ID работы: 9228046

В плену у любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие и спокойные вечера в семье Джерарда закончились, когда немцы без предупреждения напали на его страну. Такого совершенно никто не ожидал, а особенно Джерард и Майки. Джерарду было девятнадцать, когда началась война, Майки же было всего пятнадцать. Казалось бы — ещё дети… Но жизнь жестоко лишили их возможности насладиться детством. Когда началась война, отец Уэев ушёл на фронт — воевать, а мать пошла работать на ферму. Майки для фронта был ещё маленьким, а у Джерарда имелись болезни — из-за чего на фронт их не отправили, но заставили работать с остальными детьми на колхозе. Каждый день парни просыпались в шесть утра, и шли на поле, там они пахали до самого вечера, за что им давали еду и воду. Их мать не возвращалась домой сутками, а отца они не видели уже почти год. Хоть он и отправлял письма, Джерард и Майки очень часто тосковали по нему, впридачу ещё и оказываясь без матери рядом. Майки иногда плакал по этому поводу, прячась от всех, чтобы никто не увидел его слез. Но Джерард слишком сильно оберегал своего брата, и часто замечал его за этой слабостью. Благо, они были дома одни, и никто из старших не мог их увидеть, иначе было бы стыдно. — Майки? — темноволосый подошёл к плачущему брату, сев на край его кровати. — Джер, что ты не спишь? — резко замолчав, сдерживая всхлипы, Майки тихо прошептал. Повернуться к брату у него не хватало совести, поэтому он упирался головой в холодную стену ещё сильнее. Старший Уэй ласково провёл ладошкой по худощавому плечу Майки, чуть его поглаживая. Уэй хотел помочь ему, но совершенно не знал как, ведь его сердце тоже обливалось кровью каждый раз, когда он снова и снова открывал глаза по утрам. Война выбила из него всю радость, превратив в вечно угрюмого подростка, с заросшими и грязными волосами. — Джер, пожалуйста, не нужно жалеть меня, я итак чувствую себя трусом и тряпкой! — голос младшего звучал уже более уверенне и, агрессивнее? Это задело Джерарда, так что он привстал, и выключив свет в комнате Майки — вышел. Джерарду необходимо было прогуляться и подышать свежим воздухом, даже возможно выплакаться. В сопровождении звёзд и темноты, Уэй прошёлся неподалёку с домом, и вернувшись, сразу уснул. Утром он встал пораньше, чтобы искупаться в реке около дома. Им повезло, что рядом с их домом была река, так что Джерард мог искупаться в ней когда ему приспичит. Как сейчас. Спустившись по тёплым камням вниз, Уэй вошёл в воду. Массируя своё худое от голода тело, длинноволосый окунулся в воду с головой. Хоть на улице уже теплело, но вода была все же немного прохладной, да и воздух в пять утра заставлял сомневаться в гениальности этой идеи. Что идея совершенно бредовая, Джерард осознал, когда сзади услышал хриплый голос «поднимай руки, красавица». Осторожно и тихо поворачиваясь к источнику звука, Джерард проклял себя несколько раз за то, что вообще проснулся этим утром. Прямо перед ним стоял немец. Он был молод, и совершенно красив. Даже на войне он был красиво и аккуратно одет, держа своими руками пистолет, направленный прямо на Уэя. Когда немец увидел Джерарда уже полностью — удивился. Его мимика изменилась вмиг, а с губ совалось тихое «не красавица?». Сейчас Джерард думал, что же вообще случилось. Откуда здесь взялся враг? Если он чист и один, значит где-то неподалёку ещё немцы. Значит они появились здесь, чтобы убить всю деревню, или забрать в лагеря. Но сейчас Джерарда больше всего волновало то, что в доме спит Майки, и Уэй очень надеялся, что он в порядке, даже если Джерарда сейчас убьют. — Подойди ко мне, — голос врага был совершенно спокоен, но Джерард сильно боялся, и тянул это дело как только мог. Это видимо разозлило Фрэнка не на шутку, что он повысил голос и подошёл к парню сам. — Ты глухой?! — взяв Джерарда за локоть, Фрэнк потянул парня ближе к суше, дальше отряхиваясь из-за капель воды. — Нет, — наконец ответил Джерард, опуская голову, стараясь придумать план спасения. — Тогда отвечай, где у вас здесь ангар находится? Иначе я тебя убью прямо сейчас, — немец приблизился к Уэю, проводя дулом пистолета по щеке парня, затем его же кончиком избавляя лицо Джерарда от мокрых прядей волос. — Я…Я не знаю…— голос Джерарда дрожал, но его стало трясти, когда сзади врага он увидел Майки, направлявшегося осторожно к ним, с ножом в руках. Глаза Джерарда, который не мог оторвать взгляда от брата, заставил Фрэнка понять что не так. Так что парень обернулся назад и направил оружие уже на Майки, становясь невероятно злым. — Нет! Пожалуйста! Не убивай его, я, — от своих же эмоций, Джерард упал на колени перед врагом, держа его за ногу, — Я все покажу, я сделаю всё, только не убивай его, прошу! Фрэнк все же опустил оружие, и направив его на голову Джерарда, увёл Уэя от Майки, оставшегося там плакать и искать помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.