ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Почему я ненавижу свою жизнь? Ах, да, может быть, потому что началась серия с Зекорой, и Пинки затащила меня в пекарню. — Я не понимаю, почему мы прячется от этой пони? — Она имеет стран… — Во-первых, это зебра, во-вторых, пони расисты-ксенофобы, — перебил Рарити я. — Зебра? — Дальний родственник пони из разряда кузен, живут в пустынях Зебрики, имеют племенной строй. — Сахарок, откуда ты так много знаешь? — спросила Эйджей — и раз так, то почему она ходит в плаще? — Я библиотекарь с уймой свободного времени и имею подругу-кобылу (синоним любовницы или девушку), и я прочитал так много книг, что ты даже не знаешь такое большое число, а насчёт плаща, то ей просто холодно. — И как зовут твою подругу зебру? — спросила Твайлайт, думая о заказе надгробной плиты, ибо измена принцессе добром не закончится. — Зекора, я встретил её пару месяцев назад в одном городке. — Оу, эту зебру зовут также. А может это она и есть? — спросила Эпплблум. — Пойду проверю. — Стой! — кричала Пинки, загородив дверь, но я просто взял её в телекинез и кинул её в дверь кухни — Она злая!.. Кричала она, летя в кухню, пока не раздался грохот кастрюль. — Зекора! Я так рад тебя видеть! — кричал я, подбегая к ней. — О, мой милый Дон-Жуана, я так долго грезила этой встрече с тобой, моя любовь!— Обнимал меня и тёрся щекой маленький полосатый комок любви — и я принесла послание тебе. — О, Зекора, прошу давай без рифм. — Я беременна твоим сыном. — У меня будет третий ребёнок?! Не уж то я настолько плодовит? — Третий? — спросила ревнивая зебра — И кто это кобыла, что решила претендовать на место в гареме?! — Это я… — раздался голос из переулка, из которого вышла Селестия. — Дорогая, что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть в Кантерлоте. — О, Снег, как я могла бросить своего мужа, что сбежал от меня по водопроводу? И почему ты не сказал, что хочешь навестить кобылу из своего табуна? — Табун? — не поняла Твайлайт — но разве они разрешены в Эквестрии? — Не совсем, только королевская семья имеет права на табун, этот закон был принят ещё до нашего правления королём Платиновый Молот, у него была очень низкая плодовитость, только одна из десяти кобыл смогла забеременеть, и он очень старался, — сказала Тия, смотря на зебру с любопытным взглядом, явно представляя сцены отношения между бедной зеброй и богатой величественной принцессой. Автор явно начал думать одним мест… Стоп, о чём я только что говорил? Ах да, о извращение Тии (п.а нехрен ломать третью сцену Пинки и дискорд: а нам можно? П.а можно, но молча) Дальнейшее можно сократить и сказать коротко. Тия заставила переехать Зекору во дворец, а я в свою очередь должен приезжать раз в неделю. Увы, этому я не мог противостоять, так что я продолжил жить в Понивилле, но от работы в библиотеке пришлось отказаться, и жить в обычном особняке на окраине леса, ибо мужу принцессы быть библиотекарем не по статусу. Видимо таким ходом она хотела вынудить меня вернуться в замок, ведь тут для мне не осталось женской ласки, наивная, как-будто я не смогу претерпеть пару столетий, божественность идёт в пару с терпением. Так, пока тут делать нечего, думаю можно выполнить какой-нибудь квест…о, этот подойдёт идеально! [Кара божья! Цель: Накажите/Убейте наглухо наглого духа воды Акву, что смеет воровать из бюджета, и мнит себя богом высшего уровня. Сложность: S-(для вас где-то A) Награда: +2 интеллекта, магия воды 3 уровня, + 100 отношения с другими богами] Уведомив всех о том, что уйду на пару дней, я принял квест и открыл портал по выданным координатам. [Внимание! Поставка ограничения на божеств по правилам мира… Ошибка ограничения… Поиск причины… Магия хаоса нарушает ограничения…награда за квест уменьшена до +2 интеллекта] Портал вывел меня на поляну, где прыгали жабы размером с танк, и одна из этих тварей прыгает ко мне, о Тзинч, ты даже не знаешь, как меня Заебало это всё. Открыв маленький портал под жабой, я отправил её на болото к Нурглу, за что репутация с ним понизилась на десять, посмотрев в портал, я увидел Нургла в болоте, что тёр спину ёршиком, а на его носу сидела жаба, что квакала от страха. Закрыв портал от греха подальше, я отправил ему коробки мыла с запахом рыбы. И хоть я, отвлекаясь, понизил внимание, но я не позволил жабе воспользоваться моей заминкой и проткнул её сердце ледяной пикой. Так, стоп! Оставить жаб в покое и идти выполнять квест! Но вот идти в город как-то не комильфо, может взять город в осаду, по любому этот тупой светлый, и как из этого вытекает — тупой. Открыв портал в свой домен, я выпустил пару сотен теней и сотню призраков Астартес, встав в шеренгу, они ждали моего приказа, сев на духа лошади из отчаяния, я отдал отмашку к началу наступления. Идя ровным строям, мы медленно, но неотвратимо шли в сторону города. Где-то на пол пути из города выбежали авантюристы, и встали «строям». — Стоп! — приказал я своей армии. — Мой господин, что нам делать? — Ничего, генерал Темпест, сейчас ждём наглого духа воды. И не прошло и пяти секунд, как вперёд вышла четвёртка авантюристов: Казума, Мегумин, Аква и… Крестоносец? — Вы, жалкие смертные, отдайте мне богиню Акву и никто не пострадает! — кричал я усиленным с помощью магии голосом. — Мегумин, может ты жахнешь по нему заклинанием? — Конечно, Казума! — сказала лоли маг, — заодно сделаю тест нового криогенного заклинания в стиле Кайна из кунг-фу панды, а урон от её убер вафли в случае провала будет равен лишь 10%. — О, сила, что уничтожает врага моего, повелеваю… — пела заклинания лоли, создавая вокруг себя круги маны, единиц так на 1000-1200 что не плохо для сильного мага в Гарри Потери или хвосте фей, но вот она закончила произносить заключения, и просто кричит его название — [взрывной луч]! Но я был быстрее и успел приготовить навык раньше неё, и за время полёта луча использовать его. — [ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ], — вам интересно, что это за заклинание? О, это маленькое чудо с помощью магии хаоса заставляет магию противника работать по законам физики, а вот моя магия нет, она замедляет движения частиц магии, забирая/уничтожая её тепловую энергию, ближайший аналог, как я и сказал является приём по краже Ци из кунг-фу панды. Все были в шоке, когда заклинания не взорвалось, но особенно все офигели, когда голова Мегумин сама по себе упала на землю (две нано иглы и такая же мелкая, острая, прочная, леска из льда между ними). Аква упала на колени и заплакала, а Казума пылал гневом, достав из за пояса свою катану, он побежал на меня, но я просто телепортироваться к нему вплотную и разрубил его Бездной Хаоса, тем самым уничтожая его душу, так что хрен ему, а не перерождение, крестоносца я просто выкинул Слаанеш, больно крыша у неё больная. Аква сидела и смотрела на меня слезливыми глазами и неразборчиво молила о пощаде, шмыгая носам. — Тёмные боги не знают милосердия! После чего я схватил её за голову и начал наполнять агрессивно настроенным Отчаянием, и ей было очень плохо, ведь это была полнейшая противоположность света и воды против льда и тьмы, сама её душа трещала по швам, не сумев противостоять мне, пока и вовсе не сгнила, как кусок мяса в дворце Нургла, что отпиздили перед этим в медной крепости Кхорна. Получив награду от системы, я двинулся назад, но позволил своим слугам повеселиться в мясорубке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.