ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Выйдя из дома, я увидел орды мелких цветных меховых шариков, что явно жрут всё съедобное, и мне явно не нравятся эти паразиты, так что я поставил барьер на свой дом. Не хочу, чтобы они сожрали мебель в доме, хреновы термиты. Но все равно это нужно как-то решать, не хочу чтобы город пожрали орды мух, так что лучше бежать к Твайлайт. Пробегая по улицам, я стрелял серо-огненным лазером маны из рога, сжигая тучи мух в небе. Отправив специальный магический сонар магии, я сумел найти Твайлайт, но телепортация это риск, заебусь вынимать их из органов. Так что придётся двигаться самому, прожигая свой путь от инсектицидов. — Твайлайт, что происходит!? — спросил я единорога, что пыталась избавиться от параспрайтов. — Мы принесли одного жука в город и он, поглотив яблоко начал размножаться, оказалось, что они делятся почкованием! — Великая и Могучая Трикси говорила тебе, что не стоит нести этих созданий в город, но кто будет слушать Великую и Могучую Трикси, - стреляла салютами в рой мух и кричала Трикси, в чём я ей помогал своей ледяной картечью. Но вскоре прибежала Пинки с оркестром на одного пони и начала играть, мухи словно впали в транс и сами поползли в сторону леса, так что этот кризис исчерпан. И на фоне всего этого приехала Тия, что смотрела на орду параспрайтов. — Принцесса Селестия! - крикнула Твайлайт и поклонилась вместе с другими жителями города. — Можете не кланяться, я тут совсем не на долго. Я получила сообщение, о том что в городе нашествие параспрайтов, но как я вижу, всё в норме, — улыбаясь своей доброй улыбкой, но бросая взгляд на меня. — Так же я бы хотела поговорить с тобой Снег, наедине... Кивнув ей, я привёл её в свой дом, где мы сели на диван, что я спиздил у императора в его дворце. — И о чём ты хотела поговорить? — спросил я с серьёзным лицом, но я не ожидал этих слов от неё. — Я беременна, возьми ответственность, — с голосом и выражением лица словно у школьницы сказала Тия, если бы у меня вообще билось сердце, оно бы остановилось. Вспомнив чему меня учил дядя #####, я быстро встал на колено и протянул ей кольцо с брильянтом. Придётся делать предложение, не хочу чтобы меня засудили на гигантские алименты, да и я не козёл, что бы настолько быть уродом, особенно, если жена такая милая пони. — Тия, ты выйдешь за меня? И только стоило мне это сказать как она за прыгала, как ребёнок, я не пойму, это на неё действуют гормоны, или она сама по себе ребёнок, в конце концов с криком: Д~да! Она прыгнула на меня, и обняла меня своими передними копытами. Но ей видимо этого было мало. — Мы завтра же поженимся! Срочно едем в Кантерлот! — после чего, взяв меня в хватку телекинеза, она словно цыганка отнесла меня в сторону своей кареты, с полной радости глаз. Твайлайт хотела узнать, почему я в поле телекинеза, но её заткнул пригласительный билет, что Тия буквально ткнула ей в лицо. А после Тия, взяв поводья и с криком: Но! Вперёд! Она ударила их кнутом погонщика, и мы полетели пулей в сторону Кантерлота. Мне лишь оставалось занять удобное положение и лазить в интернете. Лишь вопрос Тии смог оторвать мой взор от содержание инструкции по Дворф Фортес. — А как мы назовём наших детей? — Подожди, ДЕТЕЙ? — Оу, я тебе не сказала? У меня двойня, жеребёнок и кобылка. — Я-я... Я не знаю!.. — паникуя и запутавшись в словах, ответил я Тии. Я может и был готов к одному ребёнку, но два? Похоже мне надо быть более разборчивым в партнёрах, а то боюсь детей у меня будет больше чем муравьёв в лесу... О Станешь, Зекора... — Ничего страшного, назовём ближе к рождению, у нас есть время подумать, - сказала Тия, но я до сих пор был погружён в свои мысли и не слышал её, лишь когда мы прибыли во дворец и меня поставили в комнату Тии, я сумел прийти в себя.

[Получено достижения: папа;)]

Побившись головой об стену, я пробил дыру, но это было мелочи.

***

На следующие утро. Стоя рядом с жизнерадостной Тией в свадебном платье, я шагал к алтарю, множество пони смотрели на меня с удивлённым и завидным взглядам. Встав на свои места, пони-священник начал зачитывать клятву. — Селестия Фауст, клянётесь ли вы выйти замуж за этого пони? — Да! — А вы, Снег... — Арахнос Чёрного Снега — А вы, Арахнос Чёрный, согласны взять в жёны эту кобылу? — Да. — Тогда прошу обменяться кольцами и поцеловать друг друга! Достав из кармана кольцо, что было выдано мне перед церемонией, я надел его на рог своей невесты, как и она свой на меня. — Тётя, ты не можешь жениться на этом холоп... - крикнул из зала принц Блюблад, но не успел он договорить, как в него ударила молния Селестии, пошатнувшись и сделав пару шагов, он упал на пол, пуская слюни и испуская запах сгоревшего меха. — Я всю свою жизнь мечтала выйти замуж и иметь детей, и никто, слышите? Никто не посмеет помешать мне! А теперь Снег бегом в спальню! — Зачем?.. — Следовать традициям конечно! После меня уволокли в сторону покоев Селестии... Извините перепутал, НАШИХ покоев. — Дорогая, но я ведь не попробовал салат с банкетного стола! Но к моим словам никто не прислушался, и лишь сильнее пытались оторвать от дверного косяка, дабы я исполнил супружеский долг. (Мне лень писать сцену, представьте сами)

***

Выползя из кровати, я двинулся в сторону ванной, где залез в ванну, начав жадно пить воду, я проклинал этот день, Тия под гормонами — это ад, даже слуги Слаанеша не такие безумные! Император, помоги мне! Клянусь, я верну все подсвечники! Нет, картнеины древней терры я не верну. Услышав шаги в сторону ванной, я моментально телепортироваться в свой летний домик. Упав на пол с метровой высоты, ко мне подбежали скелеты, что помогли мне привести себя в норму. Положив моё тело на диван, они начали поить меня бочками сидра, в то время, как я смотрел на свои статы, здоровье просело на пять процентов, а все статы поднялись на 3! Плача слезами зелёного цвета (слава магии хаома!), я начал обнимать своего плюшевого мишку (прям жертва изнасилования).

***

Вернувшись в Понивилль, я первым делом двинулся в свою библиотеку, где переставлял книги, пока в библиотеку не зашла Твайлайт. — Снег, наконец я тебя нашла! Как я должна это понимать?! — Что именно? — Ты женился на принцессе! Как?! — Ну... У нас был роман, я был молод и горяч, она одинока и искушена, и результатом стала беременность Принцессы, о чём она сообщила, перед тем как похитить меня, я, как учил меня дядя, взял ответственность и сделал ей предложение. — Но разве ты не должен быть во дворце? — Я...сбежал, Тия была очень... активна, и я смог уползти из дворца до поезда, она был беспощадна, шесть часов без перерыва и воды, - начиная плакать, сказал я и Твайлайт начала обнимать меня. — Ну-ну, всё хорошо, её тут нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.