ID работы: 9228018

Все дело в каблуках

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
- Долго же вы курили, - по-прежнему отплевываясь от перьев произнес Эванс. - Мы шли дольше, - почти невозмутимо произнес Том. – На этих штуках не так-то и просто передвигаться. Том, облокотившись на плечо Криса, поднял ногу и помассировал лодыжку. Крис чуть не завыл, когда увидел красные отметины от сильно стягивающих ремней на подъеме. - Ладно, дорогой, скоро ты избавишься от них, - искренне посочувствовала Скар. - Почему? – хрипло выдавил из себя Крис. - Мы решили разъехаться по домам в таком виде, - радостно объявил Джер. – Да, Роб? - Да, Джер! Покупай утюги, гад такой! – рявкнул Роберт. - Не переживайте, - решил вдруг изобразить из себя хозяина Марк. – Мы выспимся, отмоемся и приедем сюда. Коттедж-то на пару суток снят. Том отметил очень недобрую ухмылку на лице Криса. - Ладно, мы поехали, - сказала Скарлет, пытаясь поймать намайонезенный лист салата и прилепить его обратно. – Позвоним, как соберемся сюда. Народ разбредался шумно и, как казалось Крису, очень медленно. Ему не терпелось попробовать на вкус не только губы Тома… Стоило входной двери закрыться, Крис налетел на Тома, прижимая того к стене. - Я ждал… - тихо прорычал Крис. – Я скучал по тебе… - Крис… - прошептал Том и впился губами в губы друга. Это был не поцелуй. Они буквально пожирали друг друга, раскусывая губы до крови. Крис оторвался от Тома на долю секунды, схватил за ворот рубашки и дернул со всей силы, оголяя бледную кожу шеи, ключиц и плеч, чтобы в следующую секунду впиться в нее зубами, оставляя пурпурные засосы. Том застонал. От этого стона у Криса окончательно поплыло сознание. Он стащил с Тома рубашку, снял с себя мокрое поло и повалил друга на пол, накрыв его прохладное тело своим разгоряченным. Он выцеловывал жаркие узоры на прохладной коже, спускаясь все ниже и ниже, дурея от запаха мужского тела и от ярких вспышек боли, которыми одаривали его руки Тома, вцепившиеся в его волосы. Том стонал. Как же он стонал! Так жалостливо и, в тоже время, пошло, старательно выгибаясь под каждое прикосновение раскаленных губ. «Наконец-то» - подумал про себя Крис и схватился за хрупкие лодыжки Тома. Том приподнялся, его руки легли на ширинку Криса и сжали член с такой силой, что в голове заплясали разноцветные круги. Крис зарычал и в отместку укусил изящный изгиб ноги. Затем проскользил влажным языком от места укуса до ложбинки между пальцами. Том дышал жарко и тяжело. Картинка перед глазами плыла. Непослушными руками, он расстегнул ремень и ширинку мокрых джинс Криса и проскользнул внутрь, обхватывая прохладными пальцами налитой член. Ласки продолжались недолго, потому что выдержки уже не было никакой. Крис резко встал, стянул с себя джинсы вместе с бельем. Его примеру хотел последовать и Том, но Крис крепко схватился за его лодыжки, практически не давая шевелиться. Он опустился рядом ногами друга и стал тщательно вылизывать каждый сантиметр великолепных ног Тома. Нежная кожа порозовела, а из-под тугих ремней стыдливо выступали их красные следы. Крис поднял глаза на Тома. Тот полулежал, прислонившись к стене. На лице был холеричный румянец, глаза с поволокой, медовые вихри прилипли к мокрому от пота лбу, а грудь вздымалась в такт рукам, гладящим собственный член. Крис гортанно зарычал, схватил вторую щиколотку Тома и ткнулся головкой своего члена между его пальцев. Том охнул, рука на его члене задвигалась сильнее и быстрее. Крис чувствовал, что долго не продержится и впился зубами в изгиб лодыжки Тома, проходясь головкой члена по пальцам другой ноги, размазывая по ним смазку. Через пару таких движений он резко схватил обе лодыжки, плотно прижал друг к другу и ткнулся членом между ними. Том взвыл, закусывая нижнюю губу. Он чувствовал, как член Криса ласкает его тонкую кожу ног и хотел большего. Гораздо большего. Рука размашисто гуляла по собственному члену, готовому вот-вот разрядиться. Движение Криса стали сильными и резкими. Сильный выдох и ноги Тома обожгла горячая сперма, выплескивающаяся из алой влажной головки друга. Том кончил через пару движений себе на живот с тихим, гортанным стоном. Крис сидел между ног Тома, зачарованно глядя на белесые пятна спермы на черных ремнях. Затем наклонился и слизнул пару капель, проходясь широким языком по ремням и розовеющей коже. Том тихо охнул. Крис глянул в глаза Тома. - Все дело в каблуках, брат, - сипло произнес Крис, сверкая безумной синевой. - Тогда сегодня я их ни за что не сниму, - отозвался Том, блеснув своим безумием в ответ. – Кроме ванны, куда я сейчас хочу пойти, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.