ID работы: 922794

Месть должна быть изящной!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
moon_Pegasus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Все достало

Настройки текста

Так уж устроен наш мир: что одному беда, другому - звук пустой...

— Не представляю, как ты столько лет терпишь такое отношение к себе!!! – возмущенно произнес темноволосый омега, сидящий в кожаном кресле с чашкой зеленого чая. — А что мне остается делать? – устало проговорил светловолосый омега, откидывая газету, где на первой странице была фотография его мужа, лапающего какого-то омегу, – Я пытался с ним говорить, но он просто меня не слушает. — Вер, ты не должен сдаваться! Мы что-нибудь придумаем, – поставив чашку на столик между креслами, проговорил Эрзен. *Flashback* Веролос и Эрзен были знакомы еще с малых лет, владения их семей были рядом, и, будучи маленькими избалованными детьми, они сбегали в деревушку, что находилась рядом с двумя большими владениями. Тогда они еще не знали друг друга, но при этом быстро подружились. И какую радость они испытали, узнав что оба из высших кругов. С тех пор они стали неразлучны. Эрзен был душой компании повсюду; темные волосы находились в вечном беспорядке, и как бы их не пытались уложить служанки, они все равно быстро выбивались из укладки. Черные, как ночь, глаза смотрели с серыми искорками радости. Веселый и непосредственный, он всегда мог дать мудрый совет с глупой улыбкой. Веролос же старался быть серой мышью. Но разве такое получится, когда родители - главы одного из четверых домов Герцогов? К тому же, лучший друг - звезда! Он не был избалован, а был умен и красив, что не скрылось ни от одного альфы в академии. Волосы чуть ниже плеч, светлые, как лунные лучи. Тонкие, светлые, едва заметные на бледной, не тронутой солнцем, коже, брови. Серебристые глаза, обрамленные темными длинными ресницами. Чуть вздернутый тонкий нос, и упрямый маленький подборок. И губы, красивые тонкие уста, с чуть припухшей нижней губой. О них мечтали многие альфы. В школьные годы многие пытались охмурить невинного омегу. Но наличие старшего брата-альфы и стервозной сестры-беты холодили их пыл. Они все исчезали, как только понимали, с кем связывались. Все, кроме одного. Денерек Дерлей. Красавчик-альфа был на три года старше своей цели. Высокий, с черными волосами и ярко синими глазами. Его смело можно было назвать шкафчиком. И он был наследником дома Маркизов Дерлей. Вообще Дом Дерлей мог считаться выше всех других, это был самый древний Дом во всей стране, даже Дом Королей Крестрайн был ниже по статусу. Поговаривали, что именно из Дома Дерлей пошел Дом Крестрайн. В ту пору альфа был до безумия влюблен в Веролоса, и называл его своей истинной парой. А сам омега был тайно влюблен в Ричарда Тейорна, красивого альфу, которому в то пору было пятнадцать лет. Ну что сказать, он и правда был красив - длинные рыжие волосы и красивые голубые глаза, легкая улыбка на губах делала его одним из королей академии. И маленькая родинка с правой стороны под губами очаровывала всех омег. Он был бастардом короля, хоть это все и знали, все равно им восхищались, не смея упоминать про его родословную. Как именно Денереку удалось расположить к себе Веролоса - никто не знал, но они встречались два года. А после первой течки омеги, которая случилась когда ему было шестнадцать лет, они просто пропали на месяц. За то время все войска всех гарнизонов были подняты, простолюдины утверждали что это - война, а в высшем обществе назревал скандал. Молодой омега был обещан другому альфе, Ричарду Тейорну. Когда подростков нашли, то оказалось, что они уже месяц как супруги. Скандал был масштабным, но его удалось замять. Все стороны в итоге остались довольны. Но кто бы мог подумать, что начало их совместной жизни начнется со скандалом и продолжится с ним же! У молодого омеги был потрясающий запах ванили и мяты с легкой примесью лесных трав. Запах был настолько сильным, что иногда поглощал запах супруга, что собственно не предвещало ничего хорошего. Веролосу тогда было двадцать лет, был бал высшей знати. Муж разговаривал с альфами, Верелосу было жарковато. Тогда его чуть не изнасиловали трое альф, когда уже один из них потянулся к брюкам омеги, тот неожиданно отлетел в сторону, как и другие. Ричард спас молодого паренька. Он пытался привести в его порядок, как в сад вышла небольшая группа альф. Что была дальше, Веролос до сих пор хочет забыть. Ричард подтолкнул лохматого, в порванной, вытащенной из брюк рубашке, омегу к Денереку со словами: — Лучше следи за своим супругом,- и ушел, не объясняя ничего. А дальше все же случилось изнасилование. Муж отвез его в их дом и изнасиловал, назвал шлюхой и велел отправляться от него подальше, и не появляться на больше глаза. Омега пытался объясниться, но был избит, и оставлен в пустом доме. Позже у омеги случился выкидыш, их малышу было два месяца. Они не виделись одиннадцать лет. Чего за это время только не произошло. Вер видел супруга очень часто: в газетах, со скандалами, с омегами. Он, не стесняясь, вел распутный образ жизни, приводя в дом одного за другим любовников. А омега жил в загородном особняке своих родителей. За это время он построил в деревушке школу и преподавал там, не смея явиться в столицу. Он любил Денерека и боялся потерять его, хотя и знал, что уже потерял. Но все же, каждую ночь Вер засыпал с надеждой, что именно сегодня его разбудит любимый и прижмет к себе. Засыпал с мыслью, что это лишь плохой сон и завтра он проснется. И лишь слезинка, скатывающая по щеке на подушку ведала всю его боль. *End of flashback* — Да, придумаем! Я уже придумал! Он меня достал! Я отомщу ему! Изящно! - Веролос проговорил с хищным блеском в серебристых глазах. — Мне его уже даже немного жаль. - с улыбкой произнес темноволосый омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.