ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 Глава «Начало интересного...Дух кого-кого...? »

Настройки текста
× День. 14:54 × Наши герои просто общались о чём-то, сидя на своих кроватях .Олежа и Дима пришли с пар ,но шашлык как всегда делал непонятно-что .А вот Олегсей учился и всё записывал ,по этому устал ,не сильно ,но было такое что хотелось отдохнуть.Пока тема случайно меняется ,и переходит что-то про книжки и так далее ,и тогда Душнов вспоминает что-то и говорит : -О , кстати ,забыл сказать...я сегодня пойду в библиотеку -Ммм..понятно ,а когда вернёшься ?И пойдёшь ? -Пойду где то в 15:30 ,а прийдууу....где-то в 17:00 ,не больше -Вау...ок ,понятно Поболтав ещё немного ,время прошло так быстро и Олежа уже идёт в здание со складом книг на любой вкус и выбор . Прийдя он выбрал несколько книжек и начал читать ,ещё он краем глаза увидел - Антона ,от чего ему стало не по себе... А как знаете Олежа устал ,по-этому когда читал уснул . Просыпается от СМС .Включив телефон он увидел на часах «17:13» Димон Шашлык - Олежа ,где тебя носит ?Мог бы предупредить что задержишся ? Прости я дома всё объясню !!!Обещаю.Ещё раз, прости!!! -Олежа Душнов Димон Шашлык - Ок... Олежа выбежал из Библиотеки .Идя по улице ,в один момент он почуствовал что чья-то рука взяла его за плечо ,и прижали к стенки ,и от страха зажмурил глаза - Если почувствуешь неладное - это правда -сказал кто-то непонятным хриплым голосом -Ч-что - открыв глаза он видит Антона ,но вместо обычных жёлтых глаз увидел красные -Я думаю ты поймёшь всё чуть позже -сказал ну-уж точно не Антон и укусил голубоглазого в шею ,оставив средний след По его телу пробежали мурашки ,от коково-то ветерка и неприятного ощущения .Он почувствовал себя каким-то...непонятным .И стеснутым ? Но всё ровно при первой возможности убежал × Дома × Залетев в комнату и закрыв дверь , сразу увидел Диму : -Ну и...будешь объяснять ? -говорил он немного со смешным тоном из-за того что такой человек как Олежа не допустил-бы такой ошибки ,но смешное лицо сменилось на серьёзное когда увидел укус -а что это...? -Давай по порядку...Я тоже немного в ступоре ,но я расскажу как всё произошло -сказал Душнов с усталым и непонятным тоном × после рассказа × -Антон Гандон ,ну в принципе...ОЧЕНЬ маловероятно что ты врёшь ,, особенно мне .Да и для этого ублюдка это достаточного возможно .Но надо обработать рану...-Сказал Шашлык смотря на шею -Так ты меня прощаешь...? -За что ? -уходя за пластырем сказал Димон -За то что задержался и не предупредил -Ты - заснул -немного посмеяв сказал он это предложение -Но не предупредил... -Хах,конечно прощаю -он прилепил пластырь на место "боевой раны" После этого герои слились в поцелуе .После этого ничего не происходило .Кроме того что Олежа чувствовал следующие часы как-то странно и необычно .Не один...в своём теле... Но что будет дальше......?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.