ID работы: 9227786

Young and Beautiful

Гет
NC-17
Заморожен
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 202 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Семья

Настройки текста

And if you like cameras flashing every time we go out, oh yeah. Если тебе нравятся вспышки камер при каждом нашем выходе из дома, о, да, If you're looking for someone to write break up songs about, Если ты ищешь того, кто вдохновит тебя на сочинение песен о расставании, Baby, I'm perfect; baby, we're perfect. Детка, я — совершенство; детка, мы — созданы друг для друга. Perfect — One direction

      Одна нога девушки была закинута на живот парня, голова покоилась у него на груди, а он по собственническому прижимал её к себе. Сквозь неплотные коричневые шторы пробивался свет, который освещал просторную комнату. Глядя на пару, можно было бы подумать, что у них идеальные отношения, но это мнение было бы ошибочным. Саша сейчас не осознаёт к кому прижимается и считает, что всё в порядке вещей, до тех пор, пока…       Пока медленно не раскроет глаза. Картинка нехотя формируется, а мозг стремительно начинает работать. Рыжая голова поднимается, в надежде осознать где же находится, но в итоге глаза цепляются только за парня, который всё также прижимает её к себе. Тонким одеялом прикрыты лишь бедра, и Саша понимает, что абсолютно голая.       Паркер откидывает рыжие волосы, что находились в беспорядке и нервно выдыхает. Она минуту с другую думает, что ей делать с этой фигней, а после, приподнявшись на локте, мягко похлопывает парня по прессу. Томас сначала не реагирует, но, когда Саша повторяет действие настойчивее, раскрывает глаза.       Холланд рассматривает раздраженную Паркер и его лицо окрашивает улыбка. Ему смешно, а ей не очень. В Саше закипает всё, что только можно. Теперь Том улыбается ещё каким-то своим мыслям. — Ты же понимаешь, что это была ошибка? — говорит Холланд, а девушке даже не понятно, с чего это вдруг такой расклад событий. — Соглашусь, прошлой ночью я была пьяна, и ты этим воспользовался, но у тебя не получилось, — Саша скинула руку парня со своей талии и приняла более сидячее положение. Она не стеснялась своего вида, ведь знала, что выглядит лучше, чем любая бывшая или нынешняя девушка актёра. — Узко мыслишь, Александра, — он произнёс её имя с такой интонацией, будто пробовал на вкус, отчего тело девушки покрылось мурашками. — Ошибкой было наше расставание. — Которое из двух? — прищурилась рыжеволосая и упала головой на подушку.       Холланд скосил взгляд на торчащую грудь и облизал губы. Саша, закатив глаза, потянула на себя одеяло. У неё получилось вызвать нужные эмоции. — Оба, — с хрипотой в голосе, из-за чего Паркер давит довольную ухмылку. — Я могу аргументировать свои действия. По крайней мере, я не спал с Оливией ни до Малибу, ни после.       Саша удивлённо вскинула бровь, после чего повернула голову в сторону парня. Она размышляла над тем, что хочет услышать, ведь Оливия была тупоголовой блондинкой, которая дальше своего носа не видит, а когда хочет чего-то обычно добивается. Может, Холланд слишком много стен вокруг себя выстроил, поэтому Болтон так медленно двигалась. — Допустим, я тебе поверю, — с прищуром говорит девушка. — Дальше что?       Томас улыбнулся. Приняв сидячее положение, он склонился над лицом Саши, обворожительно улыбаясь. Его глаза светились, а руки находились по одну сторону от девушки. — Я познакомлю тебя со своими родителями в качестве девушки, что спасла мне жизнь, а после, — актёр переставляет вторую руку, чтобы Саша сильнее вжималась в матрас, — ты ненароком выведешь Оливию из себя. — Звучит как идея галимого сериала, — рыжеволосая кладёт руки на шею парню, — но я согласна.       На лице появляется довольная улыбка и Саша впивается в губы парню требовательным поцелуем. Он в мгновение нависает над ней, улыбаясь сквозь поцелуй, стягивает ненужное одеяло. Ладонью Томас проводит вдоль плоского живота, достигая нужной точки.       Не отрываясь от губ девушки, парень мягко надавливает на клитор, а следом круговыми движениями играется, заставляя Паркер выгнутся в спине и тихо простонать. Ноги совсем не слушаются Сашу, поэтому Холланд с силой раздвигает её колени, продолжая обводить все контуры там. Мягко отстранившись, Томас прильнул к шее Паркер, вырывая уже более громкий стон из девичьей груди.       Саша вскрикнула, когда почувствовала, как парень с нажимом ввёл палец во влагалище. Грубо покусывая кожу девушки, Том интенсивно двигал пальцем внутри неё, отчего та задыхалась. Его губы припали к возбужденным соскам, и Холланд медленно ввел второй палец, двигаясь с одинаковым темпом.       Кусает, заставляя Сашу ещё сильнее прогнутся. Ногти впиваются в спину, безжалостно царапая, оставляя красные линии. Том ускоряется, а Саша уже кричит. Тело сотрясают возбужденные судороги, а низ живота неистово пульсирует. Язык парня обводит объёмные завитки татуировки, вызывая у девушки электрический разряд по телу.       Животный рык вырывается из уст Холланда, когда Паркер вновь пытается сдвинуть колени, которые вовсе ей не подчиняются. Он вновь наращивает темп, узел внизу живота начинает слабеть и в следующее мгновение Томас вынимает пальцы из девушки, заменяя их на давно колом стоящий член. Парень показательно облизывает пальцы, пробуя на вкус Паркер, а ей от этого действия совсем крышу сносит. — Ты такая сладкая, — коварная улыбка и удовлетворённый стон.       Саша обхватывает ногами его бедра, максимально прижимаясь к нему пахом. Она задерживается в таком положении на несколько секунд, а после дергает бёдрами, вбиваясь в матрас. Ей уже плевать на то, что она снизу, плевать на то, что ещё вчера она готова была его послать к чертям собачим. Холланд вколачивается в формистое тело девушки, периодически рыча.       Уже не сдерживая стонов, Саша кричит, доводя собственные голосовые связки до хрипоты. Толчок. И перед глазами взрывается тысяча фейерверков, а волна оргазма накрывает всё тело. Она кончает с его именем на губах, а следом и он изливается в неё, сжимая упругие ягодицы в руках.       Пережив неистовые эмоции, руки Саши продолжали трястись, и она обессиленно свела колени, перевернувшись на бок. Холланд упал рядом, тяжело дыша. На лице выступили капельки пота, а грудь часто вздымалась. Как бы Саше не хотелось, она бы не смогла отказаться от этого. Даже представлять себя не с ним было как-то дико, а думать, что кто-то с ним — можно было сойти с ума. — Хочешь услышать кое-что? — поджав губы в улыбке, проговорила Саша. Томас обратил на неё заинтересованный взгляд. С трудом подобрав ноги под себя, рыжеволосая склонилась над лицом Тома и глядя в самые глаза произнесла: — Я люблю тебя.       Сказанное не с горяча, а с чистым умом. Слова, которые на несколько секунд заставили сердце парня замереть, а после биться в каком-то новом ритме. Томас видел перед собой только её, а всё остальное просто пропадало. Для него эти слова значили так много, будто сказали, что найдено лекарство от всех болезней и что войны прекратились. Для него она стала той девушкой, которую он представлял себе перед сном в подростковом возрасте.       Для Саши же стало как-то легче. Будто камень с груди спал и дышать стало легче. Он первый, кому она это сказала, первый, кому она открыла свою душу. Мягко, красиво, чувственно. Для неё эти слова, как первый секс — страшно и неопытно, но удивительно. Саше просто невероятно понравилась реакция парня. Сначала лёгкий испуг, осознание, а следом…       Следом он накрывает её губы в мягком поцелуе, наполненном нежности и… любви. Том ещё не целовал её так. Саша была тем самым лучиком солнца, что светил в дождливый день Лондона, той самой, на которую посмотришь и скажешь: «Она моя».

***

— Нихера себе домик, — громко ругнулся Холланд, выйдя из машины.       Саша лишь хмыкнула и дернула дверь, которая постоянно заедала, на себя. Вся мебель была накрыта ремонтной плёнкой, некоторые вещи находились в коробках, ковры свернутые трубочками подпирали стену. Паркер глянула на Риччи, что растянулся перед камином на полотенце и всем своим видом показывал, что не хочет никого видеть. Но Паркер подошла и потрепала того за ушком. — Томас, выведи его на задний двор, пусть проветрится перед поездкой, а я схожу некоторые вещи соберу и переоденусь, — говоря это, рыжеволосая зацепила вазу, что стояла на высокой тумбе, но парень вовремя придержал керамику рукой. — Это мамина любимая ваза, — поправляя предмет декора, сказала девушка и добавила: — Была когда-то.       Холланд, ничего не сказав, лишь мягко провел рукой по щеке Саши и тепло улыбнулся. Девушка глянула на часы, что спешили на несколько часов и, чмокнув парня в щеку, быстро поднялась по ступенькам. Единственная занятая комната была лучшая гостевая, где обычно ночевали друзья мамы или отца. Паркер заперла ещё вчера комнату родителей на ключ, только лишь кинув взгляд на великолепный стиль интерьера. Чемоданы были не разобраны, а некоторая одежда валялась на полу, будто там ей и место. Саша понятия не имела, куда и что Салливан складывал, поэтому на поиски нужной одежды ушло как минимум десять минут. Но когда нужная вещь была найдена, Паркер уверенно улыбнулась. Маленькое черное платье должно быть в гардеробе любой девушки, а уж тем более специального агента ФБР. И неизменные кроссовки в цвет. Волосы собраны в хвост, который Томас терпеть не может, ведь тогда открывается взор на безупречную шею и ключицы девушки. Она сложила некоторые вещи в небольшую спортивную сумку, что нашла в шкафу.       Её радовало то, что у неё есть разрешения на личное оружие, которое Салливан положил на дно самого большого чемодана в серебристый кейс. Введя нужный кодовый пароль, взору предстало два пистолета, несколько запасных магазинов, наручники и значок специального агента. В голове созрел коварный план продолжения сегодняшнего утра, поэтому Саша извлекла серебристые наручники и ключи от них, после чего положила их в маленький кармашек сумки.       Выйдя из дома, Саша обнаружила Томаса, что подпирал бедрами капот собственной Audi. Риччи выглядывал из-за опущенного стекла машины с высунутым языком. — Ты как на войну, — улыбнулся Томас и открыл дверь для девушки. — Все средства хороши, — поправив платье, Саша села на переднее сиденье и пристегнула ремень безопасности. — Мне надо бы на работу устроится, а то от скуки можно и умереть.       Холланд, который повернул ключ зажигания, обеспокоенно посмотрел на рыжеволосую. — Ладно ты была бы актрисой или певицей, но ты коп, который любит собственную работу, — восхищенно сказал Холланд и выехал за ворота. — Я не просто коп, Том, я специальный агент ФБР, а также старший лейтенант, что спасла тебе жизнь, — проговорив это, Паркер нажала на ключах от дома кнопку и ворота со скрипом задвинулись.       Многое в семейном доме Паркеров уже устарело, а некоторое не подлежало ремонту. Водопровод и электричество было в лучшем состоянии, будто всё это время ими пользовались, чего не скажешь о системе безопасности. Саша помнила, что в доме было помимо них ещё три человека, которые отвечали за чистоту и готовку, за сад, и за безопасность. Где же сейчас эти люди — не известно, но Паркер точно понимала, что разгрести залежи ненапечатанных работ, старые приспособления отца, и все хобби, что лежали в подвале — в одиночку практически невозможно.       Девушка также понимала, что плевать на Рэя и работу — самое глупое решение. Конечно, возможно, в центральном полицейском участке Лондона покрутят пальцем у виска, мол, иди отсюда девочка, но попробовать стоило. В ней поднималось чувство того, что как только откроется доступ к документам, то обязательно что-то да найдётся и, скорее всего, будут сделаны первые шаги к ответам на многочисленные вопросы.       Саша подогнула ногу и перевела взгляд за окно. Они ехали по оживлённой Трафальгарской улице, где всегда было больше всего народу. На втором месте по популярности стояла Бэйкер стрит, которую никто никогда не мог обходить.       Не понятно почему люди так сильно любят историю о высокоактивном социопате, который создал дедуктивный метод. Они всегда говорят, что если детективы не в силах найти убийцу, то Шерлок бы точно смог! Это бы не заняло у него и дня. Наверное, именно поэтому Саша терпеть не могла Артура Конан Дойля, каким бы ни был красивым его слог написания. Люди понятия не имеют насколько опасна работа детектива и как сложно искать придурков, которые безжалостно убивают людей.       У Паркер были свои методы. Салливан точно знал, что Саша может притворится тупой, как пробка, только чтобы что-нибудь узнать. Она всегда анализирует людей, а те этого не замечают, ведь видят перед собой только смазливое личико. Саша практически всегда погружена в собственные мысли, и все свои слова знает наперед, будто имеет какой-то сценарий событий. Но даже несмотря на это, она умудряется говорить колко, подцепляя своим языком все внутренние чувства. Это одна из её сверхспособностей.       Как бы Саша не вела себя, мало кто знает её настоящие движения. Салливан не может говорить, что знает Паркер лучше всех. Он видел её всякой, начиная от семнадцатилетней девчонки, что сочиняла музыку и играла на гитаре, заканчивая сильной женщиной, что готова была ринуться и в огонь, и в воду. Но даже он не знал её главного страха.       Даже несмотря на то, что Саша прекрасно чувствовала себя в одиночестве и ей не нужна была компания для похода по магазинам, главным её страхом было проснутся ночью в тёмном городе, где не было никого.       Паркер также боялась мостов из-за детской травмы. В детстве она была ужасно непослушным ребёнком, и как все её было охота попрыгать с тарзанки. Только ребята прыгали с коряги, а Паркер хотелось большего. Она вышла на мост, и привязала канат к одной из железных балок, что ненадежно пошатывались. Перелезла ограду и, оттолкнувшись ногами от арматуры, полетела вниз, на глубину двадцати метров. Саша надеялась, что лишь ногами дотронется стеклянной поверхности воды, но это было глупым предположением. Узел развязался, а верёвка вместе с ней пошла ко дну. Странно, что родился лишь страх мостов. Дно, кажется, не было таким пугающим и страшным. Паркер сначала даже не поняла, что идёт ко дну, но, когда света становилось всё меньше, а уши болезненно загудели, она задвигала руками. Не обращая внимания на пережитое, она с широкой улыбкой вышла из воды под аплодисменты сверстников.       В салоне автомобиля раздался звонок телефона и девушка, смахнув вызов в сторону, ответила. — Эс, скажи, что ты жива и тебя не изнасиловали, — на другом конце трубки послышался хриплый голос Анны.       Саша улыбнулась и кинула взгляд на Томаса, что сосредоточенно смотрел за дорогой. — Куда ты вчера пропала? Скажи, разве не ты та подруга, которая должна по рукам бить, когда я захочу вернутся к бывшему? — с наигранной злобой проговорила девушка, а Холланд кинул на неё обеспокоенный взгляд. — Бог мой, ты не поверишь с кем я вчера пересеклась, — взмолилась Неманн. — Прости, но тебе всё равно пришлось бы контактировать с Холландом, а мой вчерашний приятель вам в этом помог, — в голосе сестры слышались нотки наслаждения, будто у неё все на перёд было продуманно. — Анна… — выдохнула Саша, а на другом конце трубки послышался смех. — Хорошего дня, Эс, — Анна послала Паркер воздушный поцелуй и отключилась.       Рыжеволосая повернулась в сторону Томаса. Представить только, тридцать пять миллионов подписчиков, большая половина из которых девушки. Кажется, Паркер превращается в ту девушку, которая начнет долбить своего парня за то, что тот подписан на других девушек. Хотя, Саша понимала, что Том никуда от неё не денется, а все потенциальные претендентки на её место либо фанатки, либо Оливия, которая, просто Оливия, потому что все остальные слова будут просто некорректно-оскорбительными.       Холланд повернул руль вправо, и машина въехала в частный кооператив. Но только если Саша жила на границе с городом, то, видимо, Холланды жили в одном из престижных районов, так как при въезде стоял шлагбаум и Тому пришлось предъявить документы охраннику, чтобы попасть в частный кооператив.       Не понятно почему дом Паркеров вызвал у Тома такое удивление, ведь дом его семьи был в разы больше. Оно и понятно, мать — фотограф, отец — комик и писатель, Том — актёр, который получает приличную зарплату за фильм, за братьев Саша не знала, но была уверена, что и те были какими-то творческими личностями, что тоже зарабатывали дофигища денег.       В отличии от неё, которая до повышения получала меньше средней зарплаты. Сейчас, конечно, ставки повысились и налоги США не такие большие надо платить, ведь она в Англии «в командировке на неизвестном сроке». Зарплату подняли до девяти тысяч, можно было сорить деньгами. Хотя, Паркер никогда не следила за своими расходами, также как этого не делали её родители.       Томас заглушил мотор и повернул голову в сторону Саши, что уверенно ему улыбнулась. Он протянул руку к её шее и притянул к себе, мягко целуя, якобы говоря, чтобы та помнила о том, что любит он её, и никого другого. После они одновременно вышли из машины направляясь в дом. Том выпустил из машины Риччи, что помчался к Паркер, виляя хвостом.       С кухни доносился процесс приготовления еды, и внутренности Саши невольно сжались, давая понять, что уже практически вторые сутки кроме алкоголя и воды в него ничего не попадает. Она следовала за Томасом, рассматривая светлые стены дома, на которых висели разные фотографии. Девушка не сильно вглядывалась в снимки, ведь было понятно, что абсолютно на всех — семья. — О, Сэм, — проговорил Том и стянул из тарелки с салатом кусок огурца. — О, Том с немытыми руками, — передразнил его брат и ударил по второй руке, что уже тянулась за добавкой. Парень был очень похож на Тома, только вот веснушки ярче выражены и форма лица слегка отличалась. — Иди куда шел, скоро приедут, а у меня ещё ничего не готово.       Саша улыбнулась. Сэм показался ей хорошим, потому что даже пытаясь сделать вид, что абсолютно серьёзен, он давил улыбку. — А я сюда шёл, — отвечает Холланд, облокачиваясь на небольшую барную стойку, где стояла корзина с фруктами. — Знакомься, это Александра.       Парень кивнул на рыжеволосую, что слегка неуютно себя чувствовала, не зная куда себя приткнуть. Младший поднял шокированный, но в то же время заинтересованный взгляд. Он оценивающе осмотрел Паркер, а после перевёл взгляд на брата. Его рот пару раз открылся и закрылся, в попытках что-то сказать, но после Сэм лишь одобряюще кивнул и улыбнулся. — Это Сэм, — Том похлопал брата по спине и оттолкнулся от столешницы, — наша пчелка-труженица, — хохотнул парень и подошел к Саше, детально рассматривая её лицо.       Холланд-младший только покачал головой и перевернул мясо в сковородке. Его лицо окрасила улыбка, мол, спальни сверху, а не здесь. Послышались движения шин и Томас взглядом спросил Сашу о готовности. Девушка лишь хмыкнула, отталкивая парня в сторону.       Они вышли на крыльцо дома как раз в тот момент, когда жители дома покидали машины. Саша сразу же столкнулась со взглядом Остерфилда, что ещё секунду назад во всю улыбался. Его подбородок напрягся, а взгляд стал жестоким и злым. Саша в улыбке поджала губы. Когда вся толпа приблизилась к ней, а во главе стояла Никки, Саша ещё шире улыбнулась. — Здравствуйте, Александра Паркер, старший лейтенант и специальный агент ФБР, — рыжеволосая вытянула руку вперед, а на неё уставилось семь пар глаз. — Не молчите, скажите хоть что-нибудь, — подтолкнула Никки сыновей за рукава футболок. — Просто скажу, что Паркеры только и умеют, что становится копами, — съязвила Оливия и, распихнув всех, вышла вперёд, пытаясь вилять задом. — И тебе приветик, Болтон, — кинула блонди Саша, и её лицо вновь окрасила улыбка. — Очень приятно познакомится, дорогая, — Никки мягко приобняла девушку. Саше на мгновение показалось, что она оказалась в тёплых маминых руках, отчего все внутренности замерли. — Это Гарри и Патрик, — женщина указала на двух парней.       Первый был высокий, и скорее всего по возрасту был такой как Сэм; второй же низкий, ему на вид лет двенадцать, как показалось Саше. Видимо, только Томаса Бог не наградил количеством веснушек на лице, так как у всех троих этими пятнышками было покрыто всё лицо. — Это Доминик, муж и отец, — представила Никки. Мужчина лишь пожал руку, но улыбки не подарил, что однозначно напрягло Сашу. Ей почему-то сразу захотелось плюнуть ему в рюмку с водкой. — Элисия, девушка Сэма, — Паркер передернуло. Перед глазами сразу же встало лицо сестры.       Каким-то образом Томас почувствовал, что с Сашей что-то не то, и легонько дотронулся её спины. Саша нервно выдохнула, пожимая руку девушки, что была даже чем-то похожа на сестру. Внутренности начали странно дрожать, поэтому Паркер постаралась побыстрее отпустить руку Элисии. — Приветик, Саша, — чуть-ли не шипя поздоровался Харрисон.       Саша лишь крутнула головой, чтобы не послать его на три буквы. Семейство зашло в дом, и девушка выдохнула. С именами придётся что-то сделать, так как запомнить всё и сразу не получится. Девушка обернулась на парня, что сочувственно ей улыбнулся. Следом послышался собачий лай, а на горизонте появился питбуль. — Тесса, — протянул Холланд и присел около собаки, которая начала облизывать его щеки.       Саша укусила себя за язык. Кажется, это была очень глупая идея, привезти её сюда. Здесь в воздухе пахло тем семейным очагом, что исчез у неё семь лет назад. Они казались той самой идеальной семьёй, которые описывают в фильмах восьмидесятых годов. И Саша чувствовала себя не в своей тарелке.       Войдя в дом, она наткнулась на ту суету, которая всегда была в таких семьях. Саше этого не хватало. Не хватало посиделок у камина, игры на фортепиано отца, то как он целовал её в лоб перед сном, не хватало маминых сказок, которые она сама придумывала каждый вечер, чтобы им было интересно засыпать, не хватало Элисии, которая бы говорила, что с новым днём мы горы свернём. Этого не было, а так хотелось. — Александра, занимай место, ты сегодня почетный гость, — Никки широко улыбнулась, приглашая Паркер к накрытому столу.       Саша села одной из последних. Она чувствовала на себе взгляды, и уверенность медленно покидала её также, как покидала искреннее лицо. По инерции натягивалась пелена на глаза, чтобы смотреть на всех с подковыркой, будто спрашивая: «Какого черта ты на меня смотришь?»       В бокалы было налито шампанское, а Саше резко захотелось водки. Но Паркер лишь пригубила сока из стакана. Она сидит с идеальной осанкой и серьёзным лицом, потому что улыбку слишком сложно держать. Саша не знает никого здесь, кроме Томаса, и от этого создается чувство обеспокоенности. Сначала все просто едят. Мясо оказалось вкусным и про себя Паркер подметила, что Сэм чудесно готовит. Но после начались вопросы. Будто она пришла не в качестве того, кто спас жизнь Тому, а в качестве его будущей жены. — Как вообще получилось так, что девушка и в академии ФБР? Это же одна из самых требовательных армий мира, — Доминик вглядывается в лицо Саши карими глазами. Его взгляд кажется ещё суровее из-за очков, что находились на переносице. — Что за гендерные стереотипы? Если ты чего-то очень хочешь, ты его получишь. Я хотела быть кем-то важным. Врач из меня вышел бы не очень, я больно эгоистичная, а вот специальный агент — это вещь хорошая, — Саша улыбнулась собственным мыслям. — И как выживать в полевых условиях? Я вижу ты девушка красивая, наверное, совсем было ужасно находится в лесу, а? — Доминик поставил локти на стол, а пальцы прижал к губам. — Нормально, — пожимает плечами Паркер. Она поняла, что хочет сделать мужчина. Он либо хочет доказать её непрофессионализм, либо вывести на эмоции, чего Саша не допустит. — Неделя без сети, электричества, в команде из пяти человек, где я одна девушка. Освоить скалолазание оказалось проще, чем казалось. Страхи встретить медведя, конечно, были, так как другие команды постоянно по рациям говорили, что слышат и волков, и медведей, мы могли встретить только крокодилов, если они бы там водились. — А стрельба как? — восхищенно спросил Патрик. Саша более искренне улыбнулась. — На первом курсе третьей парой стояла. Промазала в десять мишеней из двенадцати. Как вспомню, что моё имя стояло в самом конце списка, аж тошно становится. Приходилось тратить собственные деньги, и ходить в тир, но результат того стоил, — Саша кинула взгляд на Остерфилда, который медленно пережёвывал пищу. — А как ты спасла моему брату жизнь? — это, кажется, спросил Сэм. Вопрос выбил Паркер из колеи.       Она минуту с другую молчит, думая, как ответить на вопрос, который был самым ожидаемым. Саша укусила себя за губу и подняла взгляд. — Я искала серийного убийцу, то есть киллера и заказчика. На одно из мероприятий у меня не было доступа и Том мне помог. Так уж получилось, что он оказался не в том месте, не в то время, и не хотелось, чтобы такой талант погибал, — Холланд хмыкнул, а Паркер натянуто улыбнулась. — Как отнеслись к этому твои родители, Александра, — Никки заинтересованно разглядывала девушку. — Мам, — дёрнул женщину Томас, но Саша мотнула головой. — Никак. Я потеряла мать в девятнадцать, когда она впала в кому, хотя правильнее сказать, что она ушла со смертью отца, когда мне было пятнадцать. Их смерть очень сильно повлияла на меня. Потерять отца — это одно, но потерять материнскую любовь и тёплые мягкие объятья — всё равно, что сорвать с себе защитное одеяло, — все за столом замерли. Паркер сама не понимала почему говорит это, будто хочет вызвать сочувствие, но на самом деле просто говорит. Без задней мысли просто говорила. Слишком странно, что её мозг без сопротивления так просто развязывал все узлы на верёвке из многочисленных секретов.       Повисла тишина. Мучительно долгая тишина. Оливия показательно закатила глаза, будто только что услышала историю о том, как Саша победила на всемирном конкурсе красоты. Она сука, каких свет не видывал. У неё не было ни капли чести в её тупой голове, и никогда не появится, потому что такие как Болтон не меняются.       Паркер увидела, как дернулся Харрисон. Его рука медленно разжала вилку, что со звоном опустилась на тарелку, а следом парень зажмурил глаза. Странная реакция. — Милая, прости, — тихо проговорила Николь. — Мне кажется они бы гордились тобой.       Это всего лишь догадка, от которой Саше пришлось натянуто улыбнуться. Мама не была фанаткой опасной учебы дочери, поначалу даже отговаривала от затеи. Говорила, что у Саши было бы огромное будущее, если бы стихам она посвящала больше времени. Но та лишь продолжала погружаться в атмосферу преступности, что царила во всей Калифорнии.       Саше хотелось видеть свои стихи в какой-нибудь книге, а не блокноте. Даже когда писала от нечего делать получалось чудесно. Большинство произведений были написаны о Малибу и ни одного о Лондоне. В США она потеряла намного больше, но не переставала любить этот город всем сердцем. Ей хотелось, чтобы было то, что останется не на один век в истории, возможно, нужно было стать писательницей, как мать, а, возможно, и вовсе забросить эту идею.       Папа всегда твердил, что работа прокурора и детектива — самая неблагодарная работа во внутренних делах. Мол, все звёзды достаются главному, а тому, кто нашел подозреваемого, просто говорят: «Спасибо за вашу работу». Так было в Англии, но не в США. Если бы отец тогда не уступил место Рэю, возможно, они бы жили в Малибу все вместе и ничего бы не произошло. Всё было бы в порядке.       Но, возможно, что родителям пришлось бы принять такой выбор дочери. В любом бы случае она рано или поздно матернулась в кругу интеллигенции, или же вылез музыкальный вкус, а, может, Саша бы заявилась домой пьяной в стельку. Это бы произошло. И тогда стало бы понятно, что ни художественная, ни музыкальная школы не смогли вырастить из неё кого-то стоящего. Они бы поняли. Ведь Саша умна, красива и, если ей захочется — она добьётся. — Простите, где у вас уборная? — попыталась отвлечься от собственных мыслей Саша. — Третья дверь справа по коридору, — проговорила женщина и Саша благодарно кивнула.       Быстро найдя нужную комнату, девушка повернула защелку и достала из кармана платья телефон. Кому она собирается звонить? Салливану, и рыдать о том, что ей больше не хочется и она хочет напиться в его клубе, или может быть Анне, с просьбой забрать её от сюда. Ни он, ни она Саше не помогут. В руках появилась дрожь и Паркер облокотилась на раковину. В груди болезненно начало давить, а воздух будто выкачали из легких. Саша прокрутила кран с холодной водой и попыталась хоть как-то привести себя в чувство.       Последняя паническая атака у неё была лет десять назад. Тогда рядом оказался отец, который говорил, как правильно дышать, чтобы воздух не заканчивался.       Пытается вдохнуть побольше воздуха, но получает лишь отдышку. Отражение в зеркале плывёт, а всё тело становится каменным, не поддающимся. — Боже, блять, — шепчет девушка, пытаясь не зацикливаться на дыхании.       Это оказалось сложнее, чем она думала. Стены небольшой ванной комнаты давили, а перед глазами начали гулять разноцветные точки. Саша вышла из уборной, пытаясь ровно ступать ногами. Она была уже практически с рядом открытым окном, чтобы глотнуть хоть чуть-чуть воздуха, когда перед ней вырос Харрисон, которого ей меньше всего хотелось сейчас видеть.       Паркер махнула рукой, мол, потом расскажет ему всё, что думает, а сама остановилась около стены с попытками нормально дышать. Внезапный приступ страха решил отойти на задний план, Саша зашла в столовую, где уже убирали тарелки. Том бросил обеспокоенный взгляд на Паркер, которая была бледнее, чем обычно. Даже как-то странно, что за все годы жизни в Малибу она не загорела ни на один сантиметр. — Том сказал, что ты живешь за городом, поэтому мы постелили тебе в лучшей гостевой комнате, — улыбнулся Доминик и Саша благодарно кивнула, хватаясь пальцами за спинку стула.       Она не находила себе места, так как всё было чужим для неё: начиная от людей, заканчивая атмосферой. Мужчина мягко дотронулся девичьего плеча и прошел к выходу на террасу, который Саша раньше не замечала. Там Никки сидела на мягких качелях, держа на руках Тессу. И перед глазами Саши встала картина её родителей, которые были также счастливы вместе. — Саша, — за спиной послышался голос Остерфилда, — пошли поговорим, — парень махнул головой в сторону коридора.       Паркер, поджав губы, обхватила себя руками, будто ища защиты, но прошла за Хазом. Они встали около ступенек, что вели на второй этаж. — Ты можешь считать меня конченым придурком, — Саша вскинула бровью на такой говор лучшего друга Томаса, но продолжила слушать. — Я ведь думал, что ты по натуре такая, эгоистичная и самовлюблённая. Я же знать не знал, что это что-то по типу защитной реакции, — Харрисон потёр переносицу, пытаясь сформулировать нужное предложение. — Предлагаю перемирие.       Саша хмыкнула, а лицо окрасила кривоватая ухмылка. Ей бы охота его послать на три буквы и дороги не показывать, но она лишь кидает взгляд на заинтересованного Холланда, что подслушивал разговор за стеной и говорит: — За тобой два должка. — Два? — хмурится Остерфилд. — Я ещё не простила твои похождения к Мередит Дюкасс, которую я закрыла за решетку. Стоит тщательнее выбирать девушек, Харрисон, — Саша дёргает бровью, указывая в корень проблемы и, развернувшись на пятках, уходит в гостиную.       Паркер надеялась, что этот вечер закончится без всяких происшествий. Надеялась, что сейчас спокойно выпьет чаю с Томом, нехотя пообщается с кем-то из его братьев и отправится спать. Она уже допивала каркаде со вкусом манго, когда на экране телефона высветилось многозначительное: «Рэй». — Скучала по работе? — кажется, в его голосе ухмылка. Саша хмурится, — в Гайд-парке произошло убийство, тебе стоит на это взглянуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.