ID работы: 9227786

Young and Beautiful

Гет
NC-17
Заморожен
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 202 Отзывы 32 В сборник Скачать

22. Избранники дрянь

Настройки текста

You and I Ты и я, We don't wanna be like them Мы не хотим быть, как другие, We can make it to the end Мы хотим дойти до конца, Nothing can come between И ничего не встанет между 🎶One direction — You and I🎶

      Саша медленно обернулась на Салли, что стоял за её спиной. Вот так совпадение. Он женится, а Анна замуж выходит. Слишком странно и нереально. Девушка выжидающе смотрела на парня, который пытался понять чего она от него хочет. Сестра в это время лишила себя верхней одежды и смачно зевнула, и только после этого увидела выражение лица Саши.       Анна была слишком смешной со своим карликовым ростом. Ей приходилось поднимать голову, чтобы заговорить к Паркер. Не выглядела она на двадцать пять. Максимум лет на пятнадцать — большего не дано. — Совпадение, или нет? — изогнув бровь, задала вопрос, будто сама себе, Саша. — Ты о чём вообще? — всё также не догоняя ход мысли подруги, пытался понять Салли. — Ты на Анне женишься? — Паркер уложила ладони на плечи сестры, что хотела было пройти в гостиную.       Девушка лишь ойкнула и подняла глаза на Салливана. — На ком? — удивлённо спросил Рот, глядя в лицо Саше, а не Анне. — Так, погодите, — Паркер взмахнула рукой, будто пыталась кого-то остановить. — Кажется, на кухне был коньяк.       С этими словами Саша, наконец, двинулась в сторону дома, куда так хотелось сбежать ещё десяток минут назад. Отсюда не выносили совсем ничего, ведь и кухня и столовая были в таком состоянии, будто их сделали и не трогали.       Держась пальцами за лоб, Саша открыла верхний ящик, откуда извлекла наполовину полную бутылку коньяка. Она уже было налила его в стакан, как услышала сзади себя кашель. — Нет… — качает головой девушка и делает глоток. — Бред.       Томас, который только что зашёл с задней террасы, улыбнулся. Сейчас ему нравилось наблюдать за тем, как борются в Саше две стороны. Принятие того, что рано или поздно это случилось бы, и того, что свадьба, для неё, это что-то настолько ужасное и непривычное, что она готова вычеркнуть это слово из словаря, лишь бы его никто не произносил. — Эс, — Саша дернулась на такое сокращение своего имени, но обернулась. — Свадьба через месяц. И не боись. Это не Салливан. Его избранницу зовут Дженна.       Паркер нервно повела уголком губ и кивнула. Уж очень сложно было просто закрыть на всё глаза и не зацикливаться на том, что все разом решили жениться. Ей от этих прихотей тоже захочется, а ведь принцип этого не позволяет.       И вновь этот принцип. Чувство, которому давно уже пора свалить из жизни Саши. В какой-то мере оно пропало, ведь девушка не чувствует ненависти к актёрам (практически), свободно может показывать свои чувства. Она жива, но всё также окована принципом, не дающим радоваться за других. Эта эгоистичность, что появилась много лет назад, сразу после того, как осталась одна.       Жизнь предоставила её самой себе и здесь поблажек не может быть. Нельзя было позволять людям манипулировать собой, а уж тем более уступать кому-нибудь место. Самопожертвование — было исключено. Никогда в жизни она не подставила свою шкуру, лишь бы спасти какому-то человеку жизнь. Не факт, что тот был бы ей благодарен.       Саша знала своё совершенство. Знала, что чтобы задеть её, нужно очень постараться, а чтобы вывести на эмоции — это ещё сложнее. Пуленепробиваемые стены вокруг её личности были выстроены ею самой, и только она могла их разрушить. Не по щелчку пальцев, а по кирпичику.       Обновление: не только она. Мама всегда говорила Саше, чтобы та была искренней прежде всего сама с собой, а лишь потом с другими. Кэйтлин видела в дочери безграничный океан фантазий и таланта, а также видела невероятно сложный характер, который с каждым годом лишь закалялся. Она не была податливой, наоборот, чтобы заставить её что-то сделать, нужно было знатно постараться.       Саша отличалась от других детей. Излишняя молчаливость, чересчур спокойная — это, конечно, беспокоило родителей. Но всё это обернулось под правильным углом в дальнейшем. Саша могла проанализировать ситуацию за долю секунды, словно это ничего не стоило. Но, последние дни оказались сложными.       Мысли путались, будто не хотели показывать истинную суть. Сон испортился, то и дело превращаясь в странные кошмары. А всё потому, что на пороге Рождество. Самый ужасный праздник для Паркер. Именно в числах ближайших к двадцать четвёртому декабря, исполнилось покушение на Кэйтлин Паркер.       И каждое Рождество в Малибу Саша проживала в одиночестве. Словно этого праздника не существовало. Она была своеобразным Скруджем, который ненавидел Рождество. Но, если её также на три ночи забросили в прошлое, Паркер точно бы переосмыслила этот праздник. Рождество равно семья. Семьи у неё не было.       Или была? Томас, что постоянно упрекал её за то, что ходит без шапки; Анна, которая отлично может проесть мозги; Джордж, которому не свойственны для его возраста пошлые шутки; дядя Джон, которого она так ненавидела, но понимала, что всё это не обосновано; малышка Эстель, что так недавно появилась в её жизни; а также все ближайшие родственники Холландов. Это являлось её новой семьёй. — Кстати-и, — протянула сестра, заглядывая в усталые глаза Саши. — Ты не могла бы посидеть на Рождество с Эстель? — Анна захлопала ресницами.       Улыбку с лица Саши рукой сняло. Скрестив руки на груди, девушка изумленно глянула на сестру. — Я и ребенок? Ты это хоть представляешь? Я Джорджа на место преступления повела, что будет с малышкой Эс? — серьёзно проговорила Саша. На самом деле, ей не очень хотелось оставаться наедине с двухлетним ребёнком, с которым совсем ничего не умела делать. Вот не было у неё этого умиления перед детьми, не было материнского инстинкта, такого как у всех девушек в её возрасте. — И плюс. Может у меня планы?.. — Саша, — обратилась к девушке Анна, кинув осторожный взгляд на Холланда, который сосредоточенно наблюдал за разговором. — У меня секса несколько лет не было. Я как парочку раз, и сразу… — Избавь меня от подробностей, — оборвала Паркер жестом Неманн. — Так уж и быть. Но только в комплекте с Джорджем. Я подгузники не меняю, — уверенно проговорила Саша, прикрывая глаза. — Господи, и за что я тебя только люблю, — пискнула Анна, кидаясь на сестру с объятиями.       В особенности в такие моменты Анна казалась Саше младшей, а уж никак не старшей сестрой. Аккуратно приобнимая мелкую фигурку сестры, рыжеволосая подняла взгляд на Томаса, что улыбнулся, понимая всю сложившуюся ситуацию. — Всё, Анна, я вот например тоже сексом хочу заняться, а ты меня тут обжимаешь, — наигранно закатила глаза Паркер, отчего Анна залилась смехом и поспешила ретироваться с кухни, продолжая хохотать под нос.       Том широко улыбнулся, наконец подходя к Саше и замыкая её в кольцо своих рук. — Платье просто шикарное, — шепчет он, — но не боишься ты себе что-то отморозить?       Саша хмыкнула под нос, переминаясь с ноги на ногу. Было действительно холодно, чтобы даже в доме находиться в такой одежде. — Ладно, да. Пошли спать, — смешно скривив мордочку, проговорила она, после чего чмокнула Холланда в нос и потянула в спальню.

***

      Рождество пришло незаметно. Точнее для всех, кроме Саши, которая за многие годы выбралась купить подарки всем членам семьи Холланд, и конечно же остаткам Неманн. Когда все презенты были разложены по коробкам в ярких подарочных упаковках, Саша устало выдохнула, глянув на спящую на кровати Эстель. Анна притащила малышку с самого утра. Лицо сестры было невероятно счастливым, чего не скажешь об Александре, которую подорвали в шесть утра.       Томас находился в их семейном доме ещё с прошлого вечера, потому что Доминику понадобилась помощь с электрикой и переносом мебели. Так было даже легче. Парень не видел покупок, не видел как она материлась себе под нос, упаковывая всё это. Конечно, было слегка непривычно видеть это всё вокруг себя спустя столько лет.       Джордж недовольно зевнул и перевернулся на другой бок. Саша следила за каждым его движением, чтобы тот, не дай Бог, не разбудил малышку. Уж больно много проблем появится, если он так просто станет причиной того, что Эсти проснётся. Читая список всех, кого Саша только знала, она устало потянулась. Подарок Салли девушка передала как только встала, ведь парень приезжал до Рождества, а потом вновь в Малибу.       Он давно мечтал о сборнике редких альбомов «The Beatles», поэтому был очень рад такому подарку. Свой подарок не вручил, и освободился лишь фразой: «Как-ниубдь потом». Но это Сашу не расстроило, более привело в некое беспокойство. Салли всегда чтобы позлить её дарил ей что-то на этот праздник. Даже если это был незначительный дурацкий брелок, парень прилагал к нему речь на сто предложений, в которой желал ей здоровья на ближайшие сто лет.       Рот ещё тот приколист, и именно поэтому это так насторожило Сашу. Может, он не до конца отошел от той ситуации, когда она практически в буквальном смысле облила его грязью? Совесть вещь хорошая, и отлично умеет мучить.       Но переживание заменялось другим. Саша, будто в первый раз, боялась ехать к старшим Холландам. Она точно не отказалась бы иметь такие отношения с Домиником, какие были у Элисии. Да, в семье девушка намного дольше и, возможно, эти взаимоотношения по началу были точно такими же, но от этого легче не становилось.       Мужчина встал на её сторону, тогда с Оливией. Но это не говорит о том, что он принял её. Они не объявили об отношениях, хотя это и так было понятно. — А мне подарок будет? — полюбопытничал Джордж. — Посмотрим на твоё поведение, — ответила Саша, не поднимая взгляда.       Постоянно шикая на брата, она и не заметила, как солнце начало опускаться к горизонту. Это был такой день, в который она практически ничего не сделала, кроме того, как расфасовала подарки. Но даже это было невероятно утомительно. Ей уже хотелось поскорее всё это вручить и лечь обратно в тёплую постель.       Ожидание не было мучительным. Том приехал к её дому в начале шестого, и был слегка шокирован количеством подарков. Не зря, ведь на это всё была потрачена вся премия с последнего дела Саши. Оно в прямом смысле было последним, ведь девушка решила полностью отречься от этой работы, вот только в отставку почему-то не подавала.       Была какая-то странная привязанность к этой работе. И неспроста. Саша всю жизнь мечтала расследовать преступления, вязать преступников, драться и при этом быть безнаказанной. Кроме этого, она стала частью того, чем жил отец, и того, что он так любил. Саша была лучшим специальным агентом, и это было не только на словах. Но, даже несмотря на это, Паркер никогда не хотела стать той, кого будут посылать на ликвидацию объектов.       Её работа позволяла выдумывать различные личности себя, таскать всюду пистолет, и в любой момент показывать документы, которые давали тысячу привилегий. Всё это, конечно, было и сейчас, за исключением того, что Америка сменилась на Англию, и некоторые люди ждали того, чтобы она встала на место Кристофера Рэя. Саше всего дважды пришлось ответить на сообщение, в котором говорила о том, что остается рядовым агентом, офицером и прокурором. Вместо этого дала намётку на одного однокурсника, который действительно был достоин, ведь спас автобус с детьми от террористов. Вот только ему не дали столько лавров, сколько дали ей.       Но в жизни многое меняется. И теперь Саше хотелось делать музыку и брать от жизни всё только в меньшем количестве. Который раз подмечая про себя, что она уже привязалась к этому парню и никуда не может от него деться. Да ей и не хотелось. Он совместил в себе всё самое лучшее, зажег в ней ту давно сгоревшую свечу, подарил смысл жизни. Том был не ниткой, а клубком, который обмотал её изувеченное тело. И Саша этого хотела. Хотела быть в этом идеальном тепле и заботе. Простого человеческого счастья, без крови, убийств, и слёз, разве что от счастья.       Пару раз гаркнув на Джорджа, за то, что он никак не мог усесться на заднем сидении, Саша пришла к выводу, что больше никогда в жизни его никуда не возьмет. Она лишь попросила, чтобы он присмотрел за Эстель, которая за весь день выспалась на ближайшие шесть, а то и девять часов. На удивление, девочка довольно мирно сидела сзади в детском кресле, которое притащила с собой Анна.       Том лишь улыбался на это всё. Ему нравилось, как Саша ворчала и бормотала что-то себе под нос, выламывая пальцы. Он ровно двинулся к семье, периодически поглядывая в зеркало дальнего вида. Парень видел, как девушка нервничала, поэтому положил правую руку ей на колено. Она лишь благодарно улыбнулась.       Ей не пришлось долго ожидать новой волны нервоза. Саша так не нервничала даже на экзаменах в академии, а тут боится за несколько дней, проведенных в кругу семьи Томаса в качестве его девушки. Но, кажется, парень занервничал не хуже неё. Уже подъехав к дому, его брови сомкнулись на переносице, а руки сильнее сжали руль, что точно заметила Саша.       Сильнее укутавшись в шарф, девушка выпрыгнула из машины, так же заметив автомобиль не низкого класса. Взяв Эстель на руки и приказав Джорджу держать язык за зубами и не комментировать всё происходящее, она прошла к порогу дома. И теперь Саша увидела, куда улетучилось настроение Холланда. Когда тот подошел, рыжеволосая дернула его за рукав куртки, обращая внимание на себя и взглядом задавая характерный вопрос.       Том только сильнее скорчил недовольную мину, и попытался отмахнуться, но настойчивость девушки была сильнее его гордости. — Этот придурок здесь, — рыкнул парень, крепко сжимая кулаки. Саша резко приложила ладошку ко рту Джорджа, который хотел уже вставить своё слово. — Я так тебя поняла, Томас, что прямо сейчас сделаю такое же лицо и также отзовусь о неизвестном мне человеке, — хмыкнула девушка.       Холланд лишь повёл уголком губ и протянул руку к волосам Саши, слегка перебирая их. Его это успокаивало. — Есть один парень. Раньше мы хорошо с ним общались, но несколько месяцев назад его пригласили в тот же проект, что и меня. Конечно, я хотел получить эту роль, учитывая, что я актёр, а он певец. Мы повздорили, мол, тот, кто действительно достоин, тот и получит. В итоге получил роль — я, и на точке триумфе сказал ему, чтобы он валил к себе в группу, где его никто не ждёт.       Брови Саши поплыли вверх и она сдержала порыв, чтобы её уголки губ не поднялись. — Так значит, Вы, мистер Холланд, имеете в себе намного больше потенциала, чем мне казалось. Так искусно унизить человека может лишь одна персона на этой планете. Видимо, общение со мной пошло Вам на пользу, — и, подмигнув, Саша уверенно постучала в дубовую дверь.       На пороге появилась улыбчивая Никки, которая первым делом заметила двухлетнюю малышку, что сидела на руках у Александры. В её глазах начало плавать столько вопросов, что Саше даже стало неловко от такого взгляда. — Мам, это её племянница, — вовремя встрял в неловкость Том.       У Никки, кажется, отлегло от сердца. Она ласково подалась вперёд, целуя девушку в обе щеки и перенимая Эсти к себе. Но только Саша перешагнула порог, на неё уставилось две пары глаз, которые принадлежали самому старшему поколению Холландов. Внутренности скрутило, учитывая, что Саша понятия не имела, как общаться с пожилыми людьми.       Логично, с уважением, но учитывая, что Саше казалось, будто они видят её насквозь. Словно перед ними стоит Саша Паркер с Малибу, которая за словом в карман не полезет и ответит так, как ей захочется. Это что ещё за «Сватанье на Гончаровке»? Её ведь никто не предупреждал о возможных последствиях сказанных ею этим днём слов.       Скрестив в кармане пальто пальцы, Саша, будто ничего и не заметив, прошла по коридору и погрузила вещи на вешалку. — Саша, — послышался шепот. Это была Элисия, которая стояла в дверном проходе в гостиную. — Советую на все вопросы мистера и миссис Холланд отвечать: «Да». Они придерутся к тебе больше, чем Доминик в первую встречу.       Саша невольно бросила взгляд на пару, которая сразу показалась ей слишком придирчивой. Не известно, какого черта, Паркер решила вновь поступить по-своему. Нравится всем она не обязана, а вот быть самой собой — да. Поэтому, натянув улыбку, кивнула девушке и оглянулась на Джорджа, который деловито расхаживал в прихожей. — Матерь божья, готов поспорить, эта ваза стоит ху… — начал говорить парнишка, стоя перед Никки и рассматривая хрустальное изделие.       Но Саша вовремя успела прикрыть его рот ладошкой. Впечатление не получится произвести на тысячу процентов из ста. Никки лишь подмигнула Джорджу, который обреченно вздохнул, и жестом показал, что его рот на замке. — Томас! — окликнула женщина сына, который уже успел что-то украсть с праздничного стола. — Ты будешь знакомить Александру, или этим должна заниматься я?       Парень, медленно жевав пищу, перевёл взгляд на Сашу, во взгляде которой читались все известные молитвы. — Ба! — быстро подошел к седоволосой женщине Том. — Это Александра, моя… — он замялся, а следом добавил, — моя невеста.       Если бы Саша ела, то точно поперхнулась. Прожигая взглядом Холланда, который подобрал неудачную реплику, чтобы обозначить её положение. Но деваться было некуда. Саша протянула руку сначала женщине, а следом мужчине, которые оценивающе её оглядывали.       Одета в белый топ с длинными рукавами, и юбку, что нарушала все законы дрэсс-кода. Но это был её привычный стиль, который практически никогда не менялся, и именно поэтому парень на него реагировал не так, как его старшие родственники.       Сев за стол, аппетит у девушки сошел на нет, поэтому она кормила вместо себя Эстель, которая постепенно ко всем привыкала. Начало трапезы прошло в тишине, они всего поздоровались со всеми присутствующими. Здесь, кстати был и Харрисон. А вот парня, о котором говорил Том — не было. Наверное, именно по этой причине настроение Холланда стало в разы лучше. — А чем занимаешься, а? — задаёт вопрос Уилфард, дедушка четверых братьев.       Кажется, Паркер на себе почувствовала несколько сочувствующих взглядов. — Раньше областным прокурором была, сейчас — ушла, — проговорила Саша, не задумываясь над ответом.       Мужчина, видимо, был удовлетворён ответом, чего не скажешь о его любимой женщине. — Юбку можно было и подлиннее, раз уж ты в органах работаешь, — проговорила Эстер, так звали бабушку семейства.       Саша крепче сжала вилку, чего не укрылось от глаз Тома. — Я не монашка, чтобы носить длиннее, — сказала девушка, а Харрисон попытался подавить улыбку. Об её умении заткнуть одной фразой знали многие здесь. — И плюс, из «органов» я ушла, и, кстати, там не было дрэсс-кода. Я могла выходить на работу хоть голой, главное, чтобы преступник был за решеткой, — женщина недовольно хмыкнула, но её муж довольно улыбался. — Добро пожаловать в семью, Александра, — Уилфард добро подмигнул Саше, и продолжил поглощать пищу.       Удивительно, но за столом Джордж не произнёс не слова, но Паркер видела, с каким взглядом он смотрит на Эстер, которая, как ему казалось, сильно обидела его сестру. Он обдумывал гениальный план мести, который уж точно не понравился бы Саше, хотя она сделала тоже самое.       Они общались про обыденные вещи, которые не были интересны ни Саше, ни Томасу. Девушка отпустила Эстель с Джорджем в гостиную, так как детям абсолютно не хотелось сидеть за столом и слушать обычные разговоры, по этой же причине ушел в ту же комнату и Падди. — У отца Анны небольшой бизнес, — ответила Саша Доминику, и её тут же бросило в дрожь.       Она сидела около Холланда, который сейчас настойчиво двигался рукой по внутренней стороне её бедра. Воздух словно выкачали из лёгких, а вот разговор всё никак не заканчивался.       Томас же считал, что этим днём Паркер почувствовала не все лавры экстрима. Или же он точно хотел, чтобы Саша опозорилась. — Я слышала, что парень, который работал с вами в одном проекте и есть её жених, — теперь Никки обратилась к сыну, который неизменно перевел на неё взгляд и согласно кивнул. — А что за парень-то? — в перерыве между вдохом и выдохом, спросила девушка, тут же нервозно прикладывая руку к губам. — А тебе так и скажи. На свадьбе увидишь, — хохотнул Харрисон, который всё это время что-то тщательно искал в телефоне.       Холланд приподнял брови, мол, а ведь он прав. Но Саше на тот момент было плевать на жениха Анны. Её больше волновало, когда же закончится этот праздничный ужин и она сможет выйти из-за стола. Если, конечно, сможет.       И как по силе мысли, Уилфорд потянулся и сказал, что ему надоело сидеть за столом. По его словам, он предложил молодёжи пойти на застеклённую веранду, а они, будут обсуждать важные политические вопросы в гостиной.       Том сразу же прекратил терзать девушку, коварно ей улыбаясь. Его проказнь не была замечена, а значит он победил, ведь даже выражение лица Саши говорило ему о том, что он чертовский засранец.       Главным заданием Саши, на сегодняшний вечер было уложить спать Эстель, а уж ни никак не вытерпеть присутствие бабушки Тома.       Детей Саша терпеть не могла. И теперь, когда она вновь держала девочку на руках, ей казалось, что где-то она забыла слово «нет», что собственно и привело к этому. Сама не понимая почему отказалась от помощи, Саша старательно искупала племянницу, вспоминая всё то, что когда-то видела в старых фильмах.       Она на этот вечер стала той самой мамашей, которая пропускала самые интересные события вечеринки. Но, даже несмотря на это суждение, внутри девушки разливалось какое-то тепло, словно на её месте был кто-то другой, не она. Это точно не материнский инстинкт, по крайней мере, Саша не хотела так думать.       Она зашла в комнату, которую предоставила для них Никки и положила Эсти на полотенце. — Я к маме хочу, — проговорила малышка, Саша подавила улыбку. — Не думаю, что хочу звонить твоей матери, Эсти. Она меня пошлёт, — девушка застегнула кнопки на комбинезоне племянницы и пригладила черные, как смоль, кудряшки. Малышка надула губки, а в уголках глаз начали собираться слёзы. — А я тебе сказку расскажу, — попыталась переключить ту, Саша.       Девочка согласно кивнула. Саша понятия не имела, откуда в её голове сказки про русалочек, принцесс из сказочных королевств, фей и драконов, учитывая, что такой литературой она не увлекалась, а мама читала её лишь Оскара Уайльда перед сном, наверное, именно поэтому в подростковом возрасте было такое мрачное представление о мире.       Ей нравилось следить за тем, как трепетали черные ресницы Эстель, как она сжимала в кулачке её палец. Сказка давно закончилась, и Паркер что-то мугикала себе под нос, свободной рукой перебирая шелковистые волосы малышки. Удивительно, что когда-то она дала разрешение и средства, чтобы её Элиссия лишила себя такого счастья.       И спустя столько лет в ней проснулась какая-то совесть. Но совесть — это признак страха. И Саша, скорее всего, боялась не получить такого своего. Ведь она думала, что всю жизнь будет тусоваться с Салли и купит один дом на двоих. Умереть от цирроза печени, и быть похороненными в безымянной могиле.       Томас тихо приоткрыл дверь в комнату, где сидела Паркер. Он впервые видел её такой. Спокойной и неприкрыто счастливой. Словно спящая Эстель была её огромным сокровищем, которое она так долго искала. Тогда в голове парня начали появляться определенные мысли. Как бы Саша не отнекивалась, она стала бы отличной матерью его детей.

***

      Саша устало плюхнулась на диван, облокачиваясь на плечо Тома. Она наконец могла нормально выпить и пообщаться со своими ровесниками. Парень ласково притянул девушку к себе и поставил подбородок ей на макушку. — Предлагаю поиграть в «я никогда не…». Если было или хотели бы — пьём, если нет — отвечаем на вопрос, — проговорил Сэм, усевшись около Элис.       Практически все, чуть ли не хором согласились. Саша глянула на Гарри и Харрисона, которые сидели друг напротив друга, и подавила улыбку. Эти два парня, наверное, никогда не признаются самим себе. — Я предложил, я и начну, — парень потёр ладоши и поднял руку вверх. — Я никогда не угонял красное Lamborghini, — он кинул взгляд на Харрисона, который недовольно закатил глаза. — Это было очень давно. И на спор, — хмыкнул Остерфилд, наливая в стакан крепкий виски.       Саша улыбнулась. Она угоняла не только красные, а и черные. Но это скорее не угон, а санкционированное использование чужого имущества, поэтому её руки не потянулись к стакану.       Харрисон уселся на диван и покрутил в руках сосуд. — У меня никогда не было секса втроём, — почему-то его взгляд пал на Паркер, которая всё также мирно сидела около Тома. — Что?! — изумленно спросила девушка. — Салливан Рот тебя очень сильно спалил, Саша, — загадочно проговорил Хаз, но, видимо, понял, что Саша понятия не имеет о чём идёт речь. Поэтому, что-то клацнув на телефоне, он протянул его ей.       На экране появилась яркая заставка начала клипа. Музыка показалась Саше очень знакомой, а слова она точно знала наизусть. И тут, когда показалось лицо Салли, а следом её, Паркер поняла, что этот придурок сделал.       Много лет назад, они в шутку написали песню о том, как им скучно жить в Калифорнии, но клип не сняли. Но, видимо, Салли много лет копил моменты, чтобы сейчас, предоставить всё это. И тут были не самые лучшие моменты для Саши. На одних кадрах она пьяна до белочки, на других — выглядит уж точно не как несовершеннолетняя.       Салли в Малибу практически никогда не выпускал телефон из рук и результат был виден. Он снимал каждый момент, каждую частичку жизни. Но, кто же знал, что она так ужасно её интерпретирует. Хотя картинка была очень красивой.       Саша смотрела на клип практически не моргая. Её вогнало в краску, словно всё, что происходило, было не с ней. Она здесь молода и настолько разбита, что не отдавала отчета действиям. В конце, она точно знала, что есть строка: «Очень трудно любить после секса втроём», которая отчетливо прозвучала. И именно поэтому Харрисон решил, что она имеет место быть в жизни Саши. — Ну и? — девушка протянула телефон владельцу. — Ты решил, раз уж я являюсь автором этой «охренительной» песни, то обязательно всё вытянула из собственного опыта? — несмотря на то, что сейчас Саша говорила спокойно, она уже точно знает, что Салли будет послан на три весёлых буквы за такой подарок.       Харрисон качнул головой и выставил руки вперед, в знак капитуляции. — Тогда другое, раз уж вы такие у нас не грешные, — Остерфилд на секунду задумался, а через секунды выдал: — У меня никогда не было секса в общественном месте.       Саша закатила глаза и забрала наполненный стакан со стола, разом осушая его. Следом тоже самое сделал и Томас. — Почему я не удивлен, что именно вы двое выпили? — улыбнулся Гарри, осматривая лицо брата.       Пара одновременно пожала плечами. — Итак, у меня никогда не было мыслей о партнёре постарше, — проговорил Томас.       Гарри осушил бокал. И смущенно улыбнулся, из-за чего никто не вдавался в подробности. — У меня никогда не было однополого секса, — проговорил последний.       Саша повела бровью, надеясь, что он врёт. Но сама потянулась к стакану. — Реально? — переспросил Томас. — Вообще-то, я думала, что она парень, — глотнув алкоголь, оправдалась Саша. Это было, когда ей только исполнилось двадцать лет. Вновь старый-добрый клуб Салли, в котором она и находила себе партнёров на ночь. Это была девушка подстриженная под мальчика, не накрашенная, одетая во всё черное, широка в плечах. Внешне очень привлекательна. Саша была пьяна, и не помнила деталей того, как они переспали в туалете, но точно помнила — это была девушка. — Я никогда не блевала в такси.       Все заметно выровнялись и стакан прошёл по кругу. Лишь Элис улыбнулась и не пригубила виски. — Я никогда не смотрела Гарри Поттера, — проговорила девушка, и Остерфилд удрученно прокомментировал, что она слишком скучно играет. — Потеряла лучшие двадцать часов жизни, — кивнула Саша, опустошая свой третий стакан. — Я никогда не задумывалась о потомстве, — хмыкнула Паркер, и сразу же замечая, как изменились в лицах Сэм и Элис. — А если быть точнее — никогда не была беременна.       Элис улыбнулась, невольно поднося руку к животу. — Хорошо, — кивнула Даймон. — У меня никогда не было попыток самоубийства.       Саша задержала дыхание. Она не говорила Томасу о случившемся, также не говорил и Хаз. Поэтому сейчас взять бокал в руки — изменить самой себе. Но Харрисон тянется к стакану, наливает в него виски и подталкивает его Саше. — Здесь только честная игра, Алекс, — Саша сжала зубы.       Холланд напрягся. Он проследил за тем, как опустошила бокал Саша, и как она прожгла взглядом Остерфилда. — Что он знает, чего не знаю я? — заглянул в глаза девушки, спросил Холланд. — Успокойся, ты знаешь всё, — соврала Паркер, продолжая пилить Хаза.       Послышался скрип двери, и на небольшой крытой веранде появился тот, кого Томас хотел меньше всего видеть. — Припёрся, — пробубнил Холланд, отворачиваясь от гостя.       Саша обернулась на незнакомца. Крашенный блондин, четко выраженные губы, круглое лицо. Сердце девушки невольно пропустило удар. Это был тот самый человек, который ей так долго нравился. Тот, чьи партии в песнях она знала наизусть, и тот, чей плакат много лет висел в комнате.       Он же будет работать с ней. Они станут командой. Но, черт, он стоит перед ней весь такой живой, что достаточно руку протянуть и почувствовать колкую материю его рубашки. Она как завороженная наблюдала за ней, совсем позабыв о присутствии на веранде других людей.       Но, вовремя опомнившись, Саша обернулась к Томасу и прошептала: — Ты ненавидишь Найла Хорана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.