ID работы: 9227681

Удовольствие

Гет
R
В процессе
107
автор
klikeria бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Зайдя к Хелену, я обнаружила его на кровати, в куче скетчбуков, тетрадей, академических учебников и обычных набросков.Он перевёл на меня взгляд и явно ожидал чего-то. -Привет, — я подошла к кровати и села с краю — в общем вот, это все цвета что есть- я положила перед ним баночки с голубой, розовой и чёрной краской- тут ещё три сменные иглы. -тебе хватит трёх цветов? — он посмотрел сначала на меня, а потом на краску. -Да, это мои любимые, ну если что можно смешать голубой с розовым и будет фиолетовый- я улыбнулась. -Я в курсе — Хелен протянул мне пару бумажек-Решил набросать пару эскизов, которые, думаю на тебе неплохо бы смотрелись. Я начала разглядывать рисунки на листочках, и ОЧЕРТ, было было невероятно красиво. Змеи, ангелы, колючая проволока и красивые надписи… Все было невероятно крутым. -ХЕЛЕН, Я ХОЧУ ВСЕ! — воскликнула я. -Ахахах, ясно, ты уверена что не пожалеешь? — он улыбнулся и забрал эскизы назад -Я ни разу не пожалела о всех преступлениях, что совершила, серьезно думаешь, что пожалею о таких потрясных татуировках?! — восторженно произнесла я. -Хаха, можно подумать, ты много преступлений совершила- он улыбнулся и взяв тату машинку и краски начал выходить из комнаты. Я взяла эскизы с иглами, и мы спустились в зал. Мы договорились бить там ибо удобнее, диван жёстче чем кровать и ниже, Хелену будет проще. Первое, что мы решили набить это розовая змея на руке, что обвивает ее от кисти до локтя. За процессом затаив дыхание наблюдала Малышка Салли: -Кааак круто! — ее глаза буквально сверкали. -Главное, что бы красиво, хотя Хелен же у нас профи-я перевела взгляд на художника, он в свою очередь кропотливо продолжал работать. Прошло где-то часа 3-4, мы успели набить розовую змею на руке, фиолетового динозаврика на ребре, двух чёрных ангелов под ключицами и почти заканчивали бить розово-фиолетово-синюю колючую проволоку вокруг запястья, как вдруг услышали грохот в правом крыле второго этажа. Такое ощущение будто кто-то просто крушил все, что видел, а потом спустились Худи и Тоби, пройдя мимо нас. Я краем уха услышала их диалог: -Тим сегодня явно не в духе- обрывками сказал Худи, и они ушли на кухню. Как только Хелен закончил работу, и обработав, замотал все новые тату, я обняла его и сказав спасибо, отправилась на кухню, расспрашивать этих двоих о Тиме. Зайдя на кухню, я посмотрела на завтракающих хлопьями парней. -Так что там с…- не успела я спросить как мы услышали громкие маты, кто-то очень злой спускался…очевидно это был Тим, направлялся он не на кухню, а в туалет, что был рядом. С силой отдёрнув дверь, что та чуть с петель не слетела, он зашёл, и захлопнул ее так, что стены задрожали. -Ну, все что мы поняли из его криков, это то, что его последнего дилера посадили, и теперь у него нет дозы- начал Худи. -А соответственно, если не сейчас, то в скором времени у него начнётся ломка…- продолжил Тоби. -Оу.- тут на кухню заявился Тим, разъярённый, без маски, его волосы были неаккуратно уложены как обычно, а сильно растрепаны, будто бы он рвал их на себе, резким движением смахнув их назад, он оглядел взглядом комнату. -Оба, на выход- он вытянул руку с указательным пальцем в стороны двери. Не убрав ничего за собой, Худи и Тоби съебались в страхе. -А ты…- он сделал паузу убивая меня взглядом.-приготовь мне что нибудь выпить, иначе я тебя блять прикончу- сказав это, он сел на своё любимое место около окна, и закурил Мне ничего не оставалось, кроме как начать делать ему кофе с коньяком… -Быстрее- процедил Маски. -С хуя ли я вообще, что-то должна делать?! — возмутилась я. В два шага он оказался возле меня, я вжалась в столешницу, он наклонился ближе, настолько, что я буквально чувствовала его тяжелое обжигающее дыхание и сверлящий взгляд, будто он смотрел прямо в душу. -Ты в этом дома, жива и здорова благодаря мне, сучка, а теперь без лишних вопросов, поняла? — он ударил кулаком по столешнице, так, что я вздрогнула. Он вернулся, и продолжил курить, залипая в окно. -Ваш кофе, господин Тим.-съязвила я. -Быстро учишься, ты же знаешь, что к кофе положен десерт? -он оценивающе посмотрел на меня-ещё увидимся, свободна- он начал пить кофе и отвернулся. Какого хуя? Он совсем от своей ломки мозг потерял? Десерт? Я? Битой бы ему по ебалу. Я ушла, думая о словах этого гандона… -Господин Тим…бялбялябял…фефефе- начала я язвить и злиться себе под нос. В комнату возвращаться не хотелось, нужно чем-то занять себя. Слендер молчит, может быть даёт мне время на акклиматизацию? С одной стороны правильно, с другой… мне хотелось сразу обучиться всем прелестям моей новой «профессии». На лестнице я наткнулась на Клоки: -Хей, Рэйвен, ты где пропадаешь? — спросила она. -На кухне была, Хелен набил пару татуировок, а что случилось? -Следни просил чтобы ты зашла к нему сегодня, а так, мы с Джейн хотели пойти сегодня, купить вина на вечер и посмотреть фильм, ты с нами? -Девушка мило улыбнулась. -Думаю, да- проводив ее улыбкой, я отправилась в кабинет Сленди. Постучав, я вошла. -Здравствуй, Рэйвен- безликий задумчиво стоял у окна. -Здрасьте- я села в кресло перед столом. -Видишь ли, у Тима ломка, он не в лучшем виде и пока не может исполнять мои приказы, в наших интересах поскорее вытащить его из этого состояния, я знаю, что ты в прошлом баловалась тяжелыми наркотиками- он отошёл от окна, и сел в своё кресло-А так же предполагаю, что у тебя есть немного- он без глаз начал смотреть на меня. -Да, заначка осталась, но это всего на пару-тройку применений- я скрестила руки на груди -Я предлагаю тебе договор, ты сейчас даёшь дозу Тиму, а потом, когда он придёт в себя, вы вместе проникните в комнату улик полицейского участка, там очень много разных веществ, а значит твой вклад окупится- он немного наклонил голову. -хм…ну допустим, я согласна- я хотела уже уйти, но Сленди немного с усмешкой произнёс -Сегодня, в 18:00, на городском кладбище, будут похороны твоего бывшего кавалера, можешь сходить, развеяться- эти слова заставили меня повернуться к Слендеру и улыбнувшись в 32 зуба сказать: -Вот это развлечение- с этими словами я вышла прочь. Время доходило к 18:00, и я решила быстренько переодеться, в чёрное коктейльное платье на тонких лямках, в чёрные мартинсы на высокой подошве, образ стервы дополняли колготки в мелкую сетку (напоминающие мне о детстве) и дабы не замёрзнуть, сверху накинула бомбер. Вооружившись битой, закинув пистолет с телефоном и мелочью в ту самую сумочку, которую я забрала когда с Тимом ехали по ночному городу, я полностью была готова отправиться на праздник. Спускаясь по лестнице, и проходя мимо зала, я поймала на себе пару оценивающих взглядов от этой дебильной троицы, состоящей из Бена, Джеффа и Джейсона, кто-то из них даже присвистнул. Покинув дом, я направилась к кладбищу, что было не так уж и далеко. Как не странно, народу было достаточно, но знала только его родителей и сестру… Остальные дамы, порядком около 10 были мне не знакомы… Я скрылась за деревом и наблюдала, каждая из них, говорила о том как сильно его любила, и тут до меня начало медленно доходить *он изменял мне… все эти 4 года, говоря, что он задерживался на работе, что в командировки уезжал… он просто изменял, с этими шлюхами* Агрессия, обида и злость… ни разу не пожалела о том, что прикончила этого ублюдка Хотелось просто убить их всех, здесь и сейчас, но нельзя, я одна, народу много… Надо было что-то придумать, поэтому в голове проскользнул гениальный план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.