ID работы: 922817

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Я тоже тебя люблю, -СонДжон накрыл губы хена уже более страстным поцелуем. Эл впился в губы макнэ жадным поцелуем. Он исследовал его рот: посчитал все зубы, пощекотал нёбо, поигрался с его языком. СонДжон водил руками по телу старшего. Провел по ключицам, потом по плечам, затем он остановился на сосках, начиная мять их, тем самым вырывая небольшой, чуть слышный стон МенСу. Эл чувствовал заметное напряжение внизу живота. Он схватил Джонни на руки и прижал к стене. СонДжон обвил ногами тело МенСу и все так же не отрывался от поцелуя. МенСу чувствовал, что в него упирается что-то твердое и крепко стоящее. МенСу взял гель для душа и выдавил его на два пальца. Затем размазал по всей длине пальцев и ввел один, осторожно, стараясь не причинять сильной боли своему малышу. Дав привыкнуть Джонни, парень ввел еще один палец. — Еще, — еле слышно прошептал Джонни. Одной рукой он держал волосы МенСу, а второй впивался ногтями в его спину. Эл вытащил пальцы и вставил уже набухший член. С уст макнэ сорвался довольно громкий стон — хорошо, что вода была включена и никто не услышал. Эл дал привыкнуть Джонни, подождав немного, он начал вдалбливаться в него, с каждым разом все ускоряя ритм. МенСу взял в руку член СонДжона и начил двигать ею в такт своим движениям. Оба уже не сдерживали стоны. Первым кончил СонДжон, излившись на себя и хёна. Затем кончил МенСу, излившись в Джонни. МенСу и СонДжон вышли из ванной довольные, как коты, объевшиеся сметаны. — Вы чего такие довольные? — с ухмылкой спросил Хоя. — Мы? Да нет, ничего, — улыбаясь, ответил Эл и прошел за стол допивать свой остывший чай. *Позже, в тренировочном зале.* Все мемберы сидели на полу, кто-то и лежал, отдыхая после тренировки. — Ребят, я бы хотел вам кое-что сказать, — начал Эл. — Я и СонДжон… Мы… Ну… Это… — не знал как сказать парень. — Да гори уже, нууу, — пробурчал СонГю. — Ну, короче, ребят, я и СонДжон, мы встречаемся, — протараторил МенСу и покраснел. — Чтооо? — у всех мемберов округлились глаза. — К-как это встречаетесь? — запинаясь спросил ДонУ. — Ну как-как? А как люди встречаются? — проворчал Эл. — Мы любим друг друга. — Это что получается, у нас в группе завелись два гея? — протараторил ДонУ. — Ну, тогда не два, а четыре, — смущено проговорил лидер, беря за руку Нама. — Неа, пять, — проговорил Ель. — Ель, а тебе кто нравится? — спросил Ухён. — Если это Гю, то я его тебе ни за что не отдам. — Да нет, это не лидер, это Эл, но он меня отверг… — с досадой проговорил Ель. — Так вот почему Эл тогда весь красный выбежал… — сделал вывод нам. — Шесть, — сказал Хоя, опуская глаза. — Хоя, а тебе кто? — все удивленно посмотрели на Ховона — ДонУ… — сказал Хоя так тихо, что все едва расслышали. ДонУ от удивления округлил глаза настолько широко, что они чуть не выпали. — К-к-как это я? Т-т-ты не ошибся? — заикаясь, спросил ДонУ. — Ну вот так вот ты, и я не разу не ошибся, — спокойным голосом ответил Хоя. — Тогда у нас вся группа — геи, — с радостью заявил ДонУ. Все начали смеяться над таким заявлением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.