ID работы: 9228046

В плену у любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приложив холодное орудие к голове черноволосого, лейтенант Айеро направился вместе с ним к секретному ангару, который ему обещал показать Джерард. Когда они дошли до нужного немцу места, фашист радостно заулыбался, и толкнув парня вперёд, заставил его упасть на колени. Джерард вот-вот хотел было встать на ноги, как перед ним привстал Фрэнк, направляя оружие снова на его лоб. Тело длинноволосого начало трясти, и худые плечи вздрагивали, заставляя Фрэнка рассмеяться. Фрэнк сел на корточки перед врагом, и второй рукой стал поглаживать лицо Джерарда, играясь с его длинными волосами. — А я ведь счёл тебя за красавицу, знаешь…— Фрэнк ухмыльнулся, водя пистолетом по его щеке, спуская курок тихими, но меткими движениями на шею. Тишина в ангаре бесила Лейтенанта, и он от злости же ударил Уэя пистолетом по лицу, разбивая его нижнюю губу. Джерард стиснув зубы, направил взгляд на молодого парня, который так жаждет власти. Его взгляд был пустой, но что-то в них притягивало парня, это и удивило Уэя. Почему его не воротит от Айеро? Почему он терпит его удары и унижения? Потому что боится? Или дело совершенно в другом? — Вы обещали мне, что мой брат будет жить…— Джерард утирает капли крови с губы, и устремляет взгляд на лейтенанта, замечая как тот, закусывает свою нижнюю губу, смотря на стекающую кровь Джерарда. Это смущает зеленоглазого, от чего он нервно обхватывает колени руками. — Я тебе ничего не обещал, красавица, — теперь немец нагло улыбается, убирая пистолет. Джерард, на удивление, злится и сам не понимая того, набрасывается на врага, душа его двумя руками, и залезая на его бёдра. Айеро точно такого не ожидал, но благодаря своим военным и спортивным навыкам, переворачивает парня под себя, ударяя его по лицу кулаками несколько раз. Останавливается он лишь только тогда, когда видит, что лицо Джерарда в крови, и тот пытается выплюнуть кровь. В этот момент Фрэнк слезая с парня, пинает его ногами в живот, и отходит к выходу, нервно дыша. Он глубоко дышит — злится. Как этот колхозник посмел наброситься на него? Наверное, его брат действительно дорог для него, раз он так испугался за него. И этот парень обладает знаниями обо всем в этой местности, что может пригодиться немецким войскам. Поэтому, Айеро возвращается в ангар, наблюдая ту же картину: Джерард все ещё лежит, утирая кровь с лица, тяжело дыша. Фрэнк подходит к нему снова, и помогая встать, ведёт его к выходу. Но Джерард совсем обессилен, и не может идти. Недолго думая, Фрэнк поднимает парня на руки, и они направляются на немецкую базу. К счастью, Джерард был худым, и для Фрэнка не составило труда донести его до базы. Пока они шли, Джерард приобнял немца за шею, утыкаясь ему туда же. Хоть его только что и избил этот человек, но Уэй почему-то чувствовал тепло от Фрэнка, своеобразную заботу. Почему Айеро понёс его на руках, не оставив там, или не заставив его ползти за ним? Он поднял Джерарда на руки и понёс его на своих руках. Быть может, это что-то значило? И милостивый жест немца — было началом чего-то особенного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.