ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава «Милая , Добрая ,Спокойная ,романтичная...но ДРУЖБА »

Настройки текста
Дима приходил всю неделю в Институт и не прогуливал ,учился как мог хорошо....и... Начались небольшие осенние каникулы ровно неделя + Суббота и Воскресенье ×Суббота 13:18× -Слушай...а ты не хотел бы погулять ?-Спросил Дима Олежу -Вау...да я очень хотел бы !!!-сказал с улыбкой весёлый дух -у тогда я оденусь и пойдём !!!- ложа конспект в рюкзак -хорошо -сказал дух подлетая к выходу После Шашлык оделся и вышел погулять с Душновым Весенний ветер подгонял медленных героев Солнце светило хорошо и немного грело , было достаточно тепло Пахло прекрасно осенней свежестью Дима даже курить не хотел из за хорошей погоды Она и так успокаивала особенно когда летит рядом его ДРУГ -пойдём в парк -сказал Дух -Хорошо - Ответил Шашлык Через 10 минут они гуляли по парку Там было очень освежающе Деревья , тепло , ветер , трава , природа - это пахло...так..так ПРЕКРАСНО -вдохнув этого запаха Дима сказал -Как приятно в такую погоду гулять -да -спокойно с улыбкой сказал Олеже ×Спустя 2-3 часа × Они пришли в общагу с хорошими воспоминаниями Дима ел ,а призрак как всегда читал книгу ×Вечером 23:45 × Призраку как и Диме не спалось но они не знали что кто то один из них спит или нет Потому что были отвёрнуты друг от друга Олежа взлетел и полетел к Диме Обняв его с зади Дима почусвовал тёплый холод Не поняв он спросил -Эээ...что т-ты делаешь? Призрак покрылся синем румянцем и тихо сказал - п-пр-рости...м-мне просто н-не с-спится Дима повернулся и приобнял его так что бы его головка было на его шее -Ничего , мне тоже не спиться Призрак был весь в фиолетого-синем румянце но улыбнулся Так они проспали всю ночь ×Воскресение Утро 10:26× Димон спал а Олежа тоже "спал" но через 5 минут проснулся -Мммм..уже утро - прошептал Дух Он так лежал пока не проснулся Дима -Доброе утро -с улыбкой сказал призрак -и тебе доброе -сказал Дима только проснувшись Через 30 минут он уже сделал всё и листал ленту в ВК -как на счёт сделать один пункт сегодня - сказал Димон -о , давай -радостно ответил призрак Дима заглянул в конспект и ему приглянулся такой пункт как "Домой на каникулы " -как на счёт поехать домой на каникулы ? -ну это класно ,так что давай Дима собрал рюкзак и они поехали ×Через 1 час они были дома " Дима сначала поел а потом они продолжили выполнять пункт они делали всё что можно весёлого Веселились , дурачились и так далее А вот вечер ×Вечер 21:26× Они решили опять уснуть так как в прошлый раз потому что у всех была бессонница -спокойной ночи -сказал с улыбкой Дух -спокойной -сказал Шашлык ×Утро 11:14× Ну вобщем пункт был выполнен через 3-4 дня веселья и радости В общаге , осталось 2 последних дня как бы их провести..... Может.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.