ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 16 Странный мир и его херои

Настройки текста
— А что же нам теперь делать? — Спросил герой щита оглядываясь на остальных героев. — Оттачивать свои навыки владения оружие — Ответил ему Король.       Герои и король ещё некоторое время совещались, но после к нам подошла служанка и попросила нас пройти с ней в наши покои, а напарников нам выдадут завтра. Я же молча следовал за всеми, интересно узнать чем всё это закончиться, да и позабавлюсь немного.       После того как нас привели в наши покои служанка поклонилась и ушла оставив нас на самих с собой. Тишину прервал человек с щитом. — Это как то всё похоже на онлайн игру? — Так это и есть онлайн игра, эмеральд онлайн — Ответил ему копьё. — А? Что за игра то такая? — Спросил щит. Тут решил в разговор вписаться я. — А вам не кажется что реальность не как не может быть блядской игрой? — Тут все обратили своё внимание на меня. — Вовсе нет, ведь у нас есть статус! — Ответил мне копьё, я же сделал всеми известный жест рука-лицо. — Тем более это скорей всего деменьшен вейв! Консольная игра — Вскрикнул мелкий с луком. — Нет, это виар ммо, брейв стар онлайн. — Перебил его человек с мечем       Потом понеслось, копьё предложил всем одновременно сказать имена главных премьер министров, не один не совпал, вторую мировую войну, не один ответ не совпал, и ещё нескольких вопросов об истории. — Похоже мы все из разных японий, ничего не совпало — Сказал очевидную мысль человек с копьём. — Кстати, а почему ты ничего не говорил? — Обратился ко мне мечник — А не видно сразу? Я как бы не похож на японца, я совершенно с другого мира который не имеет никакого сходства с вашими мирками — Сказал я смотря на него. — А с какого ты мира? И как там тебя зовут? — Спросил другой, с луком. — Кхм кхм, я повторюсь. Я Аластор снег, главный жрец бога страданий и боли Арахноса чёрного. Есть вопросы? — Эмм, а какой ты герой? И что вообще из какого ты мира? — Снова спросил лук. Тут я задумался, в статусе не было моего геройского титула, по этому я решил с импровизировать. — Я тёмный герой террора, а мир у нас вечной войны где миллионы представителей различных рас режут друг друга на протяжении многих тысяч лет. Помимо моего бога там присутствуют и другие боги, боги хаоса, но я не их жрец, и знаю о них только то что они есть и они очень сильны. — Сказал я смотря в глаза немного испугавшемуся герою лука.       Я же взял кружку с чаем и уселся на кресле наблюдая за спором героев которые уже успели позабыть про меня. После отправился в свою комнату и плюхнулся на кровать уснув. Снилось же мне клёвая кровавая резня с орками и слаанешитами, но это уже совсем другая история.

СОН

      Безумная кровавая резня… Орки, демонетки слаанешь, так же я. Вот бегут на меня миллионы орков, а я режу их своим мечем войны (или какой у него меч?), а они всё бегут и кричат WAAAAGH! Помимо их есть и слаанешиты, которые помимо меня пытаются убить и орков, что у них успешно получается, но и орки тоже получают свой кровавый урожай. Спустя несколько часов резни и океана крови с многими миллионами трупов орков и слаанешиток случилось нечто странное, вот очередная демонетка бежит на меня, но я вбил ей голову прямиком в её тело, а так же развернул её и всадил пиломеч пониже спины попутно прокрутив его, но она каким то образом успела прошептать — Ха… Псиэль… — Тут мир погас, резня прекратилась, а все живые и альтернативно живые попрятались кто куда, моё сердцебиение участилось, а глаза судорожно забегали по полю битвы. Мне стало очень страшно, моё заднее место непроизвольно сжалось до размера атома, а после я почувствовал на своём затылке учащённое дыхание… Я резко развернулся, а там… — БЛЯНЕНАДОПОЖАЛУЙСТА! — Крикнул я, но ОНО успело меня поймать, и последнее что я услышал перед тем как проснулся — Ооууу, какой забавный демонёнок…

СОН

      Я проснулся рывком и слетел с кровати попутно крича несуразные слова. — БЛЯ! — Пришел я в себя оглядывая комнату, на часах системы было ровно 6 утра. Сбор хероев произойдёт часов через 2, значит у меня есть время. Вспомнив события сна меня дико передёрнуло, а сознание так и рисовало картины ТОГО что ОН мог со мной сделать… — Надо развеяться… — Сказал я телепортируясь в абсолютно рандомную точку этого мира.       После телепортации в меня сразу же прилетела стрела, причём я не успел ну никак среагировать и впилась мне в глаз. Я от такого хамства опешил назад, но собравшись с мыслями я вытащил стрелу и посмотрел на своего обидчика, это был гоблин, глаз кстати мгновенно затянулся! Телепортировавшись к нему я тут же вбил его стрелу ему в колено, вырвал ему нижнюю челюстью и вбил её обратно, попутно выбив кадык, а после очень быстрыми движениями сломал ему конечности нажимая только на болевые точки. Развернув его на 180 градусов я выбил ему несколько позвонков и развернув обратно достал лазган и отстрелил ему место которое делало его мужиком. Всё это произошло за пол секунды. Гоблин упал на землю и от болевого шока хотел заорать, но вырванная челюсть и поломанный кадык не позволили ему заорать и он просто начал хрипеть попутно захлёбываясь в своей крови. Кинув гоблину поддерживающее заклинание дабы умирал он так целый и после я посмотрел на остальных удивлённых его сородичей.       Достав свой меч я резкими рывками и точными ударами перерезал им горло, не слишком глубоко дабы они успели попробовать свою кровь на вкус. Крики гобов были громкими и ласкали мой слух, а их поваленные дружки держащиеся за своё горло были ещё лучше! Спустя 7 секунд остался последний гоб который просто начал убегать куда подальше от всего этого ужаса, но телепортировавшись ему за спину я тут же вырвал его голову, а после сжег всё лишнее оставив череп для трона черепов.

Кхорн: +100

— Хмм — хмыкнув я посмотрел туда куда стрелял тот первый гоблин, а это был простой человек который смотрел на меня удивлённым взглядом, а так же у него были эмоции страха, ко мне. — С-спасибо… Мистер? — Обратился он ко мне, но я проигнорировал его. Захватив души всех убитых гоблинов я подошел к ещё чудом живому первому гоблину над котором произвёл свою жесточайшую экзекуцию и сжег его тело огнём. — Отличное утро — проговорил я смотря на небо, последний раз глянув на человека я просто пошел в рандомную сторону, больно уж мне надо говорить с кем то.       Шел я глубоко в лесу вытягивая жизненные силы с зверей которые попадались мне на глаза. Спустя 30 минут ходьбы я вышел к озеру, взяв разгон я прыгнул в него покупаться. В озере была какая то большая рыба которая хотела меня съесть, но убив её и отправив в инвентарь что бы после самому её съесть я продолжил купаться. Спустя час я выплыл на берег и высушил себя магией. До сбора осталось 30 минут, значит ещё 25 гуляем. Остальные 25 минут я лежал на траве смотря на солнце, а после телепортировался в мои покои. Через 5 минут ко мне постучалась та самая девушка которая провела меня и остальных героев к тронному залу. Во время пути я задал вопрос человеку с щитом который зовёт себя Наофуми. — Слушай, Наофуми, я предлагаю вступить тебе в культ и нести волю бога Арахноса Чёрного. На обдумывание даю тебе неограниченный срок. — Сказал я ему шепотом дабы остальные не услышали, хотя то как они громко говорят я и не удивлюсь если они не услышат чей то крик боли, но нет, пока что никого не трогаем. Наофуми же удивлённо посмотрел на меня и хотел что то сказать, но не смог подобрать слов и просто сказал — Угу.       Когда все мы собрались в тронном зале то король начал говорить, а я его откровенно не слушал. — Сегодня вы все получите своих напарников которые будут с вами до конца всего вашего путешествия. После его слов в ряд выстроились 13 человек, среди которой была половина женщин. После ещё нескольких слов этого деда все напарники разошлись к своим героям. Остались без команды только я и Наофуми. Я то отнёсся к этому с пофигизмом, а вот наш щит нет. — Почему ко мне никто не подошел? У меня нет команды! — Сказал он обратившись к королю. — Кто ни будь, поделитесь со мной людьми! — Посмотрел он то на мечника, то на копьеносца, а после и на лука. Но глянув на меня он немного успокоился, ибо я тоже без людей. — Ну Рен? У тебя аж 5 напарниц! Поделись со мной! — Но ответа он не получил, хотя что они могли бы ему ответить? — Прости Наофуми, но… Герой щита не пользуется спросом… — Ответил ему Король, а пафоса в фразе было столько что аж я присвистнул. — А мне они просто не нужны — Добавил я смотря на Наофуми. Дальше понеслось, сколько дерьма лили на него, а в итоге к нему в команду вся таки вписалась какая то дамочка с красными волосами и лицом как у какой то последней суки. Но тот щитоносец не разбирается в людях, так что принял её с радостью, эхх дурак… Хотя из этого можно почерпнуть и пользы. Если она киданёт его то он будет в отчаянии и примет моё предложение, которое если немного расшифровать предлагает ему стать одним из богов хаоса моего пантеона. — Больше никто не собирается вступить в группу к герою щита? — Спросил король оглядывая всех присутствующих в зале. Не получив ответ он облегчённо выдохнул и сказал — Ступайте герои! — После чего открылись ворота из тронного зала и нас всех выпроводили из него. Все ушли гриндить/качаться, а я телепортировался ещё раз в рандомную точку этого мира. Оказавшись рядом с бандитским лагерем некогда бывшей обычной деревней.       Лагерь был окружён частоколом, взлетев на своих крыльях я увидел много домов, а вместе с этим и самих бандитов смотревших в небо, то есть на меня. Все закопошились как потревоженные муравьи в муравейнике и начали бегать по лагерю, а так же в меня полетели первые стрелы выпущенные местными лучниками аки пво. Но не одна стрела до меня не долетела. Я ухмыльнувшись сформировал большой огненный шар и кинул его в центр лагеря устроив немалый взрыв. Погибло немало бандитов, а ещё некоторая куча умирала от огня осевшего на них, а до меня долетали их маты и крики боли. Закрыв глаза я сложил свои крылья и камнем устремился вниз попутно сформировав мощное огненное заклинание.       Упал я в самое большое скопление бандитов убив тем самым большую часть лагеря, а остальные мне более не интересны, а интересен мне именно лут!       Потушив всё пламя в деревне и вдохнув полной грудью запах горелого мяса я с улыбкой на лице зашел в их склад. Там было много деревянных ящиков с различными вещами, а так же стеллажи с оружием, ну там мечи, копья, причём отвратного качества. Обшарив с десяток ящиков в которых был в основном хлам, а иногда и серебро которое я забирал, я плюнул на это дело и призвал себе демонов которые в ту же секунду начали вскрывать ящики с богатством и спустя 5 минут они собрали всё самое полезное, а конкретно дорогое золото и различные украшения которые я сложил в инвентарь.       Спустя 40 минут я полностью облутал склады в этом лагере, за что и словил + 100 от Горки и Морки к уважению. Высоко взлетев я отправился в путешествие по этому миру, по всюду были поля, леса и иногда деревни, хоть и было их ну очень мало в этой местности.       Но тут меня прервал голос в голове — Привет! Это Тзинч, я тебе хотел сообщить что это была простая шутка — Да я это уже понял, но это была пиздец насколько ужасная шутка! — Хахахаха! Я видел как тебя в тот момент, ой умора была, но так вот, в каждой шутке есть доля правды, и эта доля правды очень хочет с тобой связаться, переключаю связь — После Тзинч пропал, а на его месте был ну очень уж злой император. — Арахнос Чёрный, ты хоть знаешь как мне было сложно до тебя дозвониться, нет? Так вот, либо ты возвращаешь мне мои вещи по хорошему, либо мой флот выйдет в это системе и не спрашивай как мы преодолели меж-мировое пространство! У тебя есть несколько недель на ответ, ровно столько пройдёт времени прежде чем мы прибудем к тебе Глубоко вдохнув и выдохнув я ответил. — Ну слушай, я ведь тебя воскресил? Воскресил, а это считай плата за воскрешение — Нет! Мой интерьер не входил в часть договора! Верни. По. Хорошему. — Слушай, а тебе не кажется это немного туповатой идеей отправляться с целым флотом за какими то предметами интерьера? А? Ответом мне послужило уканье и меканье Императора, а после он ответил. — Нет, не считаю! И связь прервалась, я же плюхнулся на землю и стал задумываться об том что может реально вернуть ему его вещи? А то если реально поймает то мало не покажется. С такими мыслями я телепортировался обратно в город. Раз миру грядёт пиздец похлеще чем столкновение миров то так тому и быть, а может мне это обратить себе на пользу? Посмотрим, посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.