ID работы: 9228301

Три желания

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не жалеешь меня

Настройки текста
Сегодня в Аду самый обычный день. Клубы серы поднимаются куда-то вверх, красные камни, яркие постройки пугают молодых демонов, которые совсем недавно попали сюда. Пусть бывшие смертные развеют ложные представления об этом месте, ведь здесь совершенно другая, свободная жизнь. Местные жители бродили по улицам: кто-то шёл в магазин, кто-то в гости, кто-то вообще просто гулял. Но вот только девушка с мягкими, немного закрученными волосами, которые были как шерсть барашки, стояла возле входа в университет и ждала друга. Она не могла усидеть на лавочке неподалёку, ведь её не по детски трясло. Молодая леди сжимала в руках рюкзак, стараясь утихомирить свой пыл, но он никак не уходил, пока один из студентов не подошёл к девушке и не сел рядом. Молодой юноша, немного выше демонессы, рога закрученные, а красная кожа смахивала на свежую кровь. Он спокойно прикоснулся к девушке, будто показывая, что он здесь, сидит прямо возле неё, всё, хватит ждать. — Дженнифер, если ты не поняла, то я сижу здесь, — немного покашляв для привлечения внимания произнёс демон, морально готовясь к тому, что его как всегда будут душить. Нет, не просто душить, а душить от радости, что он смог на высший бал сдать самый сложный экзамен, который решит его дальнейшую судьбу! — Лукаааасииик, я тааак рааадааа! — вскрикнула девушка, со всей силы обняв друга, да так, что у того чуть глаза из орбит не вылетели, — Ты же сдал, сдал?! — Конечно я сдал, ведь не зря я сидел днями и ночами в отличии от некоторых, — пробормотал юноша, пронзив дьяволицу ледяными глазами. — Ой, ой, тоже мне боооххх, — обиделась девушка, перейдя в наступление, — Если думал, что один из создателей мира сего, то можешь оскорблять меня и мой ум?! Парень испугался не на шутку. Он заткнул ей рот ладонью, так что теперь задыхалась демонесса. А вот нечего кричать такие личные секреты на весь Ад, он же её не орёт. Пока девушка пыталась выбраться, парень создал купол вокруг лавочки. Теперь их никто не может услышать. В следующий раз он будет делать так всегда, а то ещё чего-то наговорит лишнего, а потом расхлёбывай кашу. — Дженнифер, послушай меня, — обеспокоенно вымолвил Лукафер, крепко взяв подругу за плечи, — Я же тебе говорил, что это очень личное и если это выплывет наружу, то я тебя убью. — Правда что-ли убьёшь? — испугалась Дженни, поглядывая в зелёные глаза приятеля. — Правда, — подтвердил юноша, на секунду окинув взгляд на одинокий алый цветок, — Ты спрашивала про экзамен? Я сдал его очень хорошо, так что работа во дворце мне обеспечена. Юноша ещё раз напомнил о своих достижениях, застегнув кофту-пиджак подруги. И вновь она надела что-то дурацкое. Как белые свободные штаны могут сочетаться с кофтой и детским хвостиком? — Тебе с распущенными волосами лучше, — уведомил юноша, потянувшись к волосам. — Ля, ля, ляяя, больно будет, я сама, самааааа!!! — запаниковала девушка ударив локтем друга по ладони, — Ля, ля, ля… — Что такое, маленькая Дженни? — саркастично поинтересовался Лукафер, снимая яркую резинку салатового цвета. — Я ударилась кончиком локтя и теперь всё болиииит, — пожаловалась демонесса, показывая на место боли. — Это пройдёт, — спокойно вымолвил демон, немного ближе подсев к подруге, — Если уже не прошло. — Нет, не прошло! — на тон выше бросила Дженнифер, отсев от Лукафера. У парня от таких действий девушки появился новый интерес, поэтому он с хитрым лицом подсаживался к подруге, на что та без каких либо изменений отсаживалась от него до конца лавочки. Когда она закончилась, то просто встала и вернулась на начало. Лукафера это насмешило, ведь он просто применил заклятье, что вызвало шумоизоляцию, посему Джейн могла спокойно уйти, бросив его одного на лавке, но сейчас она протирает штаны, да и его тоже. — Что это за цирк? — раздражённо поинтересовался юноша, резко перехватив девушку во время марафона. — Я на тебя вообще-то в обиде. Вот когда тебе больно, то я спешу тебе на помощь как Чип и Дейл, — отчеканила дьяволица, сложив руки на коленях, — Чёрт. Парень рассмеялся от такого ответа, особенно с последнего слова. Это он чёрт? Это она тот ещё чёрт, между прочим настоящий, не то что он. Дженнифер смех друга вовсе не устраивал, поэтому она резко ударила его больным локтем и завыла, немного согнувшись от боли. Лукафер засмеялся ещё больше. Девушка цокнула и поникла. — Когда я готовил завтрак, то ты пришла и всё сожгла, — начал рассказывать о «помощи» парень, — Ты сломала люстру, когда я не смог её включить. Конечно, возомнила себя электриком, хотя сама вообще учишься на стоматолога. Даже если ты будешь самым дешёвым и лучшим дантистом, то я к тебе всё равно не пойду, ведь знал тебя ещё задолго до этого. Он мог бы продолжать говорить это вечность, пока Дженнифер не заплакала горькими слезами. Он конечно частенько такое говорит, но так далеко ещё не заходил. Вот зачем он так с ней? Демон замолчал, на несколько секунд поглядывая на спину лучшей подруги. Юноша положил руку на плечо, немного повернув к себе демонессу. От напряжения он поджал губу, немного нахмурившись. Достав малиновый платок из кармана пиджака, он собственноручно вытер слёзы и прозрачные сопли девушки, а затем сжёг его, лишь пепел улетел куда-то далеко-далеко. Парень быстро пересел на другую сторону и обнял девушку, прижимая к сердцу. — Прости, я… Я… — не мог найти нужных слов Лукафер, посмотрев на макушку подруги, — Я не хотел, чтобы ты чувствовала себя плохо. Я выполню твоё любое желание, нет, два… Нет, три! — Правда? — наконец-то подала признаки жизни молодая леди, — Вообще любые? — Да, любые, — демон уже понял, что ему хана, ведь на лице Дженнифер вылезла злорадная ухмылочка, которая явно показывала всем своим видом, что ему лучше бежать. — Я придумала, — радостно сообщила девушка, выбравшись из объятий собеседника, — У нас будет мини-путешествие на три дня по просторам Рая. Что на это скажешь? — Ты сумасшедшая… — чуть ли не потерял дар речи Лукафер, до последнего надеясь, что это очередная тупая шутка из серий тупых шуток от Дженнифер. — А нечего меня было обижать, — надув губки вымолвила дьяволица, дёрнув друга за нос, что ему никогда не нравилось, — Моё второе желание — разрешение на то, чтобы я дёргала твой нос. — А третье? — с потерянной надеждой задал вопрос парень, прижав ладонь к щеке. — Придумаю сегодня перед сном, — с наглой ухмылочкой сказала Дженнифер, вновь дёрнув Лукафера за нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.