ID работы: 922817

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
МенСу прошел на кухню быстрым шагом, налил себе чай и сел на свое привычное место у окна. — Ребяяят, завтрак готов, все идемте есть! — прокричал СонГю, расставляя на стол завтрак. Завтрак был как обычно: рис и яичные роллы. Все пришли на кухню и уселись за стол, они все были мокрые, так как только вышли из душа. Садясь у окна, Эл не подрасчитал, что Ель всегда сидит рядом с ним. СонЕль вышел из душа и направился на кухню. Когда МенСу увидел, что Ель садится рядом с ним с совершенно невозмутимым видом, как будто 15 минут назад он не пытался его изнасиловать, у него ком встал поперек горла. Но все же парень надеялся спокойно позавтракать и пойти на тренировку. Ель сел рядом и принялся завтракать. Ребята оживленно обсуждали, как вчера ДонУ поскользнулся на мокром полу и упал, сбив с ног Хою, который свалился на него. СонЕль держал одну руку у себя на колене, которая была ближе к Элу. МенСу сидел, как всем парням подабает: расшиперив ноги. СонЕль совсем незаметно, якобы рука соскользнула, опустил свою руку промеж ног Эла, тем самым задев его орган. Ель взял его орган к себе в руку и начал его теребить. От неожиданности, что кто-то посягнул на его достоинство, у парня перекосило лицо. Но он быстро это исправил. Он попытался убрать руку хена от своего аппарата, но чем сильнее он пытался это сделать, тем сильнее Ель сжимал его член у себя в руке. МенСу понимал, что его орган напрягся, и начало тянуть внизу живота. Парень вскочил из-за стола и побежал в ванную, как ошпаренный, даже не допив свой любимый чай. — Что это с ним? — удивленно спросил СонГю. — Не знаю, он вообще странный сегодня какой-то, — ответил Ухен. — Вылетел весь красный из комнаты Еля. Ель, ты что с ним сделал? — вопросительно посмотрел на него Ухен. — Я? А что я? Я его не трогал, — невозмутимо ответил Ель. — Йа! МенСу! Ты куда пошел?! В ванной же… — СонГю не успел договорить, Эл уже забежал в ванную, — СонДжон, и он никогда не закрывает за собой дверь в ванную, и ты совсем недавно уже мылся… -уже тихим голосом сказал СонГю.

*В ванной*

— Твою ж мать! Долбаный СонЕль! Чтоб ты провалился! — ругался МенСу и одновременно раздевался, когда он зашел в ванную, он не сразу заметил, что там уже кто-то был и что вода шумела. Когда он закончил ругаться, он заметил, что вода шумит и на полу валяются довольно знакомые ему вещи, так как он каждый день выковыривал их из-под кровати Джони. — Хён, ч-что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом спросил макнэ, когда увидел голого МенСу, который сам не понимал, что он сейчас делает. — П-прости, Джонни, можно я с тобой помоюсь? — умоляющим взглядом Эл смотрел на все так же охеревающего парня. — Н-ну, заходи, — все так же не переставал заикаться макнэ. Эл зашел в душевую кабинку. В ней было очень мало места для двоих, они постоянно касались друг друга и стояли спиной друг к другу. МенСу резко развернулся и прижал Джонни к стенке. — Джонни, — ласково начал он. — Знаешь, я уже очень давно хотел тебе кое-что сказать, да вот удобный случай не подворачивался… — То есть сейчас подвернулся тот самый удобный случай? — СонДжон перебил его, спрашивая дрожащим голосом. — Подожди, не перебивай, — снова начал парень. — Я давно хотел тебе сказать… Я… Я люблю тебя, Джонни, уже давно люблю… — сказав это, он накрыл губы макнэ легким поцелуем. — Я тоже тебя люблю, — СонДжон накрыл губы хена уже более страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.