ID работы: 9228046

В плену у любви

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, Джерарда всё же отправили работать в цех, вместе с остальными пленниками. Завтрака, конечно же, у них не было и вовсе. Джерард кое-как успел умыться, и прямо в тех же лохмотьях встал в строй рабочих, следуя за командиром, который их отводил на рабочую площадь, наблюдая за тем, чтобы каждый был занят делом. На этот раз Уэй работал уже над уборкой помещения. Женщин направили шить, более здоровых мужчин — на второй цех, по производству оружия, ну, а Джерарда, посчитав «странным и слабым», заставили взять в руки швабру, да драить полы. Работая с утра совсем один, парень уже начинал чувствовать себя совершенно слабым. Время близилось к вечеру, когда длинноволосый вышел на улицу, вылить грязную воду уже в пятый раз, если не в седьмой. Солнце уже садилось, оставляя за собой лишь огненно-красную полосу на небе. Закат был чудеснейший, и засмотревшийся на небосвод Джерард, даже не заметил, как чужие мужские руки коснулись до его плеча, сжимая его за него. Парень испугался, и отстранившись от нежданного гостя, выронил уже пустое ведро. Ещё больше юношу пугало осознание того, кто же стоит перед ним. Лейтенант Айеро во всю красовался перед парнем, лучезарно и нагло улыбаясь пленнику. Это заставляло сердце Уэя сжиматься в разы сильнее, и затаить дыхание, в ожидании того, зачем же Айеро пришел сюда. — Оставь ведро, ты направишься со мной ужинать, — слова Фрэнка были полностью твердыми и решительными, а взгляд был устремлен на припухшие губы парня, что заставляло второго смущаться сильнее. — Вы хотите меня убить при помощи яда? — Уэй же, по видимому, ожидал от лейтинанта лишь пакость, да подставу, от того и смущенно и по-наивному опустил взгляд. — Если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это ещё у реки, — Фрэнк начинал сердиться на парня, за его столь детский характер, но и убивать он того не желал. Даже наоборот — ему хотелось впервые заботиться о ком-то. — И перестань кусать губы, если не хочешь, чтобы в придачу к твоей смерти пришло дополнение, в виде издевательства над твоим телом. Слова Айеро смутили парня сильнее, что тот прекратил терзать свои губы, пытаясь сдерживать нервы. Уэй молча пошел за Фрэнком, который бесцеремонно запрыгнул в свою машину, указывая парню сесть на переднее сидение, рядом с ним. Джерард сел, осторожно и боязно захлопывая дверь столь дорогой машины. Для Джерарда, иметь собственного коня — было дорогим удовольствием, что уж говорить о четырехколесном друге. Ехали парни в тишине, пока Фрэнк не решил завести диалог со своим врагом. — Ты когда кушал в последний раз? — Фрэнк взглянул на худое тело юноши, не отрываясь от руля. — Я не помню, — лицо светлоглазого было направлено на окно, наблюдая за последними каплями красок на небосводе, ведь скоро её накроет темный мрак, начиная волшебный танец с созвездиями. — Отлично, значит ты, должно быть, голоден? — Зачем вы этим интересуетесь? Разве вам не плевать, что касается ваших рабов? — Горечь внутри парня так и вырывалась наружу, вспоминая то, как Фрэнк забрал его от брата. А ведь Уэй даже не знает, жив ли Майки. — Не гори огнем сейчас, испытывая мои нервные клетки, пылать время будет потом, Джерард, — Фрэнк, на удивление, был спокоен, и всё так же самоуверен. Сложно было не замечать его намеков в сторону юноши, что же это означало, что лейтинанта привлекают женоподобные парни? Вряд ли, ведь таких, Уэй, здесь не встречал. Доехали парни быстро, хоть на небе уже и красовались звезды. Неужто Джерарду придется пешком идти до базы? Ежели его немецкий приятель решит поиздеваться над парнем.

***

Фрэнк вошел в небольшой дом, приглашая Уэя внутрь, придерживая для него дверь. Джерард вошел первым, любуясь красотой в этом доме. В поместье было так чисто и свежо, что радовало парня, ведь он, наверное, никогда ещё в таком шикарном доме не находился. Уэю было интересно, откуда же у Айеро такие богатства, когда он так молод, и всего лишь лейтенант. Хоть это и не касалось Уэя, но было интересно. Фрэнк направился на кухню, приглашая парня с собой. Умыв руки, по приказу Айеро, Уэй сел за стол, вместе с самим немцем. На стол уже было накрыто, однако в еде себе немец ничуть не отказывал. На столе были свежие фрукты и овощи, и остывающее мясо птицы, запеченное вместе с овощами. Уэй стыдливо уставился в пол, не решаясь браться за трапезу. Этот юноша удивлял Айеро, ведь будь на его месте кто-то другой — принялся бы есть. Но не Джерард. Лейтенант вопросительно взглянул на Уэя, ожидая от парня того, что тот начнёт есть. — Почему ты не ешь? — вопрос слетел с губ Айеро, который уже начинал нервничать от непонимания того, что же ему делать с этим парнем. — Я не должен, — теперь же Уэй наконец взглянул на лейтенанта, не скрывая своих усталых и измученных глаз. — Я тебе приказываю, блять, есть, — Фрэнк ударил по столу, не выдерживая собственного гнева. — Зачем? Зачем мне есть? Какой смысл в этой блядской еде, когда её подает мой враг, из-за которого я потерял семью?! — Уэй не смог сдержать слез, которые ручьем полились из его глаз. Фрэнк подошел к парню, и ходя вокруг его стула по кругу, поднял парня на ноги, притягивая к себе, утирая слезы с лица Уэя. Джерард не сопротивлялся, и лишь сильнее прижался к немцу, наслаждаясь пальцами врага на своей щеке. Джерард всхлипывал, пытаясь глотать как можно больше воздуха в легкие. А Фрэнк же, не выпуская парня из своих объятий, впился в его губы, целуя заплаканного Джерарда. Это был первый поцелуй Уэя, и он, не зная, что нужно делать, лишь отвечал на поцелуй Фрэнка, не сопротивляясь. Руки Джерарда машинально обхватили шею немца, прижимаясь своим телом к его телу сильнее. Фрэнк и не вздумал бы отстраняться, если бы не воздух, которого не хватало уже обоим. Он выпустил Уэя из своей хватки, не прекращая поглаживать того в щеку. — Я не хочу, чтобы мой самый главный пленник умер от голода. - Фрэнк заставил парня сесть за стул, и поесть, наблюдая за заплаканным парнем, и сам того не понимая, сходя от этого пленника с ума. От его пленника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.