ID работы: 9227786

Young and Beautiful

Гет
NC-17
Заморожен
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 202 Отзывы 32 В сборник Скачать

4. Что-то в тебе

Настройки текста

So you put everything that you have into what you do И ты вкладываешь всё, что имеешь, в свою работу, Hoping that one day maybe you don't have to feel like you're empty Надеясь, что, может, однажды перестанешь чувствовать пустоту внутри. NF — Wake up

      О, если бы Саша знала, что проснувшись сегодня утром станет всемирной знаменитостью и её будет обсуждать каждый второй, она бы ни за что на свете не раскрывала глаза и не отрывала голову от подушки. Но она не знала.       Прекрасное настроение, утренняя зарядка и наконец, телефон в руках. Более тысячи уведомлений, — довольно редкое зрелище в инстаграме с пятью сотнями подписчиков. Девушка сдвигает экран блокировки в сторону и наконец-то видит из-за чего такой ажиотаж.       Первый пост, который был выложен пол часа назад гласил: «Внимательные фанаты заметили, что Том Холланд (актер киновселенной Марвел) подписался на никому неизвестную девушку @palexrker. Предварительно на интервью во время фан-тура по Европе, актер постоянно говорил, что ни с кем не встречается. Возможно именно из-за этой девушки, курортом стал Малибу, где и замечена пара. Ни Холланд, ни его спутница пока никак не прокомментировали случившееся.» — Кто такой Холланд? — только губами произносит Саша и листает дальше.       Благо у неё закрытый аккаунт, а один запрос она вчера приняла не глядя. Сейчас в запросах было больше тысячи подписчиков. Семь потов стекало с лица Паркер, пока та листала остальные посты. Около пятидесяти одинаковых, с разномастными комментариями, которые не очень-то хотелось читать.       Её палец практически коснулся комментария, но из другой комнаты послышался собачий лай. Быстро натянув на себя белую футболку, Саша вышла на балкон где сидел Риччи. Пёс повторно гавкнул. Паркер наклонилась и потрепала его за ушком, но лай продолжился. — Да что с тобой? — Саша выпрямилась и глянула вниз. — Ахуеть…       Перед домом стояло с десяток неизвестных личностей с камерами. Неужели они думают застать какую-нибудь знаменитость в заселенном районе? Приподняв бровь, Саша вернулась в квартиру и вновь открыла инстаграм. Отклонять запросы смысла нет, а открывать чтобы тебя каждая собака обсуждала — ну уж нет.       «Том Холланд», — вводит в гугле, ведь понятия не имеет, к кому её приписали. С экрана смотрят карие глаза, что вчера сталкерили её в кафе. Некоторая информация про актера, Саша нервно дергает ногой. Мать — фотограф, отец — писатель и комик, совершенно не нужная информация. Достаточно того, что он актёр. Тысяча и одна фотографий, новые отметки, голова просто гудит.       Быстро находит Тома в списке подписчиков.

<palexrker> Знаешь, когда я вчера вечером согласилась чтобы ты меня провёл, я знать не знала, что получу такое. Надеюсь мы больше не встретимся, Том Холланд.

      Быстро настрочив сообщение, телефон наконец-то был отложен в сторону и девушка потянулась. Каким бы не было это утро, оно солнечное и теплое, поэтому, можно пешочком пройтись к участку и чуть-чуть поработать. Мобильник продолжал вибрировать, но Паркер уже была далеко.       Утренний охлаждающий душ, высокий хвост, который крайне редко делался на её голове, никакого завтрака. Легкое шифоновое платье с рукавом три четверти бежевого цвета, белые конверсы и круглые зеркальные очки. Сделав характерный звук, девушка подозвала к себе Риччи, к которому прикрепила поводок. Ну, наконец-то, она выгуляет его сама, а не с помощью волонтеров.       Сев в лифт, Саша делает фотографию в зеркале — ежедневная терапия, и выкладывает ту в стори, совсем позабыв, что теперь на одного человека больше будет смотреть её истории. сигнал оповещающий об остановке, и девушка покидает лифтовую кабину. Кивнув охраннику, она оказывается на залитой солнцем улице Малибу.       Пара человек с камерами перевели на неё взгляд, пытаясь понять, та ли это спутница, что вчера была с Холландом. Но с хвостом и в платье, да и ещё в очках — вряд ли можно понять по непопулярному человеку «он ли это». Какими бы глупыми не были папарацци, всё-таки некоторые из них исподтишка сделали пару фотографий.       Участок находился не так далеко от жилого квартала, поэтому, периодически притормаживая Риччи, Саша довольно быстро добралась полиции Малибу. Сняв очки, девушка кивнула рядовому в знак приветствия и прошла к столу детектива, которой доверила сбор информации.       Девушка обеспокоенно подняла глаза на Сашу и сразу зашуршала бумагами, ища нужное. — Мы опросили окружение и выяснили, что Джиму Майору угрожали расправой с семьёй, если он кому-то скажет, что под его боком торгуют наркотой. Зайдите к Элле, она даст вам отчет о веществах, что вы вчера обнаружили на крыше. Мы так же осмотрели ступеньки, краска была свежей, и нам удалось на одном из лестничных швов взять маленький кусочек образца подошвы, но думаю этого не достаточно. Есть информация, что сегодня стрелок появится на одном из мероприятий высшего общества, было бы неплохо туда сходить, я могу предложить канди.., — она не договорила, так как Саша подняла руку в знак того, чтобы она стулилась. — Кандидатура уже есть, и это я, — на лице Паркер вновь кривая ухмылка. — Спасибо за информацию.       Девушка берет предоставленную документацию, и прежде чем идти в лабораторию, заводит пса к себе в кабинет. Элла встречает Сашу с теплой улыбкой на лице. Она вновь что-то химичит. — Вообщем, этот наркотик что-то по типу сухого героина, действующий, намного сильнее кокаина, но не такой сильный как жидкий героин, — Элла протягивает фотографии разных образцов. — Но есть одно «но». Видишь эти гранулы, — указывает на первую фотографию, — таких гранул нет ни в одном наркотике, я проверила. Мне пришлось покопаться, и в архивах я обнаружила, что эти гранулы использовали в средневековье как обезболивающее. Купить его можно только у коллекционеров, я собрала самых известных в Малибу, их немного, — тычет пальцем в список внизу листа, там всего три человека. — Сегодня мероприятие среди богатых, один из них будет там, этот, — имя Грейстед Лефт. Саша кивает. — Спасибо, Элла, — теперь, когда в руках было около десяти листов, Паркер покинула кабинет криминалистки и подошла к детективу. — Группу готовь на шесть, мероприятие начнется в семь, но к тому времени нам нужно ещё территорию изучить.       Не дожидаясь ответа, Саша захлопнула дверь в кабинет. Откуда она знает о мероприятии? Да о нём все знают. Художники, певцы, актеры — простым смертным туда вход закрыт. Но Саша не простая смертная. Она вовремя заводила друзей, одним из которых являлся Салли — самый популярный диджей Малибу, у которого есть пропуск на все сборища и он ещё никогда не упускал возможности позвать Сашу на одно из них.       Легок на помине. <@sallicromsalli77> Жду тебя с семь около «Spruzzo» на Пасифик Кост Хауэй.

POV Саша Паркер

      Салли никогда не спрашивал, хочу ли я, ведь знал, что я всегда хочу. Репутация тусовщицы меня не красила, но при этом я могла спокойно работать под прикрытием, ведь мало кто поверит, что я — агент ФБР. Все следуют дурацкому стереотипу: девушка не может быть копом. Но я лучше, чем коп.       Я осмотрела душный кабинет. Я люблю свою работу, но только тогда, когда надо гонятся за преступниками, а не сидеть и исписывать тысячу листов, которые смогут исписать те же обыкновенные детективы и следователи. Да даже рядовой охранник может заполнить эти бумаги. Да, сейчас я забью на работу.       По крайней мере у меня есть уважительная причина — мне нужно платье. Закрываю кабинет и двигаюсь к дому, чтобы захватить машину и проехаться к торговому центру «Grost», что находился довольно далеко от побережья. Сегодня моим верным спутником являлся Риччи, что был вовсе не против побыть со мной, чтобы я окончательно не сошла с ума.       Я так и не съездила на станцию техобслуживания, и фара до сих пор неприветливо моргала, когда её включали. Риччи уселся на переднем сидении, и тогда я завела машину. Выбрала любимую радиостанцию и выехала на солнечное шоссе, где было много машин. Теплый ветер дул в лицо, и я дернула резинку с волос. Пес тоже подставлялся солнышку.       Свернула вправо, проезжая Велис и махая охраннику рукой. Даже на скорости я видела его приветливое и озадаченное лицо. Я сама себе хозяйка, когда хочу тогда и появляюсь на работе. Я обогнала старушку на мотоцикле, что слишком медленно ехала, и завернула на подземную парковку торгового центра.       Мне пришлось заплатить двадцать долларов за гребаную парковку. Грабёж. При этом, мне пришлось отвалить ещё тридцатку за собаку, которую пришлось оставить в машине. Почесав Риччи за ушком, я двинулась в самый любимый магазин, где у меня действует пожизненная скидка.       Четвертый этаж посвященный только высокой моде. Золото-черный интерьер так и кричал о королевской роскоши, которая не снилась обыкновенным смертным. Три года назад я тоже была простой смертной, а потом закончила академию. Хотя родители всегда одевали меня и спонсировали только для лучшего. Они знали, что я буду лучшей.       Ко мне сразу прилип консультант, от которого я не пыталась избавится. — Мне нужно платье, на сегодняшнее мероприятие в «Spruzzo», — какая-то часть лица девушки слегка дернулась. Да, ты меня не знаешь, поэтому у тебя есть сомнения. — Пройдемте, — кивает работница и ведет меня к вечерним платьям.       Так значит это на столько официальное событие, что мне придется бегать на каблуках, если конечно придётся. Девушка берет два тремпеля с абсолютно разными платьями и показывает их мне. Отсутствие вкуса позволяет работать в модной индустрии? Я поджала губы и обошла её, наверное, она считает, что я буду пытаться пробиться туда. Увы, это не так.       Я сняла крайнее платье. Глубокое декольте, что идет к самой талии, длинный разрез вдоль левой ноги, черный цвет переходит в светло розовый на самом подоле — то что мне нужно. Натянуто улыбнувшись девушке я прохожу к примерочным, под её пристальным взглядом.       Главное не сорваться и не выпалить что-то обидное. Самостоятельно застегнув платье я глянула на спину, что была практически полностью оголена. Мне нравилось. Грудь лежала как надо, нигде ничего не топорщилось, да и ремешок сюда любой подойдёт. Я глянула на цену.       Я буду по гроб жизни благодарна родителям за то, что они копили мне на учебу, чтобы в случае чего я могла продолжить обучение. Но мне деньги не понадобились, и все сто тысяч долларов остались лежать нетронутыми на карте. За всё время хранения денег в банке, там было уже больше чем сотня тысяч баксов, поэтому бедной я не останусь даже в старости.       Тридцать тысяч долларов за кусок тряпки, которую я одену раз или два в жизни. Но тряпка была классной. Переодевшись, уже без помощи консультантки я прошла на кассу, что находилась в другой части этажа. — Боги, Саша, кого ты уже соблазнять решила? Уж не того актера про которого сейчас весь интернет гудит? — кассир, а по совместительству совладелец отдела моды и просто мой хороший друг-гей — Пол Бун, ослепительно улыбнулся и подвигал бровью. — Я понятия не имела, кто он такой, — я протянула карту, пытаясь сдержать себя от закатывания глаз. Пол саркастически покивал головой, мол, да-да, я знаю, как ты не знаешь. Мне возвращают карту. — Мы сегодня тоже будем там, надеюсь тебя увидеть с тем красавчиком, — владелец глянул на меня исподлобья и наигранно закусил губу. — Иди ты, Пол, — кинула ему я и взяла пакет. — И я тебя люблю, дорогая, — услышала его голос, уже когда была в лифте.       Спустившись на подземный этаж, я сразу же глазами нашла преданные глаза Риччи. Хороший мальчик знал, что на этот раз это я. Поставила пакет рядом с передним сиденьем. Пока выезжала пролистала пару новых постов в инстаграмме. Лучше бы я смотрела на дорогу.       Идентично зеленые глаза глянули на меня. О черт. Я резко сворачиваю к тротуару и торможу. Элисия грозно глядела на меня, и точно так же я сейчас смотрела на неё. Выхожу из машины хлопая дверцей, что не закрепленное лобовое стекло трясётся. — Вот мы и встретились, — выпаливает сестра, а я сцепляю зубы. Так хотелось ударить по её смазливому лицу. — Ты нарушила обещание. — Ты своё тоже, — она говорила про актера. В чужом глазу пылинку видишь, в своем бревна не замечаешь.       Пять лет назад Элисия переспала с актером, который бросил её, а как она пыталась сообщить ему что беременна, так и вовсе открестился от неё, сказав, что понятия не имеет, кто она такая. Тогда-то мы заключили сделку, что никогда не будем связываться с актерами. Я выделила ей деньги на операцию в тайне от мамы, ведь мне не было восемнадцати. — Ты знаешь, почему я ушла. И не строй из себя дурочку, я люблю Эндрю, — вскрикнула Элис. Она изменилась. Сильно. Темные от природы волосы были выбелены, а корни начинали отрастать. Потресканные губы, одежда не по погоде, хотя она и так всегда мерзла. — Это иллюзия, которую он создал для тебя с помощью наркоты, — я тоже повысила тон и скривилась. Я не удержала сестру, в этом есть моя вина. — Даже если и наркотики, ты старше меня, и должна понимать, что всё что ты себе надумала про любовь — это подростковые бредни, — я щелкнула у неё перед глазами. — Ты никогда кроме себя никого не любила, — сестра выставила указательный вперед и поддалась вперед. Она шипела. — И ты никогда не поймешь этого чувства, потому что такая как ты, не способна кого либо полюбить. Потому что ты каждый день встречаешь с новым парнем, имя которого тебе остается не известно. — И пусть, пусть я буду ложится под кого попало, но я хотя бы знаю что такое методы контрацепции, противозачаточные и как не подхватить СПИД, трахаясь с байкером за гаражами, — я убираю её руки от своего лица, прожигая взглядом. Элисия опешила. — Ушла ты потому что заболела, а объявилась, чтобы настучать мне по голове. Настучала? Выполнила долг старшей сестры? Можешь возвращаться в свой притон и сдохнуть от передоза. — Ты мелкая заноза в заднице нашей семьи, не знаю как тебя только терпит мама, — блять. Лучше бы она этого не говорила, так как меня труснуло от её слов. — Мама умерла, Элисия, — я дергаю дверцу машины и завожу авто.       Объезжаю онемевшую сестру, и пытаюсь не слышать её криков. Наркотики делают с людьми ужасное. Когда-то, Элисия выигрывала на школьных конкурсах красоты, и была любимицей каждого в родном городе. У неё было лучшее, до тех самых пор, пока мы не переехали в Малибу.       Калифорния ломает людей своей раскрепощенностью и свободой, которая опьянила мою сестрицу. Сначала аборт, а через несколько недель она трахнулась с байкером в грязном туалете паба. Лицо стало меняться, убегала по ночам куда-то, пока я оказывала маме моральную поддержку, училась и подрабатывала спасательницей.       Я видела её состояние, попросила пройти обследование, и вновь заплатила за неё, потому что она понятия не имеет, как работать. Она, сказав, что самостоятельная, прошла обследование в одиночку. Я спрашивала её мол, как анализы. Она отвечала, что всё хорошо. Очередной ночью, когда она сбежала, я нечаянно наткнулась в своих вещах на документы с заключением врачей.       Трубку Элисия не взяла, а на утро не появилась. Тем самым руша нашу с матерью жизнь ещё сильнее. Маме написала записку, что всё хорошо, и она встретила любовь всей жизни. Родительница у меня точно такая же романтизированная была, как и сестра, поэтому, улыбнувшись, просто сказала: «Удачи тебе, дочка». — Сука, где ты её похоронила?! — ор сестры на всю улицу, а я пытаюсь дышать ровно, периодически прикрывая глаза. — АЛЕКСАНДРА! ОНА И МОЯ МАТЬ ТОЖЕ.       Нет, Элисия. Твоей матерью она перестала быть пять лет назад, когда ты нас бросила. А заключением стала твоя реакция, когда мама попала в больницу. Ты ей точно не дочь, Элис.

<POV Том Холланд>

      Утро не задалось. Я заснул около четырех часов утра, так как рассматривал фотографии Саши. Практически ни на одной не было её улыбки, и в основном только профессиональные фотосессии. Было одно видео, где Саша проводит время в кругу друзей, там она счастливая.       Проснулся я от звонка своего агента, что находился сейчас в Лондоне. — Томас Стэнли Холланд, не хотите ли вы посвятить меня, что за девушка с Вами вчера была? И почему это фото есть во всех пабликах мира? — грубый громкий голос Ардера лучше всякого будильника. Мне пришлось отодвинуть телефон от уха. — Слишком долго молчишь, значит только встал, с добрым утром. Посвящаю, вчера вечером ты был замечен с рыжеволосой девушкой в самом центре фестиваля Малибу, расскажешь, кто она и надо ли ей отбиваться от папарацци? Ибо в сети уже есть и её одиночные фотки, — я нахмурился и поставил вызов на громкую связь.       От неё было сообщение, отправленное час назад, в котором она говорит о том, что надеется чтобы мы больше не встретимся. Значит она не просто делала вид, что не знает меня, а на самом деле не знала. — Сможешь как-нибудь прикрыть ажиотаж? — обращаюсь к агенту и слышу недовольный вздох. — А сам-то ты сможешь держатся от неё подальше? — чем мне не нравился Ардер, так это тем, что он видит людей насквозь, даже если находится за тысячу километров от меня. — Ой всё, иди спи дальше, радуйся, что я заглядываю наперед. Только подружке твоей самой придется чистить подписчиков, хотя она умнее чем ты, аккаунт у неё закрыт.       Ардер отключился, а я откинулся на подушки. Потерев глаза, я взглянул на время. Около двенадцати, а Остерфилд до сих пор не вломился ко мне в номер. Значит всё-таки девушку он закадрил. Мне же лучше — возьму машину в прокат и поезжу по городу, а то за эти четыре дня, я максимум где был это на пляже, клубе и кафе.       Вышел из отеля я где-то в час. Есть не хотелось, да и говорить ни с кем тоже. Машину уже пригнали к самому входу, — я не изменял собственным предпочтениям — взял ауди. Быстро заведя машину, я посмотрел в гугл картах на вид Малибу, и подумал, что было бы неплохо сделать круг вокруг, ведь мой отель находился прямиком на побережье.       Что хочу сказать, в Малибу я впервые, но этот город отличить от любого другого города США невероятно просто. Пальмы, солнце, со всех сторон звучит музыка, всюду туристы. Лос-Анджелес практически такой же, но вот только там слишком много построек, здесь же всего несколько десятков в центре — всё остальное это одно-двухэтажные домики.       Я притормозил около Старбакса. Англичанин кричит во мне, потому что я зашел за чаем. В любое время года мы всегда пьём чай. Я присел на улице в ожидании, я находился с другой стороны центра города. Листая новостную ленту, я всё-таки убедился в профессиональности Ардера. Все комментарии к публикациям были закрыты, а некоторые фото и вовсе удалены.       Меня отвлек звук тормозов. Честно, я не сразу поднял глаза, но как только на довольно тихой и немноголюдной улице послышался крик, обратил внимание. Девушка блондинка стояла напротив второй, которую было плохо видно. Она кричала о каком-то обещании, на что последняя спокойно отвечала ровно до того момента, пока блондинка в чем-то её не обвинила.       Рывок и я вижу вторую. Саша выровнялась и сквозь зубы произносила каждое слово. Рыжая махнула в сторону выезда из города, где находились многочисленные заброшенные здания и стройки, после чего села в машину у укатила в закат, оставив блондинку только орать ей вслед: «АЛЕКСАНДРА! ОНА И МОЯ МАТЬ ТОЖЕ.»       Я впервые услышал, как к Саше обратились её полным именем. Логично я знал, как оно звучит, но никто его не использовал и представлялась она — просто Саша. Понятия не имею, какие у этих двоих разногласия, но что-то мне подсказывает, что права в этой ситуации именно Саша.       Телефон завибрировал, а на экране появилась смс-ка от Ардера, в которой говорилось, что я и Хаз приглашены на какую-то светскую вечеринку, на которой обязательно стоит засветится. Так как на данный момент все мои проекты завершены, то стоит уже сейчас заводить новых знакомых для следующих фильмов.

***

      Группа по секретным операциям сидела в тесном фургончике, что стоял в тупике через несколько домов от заведения, к которому тянулась цепочка машин. Детектив и следователь озабочено вздыхали, ведь этот вечер они хотели провести вдвоём за просмотром фильма и выпиванием дорогого вина, что стоило вдвое больше их зарплат. Сейчас же они пялятся на камеры видео наблюдения, предоставленные Сашей, у которой были пароли на все случаи жизни. — Как слышно? — послышался голос Паркер, и детектив дернулась. — Значит нормально, — даже в голосе слышалась эта усмешка.       Девушка приветливо улыбнулась Салли, который только что вышел из черного лимузина. Костюм прикрывал его татуировки, но не так сильно как этого хотелось. Рисунок языков пламени заходил на подбородок и скулы, но даже это не могло испортить вид богатого и величественного мужчины.       Саша взяла его под руку. Рыжие локоны спускались на плечи, губы кривились в приторно-красной ухмылке, а зелёные глаза вновь были закрыты мутной пеленой, за которой прятались все мысли. Её взгляд не был сосредоточен на одной точке, она осматривала каждого, кто хоть как-то мог задеть её внимание. — У тебя задание? — диджей всегда знал, что означает эта скрытая заинтересованность. Девушка кивнула. — Кого на этот раз ищешь? — он говорил тихо, чуть наклонившись, ведь даже на каблуках, Саша не была высокой, хотя ноги у неё были что надо. — Коллекционер, Грейстед Лефт, — Пакер наклоняется чуть вниз, чтобы поправить подол платья, который то ли давит ей на нервы, то ли просто чем-то мешает. Они приближаются к охраннику и администратору, что проверяют приглашенных. — Не забудь о моём имени, Салли, меня зовут Кристина Легг. — Не повезло, — выдыхает парень, свободной рукой поправляя коротко стриженные волосы. Саша кидает вопросительный взгляд уже без притворной ухмылки. — Коллекционер не общается с теми, кого не знает. А уж тем более, кто неизвестен в нашем мире. Ты для него будешь всего пустышкой, которую он назовет «давалкой» богатого парня, — на такой говор Паркер скривилась. — Ты не кривись, Крис, запомни, что обычно я обеспечиваю музыку, а моя певица опаздывает на часик, — подмигивает спутнице. — Салливан Рот и Кристина Легг, — говорит администратору и тот подтверждает присутствие в списке.       Саша была в «Spruzzo» всего несколько раз, один из которых она так же сопровождала Салли. Обстановка здесь заметно поменялась.       Если раньше на балконе с охренительным видом на океан были зонтики и столики, то сейчас стеклянный навес, и столики не «под пивко». Красное лакированной дерево на столько блестело, что даже не хотелось повредить его гладкую поверхность ногтем. В самом заведении потолки стали выше, а персонал приобрел форму. Длинные столы были накрыты фуршетом, а всюду стояли мольберты с рисунками — теперь ясно почему тут коллекционер.       Это благотворительный вечер, деньги с которого пойдут на оборудование в больницы и лечение детей сирот, а также живущих в трущобах. Теперь это дело казалось даже нужным.       На сцене стояла сверхдорогая аппаратура, но она не была огромной, как на концертах и клубе, в котором работал Салли. Саша заранее знала, что здесь ничего не купит по крайней мере потому, что за всю свою жизнь она уже насмотрелась на картины Ван Гога, Пабло Пикассо и Леонардо да Винчи. Видимо, этот художник решил повторить стили всех трех, потому что цвета были достаточно яркими на одних картинах, и достаточно темными на других. — Даже не думай, я не буду привлекать к себе внимание, Салли, — довольно грубо шепчет Саша, оглядываясь по сторонам. — Значит тебе не нужен коллекционер? — изгибает бровь диджей, от чего Паркер сконфужено кривит губы. — От тебя ничего не отвалится, плюс, здесь будет около десятка продюсеров, глядишь и тебя заметят. — А нужно ли, чтобы меня заметили? Одно дело подъездный рэп в клубе читать, а другое брать высокие ноты и рыдать от нехватки дыхательных путей, и вообще… — Не выдумывай, — Салли резко развернулся к Саше, и взял её лицо в свои руки. — Ты самая удивительная девушка, с самым охренительно красивым голосом, — Паркер лишь закатила глаза. — Может просто пригрозить ему пистолетом? — с мольбой в глазах спрашивает Саша. Салли машет рукой, мол, делай что хочешь, я предупреждал. — Придурок, уговорил, — плюнула рыжеволосая. — И когда? — А вот прям сейчас, — парень глянул на дверь и убедился, что она закрыта — значит все приглашенные уже здесь.       Сашу передернуло. На трезвую голову она и рта не раскрывала под музыку, а вот когда градус в крови был приличный, то караоке даёт ей сто баллов. Сейчас на неё пялится сто известных личностей, а по углам стоят репортеры. Одна любая оплошность и всё это появится в интернете с надписью: «Неумелая певица показала свой «талант» на закрытом мероприятии». От этой мысли всё внутри девушки колыхнулось, а всю самоуверенность как рукой сняло.       Да ладно, ты же слова наизусть знаешь, и не раз пела её в караоке — в чем твоя проблема, Саша?       Проблемы нет. Паркер поднялась на невысокую песню и выдохнула. Кинув взгляд на Салли, который одобрительно кивнул, девушка прочистила горло. Музыканты, что сидели сзади начали играть, от чего мурашки прошлись по телу.

Ariana Grande — Dangerous woman

      Исполняя песню, Саша не обращала ни на кого внимание в зале, но никто не отводил взгляда от неё. Она не была обучена этому, ведь из хора её выгнали, так как она фальшивила на всех произведениях. Её пальцы быстро не бегали по клавишам фортепиано, и она часто забывала ту или иную ноту. Голос был грубоватым, и совсем не блистал нежностью, которую так требовали преподаватели. Но именно благодаря постоянной писанине собственных стихов, и подбора аккордов на гитаре, развивали её.       Холланд и Остерфилд опоздали на пять минут, и двери уже были закрыты. Благо, охранник и администратор на месте. Они произносят имена, и их впускают внутрь. Харрисон быстро сориентировавшись хватает бокал шампанского с фуршетного стола. Том оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где Дауни-младший, который также приглашен.       Но он не успевает найти нужное лицо, так как прилипает взглядом к девушке, что сегодня утром написала ему смс-ку с надеждой на то, что они больше не встретимся. Теперь в голове у Тома заседает мысль: «Как никому неизвестная девушка, могла попасть на это событие». И вторая: «Может это не только она не знала, кто я, а ещё и я, не знал, кто она».       Зайдя в ресторан, Холланд мог бы предположить, что поёт какая-то известная певица, но он явно не ожидал увидеть хриплоголосую Сашу, что читает рэп на пьяную голову. Сердце не было в привычном ритме. — Что-то в тебе заставляет меня ощущать себя опасной женщиной, — Саша стоит далеко от Тома, но энергетика совершенно такая же, как в клубе.       Остерфилд подносит бокал к губам и подходит к другу. На его лице улыбка, мол не только красивая. Парень играет бровями, пытаясь хоть как-нибудь доказать другу, что сможет затащить её в постель. Таков уж Харрисон, и главная цель в его жизни — попробовать на вкус всё, что предоставляет жизнь. В основном это девушки, хотя Саша не была в его вкусе.       Волны голоса просто завораживали. Том не умеет читать людей, но после того, что он увидел сегодня на улице, он всё сильнее убеждался, что Саша не так проста, как кажется.       Она заканчивает и все аплодируют, ведь действительно есть за что. Паркер сходит со сцены и подходит к Салли, которого тут же хватает под руку. — У меня колени трясутся, — шепотом произносит девушка, а диджей шире улыбается. На сцене появляется певица, профессиональная, и мягкий джаз разливается по залу. — Надеюсь это того стоит. — Иди к столам, я пойду оплачу одну из картин, — Салли кивает на стол. — Сама знаю, что мне делать, — огрызается девушка и идёт совершенно в другую сторону к Полу, к парню из магазина, который приветливо улыбается.       Если бы можно было назвать Сашу популярной в высшем обществе — то уже каждая собака знала её, как агента ФБР, а не спасательницей на пляже. У неё не много знакомых, и в основном только те, которых заводила мама. Писатели, и всякие творческие личности, среди которых не было ни одного актера или популярного певца. — Я ожидал увидеть тебя в компании с тем парнем, — друг указывает пальцем на парня, что ведет разговор с Робертом Дауни-младшим.       Этого Саша знала, ведь давно пересмотрела все фильмы вышедшие до двухтысячного года. На Томе бордовый костюм и очки, которые невероятно ему шли. Саша тормознула официанта и взяла бокал шампанского, после чего тут же пригубила его. — Э-эй, — пощелкал пальцами перед лицом девушки Пол. — Ты сегодня слишком молчаливая. — А что, мне обязательно рассказывать тебе все сплетни? — изогнула бровь Паркер и скривила губы в ухмылке, вновь кинув взгляд на актера. — Прошу тебя, не называй меня по имени, — Саша пододвинулась к уху парня, — сегодня я Крис.       Бун одобрительно улыбнулся. Он понимал, что Саша редко о чем-то просит, поэтому нужно пользоваться моментом и помогать. — О мой бог, посмотри, кто сюда идёт, — рот парня приоткрылся от счастливого удивления.       Саша проследила за взглядом владельца магазина одежды. К ним приближались двое парней, одним из которых был актер, с которым её вчера заметили. Пол быстро ретировался куда подальше, а Саша попыталась занять свой взгляд различными угощениями, от которых её подташнивало. Она терпеть не могла рыбу, а это, мать его, рыбный ресторан. Пришлось давится шампанским. — Саша, какие люди, — проговаривает незнакомый парень, и в голове что-то щелкает. — Кто такая Саша? — лучший способ показать себя умной, вовремя прикинутся тупой, учитывая, что она совсем не ожидала увидеть этих двоих здесь. — Это же ты, не так ли? — с набитым ртом проговорил Остерфилд. Саша сильнее нахмурилась. — Меня зовут Крис, и я понятия не имею, кто такая Саша, прошу меня извинить, — пройдя между парнями, Саша вновь прилипла к Салли, который сейчас как раз разговаривал с коллекционером.       На деле, когда это было нужно, Паркер могла сыграть кого угодно, но при этом это для неё было невероятно трудно. Улыбаться всем, кто был ей противен, любезничать, и притворятся не самой собой, от чего ещё сильнее тошнило. Салли положил руку на талию Саши, и девушка впервые почувствовала неудобство. — Приятно познакомится, Кристина, — проговорил коллекционер. Это был пожилой мужчина с длинными серебристыми волосами, который до сих пор носил монокль вместо очков, и был одет в фрак, который скорее всего принадлежал кому-то известному и мертвому. — О, зовите меня просто Крис, — приторный, фальшивый, писклявый смех. Салли кивает и вновь отходит, оставляя Сашу наедине с Грейстедом Лефтом. — Я не так давно заинтересовалась историей восемнадцатого века, и была удивлена, что в те годы тоже использовали снотворное во время операций, — наигранный удивленный тон. Саша вовсе не выглядит как та, что интересуется историей. Но глубокий вырез на ноге и декольте делают своё. — Вы представить себе не можете, юная леди, как сложно сейчас это вещество достать, — подмигивает старик, похлопывая девушку по руке. — Но если вы хотите, у меня с собой есть, пойдемте я вам покажу.       Каждая клеточка тела Саши напряглась. Девушка невольно дотронулась пистолета, что был спрятан под платьем. Либо он сейчас на выходе прикончит её, либо поставит на колени. Но на коленях Паркер точно стоять не будет, так как в её голове хранится каждая точка человеческого тела, что может на парочку секунд отключить его.       Они выходят на второй балкон, который выходит на чудесный сад, в котором тысяча комаров. Второй вариант исхода событий начал воплощаться. Дряхлая рука мужчины дотрагивается выпирающей ключицы. Отвращения начало покрывать тело Саши, а в крови закипала злоба. Пальцы мужчины двигаются ниже, вновь фальшивая улыбка на лице.       Видимо, данный человек совсем не знает, что девочки по вызову находятся в ЭлЭй, а здесь стоит агент ФБР. Саша кладёт руку ему на шею, и легонько проводит ноготком по дряхлой коже, ища нужную венку. Нажимает. Глаза коллекционера становятся шире. И Саша понимает, что все сделала правильно. — Итак, у тебя есть ровно минута, чтобы дать мне эту дрянь, до тех пор у тебя не станет хватать воздуха и ты откинешься, — Грейстед трясется и хватается за периала. - Время уже пошло, осталось тридцать секунд.       Продолжая трястись, Грейстед пытается постучать себя по карману. Гордо улыбаясь, Саша одним движением выуживает коробочку из штанов коллекционера. Открыв её, она увидела порошок красноватого цвета, он был немного крупнее того героина, что находится в кабинете криминалистов. — Умничка, — всё так же криво улыбнувшись, Паркер нажимает повторно на ту точку, и воздух снова поступает мужчине к сердцу. Он смотрит на неё не понимая, кто она такая, и чего ей надо. — Вызовите себе шлюху, мистер Лефт.       Она оставляет его на балконе, а сама, поддев руками каблуки, перелазит ограду балкончика и прыгает на мягкий песок. Высота не смертельная, но и отбить себе всё что хочешь можно. Но она не была страхом Саши. У неё было всего два страха, которые знала только она сама.       Все прелесть использования болевой точки, так то то, что человек помнит всё, как в тумане, а может не помнить вовсе. Дизайнерский подол платья цеплял на себя все ненужные веточки, поэтому, когда Саша покинула территорию «Spruzzo», она держала практически всё платье в руках. Всё так же босиком, Паркер прошла к фургончику, около которого её уже ждали работники. — Ты безбашенная, — проговорила Элла, и Саша одобрительно кивнула, после чего вложила коробочку в руки криминалистки.       Холланд стоял в недоумении. Он актер, а не она, и это он должен играть роль, а не она. Тому было не ясно, на кой черт она назвала не своё имя, и что вообще делала на этом мероприятии. Он ожидал, что следующая их встреча будет не самой лучшей, и он собирался даже попросить у неё прощения, но уже сейчас Холланд просто хочет знать: «Зачем».       Том видел, как рыжеволосую Сашу уводит на закрытый балкон старый хрящ, от чего его челюсть невольно сжалась. Она не принадлежит тебе, Том, и ты даже не имеешь права ревновать её. Он не хочет смотреть на то, что происходит на открытом пространстве, но продолжает кидать взгляд туда.       Холланд не успел словить момент, когда Саша пропала с балкона, но точно видел озадаченное лицо коллекционера, и что-то вроде камня, спало с души. Но слушать разговоры он не мог, в ушах пульсировала кровь, которая мешала ему сосредоточится на чем либо, кроме её великолепного лица перед глазами.       Ты не знаешь её, Том, и, возможно, тебе не понравятся секреты, которые она хранит.       «Да, не знаю, но что-то в ней действительно сводит меня с ума», — мысленно произносит Том, приканчивая второй бокал шампанского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.