ID работы: 9228018

Все дело в каблуках

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клетка захлопнулась

Настройки текста
- Фанты? Опять твои дурацкие фанты, Реннер?! – завыли все, зная, что от этого извращенца, садиста и любителя нездоровых приколов можно ждать все, что угодно. То есть буквально все! - Ну, ладно вам! Я же готовился, - завыл Джер, жалостливо глядя на Скарлет. - Да им просто слабо, Джер, - подбадривая друга, протянула Скар. – Они же великие актеры! Им страшно, что они опозорятся. Вот такого «великие актеры» стерпеть не могли. - Давай сюда свои задания! Ща «гений, филантроп» покажет, как надо! – психанул Роберт и полез в ведьмину шляпу за заданием. На этот раз Реннер действительно расстарался. Первое же задание убило всех. Оно гласило: «Кто первый не выдержит и сходит в туалет, того мажут клеем и вываливают в перьях». Остальные задания ничуть не уступали первому, поэтому Реннера материли витиевато и от души. Следовательно, через час команда Мстителей представляла собой великолепную группу в которой были: Капитан Америка - в изумительном желто-красном оперении, Черная Вдова, лежащая на софе с питательной маской из салата на лице, Железный человек - в новом костюме горничной и говорящий «Покупаем утюги» после каждой реплики (потому что пришлось тащить задание 2 раза), Халк - в одном исподнем, обмазанный розовыми блестками с головы до пят, Соколиный Глаз, щеголяющий с великолепным десятисантиметровым алым маникюром и педикюром, Могучий Тор, принимавший полноценную ванну в одежде, и теперь сидящий откровенно в луже и пытающийся хоть как-то отодрать неприятно прилипающую одежду, и Локи - в великолепных черных туфлях для пилона. - И что теперь? – спросил Эванс, отплевываясь от неудачно приклеившегося на лицо, пера. - Пошли прогуляемся?! – предложила Скарлет. - С ума сошла? Покупаем утюги! – возбухнул Роб. Все покатились со смеху. - Вы думайте, а я пойду покурю. Не поможешь даме? – сказал Том, обращаясь со смехом к Крису. - Уединиться вздумал? – подколол Марк. - Вовсе нет, - спокойно парировал Хиддлстон, замечая краем глаза, как краснеет Крис. – Просто пусть уж рядом со мной увидят мокрого Хемсворта, нежели сменившего профессию Дауни, сбежавшего с Улицы Сезам Эванса или тебя - новую фею Винкс! - Какая сучка!!! – протянул Марк и все взорвались смехом. Крис встал и, взяв за руку Тома, помог встать на ноги. Том от бедра продефилировал через комнату и стал боком спускаться вниз по лестнице. Крису ничего не оставалось, как потащиться за ним. «А то упадет еще, - подумал Крис. – Ноги переломает.» Признаваться себе, что он отчаянно пялился на друга, когда тот шел, он не хотел. - Курение уже вошло в привычку? – спросил Крис, привалившись к косяку небольшой веранды. - Нет, - спокойно ответил Том, облокачиваясь на перила. – Просто резко захотелось. Крис хмыкнул и вдохнул вечернюю прохладу. Уже порядочно стемнело. Прозрачные фиалковые сумерки достаточно отчетливо разрезал золотистый свет фонарей и окон домов. - Хорошо, да? - протянул Том, выпуская из тонких губ струйку серебряного дыма. Крис пропустил вопрос мимо ушей. Он любовался видом. На фоне все тех же растрепанных пальм и пока еще прозрачных фиалковых сумерек мягким золотым светом выжигалась фигура друга. Почти черные с золотыми искрами в таком освещении вихры, широкая спина, узкая талия и бедра, длинные сильные ноги и шпилька, разрезающая здравомыслие пополам, чтобы через эти прорези втекали самые темные и низменные фантазии. Сигарета в тонких пальцах, словно маяк: зажигалась и исчезала, а струя дыма давала надежду на то, что у этого видения есть плоть и кровь. И дыхание. Да, Крису отчетливо захотелось почувствовать дыхание на своей коже. Ему стало жарко, несмотря на то, что стоял он в прохладе абсолютно мокрый. - Ты меня слышишь, Крис? – спросил Том, поворачиваясь к Крису лицом. Их взгляды пересеклись. Том стоял и смотрел в иссиня-черные глаза Криса. Он никогда не видел у друга таких глаз: казалось само безумие плескалось сейчас в прозрачной синеве. У Криса все плыло перед глазами. Он не знал, что с ним происходит. Было душно. Отчаянно не хватало воздуха. Крис потянулся и дернул верхние пуговицы своего поло. Том смотрел на Криса и вдыхал сладкий запах безумия, которым тот так охотно делился с ним. Пелена заволакивала сознание в плотный кокон, из которого не могло просочиться ни одной здравой мысли. Зато навязчивая мысль дотронуться до кожи пульсировала в голове и кончиках пальцев. Том был не в силах бороться с этим желанием и, сделав шаг, протянул руку к Крису и провел прохладными пальцами по обжигающей коже освободившейся груди. - Что ты делаешь? – прошептал Крис, не отрывая взгляд от глаз Тома. - Я не знаю, - шепотом ответил Том, убирая руку. – Нам, наверное, лучше подняться к остальным. - Да, - ответил Крис. – Так будет лучше. Он пропустил Тома вперед и невидящими глазами уставился на тонкие щиколотки друга, обхваченные ремнями туфель. Жар расходился по телу волнами. Мысли путались, вязли и тонули в липкой жиже похоти. Перед глазами плясали яркие картинки, на которых Крис терзает своим ненасытным ртом эти хрупкие белые лодыжки, как оставляет неприличные засосы на этих мягких изгибах, перетянутых латексными ремнями, и как замечательно его белесая сперма смотрится на черных лакированных ремнях и аккуратных пальчиках ног его друга. Крис отчаянно затряс головой и видения на миг отступили. Том шел в полумраке первого этажа медленно и аккуратно, держась за стену, вглядывался себе под ноги. Крис же, идя сзади, вглядывался в то, как аккуратно переступает его друг с ноги на ногу, как плавно качаются бедра в темных джинсах, как сверкают молнией отблески света на лакированной шпильке и как скользит изящная ладонь по шершавой стене. Шел, вглядывался и чувствовал, как низ живота все сильнее скручивается и уже почти невыносимо тянет. Том резко останавливается и Крис впечатывается в его макушку, успевая вдохнуть аромат свежести, самого Тома и немного табака. Все! Невозможно больше терпеть! Крис хватает Тома за запястья и прижимает его к стене своим телом, ощущая насколько сильно он оказывается возбужден. Том инстинктивно дергается, но потом расслабляется. Крис пытается увидеть глаза друга, но в полумраке это сделать сложно. Что ему делать? Это был просто импульс. Он просто хотел прекратить это развратный поток картинок и… Том выдохнул. Жаркий, чуть терпкий поток воздуха окатил лицо Криса, а следом за этим он почувствовал, как его горячие и сухие губы накрывают прохладные, до одури влажные губы Тома. Язык Тома настойчиво ворвался в рот Криса, щедро делясь влагой. Языки сплелись. Руки Криса отпустили запястья Тома и переместились на его талию. Том обвил руками мощную шею друга, прижимаясь к нему теснее. Их поцелуй не продлился долго. Сверху послышались голоса и шаги народа. Ни слова не проронив, они оторвались друг от друга и, тяжело дыша, продолжили свой путь наверх к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.