ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Нет! Люстра будет моей! Говоришь неделя? Мы будем ждать! И когда он будет слаб его венок будет на моей голове! А его Экскалибур будет весить на моей стене…

***

— тебе так нужен напарник? — с некой долей скептиза спросил я героя щит — могу призвать низшего слугу, он конечно туповат и слаб сейчас, но вариант развития огромен.  — героем нельзя собираться в отряпоездки с некой долей скуки сказал король, что понять можно, ибо объяснять кучу правил который уже не работают как-то лень, да и сами мы могли почитать это в разделе мусор/устарела — низшие слуга не привязан ко мне для подпитки, и может находится в этом мире сколько угодно, так что он может выйти из моего отряда и вступить в чужой, моя роль лишь в призыве слуги. — тогда делай как хочешь, а тебе самому не нужен компаньон? Не уверен что тебе хватит сил победить сильных монстров лишь слабыми заклинанием призыва. Очень зря он это сказала, он буквально спросил хватит ли богу сил убить живой мяч! Всё начала темнеть, и остановиться холодным как в склепе, а аластор предстал как абсолютной зло и монстр, сами тени плясали возле него, и с ужасной улыбкой на лицах смеялись над глупостью короля, даже сам король был в этом уверен, и абсолютно поддерживал их в этом, даже сам немного посмеяться, правда немного убито и нервно. Но видимо аластору это не понравилось и его красный глаз начали светятся ярким потусторонним светом, а голос звучал как вилка на школьной доске, один только звук вызывал сильное желание выйти в окно последнего этажа головой вниз! — если мне захотелось, я бы уничтожил весь этот мир и никто не остановил бы меня, хочешь рискнуть проверить это?! Особенно в мире где богов нет? моих войск так много, что волна покажется пустяком по сравнению с ордой нежити и демонов. А король тут всё-таки умный, сразу начал молить прощения и пытался откупиться, в кого тогда получается его тупая дочь? что имеет самый низки показатель интеллекта в этой комнате, может быть это не его дочь, и королева просто ему изменяет, а все эти поездки в зарубежье просто секс тур? — отлично, мы поняли друг друга, и раз мы на этом закончили, то пойду посмотрю на местный красоты, им всё-таки осталось около недели, прежде чем император пройдёт дланью по мирам. Покинув дворец даже не взяв денег, я попал обычный средневековый город, разве что запаха говна нет. Первой моей остановкой стала кухня, продам тут все доспехи что я на собирал, в системе уже ни кто не купит такой слишком низкой качества и порочность, так что придётся разводит местных.

***

Это был адские торг… Сначала мы договаривались о цене, после в его голове появился вопрос, а не проклята ли броня, и мне пришлось потрать деньги на найм мага для проверки брони. Десяти процентов денег ушло просто на его найм, и получил за это всё лишь полу-золотые! Будь проклят человек что ввёл эти деньги в оборот! Теперь когда вернусь домой нужно будет купить центрифуга, да и собственно плавильню! Так ещё и учёные с ремесленниками начали брать валютой только души. Где те времена когда золото было главным источником обмена? Подумав куда дальше зайти, стало понятно что собственно никуда и не надо хотя если очень сильно подумать то можно купить пару рабов, и собственно их души.

***

Какое-то время спустя, мне все же стало интересно что за монстры тут обитают. Долго мне приходилось смотреть на шарик оранжевого цвета с лицом как у демона при запоре из-за тазобедренной кости в жопе, это конечно редкой явление, но запомнить его на всю жизнь очень легко, а забыть невозможно, как джо-джо. Эти шарики были весьма странными, можно сказать хаотическим созданием! Они полый внутри, но они живы, и при этом не имеют ни какой спец магии в теле чтобы её придерживать! Даже самой магии или энергии хаоса нет! Мне даже интересно что будет если их одомашнить? — привет! Вижу ты решил тоже по ломать оранжевый шары? — сказал герой щита в компании с мелким чёрным созданием, что очень походила на нурглинга. — просто было интересно, как они выглядят, и они весьма странный. — и чем же? — они полый внутри, органов нет, а магии в них, не хватит для поддержки самих себя, нето что размножения, а меня призвали из магического мира, где даже школьник знает как работает заклинания, не то что у местных. - ого, а мне казалось это нормальным, всё-таки другой мир… — было бы нормальным если бы закон мира был таким, а так это ненормально, надо будет дать Тзинчу на исследования, может быть узнает почему, а может с горя повеситься на одной из своих голов, ладно мне пора в путь, слышал тут есть одна старая гробница с мумией, думаю посмотреть какие там есть красоты внутри (кошелька) пирамиды — сказал мой гений, думая над тем, сколько добра может быть в старой как скайримский курган пирамиде, и выходит весьма недурно!

***</center Реальность вставила свои поправки... Оказалось этот проклятые геометрические обьект находился под километровой глубиной песка,и теперь мне приходится копать лопатой вместе с оравой скелетов в зенит пустыни, хорошо хоть что мы невосприимчивы к таким незначительным температурам. И ладно только это! Ко мне уже пятый налёт бедуинов за третий час, приполз на какие та гигантских змеях и давай глотать моих скелетов, не порядок! Взяв змею за хвост и начав её вертеть в воздухе, я переломал ей все кости, благо для неё, она умерла быстро, осколки костей просунули ей все сердца и лёгкие, а вот её наезднику повезло меньше. Отрубив ему ноги, и заморозив рану, он уполз обратно в свою пустыню, интересно от чего он раньше умрёт? От диких зверей или потери крови после оттаивания льда на жарком солнце. <center>***

И снова реальность сказа своё слово, какой дебил будет тратить мефрил на крышу пирамиды? Не сумев пробить этот барьер, пришлось копать ко входу в пирамиду, и это при том что до нижних этажей столько же сколько мы копали до вершины, мои нервы не титановые. На что уйдёт около суток, ведь пол армии скелетов было переведено в охрану от кочевников, а это сильно замедлило их скорость работ, клянусь, этому миру пизда если храм пуст!

***

Просмотрев на вход в пирамиду, я тихо начал смеяться, какой гений поставил здесь двери из Скайрима?! Благо хоть моё скульторство плоти смогло сделать ключ, и не пришлось бегать по свету в поисках когтя дракона! И лута там было много, куча пшеницы, мечи, колесница, много золота что уедет на покупку рабов и их душ. Иньересно, а какие цацки лежат в гробу? Взяв лом из титана, взвесив ломик, и ударив им по центру крышки сломав её тем самым открыв. Мне представлен скелет в кучи бинтов и золотых украшений, сильно меня привлёк медальон в виде солнца, но стоило мне только потянуться к нему, как костяная рука мумии схватила за запястье, но она быстро рассыпалась после выстрела из нагана в череп, продолжив свою экзекуцию цацок мне стало интересно сто это за вздутие в его торсе, ведь органы ему должны были удалить в начале… Да это тоже кончилось плоха. Стоило мне тронуть его, как бинты на животе порвались, и из них выпрыгнула кошка зомби кошка, и поверь, я этого не ожидал и испугался, так что не смей виенить меня в том что я херанул ядерной бомбой что обошлась в весь мой запас магии. Из-за чего я лишится много ценных артефактов что были уничтожены, и всё это из-за ёбаной зомби кошки!       Моя ненависть и злоба затмевает разум, а глаза окутывает красная пелена. Я уже был на гране срыва, но быстро пришел в себя… — Так, спокойно… — Глубокий вдох, выыыыдох… Вдох, выыыыдох… Успокоившись я начал осматривать кратер от взрыва, а учитывая что я ещё и в момент был глубоко под песком… От пирамиды осталось воспоминание о том что она тут когда то была, а подняться на поверхность используя ноги будет тяжеловато, песок просто будет ссыпаться вглубь кратера. Распахнув крылья я взлетел и через пару секунд уже был на поверхности…       С отвратительным настроением я уселся на песок и смотрел вдаль ожидая восстановления манны, а конкретно мне нужен тот минимум что бы телепортироваться отсюда до города… Спустя минуту нужный запас накопился и вот я в городе… — Да нехрена это не круто! — Сказал я идя по городу. — Я обязан найти сокровища чего бы мне этого не стоило! — Люди и так на меня косо смотрели, а теперь увидев что я болтаю сам с собой так вообще ускорили шаг дабы уйти от меня подальше.       К концу дня мой запас магии полностью восстановился, а я свернув в переулок и выйдя на той стороне увидел какой то цирк… Мля, куда я попал? Но мне то что, пойду туда, раз открыто. Зайдя внутрь огромнейшей палатки я увидел и наших клоунов, клетки с всякими существами, полулюдьми точнее. Чем дальше я шел тем интересней встречались экземпляры. — Здраствуйте мистер? — Сказал кто то, повернувшись на сторону звука я увидел мелкого человечка в очках, шляпе и прикольном наряде… — Здравствуй… Аластор Снег главный жрец бога страдание и боли Арахноса чёрный — Представился я. — Хееххе, не желаете приобрести раба? — Обратился он ко мне при этом улыбнувшись во все 32 зуба… Осмотрев это место и глянув на количество золота в моём инвентаре я ответил… — Давайте посмотрим что у тебя есть. — Ну тогда идёмте, я вам всё покажу… — Потом этот работорговец показывал мне свой товар… Начиная от простых женщин/мужчин разных видов полулюдей заканчивая прям мощными быками способными рвать всякие там хвалённые танки абрамсы… Но я уже выбрал кого я буду брать… — Беру вот этих задохликов — После чего я указал пальцем на 32 клетки с различными полуживыми детьми. — Вы уверены мистер? Они в ужасном состоянии, и половина из них все равно уже не жильцы… — Хотел меня отговорить работорговец, но нет, не выйдет. — Да пофиг, я беру их… — Как скажете… — После чего начался ад… КАЖДОГО раба по отдельности доставали из клетки, а после проводили небольшой ритуал с рабскими печатями дабы они были моими рабами. В эмоциональном фоне было видно отчаяние и страх… Спустя 30 минут всё было завершено и 12 пацанов и 20 девок были в моей команде… Ну, а я оплатил всех парой сотен серебряных монет. — Так дети, за мной! — Скомандовал я смотря на это пушечное мясо. Они неохотно и без надежды на лучшее потопали за мной. Выйдя из цирка я скастовал мощный телепорт и мы все оказались в поляне. — Ч-что с нами будет? — Спросил какой то поцык… — Что что, я из вас жалких отребий сделаю артефакты, а теперь заткнись и смотри! Дальше начались крики, а я медленно вытягивал души с детей и помещал их в честно спижженый алмаз который станет для них временным хранилищем… Спустя 6 минут и крики мольбы и даже попытки наброситься на меня я собрал 25 душ, а остальных 7 пока не трогал. Телекинезом перенёс все тела уже мёртвых рабов и спустил на них демонов что бы поели. — Так, а что мне сделать с вами? — С ну очень злой улыбкой сказал я смотря на девчонок. Тут у меня появилась ну очень уж клёвая идея. Значит телепортируюсь к первой и хватаю её за руку, а после вливаю в неё тонны манны и ненависти и она мутировала в страшного мелкого монстра, телепортирую в рандомную точку мира. Осталось 6. — Нет! Пожалуйста, не надо! — Кричит какая то рыжая. — А как тебя рыжая звать то? Ты скажи своё имя, а я подумаю :) — Р-Рафталия… — Ответила она, самая говорливая из всей этой шайки, другие уже и ничего хорошего не ждут и смиренно ожидают смерти. — Хмм, а ты забавная! Останешься последней, а там может быть я тебя и освобожу, дам денег, начнёшь жизнь с начала, но это не сейчас, а пока что будь в стороне и наблюдай за мной. — В её глазах появился лучик надежды, но знала бы она что я наебал её…       Усыпив всех остальных заклинанием усыпления и тут же принялся создавать нечто страшное… Я решил соединить их всех (кроме Рафы) в одного существа. Тут мне на помощь подоспел сам Нургл и под его руководством и его вирусами я начал творить супер-дупер-страшную тварь… Их тела начали мерзко сливаться воедино, а итогом стал какой то шар отдалённо напоминающий что то живое, после как и с первым я накачал их манной и предал безумия и телепортировал в рандомную точку мира… Пусть повеселятся… — Слушай Нургл, дашь пожалуйста бочку с зелёной токсичной жижей, я тут подумал кое что забавное… — Кхр Кхр. Дыа! — Далее пару секунд ожиданий и из варпа рядом со мной вывалилась та самая ржавая бочка с очень ну опасным содержимым… — Ох, от души! Спасибо тебе! — Хр хр, не за что! Обращайся!) — Ответил он и исчез…       Далее я достал стазис установку которая чудом у меня оказалась и джетпак от сорроритас… Повернувшись к Рафе я сказал… — Ну что ж, а теперь приходим к ГЛАВНОМУ эксперименту. — Но Но вы обещали! — Набралась она сил и возразила мне. — Нет, я говорил ВОЗМОЖНО! Но как ты видишь, не повезло тебе!) Она хотела что то ответить, но я заткнул её телекинезом, и им же притянул к себе и прицепил джетпак ей на спину и накачал всякой дренью. Далее мне пришлось засунуть её в ящик с маркировкой люстра, и отправить её императору как знак мира и добра. И раз тут мне делать нечего, вообще думаю стоит вернуться во дворец, и почитать местный книги по магии, что была на редкость тупой. Но это мелочи жизни который проходят незаметно, но вот герой щита в комплекте с демоном развитого как дд и танк с размером с мюпечь да. Забавно что король не повернул пропаганду против щита, но тут скорее моё запугивания и оказание моей помощи ему, никто не будет рисковать жопой. Интересно где там импи? И сильно ли он злой из-за той камикадзе?

***

В между мире, на корабле императора Император прибывал в хорошем настроение духа, аластор сдался и отдал ему мебель. Так что взяв ломик по крепче и в компании своих слуг, он начал открывать коробку. Но как только она открылась, изнутри вылил гнилой-светящийся, но пока ещё живой труп девочки с ракетой приделанной болтами к спине. Император этого настолько не ожидал что не успел поймать её в телекинез, а при условии того что траектория полёт хаотична, все начали бежать как можно дальше от живой ракеты. Но ракета выбрала целью не экипаж, а вентиляцию, император даже подумал что так она хоти распространить заразу нургла, а точ что она там есть сомнения не была. Но память одного из механиком открыла ему глаза на глубину проблем. Синдром звезды смерти в чистом виде… Вентиляция вела прямо в реактор-двигатель корабля., а учитывая что в между мирами нету варпа, император не мог поймать е5 чисто своим телекинезом, слишком мелкую цель при большой скорости. Так что вскоре прогремел взрыв что разорвал корабль на две части. Следующие что помнит импи так это доклад что они падают в какой-то мир без возможности уклонение…

***

Где-то около часа спустя. Император вылез из обломков мусора, и осмотрел место своего падения да и своё состояние, что было не из лучших. Его доспех сказал долго жить, и теперь на нём из одежды только трусы даже по рваная майка с одной лямкой. А местность и способности к телепатии выдали то что он застрял в каком-то мире во времена каменного века, и то что его свиты остался только он.

***

Тем временем на терре. — мой лорд, у меня срочный новости! — кричал один из псайкеров что отвечал за связь с императором — что случилось? — спросил примарх ультра маринов, думая над тем почему его отвлекли от заполнения кучи документов. — мы потеряли сигнал с императором, последние слова что мы получили были: «арахнос ты урод!» и «твою мать, Аааа!»… Убрав документы в сторону, дорн посмотрел на псайкера взглядом матёрого маньяка-инквизитора, что буквально спрашивал «что ты только что сказал?» — следуя выше указанным словам и потери связи, мы все пришли к выводу что император был потерян в каком-то неизвестном мире, либо… — что либо? — император умер в бою… Да здраствует император! — после чего отдал честь присарху и без пяти минут императору ll Достав из стола пистолет болтер, дорн начал думать, убить псайкера, или самому себе пустить пулю?

***

Назад как Аластору Так а как там импи? Нужно узнать, но самому лесть рисковоно... - алё, Тзинч можешь позвонить импи? - позвонив через систему спросил своего ближайшего и доступного колегу - да могу, но почему не сам позвонишь? мой агент на его корабле говорил что мебель ты ему вернул, да и то что он радостный как крохн после победы у морки, или горки, в пошаговой стратегии, сука даже мне никак их не победить, на кой ты познакомил их с богом машин? Теперь их чудаки стали магами, и херачат круче моих адептов! Они тупо верят что сказав какое-то абра кадабра смогу нагнуть всех, и им сука плевать на законы мироздания и нулевой запас маны! - тзинч, не уходи от темы! - ладною Спустя пару минут тзинч вернулся и ржал как псих! - о демиург! Ты скинул императора в мир каменного века, ты бы видел как он дерётся с динозаврами голыми руками! Хахаха! - ТЗИИИИИНЧ!!! - А, да, вот, соединяю! - После в моей голове появился ещё один голос. - Аластор чёрный! *Звуки расчленения динозавров телекинезом* Какого хрена ты устроил!? Я обещаю что когда найду тебя то буду пытать, долго и мучительно!!! *Рёв тирекса и громкий взрыв с влажным чвякающим звуком" Помни, я найду тебя! Где бы ты не прятался! - Ага верю, конечно мне даже сначала было страшно... Пока тзинч не сказал что портал в междумирье не создал бог машин а не импи, так что удачи ему вылезать из мира динозавров с голой жопой. А на спасения ему как-то надеется не стоит, он хрен знает где даже по понятием тзинча, а он может найти или прощать почти всё! Отключившись от скайпа я телепортировался прямиком в библиотеку и заняв себе самое удобное место взялся за чтение книг о местной магии которую мне любезно предоставили горничные.       Эти идиоты реально тратят драгоценные секунды, а то и десятки секунд дабы проговорить какие то литании и названия заклинаний дабы их использовать. Это самый ТУПОЙ способ использования магии! Причём вкладывают в заклинание куда больше манны чем по сравнению с моими заклинаниями. Для них что бы просто усилить заклинание приходится чуть ли не полностью перестраивать заклинание! Мне же достаточно просто увеличить количество манны и представить конечный результат мощней, и всё! Полистав книгу ещё минут сорок я только убедился что их магия полный отстой.       Убрав книгу я телепортировался в лес, что ж, через неделю случится то что местные волной кличут так что нужно успеть погриндить местных травок. Но увы не успев начать вылезо уведомление от системы, хотя в настройках было поставлина полная блокировка сообщения, исключие только очень важный уведомление.

Начат ивент: ежегодное собрание игроков Правила провидения игры: Игроки не могут атаковать в pve зонах Вход в VIP зону только с разрешения системы Оргии с тентаклями и девочками волшебниками запрещены, любая эротика запрещена! Наложения проклятие или отравление приравнены к PvP Хотите зайти в домен ивента

Почесав затылок я нажал на да, и уже привычным способом телепортироваться на баллончик в отдельной VIP ложе со всеми удобствами. Но я был не один со статусом VIP, было ещё три человека, и двух мне удалось опознать: Грифендорец и Штирлиц. Но третий был мне не известен, это был мужчина в броне тони старка, но с кучей модификаций не в его стиле, а табличка на бортике его балкона говорила что это сумасшедший доктор, и я даже сумел его вспомнить! я покупал у него оборудования для опытов в научной сфере, и ещё, как показала быстро проверка на форумах, это был один из умнейших учёных во всём сообществе пользователей системы! Что победил смерть в шахматах и выиграл тем самым пару жизней, конечно их было три, но одну он лишился в результате разбитой шахматной доски об голову. В то время как я с этой тройкой легенд что имеют в статусе звание бог, внизу капошились толпы всяких Наруто и прочих анимешников, что начинали играть одновременно со снами, но до сих пор имеющих только 59 уровень, и статы и в треть не превышающий мои. О, один решил посмотреть на мои статы, как мило, особенно как его глаза начинают течь, и ладно только он, другие увидев что он плачет и смотрит в верх, захотели узнать причину. Так что сей час сидят в углу любезно созданный системой и плачат о своей бесполезности, хотя новичок что не превысил человеческий придел просто потерял сознания и с пеной у рта служет ковриком. И дабы не рушить нежную психику других игроков, система в ввела правила на просмотр статов по уравню, теперь нельзя узнать информацию с кого-либо, если его статы в два раза больше. Но осознание того что тут довольно скучно пришло быстро. Но система это пред видела это и выдала меню с событиями, мой выбор пал на Колизей, с не смертельным исходам, а как приз от моего лица, был выбран меч Кхорна, держать его у себя становятся опасно, как сказал Тзинч, он начал перекоп своего арсенала в поисках зубочистки. А мои коллеги поставили как приз доспех злодея из первого железного человека, смартфонов с выходом в интернет (для мира магии это супер приз) и набор для выживание в космосе. Но мой приз был круче, наивный, аж слюной давятс, но скоро Кхорн вспомнит про заклинания призыва и может при тянет и нового влальца, и будет уже не так круто. После конца подсчёта голосовании, был оглашён победитель,и правила боёв, после чего из земли вырос Колизей. И начался махач, мужик в нанокостюме взял рэмбо и разорвал его на двое, но вскоре его разрубил на кубики росомаха. И всё в таком духе, по началу я думал что победит супермен, но лекс лютер замочил его, а того убил некромант каким-то посмертным проклятием. Мне от этого вида самому хотелось сказать известный клич берсерков Кхорна, но вероятность того что он припрётся на мой зов гигантская. И под конец всего этого убиения ближнего своего был обнаружен победитель, тот самый человек что потерял сознания при виде меня, остался единственным живым! Все тупо приняли его за труп, а предпоследний боец слёг от потери крови. Его лицо было настолько охреневшим от этой мясорубки и своей победы, но стоило ему только коснуться меча как его телепортировал из домена в чертоги Кхорна, даже от туда были слышны его крики... Так что проигравший что после своей "смерти" сидели на трибуне, были рады тому что здохли, а предпоследний воин буквально молился тому что оказался проигравшим. Остаток всего мероприятия я провёл торгуя всяким хламом, на всякий развлекательный вещи, в мире пони их не так много, кино так тока во нет, а театр это не про меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.