ID работы: 9228018

Все дело в каблуках

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

На ловца и зверь бежит

Настройки текста
- Привет, Криииис!!!! – донесся радостный женский голос из телефонной трубки. - Привет…эээ, Джер! – Крис даже глянул еще раз на экран, чтобы понять, что точно не ошибся. - Что-то голос твой изменился. - А-ха-ха! Это - Скарлет. Джер тут рядом. - Да, я понял. Привет. Крис призадумался на долю секунды: если эти двое вместе, то затевается что-то лютое, ибо Скар занята с семьей и на съемках, а Джер в своей Тундре дом строит. - Слушай, Крис. Мы решили встретиться. Ну, как в старые добрые… Ты в деле? - Оу! – вот все и прояснилось. - Это неожиданно. Я должен подумать, Скар. - И думать нечего! Ребята уже во всю суетятся: хоть у каждого и свои дела, но мы нашли возможность. Крис,… - тон резко поменялся. - … мы же семья, как-никак. Сто лет друг друга не видели. - Скар, да я не против… - сказал Крис и тут же понял, что проглотил услужливо предложенную наживку. - Вот и отлично! Роб уже и дом выбирает в аренду. Чтобы вы с Томом там смогли остаться. - Чего? – ледяная волна прошлась от живота Криса до макушки. - Ну, у нас-то почти у всех здесь недалеко есть виллы, - быстро пояснила Скар, пока «рыбка» не сорвалась с крючка. - Просто никто не хочет под разнос жертвовать своей, а-ха-ха! А вы у нас единственные, кто прибывает из далека. Так что логично, что вы останетесь там на ночь. - Уберетесь заодно, - послышалось на заднем фоне. - Я тебя сейчас уберу, Джер! – рявкнул Крис. В трубку дружно захихикали. – Скар, я не знаю. Из Австралии тучу часов лететь… и все ради пьянки. Нет, я вас очень люблю всех и скучаю, но блин… - Крис, даже и не думай сливаться! – зазвенел голос Скарлет. – Кто тебе сказал, что ты должен на одну ночь приехать? Продлить все это можно всегда, было бы желание. Тем более, что мы все так давно не виделись. - И что, прям-таки все будут? – непонятно зачем брякнул Крис. - Ну, Том согласие дал, - опять прохихикали на заднем фоне. - Скар, дай-ка Реннеру трубочку… - Так что, Крис, тебе стул придержать? – подсекла Скар. - Эх! – глубоко вздохнул Крис, поняв, что его очень грамотно и быстро развели. – Да-да. Скидывайте координаты и дату. - Отлично, Крис! Тогда до встречи! – на заднем фоне был слышен явный звук «Дай пять». Крис положил трубку и зажмурился. М-да, рыбачат они явно лучше него. А мог бы и отказаться. Отмазок-то кучу можно было придумать, начиная с банальной «Эльза не отпустит» и заканчивая полуправдой «А фитнесс-программу кто вести будет?». И почему же он так не сделал? Конечно, сейчас, сидя во взлетающем самолете на Лос-Анджелес уже поздно задаваться такими вопросами. Но уж лучше это, чем совсем уж глупые фантазии на тему их встречи с Томом. Крис натянул на глаза маску для сна и погрузился в раздумья. Линейка «Мстителей» была давно закончена. Прекратились и их встречи. Конечно, не сразу. Но когда постепенно, то еще хуже. Наблюдать, как их нежной дружбе приходит необратимый конец… Редкие встречи на конференциях, с каждым месяцем все более редкие сообщения и звонки – все это похоже на то, как гуманный хозяин отрубает своей собаке хвост: вместо того, чтобы рубануть весь за один раз, он из жалости рубит по кусочкам. Крис это переживал тяжело. Хуже всего было то, что он не знал, как это переживает Том. И переживает ли вообще. Не мог же он, в самом деле, позвонить и спросить напрямую?! Да нет, бред какой-то. Выглядело бы странно, по крайней мере. Так или иначе, вот он – Крис – сидит в самолете и летит на встречу другу, по которому офигеть как скучает. Криса дернуло. В смысле, «другу». Друзьям, он имел в виду?! До сознания стало доходить, что он думает только и исключительно о Томе. Мысль была настолько ошеломительная, что Крис поднялся на сиденье и, стянув маску на шею, сильно потер лицо руками. «Чего? Это еще что такое?! - удивлялся Крис сам себе. – Почему только Том? Я же и по другим офигеть как скучаю.» Крис поморщился. Звучало совсем неубедительно, даже для него самого. Додумать свои мысли он не успел: пришло сообщение о том, что его фитнес-программой заинтересовалась крупная фирма. Пришлось решать вопросы на лету и до самого приземления, а позже и в такси, мозг Криса был занят усердной работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.