ID работы: 9228101

Hard life

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 62 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
На следующей день Эйс проснулся не в лучшем расположении духа. Он пол ночи вертелся в кровати и не мог сомкнуть глаз. В голову, то и дело, лезли ненужные мысли, не дававшие подростку покоя. А стоило ему устало прикрыть глаза и наконец погрузиться в сон, как зазвенел будильник, оповещая его о начале нового дня. Но у Эйса было чувство что он только сомкнул глаза. Сонно проморгавшись, еле держа глаза открытыми, Эйс устало сел на постели. Портгас все ещё не оправился после прошедшей течки, тело до сих пор было немного ватным, а голова ощущалась тяжелой. Выйдя в коридор, Эйс почувствовал доносившийся с кухни аппетитный запах выпечки. Это Руж уже встала и хлопотала над завтраком. Пройдя в ванную и приведя себя в порядок, омега спустился на первый этаж к матери. — Эйс, милый, доброе утро, — улыбаясь пропела женщина, снимая со сковороды новый панкейк. — Доброе, мам, — в тон Руж ответил юноша. — Как вкусно пахнет. — Сейчас, я налью тебе чай. — Спасибо, я сам. А где отец? — разливая кипяток по двум чашкам, спросил Портгас. — Отец уехал ещё час назад, ему нужно встретится со своими коллегами. — Понятно, давай пока вместе позавтракаем, — поставив перед Руж чашку, Эйс и сам сел за стол. — Милый, как твоё самочувствие? Ничего не беспокоит? — с нескрываемым волнением, спросила женщина, присев напротив сына. Сделав глоток зелёного чая, Портгас перевёл взгляд на окно и легко ответил. — Мне уже, конечно, лучше, чем в течку, — усмехнулся он, — Но я все ещё чувствую слабость. Вроде как в нашей школе, можно пропустить неделю, когда наступает течка. Сабо передаст учителю, что я пропущу эти дни, — закончил Эйс, поведя плечом. Омега хотел, хотя бы это время, провести с родителями, поскольку те с вероятностью в девяносто девять и девять процентов, вновь скоро уедут и оставят его одного. Хоть Портгас уже и был не маленьким ребёнком, но он, как подросток, родители которого были в постоянных разъездах, хотел почаще бывать с отцом и матерью. Он хотел насладиться совместными поездками на природу, выездом в город, в парки развлечений, да и на любой другой совместный отдых. Хоть куда. — Мам, давайте завтра выедем за город? Я бы очень хотел побыть с вами, — попросил Эйс, с надеждой заглядывая в глаза матери, — Вы ведь скоро уедете, а мы так никуда и не успеем съездить. — Хорошо, если ты уже лучше чувствуешь себя, то конечно, мы поедем всей семьей, — с мягкой улыбкой ответила Руж, и встала со стула, подходя к сыну, и обнимая его. В обед, сразу после школы к Эйсу заехал на машине Сабо, передав ему новое домашнее задание. Они недолго проговорили, альфа поинтересовался самочувствием парня, и убедившись, что все в порядке, протянув руку, взлохматил чёрную макушку, после чего уехал. *** Эйс сидел в гостиной, когда услышал шум снаружи дома. Роджер приехал ближе к вечеру, и не один. Машина отца и ещё две знакомые машины остановились у ворот. В дом, шумной толпой ввалились Роджер, Акагами и Феникс. От них за версту несло крепким алкоголем, бутылку которого его отец ещё и держал в руке, по видимому поглощая его в дороге. — Дорогая, Эйс! Я дома! — громко пробасил альфа, и раскатисто, в его манере засмеялся. — Дорогой, мальчики, привет, — спустившись с лестницы, мило помахав узкой ладонью, пропела Руж, — Ох, сколько же вы выпили, негодники? Да ещё и на машинах додумались приехать?! Последнее женщина сказала строго, недовольно сверкнув светлыми, красно-карими глазами. — Ну, Руж, не сердись, у нас был повод! Мы заключили отличный договор с Белоусом, — растянув губы в улыбке, ответил мужчина. — С Белоусом? Господи, я горжусь вами! Эйс как раз встал с дивана, когда в гостиную прошли гости и родители. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался омега с мужчинами. — Привет, Эйс, — слегка, кивнул головой Марко. — Малыш Эйс! — пьяно улыбнувшись, пропел Шанкс и уж было хотел дернуться к подростку с протянутыми руками, как Роджер быстро перехватил его за ворот пиджака. — А ну стой, Акагами, куда тянешь свои лапы к моему сокровищу?! Я ещё не забыл про твои подарки, — недовольно проскрипел сквозь зубы Гол, и отпустил альфу. На порыв Шанкса, Эйс среагировал спокойно, он не дернулся в испуге и не вскрикнул, просто его медовые глаза немного расширились в удивлении, но не больше. Сейчас, все его внимание приковывал другой человек. Феникс Марко. Если быть честным, то Эйсу было слегка некомфортно и сложно находиться рядом с ним. Даже несмотря на то, что до этого мужчина был с ним в одном помещении, каких-то жалких десять минут. У Эйса была какая-то слишком сильная реакция на запах Марко, хотя и у отца и Шанкса, тоже были не слабые запахи, но почему-то, именно запах Феникса не давал ему покоя. У альфы был слишком сильный и словно подчиняющий запах, такой, от которого невольно подгибались в бессилии ноги, выступал холодный пот, а сердце падало куда-то в желудок. Его буквально тошнило от присутствия альфы, хотя тот выглядел приятным мужчиной, если бы он был немного моложе, Эйс может быть был бы не против попробовать с ним встречаться. Как мужчина, Феникс был, вполне, во вкусе юноши. Высокий, с хорошим телом. Светлые волосы, бесстрастный и холодный, серый взгляд, который Эйсу было сложно переносить, не отводя своих глаз. Спокойный характер, точная противоположность красноволосого друга мужчины. Когда Феникс перевёл свои глаза на Эйса, омега невольно сглотнул и неловко улыбнулся, словно съел кислый лимон. От запаха Марко, тошнота поднялась к горлу и Портгас, неловко попрощавшись и поздравив со сделкой, поднялся вверх по лестнице, скрываясь у себя в комнате. — Чего это Эйс ушёл? — недоуменно спросил Роджер у Руж, — Я думал мы вместе отметим. — Наверное он просто устал, я попробую позвать его, — поцеловав мужа в щеку, Портгас пошла за сыном. Юноша был в своей комнате, сидя на широком, низком подоконнике, подперев подбородок коленом и уперев взгляд в окно. — Эйс, пойдём вниз, отметим? — присев рядом с сыном, ласково спросила Руж. — Можно я не пойду? Что-то голова разболелась? — натянуто, попытался улыбнуться подросток, на что Руж, поцеловав его в макушку, кивнула и вышла. Портгас не слышал, как долго альфы были с отцом, но когда те вышли во двор к своим машинам, на дворе была глубокая ночь. Одни из окон комнаты Эйса выходили на площадку перед домом, где как раз стояли машины гостей. Задумчиво смотря на фигуру светловолосого альфы, Портгас невольно вздрогнул, когда тот обернулся, и посмотрел точно в его окно, словно видя его насквозь. Хоть уже и было темно, и омегу было не видно, но Ди был уверен, альфа знает, что Эйс наблюдает за ними из окна. И он только в этом убедился, когда тот подняв руку, отсалютовал ему и сел в своё авто, позже, уезжая вместе с другом. В этот момент, сердце Эйса сделало кульбит, и он невольно улыбнулся. Да, этот мужчина определенно интересен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.