ID работы: 9228101

Hard life

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней, из заграничной командировки наконец приехали родители Эйса. Вооруженные подарками и гостинцами для любимого сына, Руж и Роджер тут же бросились обнимать и целовать его. Эйс просто задыхался в крепких объятиях отца, который казалось не жалея сил прижимал его к груди, с другой стороны юношу обнимала мать, также прижимая своего, как она называла Эйса «малыша» к своей пышной груди, пока ее длинные светлые волосы лезли и в рот и нос Портгаса. Зажатый с двух сторон, он не мог пошевелиться и вырваться, до тех пор, пока родители не успокоились. Когда радостный мандраж прошёл, Руж и Роджер тут же почувствовали изменения в сыне. — Эйс? Этот запах… — Неуверенно начала женщина, наконец отстраняясь с неприкрытым волнением смотря на сына. — Мм, мам, пап у меня для вас новость… у меня определилась вторая сущность!.. ура? — Эйс! Почему ты не сказал нам раньше?! Мы бы приехали! — Возмутился альфа, с упреком посмотрев на сына. — Вот именно, что вы бы сразу приехали, вы ведь работаете, я не хотел вас отвлекать. — Милый, ты ведь для нас дороже всего на свете, конечно мы бы приехали! Глупышка! — Руж вновь накинулась на сына с объятиями. — Господи, как же я рада что ты омега! Уж теперь то вы с Сабо! — Дорогая! — Мам! Я ведь уже говорил что мы просто друзья! — Недовольно начал Эйс, однако в голову полезли совершенно не дружеские воспоминания об их обжиманиях, отчего щеки неприятно запекло. — Молчу, молчу. — Хитро улыбнувшись и подмигнула мужу Руж, что не осталось незаметным для Эйса, отчего он закатил глаза. — Так, если у тебя проявилась вторая сущность, то и первая течка не за горами! Нужно быть осторожным! С наисерьезнейшим лицом сказала Руж, для убедительности подняв палец вверх. — Да, Эйс, мама права, ты должен подойти к этому вопросу ответственно, ведь… — У меня уже была течка. — Пожав плечом, ответил Ди, не решаясь смотреть в глаза родителям. — Но как ты провёл ее? Ты же омега и — Мне помог Сабо. — Значит между вами? — Строго начал было отец, для которого сын был невинным цветочком. — Нет, между нами ничего не было, Сабо принёс мне подавители и присматривал за мной. — Милый, я несомненно верю тебе, но как мать, я все же должна быть уверена. Мы едем к врачу. — Сказала Руж тем голосом, когда спорить с ней было бесполезно. — Мам, нет! Пап, да скажи ты ей! Я не ребёнок, чтобы ходить со мной по врачам за ручки! — Взорвался подросток. — Успокойся, Эйс, мы делаем это ради твоего здоровья, мы должны быть уверены, что ты правильно перенёс первую течку и с тобой все в порядке. — Да со мной и так все в порядке, я прекрасно себя чувствую! Мам, я не пойду к врачу. — Тебе есть что скрывать, раз ты так боишься идти к врачу? Чем больше Эйс отпирался, тем тверже становилась догадка Руж о том, что ее ребёнок что-то не договаривает. — Да! Черт, да! Хотите знать?! Да, я не девственник! Да, я провёл течку не один, и это не Сабо! Уж точно не такой Эйс представлял себе встречу с родителями после долгой разлуки, где он как истеричка не мог совладать с собой. — Дорогой, а уверен в этом юноше? — Осторожно спросила Руж. — Нет! Я вообще его не знаю, течка началась в школе и я почти ничего не помню, голова была как в тумане. Поэтому, мам, я не хочу идти к врачу, Сабо уже водил меня на приём, нам сказали что все в порядке, я здоров и ничего не подхватил. Пожалуйста, закроем тему. — Вымученно закончил юноша, с надеждой смотря на родителей. — Хорошо, Эйс, прости. — Женщина подошла к сыну и вновь заключила его в объятия. — Я просто волнуюсь за тебя, ведь ты у нас такой хрупкий, вокруг столько подонков. — Я понимаю. Позже, уже сидя за обеденным столом, Эйс рассказал что Марко и Шанкс приезжали ещё раз и поздравляли его с проявлением второй сущности и даже подарили подарки. — Подарки? — Сразу отреагировал отец, внимательно смотря на сына. — В Марко я уверен, но вот Шанкс, если он подарил тебе какую-то пошлятину, я его прибью. Что он тебе подарил? Быстрее! Не ожидавший подвоха Ди, тут же выдал все как есть. — Украшения, белье и контрацептивы! — Вот ведь старый! Ну я ему устрою! Ишь что удумал! Сына моего несовершеннолетнего совратить! — Все себя от злости раскричался мужчина. — Быстро, принеси мне это белье! — Но, пап, это ведь подарок… — Эйс! — Командным голосом прокричал альфа, отчего подростка словно ветром сдуло и спустя пару секунд он прибежал с этой несчастной коробкой. — Это нормальный комплект! Мне нравится, правда. — Все ещё надеясь не показывать белье буркнул Ди. — Зная Шанкса, единственное что тут нормальное, так это коробка, открывай ее, или если ты говоришь что это нормальный комплект, удобный и хороший, надень его и выйди к нам. Молчишь? Вот, дай мне коробку. — О, Боже! Роджер! — Руж картинно всплеснула руками, смотря на ниточки что достал из коробки ее супруг. — И это по твоим словам нормальный комплект? — Устало выдохнул отец. Чёрное кружево, которое явно ничего не прикрывало ни сверху, ни снизу. Эйс же от стыда готов был сквозь землю провалиться. Он уже вроде как взрослый, но отцовский командный голос до сих пор действует безукоризненно и юноша выкладывает все как есть. Сегодня официально был самый настоящий день позора перед родителями. *** Пока в доме Ди разыгрывалась самая настоящая драма, на другом конце города Марко все никак не мог выкинуть из головы мысли о том, что первая течка Эйса была явно не с его согласия и он просто обязан во всем этом разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.