ID работы: 922794

Месть должна быть изящной!

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
moon_Pegasus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Безумный план.

Настройки текста

Даже самые безрасудные дела надо делать с полной самоотдачей. Иногда это приносит успех.

- И это твой план? - в сердцах воскликнул Эрзен и со звоном поставил чашку с ароматным чаем. Горячая жидкость от резкого движения расплескалась по стеклянному столику и попала на руку омеги. Темноволосый зашипел от резкой боли, а Веролос в это время звонко рассмеялся увидев лицо друга, но спустя несколько мгновений вновь стал серьезным. Они сидели в малой гостиной, отделанной в светло-бежевом и кремовом цветах, в белом камине потрескивали угольки - сентябрь в этом году выдался на редкость холодным. - Меня всегда манил восток. Их наряды самые легкие воздушные и... - начал было светловолосый. - И самые откровенные! - воскликнул Эрзен, перебив. - Веролос, это безумие, ты хочешь отомстить Денереку, но этим планом ты ставишь под угрозу репутацию герцога Дома Унирилос, своего отца. Подумай, что ты этим вызовешь! - Чушь! - отмахнулся младший омега. - Я уже давно вышел из этого Дома, и все прекрасно знают, что я уже давно принадлежу к Дому Дерлей. - Но последние одиннадцать лет ты продолжаешь находиться в землях своих родителей, этот поступок очернит их! - продолжал настаивать Эрзен. - Мои родители поймут, так же как и сестра с братом! - Веролос повернулся к своему другу и посмотрел прямо в глаза, - Пойми, Эрзен, он обещал быть всегда со мной, обещал, что наша жизнь будет счастливой, что не даст никому разрушить наше счастье! - голос омеги становился все тише, - А что в итоге? Поигрался со мной и бросил! Он разрушил мою жизнь! Он убил нашего ребенка... - на последних словах голос омеги перешел в шепот, серебряные глаза застыли. В голосе снова мелькали картины прошлого. Веролос не был силен духом, но и не был слаб. Он был обычным. Как и любой омега, он хотел семью, любящего мужа и здоровых детишек. Но в одно мгновенье потеряв все, он сломался, не хотел жить. Он спрятался от всего: от мира, от мужа, от друзей, и даже от семьи. От всех, кроме сестры. Поместье в деревне Луар, где он проводил свое счастливое детство, стало для него опорой, его крепостью, тут он вновь почувствовал себя живым. Тут с ним была только Изильда, его старшая сестра-бета, бросившая все ради брата. Больше он никого не подпускал к себе около двух с половиной лет. То время он помнит смутно, да и не желает вспоминать. Однажды он как в детстве пошел в деревню, не зная зачем, не зная для чего, он просто шел. В детстве деревушка Луар казалась неземной волшебной страной, где много неизведанных земель и полно волшебных приключений. На самом деле деревня оказалась самой простой, тут была и кузня, и рынок с лавочками, и таверна и много, много почти одинаковых домов, большинство из которых были одноэтажными. Но выходя из деревни Веролос заметил, как мальчишка рванул в ветхий, старый, когда-то давно сгоревший дом. Позже, спустя какое-то то время, он построит приют и школу на этом месте. Место, где его всегда будут ждать с нетерпением. После скандала на балу, где Денерек заявил что его муж ему изменяет, маркиз стал появляться в публичных местах с разными любовниками. Спустя год в газетах была опубликована весть о драке между маркизом Дерлей и будущим Герцогом Унирилос. К счастью ли, или к горю, но драка была прервана. Обоим титулованным особам запретили впредь появляться в казино мистера Бимпса, где они и устроили очередной скандал. - Значит, ты хочешь пойти на Зимнюю Вишню? Во дворец? - глубоко вздохнув, спросил Эрзен. - И не просто пойти, а прийти в такой одежде? - вопросительно взглянул темноволосый. - Я хочу большой скандал, такой, какого еще не было в нашей Империи! - торжественно сказал Верелос с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.