ID работы: 9227681

Удовольствие

Гет
R
В процессе
107
автор
klikeria бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сделай дело- бухай смело

Настройки текста
План был достаточно прост и лёгок в исполнении, нужен был опыт фотографа и удача. Моя задача была сфоткать каждую из них, попросить кого-то из моей «семьи» пробить их по базе данных, найти место проживания и подобную информацию, а потом медленно убивать по одной.Все просто Проторчав на похоронах дольше часа, я все же сделала своё дело, приключений на задницу не очень то и хотелось, однако, я вспомнила слова девчонок о магазине, покупке вина...Хотелось сделать им небольшой подарок и купить все самой, но вот незадача, денег почти нет...Я начала быстро изучать все лавочки в поисках любой женской сумочки, почему-то я была уверена в том что в них есть деньги, аккуратно приблизившись, но по прежнему стояв за деревом, быстрым движением я схватила сумочку и найдя кошелёк, вернула обратно. Вот забавно будет, когда одна из этих куриц не найдёт кошелёк с...Когда я открыла кошелёк, просто охуела...я так много денег налом в жизни не видела...Вот это я понимаю, счастливая рука. Улыбнувшись сама себе потому что больше не кому, я ушла так же тихо как и пришла. Идти в заправочный минимаркет не было смысла, там только дешевое пиво, нужно было найти что-то на подобии гипермаркета, там уж точно есть все В центр мне было определенно нельзя, поэтому я просто петляла по улицам в поисках хоть чего-то нормального. Результат не заставит себя долго ждать, найдя нужный магазин, я направилась за винцом, так сказать сделал дело- бухай смело. Уже подходя к особняку, я заметила что Худи выбежал на улицу и в пару мгновений оказался рядом -Ты блять где была?!Все тебя только и ищут, быстрее давай- схватив меня за руку он повёл в дом -Пояснишь?Не?- я начала быковать -Тима совсем хуевит, бы привязали его к кровати, но твоя доза нужна, его никогда так не ломало, мы все занятые так что отменяй планы и вколи ему эти блядские наркотики- -Я и так согласна что их дам ему, так нахуй мне с ним сидеть??- быстро поднявшись на второй этаж он провёл меня к предпоследней двери в левом крыле -Спроси у девчонок- открыв дверь я увидела Тима что вроде как спал и Тоби с Клоки -Рэйвен!Ты невероятно вовремя-воскликнула Кло -Ещё и с вином- подметил Тоби, а затем вышел с Худи -Что стряслось?- я села на край кровати -Ну Тим как будто бы свихнулся, очень сильно, рвал и метал, можно так сказать, такой ломки никогда не видела, неси дозу, придёшь расскажу подробнее- я оставила сумку и куртку в комнате Тима и бегом( насколько это возможно на каблуках) направилась в комнату, взяв нудное вещество я вернулась. -Введи, я налью и все расскажу-она начала разливать вино по стаканам, что были у Тима -Он не может проснуться?- спросила перел тем как ввести ему в руку шприц -Ну мы вырубили его прикладом, не думаю - я удивилась но все же сделала дело Сев на край кровати, напротив стула Клоки, мы чокнулись стаканами и выпив она начала; -Конечно я пробовала наркотики один раз в жизни, и меня никогда не ломало, но он чуть ли не орал твоё имя, а когда его к кровати привязали, изредка постанывал, как пёс, что скулит по хозяйке, я думаю ты ему не безразлична- она продолжила пить. Было не удобно говорить о нем, находясь в одной с ним комнате, он же может проснуться -Может он прикончить хотел?- я перевела взгляд на Тима -А может ты его сорт героина- она улыбнулась-С тобой он вёл себя спокойнее чем со всеми- он пожала плечами -Незнаю...- мы допили бутылку в два счета, изрядно пьяные мы и не заметили как Тим «проснулся» Он молча наблюдал за тем как две пьяные девки рассуждают о том кто самый красивый из Крипи...дауны и че? Он начал пытаться освободиться от ремней, но только привлёк внимание Кло -Ой, Ой, все ухожу-она улыбнулась намекая на то что мы должны остаться наедине, и быстро, но кое-как вышла из комнаты Я молча осталась сидеть на краю кровати -Ну?- спросил Тим -Что?- я пыталась быть спокойной, насколько это было возможно -Может развяжешь?- он убивал взглядом -Так ты хотя бы не накинешься на меня- я встала -Я вменяем- отрезал он -Ну..ну.. помнишь что творил?- я хотела подойти, но задела ногой бутылку та упала, раздался характерный звук -Вы пили?- проигнорировав мой вопрос спросил он -Да- я наклонилась к нему и начала пытаться развязать ремни -Мда..пьяная ремень на штанах ты точно не развяжешь- усмехнулся он -Раз что-то не нравиться, я сейчас пойду к девочкам, а ты лежи тут, и стони мое имя- улыбнулась я -Хах, ещё забота, имя твоё кричать, делать мне нечего- он начал смотреть не в глаза, платье с декольте было- Игриво выглядишь-он улыбнулся -Ты под наркотой, а я вином, сладкий, не думаю что это лучший момент- я закончила развязывать его, и он был совершенно свободен Он привстал на локтях, уложил волосы, неаккуратными движениями руки, затем посмотрел на меня -Колготки в сетку снова в моде или я могу тебя купить?- он снова ухмыльнулся -Купить можешь себе мозг, я мне нужен тот, кто взломает базу ФБР-я встала с кровати и уже хотела выйти из комнаты -Бен живет в правом крыле, около кабинете Слендера, за такую информацию сделай мне кофе- бросил он в след -Не безрукий, справишься- я вышла из комнаты * Мудак* пронеслось в голове, я отправилась искать некого Бена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.