переводится примерно так: вы куда делись?! Почему не предупредил!? А вы случаем не ушли на тёмную сторону? Мы вас всем орденом, и орденами наследниками искали! Быстро на Макграг! Так что наш крестовый поход свернули в коврик, и мы полетели обратно на родной мир, за одно прихватив с собой ядовитых спиралей. Их храм немного сдулся, если коротко, то предатели открыли варп разлом, и треть ордена, и база исчезли в варпе. Так что команданте предложил им основаться у нас. Примар конечно хотел наорать, типа нас будет больше тысячи после обучения больше тысячи, но вопрос почему чёрным храмовниками можно а нам нет, быстро заставило его за молчать, а после бежать, разбираться что это за фигня с их количеством. По империуму стоял такой хай, что задело всех, в конце концов, храмовников разделили ашь на шесть полных орденов и один неполный! И он уже хотел разобраться со снами. Но по пути он услышал про такую хрень, как Красная жажды и чёрный ярости у кровавых в ангелов, и материв всёх кого только можна в механикус, он заставил исправить ВСЕ дефекты Геносемени, он даже поделился с ними своим, дабы было на что опирается. Как результат, в скором времени у всех детей сангвиния, второй папка, механикус, решили не изобретать велосипед и объединить днк примархов. Ради темперамента даже сделают орен из ста человек, десантников крови, или ультракровавых. Теперь эти десантники будут охраняют, границы с Тау. На нас, ему тупа не хватило сил, вопросы на тему почему у нас карманные демон принц, все благополучно забыли, эх, жизнь становится сказкой. Пока по варпу снова не раздался крик бога Арахноса, что перебивал дикий смех всех других богов что только есть, и самой удивительной, даже императора. В этот раз мы ни куда не летели, тупа не посеем блицкриг на все 360. Да и мы до сих пор на домашнем аресте. Так что всё что нам остаётся это учится магии, и пить пива с космическими волками что к нам представили к Ядовитым Спиралям, ибо только они могут посмотреть на их броню и не заплакать из её ядовитости в цвете. Да пиздить эльдар что пришли к нам, и орали про гибель их расы, и то что это мы и наш бог виноваты в этом и в целом то что мы должны сдохнуть, на благо их высшее расы, инквизиция из Ордо Ксено конечно пришла сюда, и повертев у веская сказал дела что хотите. Ну мы и сделали, теперь на орбите Макграга мир-корабль, эльдар что уверовал в Арахнаса, ибо душу отдавать не хочется, да и быть душой голема тоже, а так, им светит минимум, работа в замке страха, как говорил один мой колега что находился около часа в момент клиническое смерти. Там его заставили пытать, каких-то чернокожий нелюдей, и психованная женщину что орала чтобы сын прекратил её мучать. А после сидеть в комнате отдыха и есть вполне вкусный закуски. Демоны там друг другу анекдоты рассказывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.