ID работы: 9227599

Демон внутри меня

Слэш
NC-17
Завершён
532
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 256 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
«Почему так неудобно…? Мн? Что это такое твёрдое?» — Танджиро ощутил навпротив себя что-то тёплое и твёрдое, поэтому толком ещё не очнувшись, он с закрытыми глазами нащупывал своей рукой, пытаясь понять, что это. Это что-то недовольно начало шевелиться, и сон мальчишки испарился. Он резко открыл глаза и увидел спящего Кибуцуджи. Чуть ли в голос не ойкнув от испуга, осознавая кого именно он посмел лапать, Камадо закрыл свой рот руками. «Почему Кибуцуджи спит со мной?! Но… он… он такой красивый, когда спит,» — Танджиро стал рассматривать спящее лицо демона, его губы, которые обычно казались сжаты выглядели сейчас мягкими, соблазнительными. А пряди волос спадали на бледное лицо мужчины. «Ты… такой привлекательный, но… я не понимаю тебя. Хотя я и сам уже себя не понимаю,» — мысли юноши прервали движения чужой руки, приобнявшей парня и поглаживая попку. — О чём это ты так задумался? — открыв глаза и улыбнувшись, спросил прародитель. — Э?! Н-не о чём! — Правда? — Музан начал массировать ягодицы парня. — Я голоден! — Я тоже. — Нет, я не в том смысле! — Вчера мне пришлось тебя удовлетворить, не получив ничего взамен, поэтому я хочу, чтобы ты возместил мне это. Я ведь немногое прошу, так ведь? — Это не может подождать? — Ты такой скучный. Эх, так и быть, я подожду, но нам нужно поговорить. — Э? О чём же? — Ты серьёзно? Может хоть попытаешься вспомнить, что ты вытворял после ресторана? Или мне рассказать всё сразу? — Я правда не помню… — Неужели ты совсем не помнишь, как сам насаживался на мой член? Как хотел, чтобы я кончил от того, как ты двигаешься? Ты так хотел сделать всё сам, но у тебя так и не получилось. — Я-я бы ни за что так не поступил! Ты врёшь! — Хм, может тебя вином напоить? Я бы с удовольствием посмотрел на твоё пьяное личико. Ты такой милаха послушный, что так и хочется споить тебя ради этого. — Эй, хватит издеваться надо мной, и вообще, сколько ты ещё собираешься лапать мой зад! Прекрати, я хочу есть, а ты мне не даёшь! — Танджиро смутился от слов Музана и соскочил кровати подальше от демона. — Это кто ещё кому не даёт? О себе что-ли говоришь? И оденься, я не хочу, чтобы кто-нибудь, кроме меня, мог видеть твоё обнажённое тело, — с хитрой улыбкой дразнил демон Танджиро. «Чёрт! Не могу поверить, неужели то, что он сказал, правда? Я действительно вёл себя так? В жизни больше не буду пить! " — думал Танджиро, одеваясь, в то время, как Музан наблюдал за юношей. — Зайдёшь сегодня ко мне перед сном и не забудь об этом, — спокойно говорил прародитель. — Зачем? — Угощу тебя чем-то вкусненьким. Ты ведь любишь сладкое? — говорил Кибуцуджи. — Ну… есть немного. — Вот и отлично. А сейчас иди поешь, а то ты мне уже все уши прозвенел, что я тебя голодом морю. — Я такого не говорил! — Твоя память не поддаётся моей логике. Может сказать, чтобы тебе рыбу приготовили пока не поздно? Говорят, помогает улучшить память, а то от твоей скоро ничего не останется, и не будет, что спасать, — со смешком говорил Кибуцуджи. «Впервые вижу его таким весёлым… Хотя сейчас он меня жутко бесит! Я даже не знаю, что лучше: когда Музан в плохом настроении или же в хорошем.» — Ты здесь меня долго ждать собрался? Я есть иду, а у тебя наверняка есть важные дела, поэтому, — Танджиро уже хотел обернуться к демону, сказав остальное, но его тело крепко обняли сзади, а руки прародители ловко пробирались под одежду парня. — Эй, ну хватит с тебя уже! Я ведь и грохнуться могу из-за твоей, кхем, харизмы и кое чего другого, — жаловался Танджиро, пытаясь убрать руки демона. — Так и быть, иди ешь, всё же мне лишний труп не нужен, а я работать, — пустив истребителя, он пошёл, махая рукой, что тот пока что свободен. — Фух, ну наконец-то мне дадут спокойно поесть, — сказал юноша самому себе и пошёл в столовую, где его уже ждало много еды и… — Рыба?! Он тогда серьёзно говорил о рыбе?! Почему среди всей еды есть рыба?! Вот же! — недовольный Камадо сел за стол и съел всё, кроме зловещей рыбы. Юноша решил почитать купленные ранее книги, но среди них оказалась какая-то совсем несвязанная с историей. Танджиро стало любопытно, и он решил немного почитать. Книга, как позже понял юноша, была написана иностранным писателем и переведена на японский. В ней рассказывалось о взаимоотношениях с людьми, к примеру, как скрыть свои намерения или же наоборот распознать ложь. «Может ли быть, что Музан купил эту книгу для себя и просто забыл о ней? Он ведь не будет против, если я прочту её раньше него?» Когда глаза уже устали, а половина книжки была прочитана, юноша решил немного отдохнуть. Он и не заметил, как уснул. Камадо видел кошмар: поле боя, где много крови, его друзья Зеницу и Иноске ели держатся на ногах, но продолжают сражаться против демона, а он сам стоит, наблюдая, и не может помочь, потому что находится под влиянием Кибуцуджи, в его плену, ловушке. Видит, как Незуко рвётся, пытаясь спасти брата, но страдает от нападений врагов. Танджиро пытается что-то кричать сестре, чтобы она уходила, чтобы не жертвовала своей жизнью, но голоса нет. Кибуцуджи всего лишь стоит, пленив Танджиро, и зло смеётся. Камадо перестаёт чувствовать своё тело, оно не движется, но потом, словно из далека слышит, как его зовут. Этот голос был груб, но в то же время в нём были слышны нотки беспокойства, с каждым разом они становились всё сильнее. — Танджиро! Эй, Танджиро! Очнись уже, слышишь?! Просыпайся, чёрт возьми! — кричал Музан мальчишке, которому снился сон. — К-Кибуцуджи? — мальчик ещё не понимал сон ли это или же реальность. Голос его дрожал, всё тело было в холодном поту. — Успокойся, тебе приснился всего лишь кошмар. Выпей чаю, он поможет успокоиться. Вот, осторожней, — демон подал горячий напиток юноше, чьи руки так сильно дрожали. Кибуцуджи поддерживал чашку, чтобы случайно Камадо её не выпустил с рук. — Пей медленней, не подавись, — в его голосе было столько заботы, что сложно поверить, что это тот самый Кибуцуджи, который так жестоко изначально обращался с юным Камадо. Парень молча пил чай с лёгкой дрожью в руках, боясь увидеть то ужасное лицо из своего сна. Танджиро всем сердцем желал, чтобы этот сон никогда не стал реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.