ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог (продолжения не будет!)

Настройки текста
цепной Поняв, что моё выступления будо просто ужасным, было принято решения о том, чтобы отправиться в другой мир, дабы набраться опыта в злодеянии, а то, не дай бог, ещё раз упасть вниз лицом! Так что, открыв портал, где время идёт 1:1000000 или типо того, я без какого-либо страха прыгнул в воронку. Мой полёт занял лишь жалкие минут 10, будет интересно в какой мир я попаду.

***

Объект №: SCP-001/2 (Чёрный Король) Класс объекта: Кетер+ Уровень допуска не ниже 4 уровня с одобрения совета О5 Описание: SCP-001/2 представляет собой отражение алого короля. Информация о SCP-001/2, как SCP-001, просматривалась на протяжении всей истории людей, начаная с 1000 года до начала летоисчисления в христианском календаре. SCP-001/2 является самым плохо изученным объектом, а само его существование не имеет сильных доказательств, из-за чего есть вероятность, что SCP-001/2 является другой интерпретацией SCP-001, но, даже имея настолько низкие шансы на существование, фонд SCP помогает организации ГОК в поисках объекта и способах его содержания или устранение. Комментарий советника ГОК на тему SCP-001/2: — Хоть Чёрный Король и является схожим объектом с Алый Король, и в теории является его отражением, это не делает его «добрым», монета ценой в 1 фунт всегда будет стоить один фунт, даже если ты смотришь на разные стороны монеты, и это не бог олень, что можно запутать каким-то не существующим ритуалом. Происшествие SCP-001/2-SCP-682: Объект SCP-682 резко успокоился, а после принял расслабленное положение и начал издавать звук довольного кота. Др. Бен ###### задал SCP-682 вопрос через динамик: — SCP-682, что произошло? — Он идёт, он скоро придет… Это не он. После чего впал в еще большую ярость и нарушил условие содержания.

***

Выйдя из воронки, я оказался в вагоне метро времён 21 века, и, судя по виду местных и плакатика с предупреждениями, то я где-то в Азии, предположительно в Японии. И, дабы не нервировать местных своей СС одеждой, я сменил ее на простой костюм типа тройка, конечно мое подсознание немного изменило его, добавив черепа в виде броши или узор в виде скелетов змей, но это мелочи. Взяв свою новую трость и поправив волосы возле отсутствующего глаза, я вышел из вагона на станцию, ловя на себе заинтересованные взгляды, но если честно, то мне не привыкать. Покинув станцию, я первым делом начал искать газету или хотя бы плакаты, что могут сказать в каком я мире или времени. Но, не найдя ничего подходящего, я телепортировал телефон из чужого кармана в свой карман, после, сбив его до заводских настроек за минут 10, я подключился к ближайшему вай фаю, предварительно взломав пароль от него. Полазив по основным сайтам мира, я узнал, что мир представляет из себя обычный мир, класса «земля», так как таковых изменений в мире или в истории не наблюдается. — Извините, не могли бы вы показать свои документы? — спросил меня человек в форме, показывая мне удостоверения. — Да, конечно, — сказал я и наложил на его глаза иллюзию того, что я достаю и показываю документы, увы, я так и не смог овладеть менталом, так что приходится обманывать мозг самим собой. И, пока он смотрел на несуществующие документы, я лазил по его карманам, доставая все, что было хоть немного интересным, благо его мозг так сильно поверил в иллюзию, что не замечал, как кто-то лазит по всем его карманам, а прохожие на входе возле метро никогда не стояли на месте и не обращали внимание на других, тем самым не мешая мне. — Стоять! — крикнул один из спецназовцев, что со своим отрядом окружили меня. И пока все гражданские ложились на землю, я и офицер полиции, что до сих пор проверял документы, стояли и больше интересовались вещами друг друга. Не желав светить своей магией еще сильне перед властями, я принял решение сдаться, но конечно же перед этим убрав телефон этого мира в инвентарь. — Ладно-ладно, я сдаюсь. После чего вывел из гипноза или его подобия офицера, что буквально через секунду после этого расширил зрачки и резким движениям руки попытался достать пистолет, но, блять, я уже это проходил с капитаном Титом. Развинтив его пистолет на части, я с издевкой посмотрел на офицера, смотря в его документы, жаль долго я не сумел этого поделать, ибо один из солдатиков «силой» заковал меня в наручники, похоже я буду править миром в тайне от врачей.

***

Объект 5831 (твой разум открыт) Класс: Евклид. Описание: Объект 5831 представляет собой человека европеоидной расы в возрасте около 19 лет, весом 129 килограммов и ростом 195 см, носящий чёрный костюм с рисунками красных змей на внешней и внутренней стороне одежды, а также трость с набалдашником в виде змеи. Аномальные свойства Объекта 5831 были выявлены во время его захвата в Японии. События захвата Объекта 5831: Датчики на тайной научной базе в Японии засекли электромагнитное излучение в токийском метро, и на место происшествия была отправлена ближайшая группа МОГ «проклятые федералы». Агентом 42 был замечен подозрительный человек в странной форме, агент принял решение о задержки человека на основе проверки документов. По камерам было видно, как Объект 5831 ввёл агента 42 в состояние гипноза и начал лазить по карманам агента, пока тот проверял несуществующие документы в своих руках. Координатор группы принял решение о захвате Объекта, из-за вероятности нахождения Объектом 5831 каких-либо данных о существование фонда. По какой-то причине Объект 5831 принял решение о сдаче и добровольно позволил сотрудникам фонда захватить его. На данный момент Объект 5831 находится на содержании фонда на изучение, дабы узнать другие аномальные особенности, кроме гипноза и телекинеза. Условия содержания: Объект 5831 должен содержаться в комнате-студии, с запретом на внос твёрдых вещей, не закреплённых к полу весом больше 2 килограмм, или других вещей что могут нанести дробящие, колющие или режущие раны. Посему, сотрудникам фонда также запрещено заносить ручки и карандаши. И следует пользоваться грифельными досками весом меньше 2 килограмм для записей. Диалог, как и наблюдение, вести только через одностороннее зеркало, из-за невозможности установки камер видеонаблюдения и другой аппаратуры внутри камеры.

***

И вот, спустя пять ебаных часов, я наконец сижу в какой-то камере, достаточно большой если честно, прямо студия, разве что большая часть помещения мягкая, как в психбольнице. Устало вздохнув, я сел на приделанный к полу диван и начал смотреть в одностороннее зеркало, что в теории должно было быть преградой для моего зрения, но тот факт, что я скульптор плоти, нивелировал все проблемы с обзорам через зеркало. Так что ничто мне не мешало заставлять ученых ходить в штаны, от того факта, что я их вижу. Но как обычно, моё развлечение не продлилось долго, ведь в камеру вошла женщина в белом залате, что прям выдавал прожектором в ней ученого. — Приветствую, я доктор Мария Вельд, сейчас мы находимся на базе фонда SCP, цель которого защита мира от аномалий, ваш номер 5831, не хотите провести интервью? — Я не против. — Какое ваше имя? — Аластор, — ответил я с ноткой пофигизма — Сколько вам лет? — спросила Мария относительно вопрос, что для меня был нереально сложный, я банально не помню сколько мне лет, да, пространственные аномалии и разные ходы времени в мирах, не делают это легче! — Около 18-23 тысяч лет, не считал, — похоже она не ожидала такого числа, — а мое имя из библейской делает пару неправильных намёков, которые стоит развеять — нет, я не тот самый глашатай ада, хотя и знаком с Люци и Алом, так что можете не создавать культ великого меня. — Вы хоть человек? — уже потеряв надежду, спросила Мария. — Нет, кто я, это еще большая загадка, чем мое имя и возраст вместе взятые, но я уверен, вы сможет ее разгадать, а то я буду разочарован.

***

Эти ребята из SCP весьма веселые! Мне даже нравится тут, особенно комната, что состоит на 90% из подушек или еще чего-нибудь мягкого, я могу просто лечь куда-нить. А все эти тесты идут мне даже на пользу, узнаю новое о своей физиологии, да практиковал свою скульптурство плоти во время сбора «моей» крови. Из-за прочности моего тела игла должна просто сломаться, посему приходится перестраивать свое тело под иглу, попутно создавая на месте «укола» незаметный мешочек крови, как чернила у осьминогов. Но это не значит что все время мне приходилось проводить в камере, о нет, я иногда заменял себя на демона, тень с талантом в мимикрии, а сам тем временем бродил по миру, под видом ОБЫЧНОГО человека. И основной моей целью было создания очень важной вещи для богов, создания герольда. И найти достойного герольда довольно трудно, но всё-таки возможно, главное чтобы не произошло как с человеком кукурузой. Но спустя двое суток, мною был найден один вариант в герольда, его вербовкой займусь как библейский, всякие спец эффекты, да объяснения по типу, это магия Гарри! Так вот, моим герольдом станет один ояш, что работает на хим фабрике какой-то фармацевтики! И пока я отвернулся этот ояш решил скосплеить джокера, упав в цистерну с азотной кислотой! Я только чудом успел спасти и заметить, как он подает в чан, минут 10 и он бы стал лужей. Придётся проводить его вербовку сейчас в своём домене. Сев на свой трон, я посмотрел на орущий кусок мяса, что лежал на полу, и лёгким взмахом руки исцелил все его раны. Выплюнув остатки крови из рта, он еле как встал на ноги и начал осматривать своё окружение, в виде кучи демонов с парой легионеров и меня на троне из костей. — Я умер? Это ад?! — паниковал ояш. — Пока нет, но раз так туда хочется, могу туда подкинуть. — Кто ты? — Я бог, я тебя спас и благородство играть не буду! — Б-бо-ог?! — Да, ты глухой? Ладно похер, слушай сюда, я решил захватить этот мир и мне нужен герольд, и ты идеальный кандидат, и только это тебя спасло от смерти в кислоте, ну нахера ты полез в чан без спец одежды? Твоего респиратора тут бы не хватило, — спросил я этого идиота, что забыл про все виды техники безопасности. — Ладно, плевать, вернёмся к прошлой теме, у тебя два выбора, становиться мои герольдом, либо лететь обратно в кислоту, выбирай. — Я буду твоим герольдом! — Отлично, встань в этот магический круг и жди, после я дам тебе задания и пару слуг, которые будут тебе помогать. Стоило ему зайти в круг, как я начал проводить ритуал, которым со мной поделился Тзинч, это очень простой ритуал, что отрывает от моей души мелкий кусочек, что зарастает за пару минут и после вливается в его душу. В результате этого его душа помечается мною и ограждается от внимания и сил других богов, плюс пару бонусов в виде связи между нами. Упав на пол из-за боли, он начал кричать на весь зал, ну или пытаться кричать, ибо я за благо временно поставил в круге блокировку звуков. И только лишь, когда он наконец перестал чувствовать адскую боль, я выключил звуковой барьер. — Отлично, теперь слушай, я отправлю с тобою двух демонов теней, что будут следить и помогать тебе в захвате мира, но помни, в этом мире есть много организаций по борьбе с Аномальным, так что будь осторожным, пока… И удачи, — после чего я отправил его обратно в Японию, в чан с кислотой. Да, я жесток, но лучше так, чем играть в бездомного без документов, но в этот раз он отделается лёгкими ожогами из-за мази, что я намазал ему на тело, теперь будет меньше подозрения к его фигуре.

***

Вернувшись назад в свою «камеру», я вовремя застал новое интервью. — Аластор, не могли бы вы рассказать нам больше об своем прошлом? — Думаю смогу, моя жизнь началась в одном скромном городке, всё как у всех, ничего необычного, но вот неожиданность, лет в… 15? Мама решила стать членом культа какого-то шарлатана и спустила ему большую часть своих денег, и как верх своего безумия решила принести мою сестру в жертву богу, благо я тогда был занят и не был в горящем доме, — рассказывал я доктору Виктору свою историю, источая нотки ностальгии. — В результате всего этого я знатно поехал крышей и меня начали лечить в какой-то больнице, ну или пытаться, но в процессе там меня пыталась отравить мать, одетая как лекарь, чудо лишь то, что меня во время смогли откачать, но и тут мои проблемы не закончены, меня выпустили из больнице, и я принял решение уехать из города, дабы получить образования и в будущем отомстить, но из-за одного идиота, я умер в первый раз относительно мучительной смерти. — Умерли? В первый раз? — Да, но из-за того, что вы перебили меня, я перестану рассказывать вам историю, — после чего появилась улыбка самой большой мрази в мире с парой сотен зубов. Тот поняв, что я и вправду не собираюсь говорить ее, покинул комнату за зеркалом, что-то бурча под нос. — И кстати рекомендую поиграть в дворф фортес, это очень интересная и добрая игра! — после этого он в открытую заматерился, подумав, что раз я солгал про дворфов, то я говорил ложь и про себя.

***

Закончив с их интервью, я принял решение сходить погулять, да позаключать пару сделок с бедными, умирающими людьми, и должен сказать, это довольно трудно, таких хрен найдешь. Конечно есть куча бомжей, но вы сами представляете как это будет выглядеть? Сатана пришел к бомжу на станцию метро и впаривает что-то про душу и т.п., посреди людного места. И стоило мне только найти кандидата и переместиться в его комнату под видом скелета, в костюме аристократа, как напротив меня появился человек с серой кожей, одетый в костюм тройку, что доставал из кармана сигарету. Тот окинув меня взглядом, достал две сигареты и спросил меня с бедняком. — Курить будете? — Нет, у меня свои, — сказал я этому странному человеку, от которого пахло некро-энергией смерти… — Скажи, ты случайно не воплощение смерти в этом измерении? Ответ я получил лишь после того, как он вставил сигарету бедняку и себе в рот, и прикурил обоим. — Да, я смерть, а ты что за новенький? — Я тут транзитом, можно сказать для набора опыта, думал прикупить заодно пару душ. — Ясно, тогда я лучше пойду и не буду мешать, — после чего он встал с кресла и растворился в воздухе. — О, мой друг, мы будем видится очень часто, — закончив это предложение, бедняга выпал из транса, так что я мог теперь нормально предложить ему сделку, не получив по голове от мироздания, оно не любит когда демон пихает контракт человеку под гипнозам или еще какими веществами, что мутнеют рассудок, так что лучше не рисковать тут.

***

Смотря телевизор, что был достанут мною из инвентаря, я думал, почему закрыли шоу Голодные Игры по СТС? Нормальное же шоу, конечно один хрен сломал локоть или кисть, но это хрень или может быть кто-то сдох во время записей?.. Не успело пройти и пол серии, как через стекло раздался голос: — Где вы достали телевизор?! — Там же где и пистолет — Где ты взял пистолет?! — Купил там же, где покупал штаны. Это Америка! Но дабы не нервировать доктора еще больше, я убрал телевизор в инвентарь вместе с пистолетом. — Вы имеете пространственный карман?! Почему вы раньше не сказали! — Потому что не хотел, да и это вы должны узнать сами, а то это будет не интересно. — Для тебя это игра?.. — Для меня игра — это всё.

***

Так, посмотрим чего сумел добиться мой герольд. Ого, весьма не дурно, сумел завербовать пару коллег на стройке, да пару бандитов запугать, создав на их основе организацию «сыны тьмы», и, кажется, он немного гений, додумался сходить в библиотеку, да почитать о рунах из скандинавских и китайских мифологий, для меня конечно эти руны довольно слабые, можно сказать это уже прошедшие путь, мне удобнее пользоваться рунами хаоса или рунами из архивов инквизиции, но каждому своё… Подкинув ему пару ящиков с броней и лазганами «люциус» в качестве бонуса, я решил что это сможет повысить скорость захвата Японии. И не долго думая, они взяли эти лазганы и начали планировать нападение на какую-то базу мало важное организации в Японии, то ли «сумеречные воры» то ли «сумеречные вороны», хер их отличить. Так же он попросил демонов-теней, (что и нашли эту базу) также составить планы территории комплекса, что между прочим, находится под землёй, и единственный путь внутрь — это через замаскированный особняк, что имеет кучу охранников. И пока он тут развлекается, я телепортироваться под невидимостью на какую-то базу фонда, дабы добыть каких-нибудь ништяков, изначально думал взять какой-нибудь чудо-препарат или все серии клоуна бон-бона с идеальным лего. Но кажется я промазал и угодил на другой план мира или точнее домен. Ох, господи, что за херня тут творица с пространственно-временным континуумом?! Он тут буквально как слоёный торт! Ладно, похрен, где я тут приземлился? Осмотрев своё окружение в виде дворца, я увидел демона-бога на троне, его плоть была алой, а голову украшали рога, что притворяются короной, но самой удивительной это была его аура, он словно был копией меня, но в тоже время он был другим. Если мною двигала боль, страх из разума, террор фанатиков и безумцев, то им двигала тирания монарха, жажда власти и животный ужас, что берёт начало из инстинктов, а не из разума, где зарождается в тенях сомнений. — Алый король, — сказал я, принимая форму гигантской тени с множеством клыков, острыми когтями и горящим мёртвым белым светом, что была равна ему по росту, дабы показать что мы равны, но в тоже время я кивнул головой, в знак уважения и приветствие как владельца владения. Тот ответив мне тем же, взмахом руки создал второй трон перед собой, который он предложил мне, как признание моей равности ему, судя по всему, он тоже чувствует мою ауру. — Приветствую тебя, Арахнос Чёрный, я наслышан о тебе. Кхорн только и говорит о тебе, и том как ты сумел сесть на три стула, что привело тебя в мои владения? — Весьма польщён, в твои владения я попал случайно, в этом мире очень тонкая пространственно-временная блокировка, я буквально путешествуют во времени, а не по пространству. — О, это, понимаю, тоже долго мучился с этим, эти боги совсем сбрендили, играют с ним как хотят, завязывая время в узлы, что не имеют полную стабильность в четвёртом измерении, — с большой долей раздражение сказал король. — Думаю, я смогу дать тебе новое заклинание телепортации, что не ПРОКАЛЫВАЕТ пространство, а ИСКАЖАЕТ пространство. Серьёзно, где ты достал это старьё? Его уже ни один бог не использует лет так тысяч десять по обще мультипликационнском. — Тзинч… — И ты поверил этому голубому петуху? — Нет, конечно, я это заклинание раз пять делал с нуля и модифицировал! — О, одобряю. И в этот момент в во дворец, в котором мы находились, из щелей вылетели орды низших демонов, но увидев своего властелина и в частности его весьма «довольный» взгляд, они обратно запрыгали в свои щели и окна, убегая от гнева их властелина, что покрошит их в окрошку. — Тоже окружают одни идиоты? — спросил я своего самого близкого по смыслу коллегу. — И не говори! Они только сейчас заметили разницу в наших аурах! Они хоть и похожи, но не настолько, чтобы на месте двух увидеть две! — А вот мне более менее повезло, мои демоны просто пытают пленных, да выполняют приказы, буквально никакого личного времени! — Мда, завидно, мне бы так, эти шляются, да бегают где хотят! Эх, поскорее бы свалить из этого мирка… — А что мешает? — Ты что не знаком с богами-понятиями? Мне казалось ты даже завалил и съел часть одного такого бога, вот, даже сам вижу его частичку на верхнем слое твоей души. — Ты про Т’ктан? Да, я как-то раз поглотил осколок его души, — признал я, что сожрал этого бога, или точнее его часть что была ослаблена раз в сотню. — Так что особенного в богах-понятиях? — Я, как и бог хаоса, не имею логики в своём существовании, у меня нет связи между следствием и результатом, но тут приходят разумные, они буквально открыли меня, создали мне начало и границы, до этого я был сильнее горы, но слабее комара, но люди дали мне начало, и теперь я просто силён как гора, — говорил король, пытаясь рассказать мне более понятную версию рассказа, что ему плохо удавалась сделать, ведь это уровень ядерной физики, если не квантовой, что лежит в основе четвёртого измерения, но нужно не упустить момент, когда люди создадут конец, но пока они не создали и половину меня, и я тупо устрою им пространственно-временной пиздец на фоне и без того хренового пространственно-временного континуума! Я блять, появившийся там, буду одновременно во ВСЕХ моментах времени, тут либо мир схлопнеца, либо я себе мозги сварю! — Пиздец… — единственное, что я мог сказать на всё им сказанное не превращая всё нашу беседу в один мат, которым мы бы крыли всех подряд. — И это только цензурно! — дополнил мои слова король, размахивая руками.

***

Проведя около часа светской беседы с Алым Королём, я пошёл домой, где планировал как мне победить императора, ведь, пока я тут кайфую, по мультивселенной бегает гигант в пять метров верхом на динозавре, косплея Конан варвара, и кажется я придумал как! Что может быть лучше чем заклинания усиления бактерий, отвечающих за гниение?! Да на крайняк я могу победить его один на один… Наверное. Просидев пару часов в своей камеры, меня отправили на какие-то тесты, а точнее переводят в другую зону содержание, где у меня будет собеседование с Каином или Авелем, или ещё кем, не помню точно, возможно вообще с кем-то другим. В файлах лишь известно, что я еду на базу 43, где будет парочка экспериментов и другой мелочи, а вот где эта самая база хрен знает, во всём архиве базы лишь две базы, и то лишь косвенно и примерно. Посадив меня в подобие передвижной камеры, что находилась внутри контейнера для крупных грузовиков, мы поехали в сторону ближайшего тайного аэродрома фонда, что был замаскирован под базу ВВС. И должен сказать, этот контейнер весьма не плох! 40мм вольфрама с ещё 10мм какого-то странного материала, что имел свойства звуковой изоляции и отражения всяких излучений, по типу рентгена, весьма не дурно, а если вспомнить про фосфорную мину-лягушку, то вообще супер! Я уже предвкушаю размер закона Мёрфи, что сейчас ракетой класса земля-земля летит в колёса моего грузовика!

***

Объект 001-3 Класс объекта: Кетер Уровень доступа: 5 Описание: Объект 001-3 имеет почти столько же информации, что и объект 001-2, он так же прослеживается в паре вместе с 001-2 за всю историю человечества, хотя и неизвестно существует ли Объект 001-3 в самом деле, или придуман людьми, дабы уменьшить страх перед 001-2. Зачастую 001-3 имеет название: Золотой Император; Солнце Ликий; Вождь из света; Титан Величия. Также среди греческого фольклора был найден, предположительно, имеющий отношение к 001-3 и 001-2 рассказ: И наступила тёмная эра, из тени, где таилось зло, вылез на свет бог, что носил имя Чёрный Король, он был никому неизвестен, он не был с Олимпа, он не был из Тартара, он был из места что ниже. Он был словно гигантская тень, он и был тенью! , что была гуще бездны и темнее тьмы. И двигало им лишь одно, это власть, он видел себя, восседающем на троне и с венком из чистого хаоса. И боги Олимпа кинули ему вызов, стрелы и молнии лились рекой, а сталь стонала под градом ударов, но не смогли боги победить Чёрного Короля. И, пав в не равном бою, боги ушли, а Чёрный Король восседал на троне. Но прибыл герой, древний титан, что из света родился. Величие было его имя, был он больше Олимпа, что был выше неба, и бросил он вызов Чёрному Королю, и до сих пор длится эта битва… После чего рассказ обрывается или имеет множество других изменённых вариантов продолжения.

***

Как оказалось, я немного ошибся, никаких авелей и кайнов тут и в помине не будет, меня просто перевели в другую зону, где моими соседями будут такие знаменитости как рептилия, скромник, чумной доктор и другие главные объекты фонда. И новая комната мне нравится даже больше, чем прошлая, целая квартира, которую я быстро заставил мебелью, в частности стиральной, дабы постирать и погладить свой мундир немецкого офицера, конечно, местные учёные на что-то жаловались и кричали, но гигантский двуручный меч хорошо заткнул их недовольные тарахтелки. Дабы я спокойно продолжил приводить свой костюм в хорошей состояние, носить это набор аристократа. — Сэр, скажите, откуда эта форма? И какое отношение вы имеете к третьему рейху? — спросил учёный через динамик. — Я купил этот набор у одного солдатика рейха за консервы, а отношения к ним я имею очень мало, конечно я бывало продавал им оружие, но это было очень редко. — Вы продавали нацистам оружие? — смутился учёный. — Я и до сих пор им торгую. — Это аморальное… — Мораль — это лишь общественное мнение, продиктованное по приказу богатых, дабы увеличить прибыль. По твоему кто-нибудь дал бы права женщинам или педикам, если это не приносило бы прибыль? Ты хоть знаешь какая сумма денег крутится в области косметики и косметических операций?! И при этом упоминании меня и морали глупо, я нейтральное абсолютно-хаотичное зло, мне всё равно, кто или что пострадает от моих действий, я не чувствую удовольствие от убийства и разрушения, но я буду это делать, если это приносит мне прибыль или удовлетворение, если мне будет интересно спасти ребёнка, я это сделаю. — Вы говорите как незрелый ребёнок… — Забавно, что эти слова придуманы как раз богатыми, чтобы лишить детей права голоса, ведь те имеют мозги и не ведутся на слова по типу:"Убить еретика во имя бога», — ибо как бы это не прикрывали словами, это остаются убийства… Мне это надоело, есть ли сегодня какие-нибудь тесты? — Да, сегодня у вас тесты с гипнозам на персонале класса D.

***

Начало тестов не заставило себя ждать, буквально через полчаса меня вывели из «камеры» и повели в комнату испытаний, где находился какой-то мужик с Кубы с лицом, покрытым кучей татуировок, так что по началу мне было трудно определить кто это вообще такой, пришлось использовать заклинание диагностики из раздела по магии исцеления, и уже смотреть по строению костей и внутренних органов, что, конечно неточно, и возможно он вообще не Кубинец, а какой-нибудь Колумбиец, но то, что его внутренние органы страдают от последствия наркотиков, это точно, так что возможно он и вправду Колумбиец, учитывая их нарко-каратели и его преступное прошлое, это более чем вероятно. — А это что за нацистское говно? — спросил кусок латинского говна, перед тем, как я отрубил ему кисть леской из льда, что клала болт на молекулярное строение и просто свои физические свойства, ибо это, сука, ЛЕСКА из ЛЬДА. — Да заткнись ты уже! — кричал я на Колумбийца, хватая свой обрубок кисти. Орал он громко, и это быстро надоедает, так что, заморозив руку из которой шла кровь, я с помощью лески достал его язык, который я хотел просто повесить в небе, но этот идиот, не ожидая того, что его начнут тянуть за язык, сомкнул свою челюсть, попутно откусив себе язык. Самурай чёртов. Он и так крови потерял хрен пойми сколько, а теперь ещё и захлёбывается в ней, нет, я не собираюсь его реанимировать! Пусть сами мучаются! — Обьект–5831, что вы делаете?! Остановитесь! — уже кричал учёный через динамик. — Этот латинос посмел оскорбить меня, и посему ему стоило бы приподать урок…хх

***

Буквально через минуту труп заменили на нового сотрудника класс D, этот уже был более культурный и европейской внешности. Так что я решил сильно его не пытать, а просто погрузить его в иллюзию-гипноз, что он находится на вилле, где отдыхает как царь. И пока он находится в состояние гипноза, в помещение зашли младшие научные сотрудники и начали подключать его ко всякой аппаратуре, дабы сделать тесты, они даже провели ему МРТ в переносном варианте, а что говорить про такие простые вещи как, реакция на рефлексы или окулистику. И, о чудо, они сумели понять, что я не захожу в разум цели, а просто «натягиваю» изображение на глаза, попутно блокируя или меняя настройки нервов, дабы они становились более чувствительны к иллюзорной боли и не восприимчивы к реальной, что с магией исцеления мне сделать очень просто. Но тут произошло неожиданное, перед мной открылся портал, и с криком "get over here" мне в лицо прилетел костяной топор с цепью, что пробил мне череп и снёс пол хеп, а после меня затянул в портал, благо за эти пять секунд я успел надеть свой доспех, ибо на том конце портала меня встречал здоровенный кула, что убил бы меня без доспеха, а так я лишился только 1/10. Но тут произошло страшное, оно достало второй топор и отрубило мне руку и дошло мне до центра груди, и только после этого я сумел посмотреть в глаза свой противника, это был ёбаный император, и кажется я не смогу его победить... Достав из инвентаря десять бочек вокруг себя, я испустил весь запас своей магии в лечебное заклинания, и я кажется добился нужного эффекта! Внутри бочек были отборные вирусы Нургла, с низкой стабильностью, но высокой эффективностью. И засмеявшись я открыл панельку на своей руке, и, нажав на одну кнопку, я включил таймер, попутно хватая императора в объятия. Он хотел вырваться, но я задержал его достаточно надолго, что бы вирусы попали на его тело и заставили его слабеть на всех фронтах, пока он не стал похож на лимон. И именно в этот момент, моя ручная бомба (изначально задуманная как ракета воителя из железного человека) на тёмной материи взорвалась, уничтожая всю планету к херам, и столь большое количество вирусов и энергии не могли не задеть и меня, посему я был готов к тому, что мою душу расщепит на атомы и отправит в небытие. Но если честно, я даже рад этому, наконец наступил конец этой глупой пьесой, что была поставлена так плохо и халтурно, и я смогу отдохнуть в "вечном ничто", ибо это даже не бездна, это именно "ничто", так что я уверен, что даже воплощение бездны или хаоса смогут меня достать и снова начать бегать в злоебучем колесе как хомяк. Я даже слышу их крик того, что они лишаются свой игрушки. И вот на меня упала та желанная "ничто", что заставляет меня перестать осозна...

минутка обращения к читателю

Привет мой читатель, увы второго тома не будет, фанфик тупиковый, может быть будет фанфик о потомках гг но это не точно, закончив писать этот фанфик полностью, у меня будет больше времени над работой над двумя другими, не оглядываясь на замороженный вариант второго тома что я удалил безвозратно, дабы не было искушение продолжить(каких-то жалких 7 страниц). Прошу отнестись к этому с понимаем, и повторяю это последняя глава, не будет никакого второго эпилога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.