ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава. 18

Настройки текста
Увы горе мне, про торчат в домене ивента ровно неделю, и если бы не вспомнил про волну то и не вылез. Так ещё система не сделала разницы во времени, повезло не опоздал, а мог, остались каких-то жалких два часа до волны. Призвав своих верных хаоситов, мы начали строить укрепления. И мы долго мучили нашего инженера на тему того что нужно ставить арту, а его аргументы по типу того что нет никак точных карт или хоть каких-то систем кародинат были проигнорированы, пусть на глазок целится, снарядов много, один да попадёт в цель. Эх жаль нету криговцев, они точно бы за секунду всё сделали, всё-таки один криговец равен двум космодесантникам, ходит слух что отряд криговцев убил демон принца вооружёнными одними сапёрными лопатками, или то что нургленги на поле боя начали дохнуть от количества своих токсинов в воздухе, а им хоть бы что, сам нургл был тогда в ярости, рвал и метил круче Кхорна в лучший годы. И вот небо начало пародировать гипно жабу, и из этих разломов начали вылетаеть орды нежити, интерес, но какого хрена они вообще летают, это нежить типа скелета, а не призрака, похер работает не лезь. Открыв огонь из зениток по монстрам, мы отправляли сотни тварей обратно в загробный мир. Где-то минут через десять не прерванной стрельбы вылезли наши любимый херои. Про кричав что мы жулики они побежали вперёд превозмогать, но они вскоре вернулись крича как маленький девочки. Мне хотелось крикнуть им в дагонку что они трусы, если бы сам не увидел кто это! Это был император верхом на тираннозавре с двумя топорами от которых прям несёт любовью и миром, я серьёзно, а теперь вспомните мой рацион, и чего я бог. А его взгляд говорит что он меня не простит, так что отправив своих солдатиков назад, я бегом бежал из этого мира, прыгая от одного измерения и плана в другой, дабы как-нибудь запутать следы И мне едва хватила сил переместится в свой родной мир, так что я упал на пол. — снег?! Какого сена ты тут делаешь! — крикнула Тваилет из своей постели, рядом со связанной и заткнуто кляпом Трикси, что так же пыталась кричать, но как можно было догадаться не особо это у неё это получилось. -просто ошибка в телепортации, повезло что я сумел приземлиться сюда, а не куда-нибудь в море или окиан — провёл я лекцию Тваилет, попутно думая над тем что ковёр достаточно мягкий и на нём можно поспать.  — вон из моего дома! — после чего меня выкинули в окно. Но в процессе полёта мне удалось сделать пару фотографий Трикси, так что вслед за мной пролетели пара огненных шаров. А где-то минут через пять я выполняю из горящих кустов и пополз в сторону своего дома, где меня ждали две мои жены, и как говорит их взгляд, и запах гормон в воздухе, я сегодня умру в постели… А нет, вру, тело игрока не позволило, увы. О как же мне плохо! Как же мне плохо, что делать? У кого просить совет? У деда? Хм в теории можно, он единственный не козёл-мудак в семье, а заклинания из некромантии «голос предков» поможет, жаль что оно работает только по вертикали в верх, так что хрен мне, а не моя сестра, или кто-то ещё что не имеет со мной кровной родство на прямую так что всякий дяди идут лесом. Нарисовав на полу пинтограмму и принеся в жертву девственую мышь, перед мной появился мужик в богатой суданской одежде, и сука я уверен что это сам Сулейман. — а что? Где я? Куда пропали красавицы шайтан тебя побери?! — растерянно спросил Сулейман пытаясь найти этих самых красавиц, так что от греха подальше я принял человеческий вид, и наколдовал себе богатый наряд где драгоценных камней было больше чем самой ткани. — а ты кто? — наконец заметил меня предок — я твой потомок, где-то правнук раз пять-семь, и тут такой дело, мне нужен твой совет. — (вздох) и что за совет такой нужен, что ты вытащил меня из загробного мира? — гаремный. На это слово его перекасило и он заплакал. -нет! Клянусь аллахом я не буду помогать разбираться в этих заговорах! -эй, дедуль ты чего? Какие заговоры? У меня наоборот всё слишком хорошо! Тот подозрительно покосился на меня, и словно спрашивал «и какие нахрен советы нужны?» — у меня две жены, да только две, но возможно будет третья, Тзинч знает эту судьбу. — Тзинч? — шайтан среди шайтанов, можно сказать тёмный бог, редкая тварь которую стоит поискать, сунет свой клюв куда не стоит, и наступает пиздец. — понятно, так какие проблемы? — эти две женщины, очень, очень любви обильный, я чуть не отошёл на тот свет! — так прогани одну из них, конечно будут смеяться что у такого султана как ты всего одна жена, но это мелочи, особенно если ты не преувеличил объём проблемы. — а тут проблема ещё больше, первая жена, королева самой большой и сильной страны в мире, а вторая просо идеальна и являться лучшей подругой первой. — эм… Ебись с этой хернёй сам сын мой, и разорвав плетение что удерживали его в этом мире, отправился назад в свой. И что мы имеем? Заклинания работает не стабильно, мой предок бывший султан асуанской империи, который и сам не знает что делать с моими проблемами. О Слаанеш дай мне сил! — о дорогой, вижу ты готов к 43 заходу! Блять не этих сил!

***

Вот я стою на холмике, и думаю, это кому больше всего не повезло, мне или им? Нет, я конечно знал что они весьма не удачливый, но настолько?! Ах, да, кажется мне стоит сказать что происходит. Выбравшись из постели Тии, моя пятая точка почуела разлом в пространстве (что-то среднее между колокольчиком и ударом под зад в голове), и проверив место разлома, мне предстали космодесантники из ордена плакальщиков, да-да, этот пиздец с удачей в минус. И ладно бы это были обычными астртес, так нет Блять, мир решил зацензурить их как человека и сделать из них пони, плюс нашёл в них каплю божественности от деда, и все теперь поголовно трёх метровый аликорнв в тяжёлых доспехах (простых рыцарских доспехах). Повезло они хоть ходить на копытах ещё не научились, а то ещё б разбежались, их хрен бы был, а не допрос… Допрос показал не утешительный результат. Имитатор решил собрать крестовый поход на меня, и взяв парочку легионнов с собой, попёр в пространства между миров, и попутно светил как мояк этим идиотам, те собственно и плыли за ним пока он не исчез. А после они как слепый котята врезались в первый попавшийся мир, мой мир! Мне хотелось бы вернуть их назад в ваху, но у меня нет столько брони и времени чтобы узнавать как они выглядели, а просто взять и выкинуть их как-то не культурно. А похер, пусть Тии разбирается с этим, только лекцию им провяду о том чтоб не бегали с криком смерть еритикам.

***

Тия не разачеровала меня, она хоть и развивалась по кускам, но всётаки смогла легализовать и убрать сотню аликорнов. Что было почти невероятно! Оз как саои дворяни кипятком, чуть гала концерт не пропустил, если бы не разговор с Тией по одной делекатной теме.

***

- Поготь, повтори, почему мне нужно изобразить злодея? - понимаешь снежок, иногда корона выдаёт кредит дворянам, но увы есть один закон, что не позволяет мне вернуть долги если в стране нет кризиса, так что будь хорошим другом и поиграй в жуткого колдуна - и моська кота из шрека - ладно.

***

Телепортировавшись в центр зала из тени, моим первым ходом было заморозкавсех окон в зале, с последующей активацией ауры страха и стрельбы соглашением по страже. И после этого на меня выпрыгнула Тия а доспехе и мечё, и с выражениям ярости на лице, она начала атаковать меня, но было заметно что она сильно придаётся. Собственно как и я, но все равно, вид моего превосходства над ней был виден. Но вскоре при бежали шесть пони, перед которыми я должен был спеть и ищезнуть. - о герои, герои, герои… О них говорит целый свет. Шагают по краю порою, И полнится список побед. Но есть и у них мне на радость Изъян незаметный для глаз. Их вера в себя - это слабость, Хоть кажется силой подчас... Известен наперёд Твой следующий ход. Когда поверишь, что непобедим, Всего один Внезапный поворот - Судьба своё возьмёт, Закон её суров, Порядок нерушим. Не стоит спорить с ним. Не скрою, судьба позволяет, И пешкам ходить в королях. Но время идёт, и в финале Все будут на нужных ролях. Для каждого зверя найдётся Однажды надёжный капкан. И всё чем борьба обернётся - Напрасная жертва богам. Известен наперёд Твой следующий ход. Когда поверишь, что непобедим, Всего один Внезапный поворот - Судьба своё возьмёт, Закон её суров, Порядок нерушим. Не стоит спорить с ним. О, сколько знаю о героях Я историй на один сюжет. Всякое деяние благое За собой рисует тёмный след. И душам храбрецов Вовек покоя нет. Известен наперёд Твой следующий ход. Когда поверишь, что непобедим, Всего один Внезапный поворот - Судьба своё возьмёт, Закон её суров, Порядок нерушим. Не стоит спорить с ним. После чего растворился в тенях
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.