ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава «Интересно а если...»

Настройки текста
Но...Олежа простил Диму потому что знал что он не сделал бы этого если бы был не пьян и потому что друг ,и он же извинился значит всё...."хорошо" . Понедельник 6:23 Дух сидел на своей кровати он не спал всю ночь и глядел на Диму ,он выглядит грустно но всё же должен был разбудить Диму. -Димочка...просыпайся сегодня пары -сказал не громко и немного потрясая что бы тот проснулся -А..?что? А да ,да сейчас..-сказал Шашлык -х-хорошо... Димон взглянул на духа и проснулся ,и сел Олежа мило Но грустно улыбнулся Сегодня Побрацкий решил взять конспект хоть дух и не просил Они пришли , даже не опоздав Сели ,Дима подумал ещё раз прочесть тему Он открыл конспект , и начал учить Потом начал немного писать ручкой не достающие слова которые со временем стёрлись Духу было неприятно-Д-Дим...пожалуйста...не пиши в конспекте.. Дима вспомнил что когда он гладил конспект Дух тоже чувствовал У него появилось много мыслей но он решил их проверить дома Вечер 18:07 Они как всегда пришли ,дух пошёл читать книги , а Димон мыть руки и раскладывать учебники Потом он взял конспект и решил посмотреть что почуствует Олеже Дима стал немного гладить обложку -Олегу понравилась ,и был голубой румянец но незаметный Дима раскрыл конспект и начал водит пальцем -от Олежи начались доноситься слабые стоны - Д-Дим...перестань.. Но Дима хотел проверить последнее Он облезнул одну из страниц и услышал стон -дух поняв что сделал закрыл рот руками и покрылся синем очень видным румянцем А Диме понравилось ,но решил положить конспект оккратно на место Через несколько дней (4-5) Олеже уже отошёл от всего что произошло А Побратский....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.