ID работы: 9228002

За кулисами - 3

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезда пребывала в состоянии… Несмотря на обширный словарный запас, Сефирот не мог точно описать свои ощущения. Расстроен, огорчён, разочарован – слабо. Разъярён, взбешён, раздражён… Отчасти, но всё равно не то, да и не к лицу ему, Совершенству, из-за такого… Тяжко вздохнув, Сефирот растёкся по креслу и окинул рассеянным взором гримёрку, обставленную подобно апартаментам супер-люкс в семизвёздочном отеле. Зелёные очи зацепились за ряд поблёскивающих стеклянных ёмкостей, содержащих всевозможные бодрящие напитки. «Может?». Он пристально изучил затейливые этикетки, ожидая внутреннего отклика на какую-либо из них, но организм упорно молчал. «Тогда?». Очи устремились в дальний угол, где тихо урчал глянцевито-чёрный холодильник. В горле тут же встал ком. - Дожил. Ничего не хочу. Совсем ничего. Даже… Нет, этого не может быть. Надо проверить. Сефирот зажмурился и старательно представил своего любовника в самой развратной позе. Тело отозвалось неохотно, словно намекая хозяину о неуместности подобных желаний в данный момент. - Только не это, - полным трагизма голосом произнесла Звезда, готовясь погрузиться в отчаяние, но сей весьма деликатный процесс был прерван тем, чьи округлости и не-округлости только что рисовались в её воображении. Дверь в гримёрку распахнулась и в комнате бодро прозвенело: - Сеф! Совершенство не шевельнулось и не издало ни звука. - Сеф, ты чего? – Клауд обеспокоенно забегал вокруг самого лучшего злодея всея игровой индустрии. – Что случилось? Тебе плохо? Воды? Неотложку? Его ладонь со всей силы плюхнулась на звёздный лоб, примяв серебряную чёлку. - Температуры вроде нет. Сефирот приоткрыл один глаз. - Руку убери. Страйф присел на корточки возле кресла. - Что произошло? У тебя такой вид… Я даже не знаю, с чем сравнить. Представитель игровой злодейской элиты испустил очередной вздох и туманно пояснил: - Я посмотрел начало. - И что? – озадаченно вопросил Клауд. – По-моему, всё классно. А дальше будет ещё лучше. - Дело не в игре, - неожиданно взвился Сефирот, - а в моей внешности! Я ужасно выгляжу! Страйф моргнул и открыл было рот, чтобы возразить, но сообразил, что его любовник жаждет выговориться, и приготовился слушать. - Я ожидал увидеть себя молодым и по-мужски красивым, - скорбно произнёс Сефирот, уставясь в потолок, - но вместо этого… Я выгляжу, словно семь дней пил, на восьмой похмелиться не дали. Глаза маловыразительные, вокруг них чёрные тени и вроде бы даже морщинки. Щёки кажутся слишком круглыми, а губы вообще не мои. Шея тоже не моя, наплечники искажают фигуру, талия девчоночья… Тон бархатного голоса постепенно повышался и Клауд попытался вставить словечко, но ему не позволили. - Не перебивай! Я ещё не всё сказал! Вот доберусь я до них! Они мне ещё заплатят! Я им в кошмарах сниться буду! Я… Очередное зловещее обещание осталось неозвученным по причине поцелуя. Страйф устроился у любовника на коленях и запустил обе руки в серебристую шевелюру. - Се-еф. Звезда попробовала сдвинуть брови, но движения пальцев были слишком приятными. - Не переживай так, Сеф. Надо понять людей. Они же на потребителя работают, а массы желают видеть соответствующий сюжету образ. Да, имеются отдельные недочёты, но в целом ты выглядишь шикарно. К тому же тебя показали лишь мельком, что там можно рассмотреть? Вот когда игра полностью на широкий экран выйдет… Я уверен, Сеф, что ты будешь крут и сногсшибателен! - Ты уже сейчас такой, - проворчал Сефирот и, шмыгнув носом, обнял любовника. - Даже вся эта глупая «ЛАВИНА» смотрится вполне себе ничего. Кроме Баррета, конечно. С мускулами явный перебор, хотя здесь может быть намёк на известную поговорку. Клауд хихикнул. - Кстати, - голос Сефирота приобрёл особую бархатистость, - не позволяй себе лишнего. - Ты о чём? – не понял Страйф. - О девочках. Навесили им дополнительных прелестей в угоду публике, а они и рады. Как же, рейтинги вверх так и прут, картинки откровенные в Интернете появились, между прочим с твоим участием. Не удивлюсь, если девочки сами же их и заказали. А большинство идей наверняка принадлежит Тифе. Бархат подёрнулся лёгкой угрозой. - Ни-ни, - тут же отозвался Клауд. – Я весь твой, от головы до пяток. Вот только любопытно было бы узнать, по чьему заказу к Тифе тебя пририсовали? Мне попадались довольно пикантные вещи. - Если мне станут известны имена этих горе-художников, то мало им не покажется, - пообещал Сефирот таким тоном, что Страйф решил сменить тему. - Ты свободен вечером? В зелёных глазах появился мягкий свет, уголки чувственных губ приподнялись. - Нет. Надо заглянуть в одно местечко. - Надолго? - Может и надолго. Как пойдёт. - Чем будешь заниматься? - Восстанавливать душевное равновесие. - Можно мне с тобой? Я жутко устал, – Клауд выпутался из серебряного вороха и, загибая пальцы, начал перечислять. – Сегодня меня трижды переодевали в женское платье и красили, я терпел бесконечные шуточки Тифы и Айрис, разругался с Барретом, несколько раз попал под лазер, поспорил с режиссёром и чуть не испортил дорогостоящий реквизит. Уф-ф. Так как? Улыбка Звезды стала шире. - Можно и даже нужно. Сефирот легко вскочил с кресла, перекинул Страйфа через плечо и устремился к неприметной двери, ведущей в смежное помещение, где вся обстановка максимально располагала к снятию стресса. «Пока у меня есть ты, я готов мириться с чем угодно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.