ID работы: 9228281

Спидвей

Фемслэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог и слова авторки

Настройки текста
      — Срочно едем в больницу. Давай собирайся, — Ангела выглядит невероятно взбудораженной происходящим. Практически на себе она вытаскивает Амели из постели и, даже не дав той позавтракать, увозит в больницу.  — Анж, я сомневаюсь, что она хочет меня видеть, — Лакруа предпринимает тщетные попытки вырваться из цепких лап менеджера.  — Твои сомнения… — Циглер глотает ругательство. — В общем, тебе надо там быть. Фаталь растеряна. Пожалуй, она даже хуже, чем растеряна. Два месяца. Два месяца ада, вины, ненависти, слёз и боли, и теперь Лена просто… очнулась? Нет. Нет… Точнее, несомненно, да! Амели просияла. Её бывшая была слишком занята, чтобы заметить это. Впрочем, Ангеле не было нужно смотреть на Лакруа, чтобы увидеть, в каком она состоянии. Для неё всё и так было слишком очевидно. Разрушенный мир вокруг француженки стремительно оживал. Боль и разочарование от недавнего прощания с Леной заменялись на воодушевление и надежду. Может быть, всё действительно будет хорошо.

***

Если бы Лена могла, она бы выпрыгнула из кушетки и набросилась на Лакруа, как тигр на антилопу. Вместе с ней гостей в палате встретила и Ханна, которая на немую мольбу подруги не грубить лишь усмехнулась. Ну как она может? Поначалу кореянка не хотела рассказывать неожиданно очнувшейся подруге о её ночных посетителях. Ей гораздо интереснее было узнать, каким именно местом думала Лена, когда использовала свой ритуал с наплевательством на проверку мотоцикла «на удачу» перед таким чемпионатом и насколько хорошо до скукоженного британского мозга дошло, что так больше так делать не надо. Не вовремя заклинивший руль не позволил Трейсер избежать столкновения, которое, не будь Фаталь настоящим профессионалом, могло бы им обеим стоить жизни. Но отчитывать Окстон долго было практически невозможно. Измученный взгляд карих глаз слабо, но всё так же игриво светился, синие губы, искривлённые в хитрой улыбке, чуть подрагивали, но Лена всё равно выглядела живее всех живых. Она с вызовом потребовала от Ханны позвонить Циглер сразу же, как только проснулась, и привести к ней Амели, которая так грубо попрощалась с ней в тот самый момент, когда она начала просыпаться. Поворчав ещё немного, Соло всё же набрала номер Ангелы и призвала их высочеств снизойти до свежеочнувшейся жертвы собственной глупости. Ей пообещали приехать сразу, как только смогут. Примчавшиеся почти что с первыми петухами девушки были встречены надменным, но всё же одобрительным взглядом Ханны и невероятно счастливой Леной. Медсестра, дежурившая на этаже, для порядка поинтересовалась, кем девушки приходятся их пациентке, на что получила быстрый ответ «супруга и подруга семьи». Жестом поманив Соло из палаты, Циглер пригласила потенциальную подругу покурить.  — Ну, теперь то ты сходишь со мной на свидание? — хрипло, но задорно поинтересовалась Лена. И разве Амели, после всего, что было, могла отказать?

***

Спустя три года.

С того самого дня странную, но крайне колоритную парочку из двух гонщиц окружал ореол из любви и заботы. Циглер было даже немного обидно отмечать, что так Лакруа даже над ней в своё время не тряслась, но вставлять в эту своеобразную идиллию из двух противоположностей свои пять копеек ей не хотелось совершенно. Тем более, что были куда более насущные дела и… девы. Выступление в качестве свидетельниц на скромной, но очень душевной свадьбе сблизило девушек, но не настолько, чтобы у них что-то получилось. Видимо, правило о притягивающихся противоположностях выгодно работало только для Лены и Амели. Видимо, дабы поддерживать вселенское равновесие, весь мир вокруг девушек складывался так, чтобы походить на сказку наяву. Впрочем, после того, что они пережили, жаловаться на такой расклад было бы глупо. Особенно ярко Ангеле запомнились несколько сцен, которые опьянённые элем и французским вином девушки изредка пересказывали ей и Ханне, собираясь скромной компанией в тихом баре. Во время знакомства с мамой Лакруа, которая оказалась на редкость понимающей и приятной женщиной, Лена узнала в хорошо одетой старушке одну мало, но всё же знакомую особу. Именно эта бабушка пожелала ей удачи на свидании, на которое Лена так спешила, запутавшись в хитросплетениях Парижского метро. Добрейшей души человек по имени Шон, через общих знакомых прознав о неожиданно свалившемся на голову гонщиц семейном счастье, полностью бесплатно отремонтировал травмированный и так и не тронутый более с заезда мотоцикл Лены. Пообещав ответить головой в случае поломки, мужчина с чистым сердцем отпустил девушек в их двухколёсное свадебное путешествие. Давайте и мы их отпустим.

***

Тем, кто авторкой сего фанфика как личностью не особо интересуется, разрешается отрывок пропустить. Остальным привет. Я посчитала нужным тут что-нибудь написать, так как это мой первый законченный более-менее масштабный фанфик. К его грустненькой статистике и огромному количеству недостатков я отношусь с долей иронии и святой верой в то, что время не только лечит, но и учит. Спасибо всем тем двенадцати на момент 29.04.2020 года людям, которые читали, писали мне тёплые отзывы и бесконечно мотивировали не пинать фаллические символы, а работать-работать-работать. Я постараюсь и дальше совершенствовать свой писательский скилл и, возможно, даже радовать вас новыми фанфиками по фэндому. Ещё раз спасибо и хорошего карантина.

The end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.