ID работы: 9228317

По лезвию ножа

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
daoww.d соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Даже, можно сказать, ночь. Я стою на крыше высокого здания и рассматриваю город. Сегодня первый день в "Сообществе убийц" хах.. И это ведь в 15-то лет, ну, не считая, что мне через месяц 16. Докатилась я до этого довольно легко, а именно отбиваясь от очередных мамкиных бандитов я наткнулась на какого-то человека, который поставил меня перед неравным выбором: продолжить шляться по улицам или пойти с ним. На насильника он не был похож, да и свалить мне способность позволит, терять нечего. Вот я и пошла с ним, а, оказывается, меня просто разыскивала эта организация, ибо они что-то во мне этакого нашли. Я пыталась про это спросить, но ответа я не получила. А про способность я и не рассказала. "Исчезновение" - проще говоря телепортация. Перемещаюсь я на крупные расстояния, когда меня искала полиция за очередной дебош, я свалила на километр - два в целом: телепорт на ближайшую вышку, благо она была близко, и дальше на другую. Чувствовала я себя после этой погони просто отвратительно. Все тело не слушалось, глаза смыкались и все, что я смогла сделать, это еле доковылять до чего-то похожего на скамейку и заснуть. Меня не поймали, и то хорошо. Я спрыгнула с края крыши. Почти перед самым приземлением, я перенеслась на несколько метров вперёд, чтобы упасть не с сотни метров, а с двух. Делаю я так давно, даже с тех самых высоток по нескольку раз. – Рей! Я обернулась. Это был тот самый человек, который меня сюда привел. – Да? И Вы можете называть меня по имени, если хотите. – Как будет угодно, Эмили. И пройдемте со мной. Я пошла за ним, а вел он меня к какому-то многоэтажному дому. Поднялись на этаж, дошли до какой-то квартиры. Мне резко протянули ключ, и я вздрогнула от неожиданности. – С-серьезно? – А я и не шутил. Я неуверенно взяла ключи и открыла дверь в свой новый дом. Небольшая квартирка, но, что меня удивило, вместе с техникой: ноутбук, телевизор и рабочий телефон. – А я потом должна буду?.. – Нет, это все должно быть за Вашу работу, но, зная Ваше положение, я решил выдать Вам жилье и нужную электронику, в обмен на хороший труд. Я вошла в квартиру. Осмотревшись, я сказала: – Спасибо Вам огромное.. Остальное, я думаю, сделаю сама.. – Отлично! На почте есть адрес, на любые вызовы приходите туда. До встречи! – Д-да, до свидания... Осмотрев новый дом полностью, я вернулась в прихожую и взяла ноут с телефоном. Добавив свои аккаунты в соцсети и браузер я решила посмотреть, что мне всё-таки скинули. Как сказали, адрес и пара сообщений от кого-то. Первым делом после этого я пошла проверять все шкафы/ящики/тумбочки на наличие в них хоть чего-нибудь. А оказалось, что там были все вещи для ванны, стирки, мытья посуды и прочих вещей, а что меня вообще удивило - это то, что в холодильнике было хоть сколько-то еды, в шкафу в моей спальне было несколько футболок и джинс, а в ванной полотенца и другие вещи, полезные в быту. Взяв чистые вещи, я пошла в ванную. Постирав свои куртку, джинсы и кроссовки я пошла в душ. Переоделась и пошла на кухню готовить себе покушац.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.