ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 Глава «Новый Год - прекрасный день »

Настройки текста
×28 Декабря .15:47× Олежа купил на рынке небольшую ёлочку 100 см и несколько игрушек для неё ,а так же гирлянду . Прийдя домой : -Привет ,Олеж .Что купил ? -а удивлённым смотря на пакет ,говорил Дима -Приветик ,Дим .Это твоё новогоднее настроение ,а если точнее ,то ёлка ,игрушки и гирлянда -Вау..!!! Поставив новогоднее дерево и украсив его разным ,блестящими и глянцевыми , пласмассовыми шариками ,динамиками ,колокольчиками ,они начали развешать провод с разноцветными лампочками, а голубой горел ярче всех (как наши герои ).К тому времени как Душнов и Побрацкий готовились к новогоднему празднику ,прошло достаточно много времени и энергии ,по этому сразу легли спать после того как поели и сделали водные процедуры . × 30 Декабря × × Новый год × × Утро 11:07 × Олежа давно встал ,что бы подготовиться к этому дню . Сидев около кровати шатена ,он смотрел как тот спит . Конечно-же потом он разбудил его : -Дим...пора вставать..,а то весь день проспишь..-зарывась в волосы того ,кому говорил эти слова и поглаживая их -Хм...?Хорошо...А чем это так пахнет..?-сонным голосом говорил студент -Увидишь Сделав обычные утрение дела, обладатель красного свитера решил посмотреть откуда идёт приятный запах шоколада ,корицы и ванили .Прийдя до места назначения по запаху он обнаружил красивое печенье с молоком .После завтрака и пробы печенья ,можно было понять : Печенье в виде ёлки со вкусом - какао .С молочно мятной глазурью ,и покупкой в виде шариков ,а на верхушке красовалась лимонно-глазурная звёздочка . Печенье в виде колокольчика со вкусом - ванили .С жёлтой лимонной глазурью (сам колокол) и клубничной глазурью (ленточка) . Печенье в виде пряника (человечка) со вкусом - корицы . С шоколадными глазами и полосочками на ногах , и другие разные линии и точки в разных местах "тела" пряника Молоко обычное -тёплое × 13:12 × Наши герои идут по снежной дороге , погода хорошая - лёгкий ветерок, минус четырнадцать,немного светит солнышко . Куда же идут Олежа и Дима ? -Так, куда мы идём ? -а интересом спросил зеленоглазый -Мы пойдём на каток!!!Мне кажется это будет прикольно - с радостью и улыбкой произнёс голубоглазый -Но у нас нету коньков .И кататься мы не умеем -Возьмём на прокат .А кататься научимся -ещё раз улыбнувшись ответил брюнет -Хорошо -тоже улыбнувшись сказал Шашлык Дойдя до пункта назначения ,они арендовали коньки по размеру ,и вышли на лёд . -давно не катался ,но в принципе - говорил Дима смотря под шатающиеся ноги ,что бы не упасть -похоже на ролики...да и ,я не так уж плохо катался ,по крайней мере когда -то... Олежа в тот момент ,был где у бортов ,где упасть маловероятно .Немного привыкнув ,на что ушло минут 15-20 Душнов и Побрацкий катались лучше .Но Олежа хоть и привык но всё ровно не умел .А Дима уже почти хорошо это делал После нескольких попыток Олежа захотел докатиться до Димы .Сделав один толчок от бордюра, он покатился к шатену .Но ведь он не умел кататься по этому стремительно полетел вниз Слава Богу Дима был рядом и просто поймал бедного Душного .И вот они смотрят друг-другу в глаза -С-спасибо -нервно сказал Голубоглазый ,пытаясь встать и выровнять ровновесие ,немного краснея -всегда пожалуйста ,милаш -поддерживая парня за талию -Что ?! -Что -Хорошо -ответил Душнов, ещё краснея После хорошего время-провождения они конечно устали ,по-этому пошли домой × 16:58 × Огни в окнах и на ёлке в уже обычной комнате общежития .На улице идёт небольшой снежок .Пахнет печеньем и подарками ,кстати о них : -Дим...-сказал голубоглазый поднимаясь с кровати -Да ,Олежик ?-отстраняя свой взгляд от экрана к человеку который назвал его имя -Закрой ненадолго глаза -и тот послушно закрыл свои очи Немного пошуршав ,непонятно где для Побрацкого ,а тот слышит что открыть глаза можно ,и опять послушно но открывает их . Перед ним Душнов который держит что то в подарке . - ,я хочу сказать большое спасибо за всё .За то что помог со списком ,когда я грустил - ты был рядом , и большое спасибо что любишь меня ♡ Я правда это очень ценю .На новый год -ТЫ МОЙ ПОДАРОК .Но для тебя я постораюсь в и сделал это для тебя -протягивая подарок мило сказал Олеженька . Дима улыбнулся и открыл крышку - В подарке лежали 3 алюминиевые банки с каким то напитком .Любимые печеньки ,только разного вкуса .Красная милая толстовка .Шапочка Дела мороза .И 5 тысяч . -Вау!!Олежа это самый лучший подарок !!! Спасибо большое .Тебе тоже.. -За что ? -За то что есть такие люди- как ты !!!♡ -Аввв~ спасибо...знаешь?У меня самый лучший подарок..-хихикнув сказал Олегсей -Это очень мило ,Олежа .Прям как ты ~ На это Душнов крепко обнял Побрацкого .После примерения толстовки и шапки которую подарил ему брюнет ,они сидели вместе, рядом с ёлкой ,поедая печеньки .Пока не захотелось пить -Слушай а что это за баночка ? -открывая из упаковки и смотря название спросил шатен -Это напиток ,сделанно мной .Всё натуральное -Кроме создателя ? -Да -немного смеясь ответил Олежа . -А из чего он ? -Сахар , фрукты -Вау .Полезно ? -Угу -Прикольно .Мило - он открыл и попробовал -Ммм...вкусно -Спасибо -улыбнувшись сказал брюнет Через несколько часов наступило 12 ровно .Открыли шампанское купленное днём ,и выпив один бакал за здоровье ,и ещё одни и ещё...ну вобщем столько ,чтобы стать бессмертным из одной бутылки .Так они и уснули в обнимку на кровати которой сидели ,и с бакалми на стуле который был рядом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.