ID работы: 9228080

В неких четырёх стенах

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Пробуждение

Настройки текста
Мисака медленно открыла глаза. Она поняла, что лежит на полу. На ней была летняя форма Токивадая. Она привстала и поняла, что находится в незнакомом доме. Оглядевшись, она увидела, что рядом с ней лежат Шохуко и её подруга Курока. У окна стоял Тома и что-то разглядывал. —Где мы? — спросила Мисака. Тома повернулся. У него было испуганное выражение лица. Спустя секунду лицо Томы стало спокойным и он ответил: —Не знаю. —А как мы сюда попали? —Этого я тоже не знаю. —Так давай разбудим остальных и уйдём отсюда. —Как бы тебе это сказать, — сказал Тома и почесал свой затылок. — Подойди сюда и посмотри в окно. Мисака встали и подошла к окну. В нём она увидела лишь пустоту. Сплошной чёрный цвет. Мисаке стало не по себе. Она отошла и схватилась за грудь. —А что если открыть окно? —Я пробовал открыть все окна и дверь. Но все они закрыты. И во всех видна лишь пустота. Я даже пробовал сломать их, всё бестолку. И мой Разрушитель Иллюзий тоже ничем не помог. —Так давай разбудим остальных. —Я проснулся где-то полчаса назад. И поверь, я пробовал вас разбудить всеми способами. Я даже испугался, что вы впали в кому. Мисака замолчала, окунувшись в свои мысли и спустя пару секунд сказал. —Если мы здесь заперты, получается мы здесь умрём от жажды и голода? —Кран работает, а в ящиках есть фильтр, так что от жажды мы не умрём. С едой всё сложнее. Холодильник полон разной еды, её нам должно хватить на месяц. Но я не знаю, что будет, когда она закончится. Раздался стон. Мисака и Тома с ужасом повернулись. Курока медленно поднималась. Она протёрла глаза и посмотрел на парочку, после чего сказала: —Сестрица, где мы? —Мы не знаем. Тома и Мисака решили рассказать всё, что известно когда проснётся Шохуро, и сели за стол, который был на кухне. —А нам известно, это квартира или дом? — спросила Курока. —Нет, — ответила Мисака. —А план здания? —Да, — ответил Тома. — Начнём с прихожей. Она ведёт в коридор, который совмещён с залом и с кухней. Дальше в коридор ведёт в две спальни и туалет с ванной, которые находятся на противоположной стороне. Это всё. —И что будем делать пока Шокухо не проснётся? — спросил Тома. В этот момент у Куроки заурчало в животе и она схватилась за него. —Давайте поедим, — предложила Мисака. — Я тоже голодна. —Хорошо, — сказал Тома и встал из-за стола, подошёл к холодильнику и открыл его. — Будете дошик. —Ну уж нет! — возразила Курока. — Если Мисака будет этим питаться, у неё будут проблемы со здоровьем, и её грудь никогда не вырастет. Куроку ударило электричеством, она упала и из неё повалил дым. —А какие есть другие варианты? — спросила Мисака как ни в чём не бывало. —Тут есть разные ингредиенты, и в принципе, я могу приготовить многое, но это займёт время. —Тогда давай дошик. —Хорошо. Тома достал три пачки. Он налил воду в серый электрический чайник, поставил его на подставку и включил его. Спустя минуту, вода закипела и Тома выключил чайник. Он налил горячей воды в пачки, положил в них палочки и поставил на стол. К этому времени Курока пришла в себя и села за стол. —И всё же Сестрица, тебе лучше это не есть это вредно… Волосы Мисаки заискрились и Курока замолчала. Мисака полностью открыла пачку, взяла палочки, сказала: «Приятного аппетита» и начала есть. Мисака ела как ребёнок и Томе это напомнило Индекс. Посмотрев на Мисаку пару секунд, Тома сам приступил к еде. Спустя пару минут компания закончила есть и выкинула пачки. Они просидели за столом минут пять, пока Мисака не выдержала и воскликнула: —Да сколько эта Шохуко может дрыхнуть?! —Мы тут скоро со скуки помрём, — добавила Курока. —А тут есть какие-нибудь игры? —Да. Как видите в зале есть телевизор и там есть консоль с четырьмя джойстиками. Можем посмотреть какие игры там есть. —Хорошо, — сказала Мисака и встала из-за стола. Она подошла к телевизору, отодвинула Шохуко, и положила три подушки. Мисака дотронулась до консоли. появились электрические искры и телевизор включился. Компания села на подушки и взяла джойстики. —Тут есть пару игр на троих, — сказала Мисака. — Про музыку, платформер и какая-та игра, где нужно в команде сражаться против ботов. Во что сыграем? —Давайте в игру про музыку! Айвасс знает сколько времени спустя. Мисака победила во всех случаях. И когда она победила, Тома повернулся к ней и спросил: —Мисака, а случайно не жульничаешь? —Нет, — возразила Мисака. — С чего ты такое взял? —Да, Сестрица бы никогда не стала жульничать! —Тогда давайте проверим. После этих слов Тома сел рядом с Мисакой и положил руку её на плечо. —Пока я тебя касаюсь, ты не сможешь высвобождать электричество. Мисака покраснела, а Курока телепортировалась и отшвырнула Тому, после чего обняла Мисаку за живот и сказала: —Не трогай Сестрицу! Её могу трогать только я! —Курока! — сказала Мисака и положила руку на голову Куроки и по неё пробежали искры. —Чего вы так разорались? — раздался сонный голос. Ребята повернулись и увидели, что Шохуко уже проснулась. —Ну наконец-то ты проснулась, — заявила Мисака. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.