ID работы: 9228080

В неких четырёх стенах

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Без выхода

Настройки текста
—Так получается, мы здесь заперты? — спросила Шохуко. —Ну если до тебя с первого раза не дошло, то отвечу ещё раз — да, — ответила Мисака. —Просто я ещё не проснулась, — возразила Шохуко. —Не проснулась? Ты дрыхла полдня! —Прекратите! — вмешался Тома. — Давайте лучше думать, как выбраться отсюда! —Хорошо, — резко согласилась Шохуко. — Давайте подведём итоги. Все окна и дверь наружу закрыты. Их нельзя открыть или сломать, а за ними пустота. Вода бесконечна, а еды на месяц. А так же мы не помним, как сюда попали. Единственное, что мы помним, это то, что мы заснули дома, а проснулись здесь. —Да. И как же нам отсюда выбраться? —Может, сломаем стену? — предложила Мисака. —Опасно, — сказал Тома. — Мы не знаем, что находится за стеной. Может мы в глубоком космосе. —Тогда бы были видны звёзды, — возразила Мисака. —Или глубоко под землёй, и сломав стену, нас засыплет землёй. Или ещё чёрт знает где. —Тогда надо попасть за пределы комнаты, — заявила Курока. — Я телепортируюсь туда. —Курока — это опасно! — возразила Мисака. — Мы не знаем что там. Ты можешь погибнуть. —Не волнуйся Сестрица, — успокоила Мисаку Курока. — Если что, я быстро среагирую и вернусь сюда в мгновение ока. Курок повернулась в сторону стены. Она исчезла и тут же появилась у стены. Она как будто врезалась в неё. Курока упала. К ней подбежал Мисака, после чего помогла ей встать. —Курока, что такое? — взволнованно спросила Мисака. —Не знаю. Я как будто врезалась в стену. Надо ещё раз. —Может лучше телепортировать какой-то предмет? —Да. Пожалуй. Курока достала металлическую иглу. Та исчезла и со звоном появилась у стены. Он упала, и Курока телепортировала ещё одну иглу. Проделав это десять раз, ребята убедились, что через стену не телепортироваться. —И что теперь делать? —Может, стоит проверить, можно ли сломать стену, — предложила Мисака. — Я имею в виду не сломать её, а повредить. —Давайте, — согласился Тома. — Но я пробовал разные инструменты, а раз Курока в стену ничего телепортировать не может, из нас только ты сможешь что-то сделать. —Хорошо. Каштановые волосы девушки поднялись, и из них вылетела молния, которая полетела прямо в бежевую стену. Когда молния коснулась стены, она тут же испарилась. Мисаку это сильно удивило. —Похоже на мой Разрушитель Иллюзий. —И не говори. —А что за Разрушитель Иллюзий? — спросила Курока. —Моя рука способна рассеивать всё сверхъестественное, — ответил Тома. — И мощность этого неважна. Я даже Акселератора смог ударить. Мисака выстрелила более мощной молнией, та снова испарилась. Мисака снова выстрелила ещё сильнейшей молнией, но та тоже рассеялась. И ещё раз и ещё и ещё. Спустя тридцать ударов, Мисака остановилась и, посмотрев на стену, увидела, что на ней ни царапинки. —Раз стена выдержала мои молнии, то пусть устоит перед этим. После этих слов Мисака достала монетку, направила её в сторону стены и выстрелила… Курока телепортировала стопку книг в шкаф. В комнате навёлся порядок. Мисака стояла на коленях перед Томой и Шохуко и говорила: —Простите, Простите. Я не знала, что из-за ударной волны у нас со всех полок всё упадёт. —Ладно, прощаем, — сказал Тома. —Но всё же это странно. Рейлган просто остановился, даже царапинку не оставил. Эти стены очень странные. —Может, попробуем Жидкий Рейлган? — предложила Шохуко. —Нет! — одновременно воскликнули Курока и Тома. — Нам ещё в этом доме жить, пока мы не найдём выход! —А почему нет. Он же пробил стену здания «Без Окон», когда это не смог сделать №1. —Лучше не надо, — сказал Тома. — Он может не пробить стену, а ударная волна сломает всё в доме. —Ладно, используем это как крайний случай. После этих слов Шохуко зевнула и Мисака сказала: —Ты дрыхла весь день! Чего ты зеваешь! —Я спать хочу, — возмутилась Шохуко. —Судя по часам уже вечер, — заявил Тома. — Та и мне чего-то спать захотелось. Надо ложиться спать. И кстати об этом, у нас всего две кровати. То есть нам придётся спать в парах. —Тогда я буду спать с Сестрицей. —Ну тогда я сплю с Томой, — заявила Шохуко. —Почему это! — возразила Мисака. — Я буду спать с ним, потому что не хочу, чтобы он мучался, спя с тобой. —Сестрица, раз спать с Шохуко это мучатся, то ты хочешь чтобы твоя лучшая подруга страдала? —Нет конечно. —Тогда давайте я буду спать с Курокой, а вы вместе. —Нет! — одновременно воскликнули девушки. — Я не собираюсь спать с ней! —Есть три варианта. Я с Шохуко и Мисака и Курокой, Я с Мисакой и Курока с Шохуко, а также Я с Курокой и Мисака с Шохуко. И раз не один из этих вариантов не удовлетворяет всех нас, то давайте будем их чередовать. Нам надо только решить, с чего мы начнём. —Давайте сыграем в «Камень Ножницы Бумага» и решим. —Только как? — спросил Тома. — С кем будет спать победитель? —Давайте, победитель будет спать с Томой. — предложила Шохуко. —Ладно, — согласился Тома. — А то мы м об этом будем спорить. Мисака, Шохуко и Курока собрались в круг и начали трясти руками. Шохуко медленно потянула вторую руку в свою сумку. —Шохуко явно хочет подчинить Куроку, чтобы увеличить шансы. Но тогда что мне выбросить, чтобы победить? В принципе, я могу попробывать считать электрические импульсы в руках и узнать, что они выбросят. Но могу и ошибиться. Ладно выброшу камень. Мисака выбросила камень, а Курока и Шохуко ножницы. —Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень, а камень ломает ножницы — ничья, — заявил Тома. Ещё раз. Они повторили это ещё раз. У Мисаки были ножницы, у Куроки — бумага, у Шохуко — камень. —Снова ничья. Ещё раз. Они повторили это ещё раз и ещё раз и ещё раз. Во всех случаях выпадала ничья. Мисака этого не выдержала и заявила: —Шохуко жульничает! Она подчиняла Куроку, чтобы выпадали нужные её предметы! —Нет, я бы так не поступила! — возразила Шохуко. —Да, я это тоже заметил, — заявил Тома. — Значит Шохуко дисквалифицирована. Теперь соревнуются Курока и Мисака. Курока и Мисака стали напротив друг друга и начали трясти руками. —Если я проиграю сестрица будет спать с этой обезьяной. Если же я выиграю, то Мисака будет спать с Шохуко. Это всё же лучше. Я ни за что не проиграю. Курока выбросила камень, а Мисака бумагу. Курока закричала и схватилась за голову. А Мисака начала ликовать, правда в голове, а внешне она показала лишь радость. Ребята по очереди умылись, после чего Мисака и Тома зашли в комнату. Они были смущены. Тома неловко сказал: —Я совсем забыл сказать, что здесь нет пижамы. То есть нам надо спать в нижнем белье. Мисака покраснела ещё сильнее. Она неловко опустила голову и тихо сказал: —Выйди пожалуйста… на надолго… —Хорошо, — так же неловко ответил Тома и вышел из комнаты. Мисака разделась и залезла в постель. Она сказала Томе, что тот может заходить. Парень зашёл, разделся и тоже лёг в кровать. Пара лежали спинами друг другу, а неловкость в воздухе можно было резать ножом. Но всё же им как-то удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.