ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава «Прости меня пожалуйста...»

Настройки текста
Пятница , Утро 6:50 Дима спал на своей кровати а Олеже на своей свернувшись в "Клубок" Он проснулся , немного потёр сонные глаза, посмотрел на Диму, посмотрел на время подлетел к Диме и начал будить -Дим , просыпайся а то опоздаем , у тебя сегодня сессия!!! -сейчас...-сонно сказал Димка Встал с кровати и пошёл умываться Шашлындос поел ,собрался ,положил аккуратно конспект в рюкзак , переоделся и они пошли в институт Олег помог ему сдать предмет и Дмитрий получил четыре с плюсом , они спокойно отправились домой Они разговаривали о том что будут делать на выходных Как пришли Душнов сразу полетел к полкам с книгами и "лёг "а кровать чтобы почитать В то время как Шашлык начал листать учебник подучивать тему и попивать энергетик Суббота Утро 10:16 -все спали но Олег посматривал на стену отвернувшись от каштановолосого Через 10 минут Димон проснулся Вечером 19:47 -Я пойду повеселюсь с друзьями -сказал Побратский стоя у выхода -Хорошо -лежа на кровати и читая книгу сказал Олежа Через 2 часа -Его уже давно нету...интересно где он сейчас...-сказал волнованно Олег 22:52 -я *ик* при*ик* шёл..-сказал напитый Шашлык -ГДЕ ТЫ БЫЛ ТЕБЯ НЕ БЫЛО 3 ЧАСА!? -ЗАВАЛИ ЕБ**О ,ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ЕЩЁ ОДНО СЛОВО УРОЮ НА*** -тебя не было 3 часа...-вздохнул Олегсей- ты напитый в доску и ты не можешь меня унять я уже мертвый и так !!!-немного со злостью сказал он -Дима взял конспект -Эээ..ты чег-го это удум-мал...?-с большим страхом спросил Олеже Побратский начал немного рвать страницы -АЙ , Прекра Ай ты..!!-Олегу было больно -хех...а если нет?!и начал ещё больше издеваться над Олежей и конспектом Ай,Больно он "рухнул " на пол от боли А потом кинул с огромной скоростью в стену конспект и Душнов полетел в стену -Олег стонал от боли и позже он отключился и валялся как будто труп Он был весь в ранах и царапинах из которых лилась прозрачная феолетого-голубая призрачная кровь Дима ещё дошёл до кровати ,упал на кровать и заснул Воскресенье Утро 9:54 Дима проснулся от солнца которое ему светило -ааа..башка болит -сказал Шашлык сонно Он сразу увидел Олега и начал припоминать что Вчера было... Дима сразу подбежал к Олеже и начал будить его, но тот не просыпался... У него была видна слеза и он бы расплакался как 5 летний мальчишка но он сдерживался... Дима посмотрел на конспект который выглядил гораздо лучше чем Олег Он взял его и начал гладить его обложку , листочки и нежно дотрагиваться ,и обнимать его что бы тот проснулся Олеже проснулся но с большой болью в теле -АЙ...как всё болит.....-у него не было сил но как только он увидел Диму сразу отлетел подальше в угол -Дима понял что сделал и на сколько серьёзно... Он подошёл к Олеже и обнял его так крепко как смог что бы не проскользнуть через него и говорил "Прошу прости идиота , дебила прошу прости , всё будет хорошо прошу прости , я сожалею и понимаю что я сделал" -он повторял и повторял шёпотом но дух молчал .....-ничего не сказав очень можно было почуствовать его страх, он был очень напуган и ему всё ещё было больно ,он не хотел опять почувствовать этот страх и боль...но вскоре он простил его Весь день он был грустный...но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.