ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава «Э-эти к-кошмары...»

Настройки текста
Дима хотел их провести со своей девушкой Олей А вот у Душнова были другие планы Вскоре Побрацкий всё равно ушёл к Оле на свои последние 2 дня отдыха ×Вечер , 23:46 × Дух не мог уснуть ему было очень скучно и одиноко без Димы он сидел в интернете , читал , пытался как то себя равлечь ,и всё без успешно!!! А вот у Димона было всё совсем наоборот он отлично проводил время играл ,ел нормальную еду , смотрели вместе с Олей кино × 2:08× Шашлык с Олей спали как мёртвые в обнимку А вот Олеже до сих пор не спал может через час или полтора всё таки устал и "уснул" ×"Сон " Олежи× Дух мирно лежит на кровати и читает а Дима читает тему как вдруг... Ему позвонила Оля и казала что им нужно встретиться Он сказал окей и начал собираться - Мне нужно встретиться -сказал Дима и ушёл -Пока -сказал ×через час × Дима пришёл очень сильно хлопнув дверью -Ты...!!!-с грубостью сказал Дима -ТЫ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ , ОЛЯ МЕНЯ БРОСИЛА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я РАЗГОВАРИВАЮ С ВОЗДУХОМ , ВЫГУЛИВАЮ КОНСПЕКТ И ТО ЧТО Я КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ , ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТ -эээ..Дима...п-прос-сти -со страхом и грустью ответил призрак -ПРОСТИ , ПРОТИ!? И ЭТО ВСЁ НУ УЖ НЕТ !!!-взяв коспект -Д-Дим-ма с-сто- не успел договор от призрак как только... Конспект полетел с ОГРОМНОЙ силой в окно он...выпал Олег чувствовал как будто опять падает...как в первый раз когда полетел с крыши... Конспект полетел и сильно ударился Олежа конечно всё чуствовал и "Потерял сознание " из него текла призрачная кровь... Олег быстро проснулся и больше не смог заснуть... ×следующий день 12:23× Олежа записал в свою тетрадку (секретную) это событие и что чувствовал...потом спрятал её Весь день он думал что это было и выглядел очень грустно даже депррессивно... ×Ночь 1:03× Всё же Душнов уснул от усталости ×"Сон " Олежи × Дима , Оля , И ЖИВОЙ Олеже они на крыше Душнов не подозревая опасности сидит на крыше Шашлык подрадывается и шепнул Олеже на ухо -За всё что ты мне сделал плохого или хорошего И резко и быстро столкнул Олежу с крыши Ему опять...больно...одиноко....плохо..... ×Понедельник 19:38× Дима проснулся поздно по этому не успел утром заглянуть к призраку И вернулся толко вечером в 19:38 -Приветик -Радосно сказал Дима призраку А тот сидел на подоконнике и ждал Он повернулся и Дима увидел его заплаканные глаза в слезах -П-привет...-и быстро подлетел к Побрацкому и обнял его очень крепко потому что сконцентрировался на прикосновение с Шашлыком -ч-что с-случилось..? - интересно и заботливо спросил Дима -мне было без тебя очень грустно и одиноко...-грустно ответил призрак крепче сжимая Побрацкого -тише , тише..., всё хорошо , я сдесь - заботливо сказал Шашлык Они заснули вместе в обнимку и спокойно уснули Душнов не хотел рассказывать про свои сны но он забыл что записал их в своей тетрадке Дима нашёл её тогда когда убирался и случайно наткнулся на эту тетрадку Он прочитал несколько страниц и чуть не расплакался... Дух готовил еду Побрацкому так как он хотел что бы тот ел нормальную еду а не ролтон и дошик , и по этому не видел что тот читал его -По-очему ты мне не сказал про твои сны...? -немного напугав призрака сказал Шашлык -Ой не доверяешь мне...? -... -Призрак молчал так как сам на половину не знал почему -Я.....я могу тебе пообещать такого никогда не случиться...я тебя...никогда не сброшу с крыши , не что либо такого... -Дима обнял духа очень крепко -с-спас-сибо ×через неделю × Времени прошло немного а вот столько успело произойти за эту неделю....эти ВАЖНЫЕ для меня события...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.