ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава «Веселье в моём вкусе»

Настройки текста
Олеже уже отошёл от всего что произошло А Пабратский....опять захотел проверить и поэкспериментировать Через несколько дней (1-2) Суббота 13:48 Дух как всегда читал скучные по мнению Димы книги , а вот дух так не считал И вот Дима взял конспект и начал рисовать по нему ручкой -Д-дим..это..неприятно..перестань Но Шашлык совсем наоборот ещё больше начал рисовать по конспекту ×Олеже начал немного стонать× Дальше Дима захотел облизать конспект Дух начал стонать , он был весь покрыт синим румянцем Диме это понравилось и он начал целовать и лизать конспект -Д-Дима...пожалуйста..перестань...-сказал призрак постонывая -хех) хорошо -и положил конспект на стол Призрак вздохнул с облегчением и небольшой обидой... Призрак хотел спросить ,но он боялся Диму потому что он почти беспомощен... Вечер 17:27 -Д-дим.. -А? -когда я говорил тебе пркратить почему ты не остонавливался...? -потому что мне казалось что ты не хотел заканчивать -с пошлой ухмылкой сказал Шашлык -призрак покрылся голубым румянцем... Они легли спать × Воскресенье Утро 10:12 × Дима спал крепко в отличии от Душного.. Он всю ночь не спал потому что боялся что дима что-то сделает с конспектом пока он "спит" Дима проснулся- гхм.. -Доброе утро... - сказал дух Дима пошёл умываться Через 10 минут Дима пришёл и сказал Олегсею -Хей..а как на счёт выполнить какой нибудь пункт из списка ? -спросил духа думая что это поднимет настроение грустному духу -Олеже подумал что для этого Диме прийдётся ОПЯТЬ брать конспект и сказал... -Эээ...м-может в друг-гой р-раз...? Сказать что Дима был удивлен это легко сказано он был в шоке -а...а почему в другой раз? Разве ты не хочешь стать поскорее человеком Олег опять задумался ведь и в виде человека он тоже был мало защитен Эээ....нууу...не хочется...просто... Дима взял конспект и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.