ID работы: 9228046

В плену у любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Заставив Джерарда поесть, Фрэнк отправил парня в душ, дав ему свободную и чистую одежду. Айеро стоял у двери в ванную комнату, когда услышал как за стеной льется вода, издавая чертовски спокойный и красивый звук. Джерард был в ванной уже около получаса, когда мистер Айеро начал волноваться из-за того, почему юноша так долго принимает душ, и решил проверить — не упал ли парень в обморок снова, этого ему бы совершенно не хотелось. Своим приходом, Фрэнк удивил длинноволосого и, даже смутил парня, что тот в миг покрылся краской, избегая взгляда немца. Но глаза Фрэнка только уставились на пах Уэя, оценивая тело юноши, и так и скользя по его молодому телу. Поняв, что Джерард сейчас провалится сквозь землю, Айеро мягко улыбнулся, затем сразу кусая губы от одной мысли, что смущает этого парня. — Решил проверить, не умер ли ты тут, — Фрэнк подошел к дешевой душевой кабинке, добавляя, — без меня. Джерард ничего на это не ответил, лишь отвернулся к стене, позволяя Фрэнку теперь любоваться задним видом. Взгляд лейтенанта так и сверлил спину парня, спускаясь к ягодицам, что возбуждало немца. Отступать Фрэнк не собирался, потому сняв с себя лишнюю одежду, вошел прямо к Уэю, прижимаясь к мокрой спине парня сзади, наслаждаясь томным дыханием мальчика. Пульс обоих заметно участился, а дыхание начало сбиваться, когда руки Айеро легли на плечи Джерарда, поглаживая их, и массируя. — Что вы делаете, господин Айеро? — Джерард был смущен, и несколько напуган, но тем не менее — он доверял Фрэнку, хоть и не стоило этого делать. — Я хочу чтобы ты был лишь моим, Джерард, — Фрэнк прошептал это в ухо мальчика, спускаясь руками до его задницы, натирая тому спинку. Слова были не нужны, и парни это понимали, Фрэнк довольствовался дыханием Уэя, а Джерард закрыв глаза — наслаждался мгновением, когда мог почувствовать тепло чужих рук. Но Фрэнку этого было мало, и лейтенант уже перевернул парня к себе, целуя Джерарда и прижимая к стене. — Не бойся, милый Джи, я не сделаю тебе больно, — Фрэнк смотрел в глаза Уэя, принимая то, что ему страшно, но понимая, что мальчик ему доверяет. — Я вам доверяю, господин Айеро, — Джерард еле заметно кивнул в знак согласия, оказавшись впечатанным к стене, от чего громко охнул — удар был не слабым, а тело парня было итак хрупким. Выйдя из душа, Айеро взял в руки полотенце, утирая им мальчика, и поднимая его на руки. Они направились в спальную комнату Айеро, где Фрэнк уложил длинноволосого на кровать, нависая сверху. Джерард снова смущался и краснел, было понятно, что такого парень не испытывал ещё никогда, и мысль о том, что он будет первым мужчиной Джерарда — радовала Фрэнка, как ничто иное. Руки немца блудили по телу Уэя, поглаживая его, и лаская. Но Фрэнк торопился, и целовал мальчика, раздвигая тому ноги. — Не бойся, я рядом, тебе будет хорошо со мной, Джи, — Айеро засунул в мальчика один палец, пробираясь все глубже внутрь, заставляя Джерарда скривиться от непривычного чувства. Лейтенант растягивал Уэя постепенно, добавляя пальцы, и давая тому привыкнуть к инородному телу внутри себя. Перед тем как войти в Джерарда уже полноценно, Фрэнк подарил ему мягкий поцелуй, не отрываясь от его губ, пока входит в него во всю длину, но как только губы Фрэнка оторвались от его уст, Джерард громко застонал от боли, почти плача. — Потерпи немного, Джи, — Фрэнк двигался медленно, постепенно ускоряя темп, чтобы пленнику было не так больно, и это действовало, и уже через несколько минут Уэй перестал скулить, и его болезненные стоны превратились в стоны наслаждения. Джерарду было хорошо рядом с Фрэнком, и они оба наслаждались друг другом, и это было самым главным для Айеро сейчас, ведь он понимал, что не сможет прожить дальше, без своего врага. Полная луна за окном купалась в теплоте мрачных облаков, а Джерард утопал в любви своего врага. И он верил, что Фрэнк сможет спасти его, иначе быть просто не могло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.