ID работы: 922817

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Хёёёёёёёён! Ты не видел мою футболку? — парень вопросительно посмотрел на Эла. -Я нигде не могу её найти! Куда же она делась? Я, вроде, вчера её на место положил. -А ты под кроватью смотрел? — спросил Мен Су, приподняв одну бровь верх. — Вроде, её обычное место там, в принципе, как и всех остальных твоих вещей, — парень произнес последние слова с нотками сарказма в голосе. — Хён, это не так! Я не разбрасываю свои вещи! — парень обиженно надул свои пухлые губки. — Ну-ну, — с улыбкой произнес Эл. Сон Джон заглянул под свою кровать и нашел там свою потерю, нахмурив бровки, он встал, посмотрел косо на своего хёна, который всегда оказывался прав, если дело касалось Джонни. — Ну? Что я тебе говорил? — Эл вопросительно посмотрел на неряшливого макнэ. — Все твои вещи заканчивают свое существование у тебя под кроватью, а уж тем более твои домашние вещи, — парень улыбнулся, видя, как макнэ хмурит свои брови и с каждым словом все сильнее надувает свои губки. Эл направился на кухню и, выходя из комнаты, потрепал Джонни по его взъерошенным, еще не причесанным после сна, волосам. Мен Су налил себе зеленый чай, сел возле окна и стал наблюдать, как «мамочка группы» суетится возле плиты и готовит всем завтрак. На кухню зашел Ухён с таким выражением лица, как будто его всю ночь били об стену лицом, но вот кто? Он ведь живет один в комнате? — Ухёён, раз ты проснулся, иди и разбуди Хою и ДонУ, — протянул СонГю, все еще крутившийся у плиты и жалобно смотревший на него. — Но… Но почему я? Вот же Мен Су сидит, попросил бы его… — жалобно протянул парень. — Нууу, Ухёёён, — все так же жалобно тянул лидер, — пусть Мён Су пьет спокойно свою бадяжку, а ты разбуди ребят. Мён Су, а ты, как допьешь свою отраву, разбуди Еля, потому что Ухёну не легко придется с той парочкой реперов, — жалобно тянул Гю, смотря уже на Эла. — Йа~~~! — протянул Мен Су, — Почему это мой зеленый чай — бодяжка и отрава? — парень вопросительно посмотрел на лидера, немного надув губы. — Потому что эту… Эту… Это месиво, — СонГю не мог подобрать нужного слова, чтобы описать чай Эла. — Никто кроме тебя не пьет и пить даже не может, Хоя как попробовал — весь исплевался. Эл быстренько допил свой чай и направился в комнату СонЕля, надув губы. — Хёёёён, вставааааай, — протянул парень, заходя в комнату, где сопел во все ноздри СонЕль. Мён Су начал трясти парня из стороны в сторону. — Хёёёёён, вставай, завтрак уже готов, — Эл говорил эти слова чуть ли не прижавшись своими губами к уху Еля. СонЕль открыл глаза и начал тереть их руками. — Вставай, умывайся и иди завтракать, а я пойду попью еще своей «бадяжки», — говоря последнее слово, парень изобразил кавычки пальцами. Эл направился к выходу, но его схватили за запястье и прижали к стене. Ель провел пальцами по лицу Эла. — Х-хён, ч-что ты делаешь? — заикаясь, спросил Мён Су. — Я? Хммм, дай-ка подумать, — парень сделал задумчивое лицо. — Вот что… -после этих слов он прижался своими губами к губам Мен Су. Тело Эла немного трясло то ли от удивления, то ли от страха. Вырваться из его рук, которые прижимали к стене, он не мог, так как силы были не равны. Ель нахально впихивал свой язык в рот Мён Су и опалял его горячим дыханием. Мен Су поддался ему, потому что он понимал, что сопротивление бесполезно. Парень приоткрыл рот, впуская Еля, который сразу же начал нагло исследовать весь рот Мен Су. Он начал запускать свои руки под домашнюю футболку МенСу, исследуя его тело, проводя по кубикам пресса на животе и опуская свои руки все ниже и ниже, пытаясь развязать шнурок на штанах Эла, который тот завязывал на два узла и бантик. Когда Эл почувствовал, что Ель расслабился и уже не так крепко держит его, то оттолкнул старшего.

На кухне.

— Ооо, Ухён, ты уже пришел? Так быстро? — лидер вопросительно уставился на парня. — Ну нихера себе быстро, — возмущенно сказал Ухён. — Я там с ними полчаса возился. — Что? Полчаса? Ого, а где тогда Мен Су? — СонГю вопросительно смотрел на Намстара. — Может, наша истеричка убила его с утра пораньше? Хотя, он не осмелится прибить того единственного, кто его терпит и еще не готов рвать на нем волосы. — Я пойду посмотрю, может, и вправду прибил, — с улыбкой сказал Ухён и направился в комнату к СонЕлю.

В комнате Еля.

— Хён, я не могу, — начал Мен Су. — П-почему? Почему нет? — удивленно уставился Ель. — Потому что уже есть тот человек, которого я люблю, — сказав это, парень вышел за дверь. Выйдя из комнаты, Эл врезался во что-то большое и твердое, такое ощущение, что за дверью сразу была еще одна дверь. Но это была не дверь, а охреневший и испугавшийся Намстар. — Прости, хён, — Эл поклонился и направился на кухню. Ухён все так же непонимающе стоял и смотрел то на удаляющегося Эла, то на дверь, из которой он вылетел как ошпаренный, да и к тому же весь красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.