ID работы: 9228101

Hard life

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Когда мужчины оказались на улице, Шанкс развернувшись к Марко с широкой улыбкой сказал. — А Эйс вырос самым настоящим красавчиком, ну конечно, это не удивительно, тем более с такой то матерью, да и гены Роджера тоже неплохо сгодились. — Хохотнул Акагами, стирая скупую слезу. — Да, в этом ты прав. — Кивнув головой, согласился с другом Феникс, — О! Я кое что вспомнил! — Что? — Помнишь, когда Эйс только родился, мы с тобой спорили. Не припоминаешь? Мы спорили о том, кем же Эйс в итоге станет, альфой или же омегой. Ты ставил на… — Ты ставил на омегу, я на альфу. — Тяжело вздохнув, вспоминая свою молодость, ответил Марко, попутно доставая сигарету и прикуривая ее. — Точно, точно. И в итоге, как мы с тобой успели заметить, малыш вырос прекрасной омежкой, даже жениха себе уже нашёл. — Или даже нескольких. Ты разве не почувствовал от него сразу несколько запахов альф. — Приподняв бровь и смотря на подпирающего капот друга, спросил Марко. — Нет, ты же знаешь, я не так восприимчив к запахам как ты. Тебя смущает что от Эйс пахло несколькими запахами? Ну и что, он ведь молод, мало ли какие у него предпочтения. — Судя по запаху, у него только недавно, буквально вчера закончилась течка. — Ну вот, значит он провёл ее с размахом, в компании нескольких альф, тебя не должно это волновать. — Развёл руками мужчина. — Но все же… — Марко, прекрати занудствовать, ты и сам не без греха, в молодости только так с толпами омег зажигал. — Но Эйс ещё слишком молод, он школьник, а я тогда был студентом, да и к тому же я альфа и мы вырастаем быстрее омег, и времена были другие. — Да не заливай, современные подростки те ещё развратники. Так, все, закрыли тему, дядя Марко, или ты таким образом пытаешься уйти от наказания, заговорив меня. Нет, нет, я все помню, поэтому, как проигравший, ты обязан сейчас вкусно меня накормить, а затем подарить малышу что-нибудь полезное и ценное, как мы и договаривались. — Да, да, садись уже, выбирай ресторан и поехали. — Сказал блондин туша сигарету и забрасывая бычок в портсигар. *** Марко не знал что полезного он мог подарить, поэтому взял дорогой ноутбук и много люксовой одежды. Когда на следующий день мужчина снова приехал в компании Акагами, Эйс вопросительно посмотрел на них. — Мистер Марко, мистер Шанкс, чем могу помочь? Проходите. — Юноша отошёл от двери, освобождая дверной проем. — Ну Эйс, мы же договаривались, зови меня дядюшка Шанкс, а не мистер! Мы к тебе не с пустыми руками! — В своей веселой манере ответил мужчина. Акагами быстро впорхнул в дом, чего не скажешь о Марко, у которого руки были заняты кучей коробок и бумажных пакетов от известных брендов. — Что это? — непонимающе переводя взгляд с одного альфы на другого, спросил Эйс. — Это небольшие подарки от нас в честь определения твоей второй сущности. Роджер не сказал нам, а ведь обещал, старый жук. — Недовольно проворчал Шанкс. — Я только на днях сам узнал, так что родители ещё не в курсе. — Поведя плечом, ответил юноша. — Вот это новость! — Шанкс, замолчи уже. — Устав от болтовни друга, Марко заткнул его. И поставил перед подростком все те коробки что держал. — Эйс, это тебе, поздравляю. — Нет, я не могу принять это. — Эйс, я покупал все специально для тебя, так что отказы не принимаются. — Феникс спокойно смотрел в медовые глаза юноши, явно давая понять свои намерения. — Эм, ну тогда большое спасибо, мистер Феникс. — Так, а теперь мои подарки. — Шанкс протянул Портгасу две небольшие коробки. — Обязательно как нибудь надень. — Спасибо большое, конечно. — Растягивая вежливую улыбку, ответил юноша. — А, подожди, ещё кое что. Это чтобы ты всегда был защищён. Шанкс достал из нагрудного кармана плоскую небольшую коробочку, и протянул Эйсу с довольной улыбкой хитро подмигивая. Открыв коробку, Эйс шокировано дернулся, случайно выпуская ее из рук. Юноша пораженно смотрел как из коробочки выпал бутылёк со смазкой и лентой презервативов. В этот момент с лестницы ведущей со второго этажа послышались шаги, и к ним вышел Сабо. — Здравствуйте, мистер Феникс, мистер Шанкс. — Сабо тут же заметил, как друг странно себя ведёт. — Эйс? Альфа, подошёл к омеге и проследил за его взглядом, натыкаясь на смазку и презервативы. Наклонившись, он подобрал все и мягко забрав из рук Эйс коробку, уложил все обратно закрыв крышкой. Словно очнувшись от дурмана, Портгас поднял глаза и улыбнулся мужчине. — Не стоило так беспокоиться, мистер Шанкс. Я прекрасно знаю как важна защита. — Хоть Эйс и улыбался, наблюдательный Марко сразу заметил как до побеления сжались кулаки юноши и какая у него была реакция на подарок Шанкса. — Что ж, мы сделали то что хотели, а теперь мы должны уйти. Пока Эйс, Сабо. — Альфа попрощался с подростками и подхватив друга под руку, направился на выход. Уже на улице, Феникс дал другу затрещину. — Эй! За что? — потирая больное место спросил мужчина. — Придурок, ты разве не видел реакцию Эйса? Ясно же что с его первой течкой было что-то не так. Не делай больше таких подарков. — Хорошо, да я дурак, я понял. Больше так не буду. *** Когда старшие альфы ушли, Эйс словно свободно выдохнул, а за всем этим наблюдал Сабо, которому очень не понравилась бурная реакция юноши. — Эйс, с тобой все в порядке? Выглядишь неважно. Может посмотрим какой-нибудь фильм и закажем поесть? — Сабо подошёл к Портгасу, мягко обнимая за плечи и усаживая на диван. — Да, давай, я только за. Как же хорошо что ты у меня есть. — Ди словно котёнок уткнулся в плечо друга, вдыхая его успокаивающий запах. — Расскажешь что тебя беспокоит? — тихо подал голос Сабо, укладывая свою ладонь на темную макушку. — После того, как я увидел что мне подарил Шанкс, я сразу вспомнил тот раз, мне стало так мерзко, черт, это ужасно. Все, не хочу об этом говорить, хочу фильм и вкусняшки! — законючил Ди словно маленький. — Хорошо, будет тебе и то и другое. Вечером, уже умывшись и собираясь спать, Портгас все же решил посмотреть подарки которые привезли альфы, и от них он был немного в шоке. Первым он открыл подарки от Шанкса, в которых оказались серьги с большими алыми камнями и цепочка. Эйс смотрел на подарок дяди, и еле сдерживал себя от нервного смешка. Это больше подошло бы девушке, но не ему. Да, хоть он и омега, но он ведь все ещё парень, и дарить ему такие серьги, было немного слишком. А та ситуация с презервативами так вообще. Подарки от Марко оказались приятнее. Сдержанная классическая одежда, которая подходит и на каждый день. Пара цветных футболок, красивые часы, навороченный ноутбук последней модели, однако следующая вещь убила его. Кружевное белье. Правда? Он издевается? Хотя и бельём то это было сложно назвать, скорее кружевные ниточки. А ведь Эйс только подумал что он спокойный и серьёзный мужчина. Взяв белье в руки, Эйс тяжело вздохнул, но потом заметил на дне коробки записку. — «Эйс, это тебе от дядюшки Шанкса, пусть оно тебе пригодиться и носи с его удовольствием.», в конце было нарисовано кривое сердечко. — Этот чертов старый извращенец, казался нормальным, а на деле, возьму и покажу это белье родителям, посмотрим что он ответит. — Недовольно проворчал подросток, брезгливо забрасывая кружево обратно в коробку, а ее куда то под кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.